Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пароль для получения благ Вселенной

Автор Светлая Странница, 03 февраля 2022, 21:04:56

« назад - далее »

Светлая Странница

Состоит из : Дагаз - Ингуз - Турс - Дагаз

Дагаз - это желаемые изменения, хоть глобальные, хоть обычные

Ингуз - это наш запрос, что мы хотим

Турс - это пароль для получения благ, взлом Вселенной

Дагаз - получение желаемого

Предназначен для получение, изменения чего-либо, хоть в глобальном, хоть в обычном масштабе.

Bess

Добрый день. Шикарная формула!
Поставила вчера на повышение зарплаты. В итоге сегодня мне предложили работу на совмещение с хорошей оплатой и именно в той сфере в которой я сейчас работаю. Плюс много мелких приятных вещей произошло. Наносила на себя. Сейчас хочу поставить на носитель и будем продолжать добиваться повышения зп на постоянном месте работы, хотя и от подработки не отказалась). Моя благодарность автору!

Bess

Здравствуйте. Наткнулась на свое сообщение год назад. Сейчас поняла, что ровно через месяц после моего отзыва, на основном месте мне подняли зарплату!

СашаС

Цитата: Bess от 30 октября 2025, 15:20:01Здравствуйте. Наткнулась на свое сообщение год назад. Сейчас поняла, что ровно через месяц после моего отзыва, на основном месте мне подняли зарплату!

Подскажите, как вы оговаривали. Просто "мне повысили зарплату на хххх рублей" или по другому оговорили?
закон Кармы совершенен.

lankismaria104

Цитата: Bess от 30 октября 2025, 15:20:01Здравствуйте. Наткнулась на свое сообщение год назад. Сейчас поняла, что ровно через месяц после моего отзыва, на основном месте мне подняли зарплату!
Доброго времени суток.как часто подновляли став?

Отправлено с моего 24095PCADG через Tapatalk

Bess

Цитата: СашаС от 31 октября 2025, 20:12:13Подскажите, как вы оговаривали. Просто "мне повысили зарплату на хххх рублей" или по другому оговорили?

Здравствуйте. Да, оговор был что-то вроде «под действием данного РС мне повысили зп на 30т.р.» и оговорила что без вреда, это в первый раз.

Второй раз (после первого отзыва) я нанесла уже на носитель, там оговорила еще и организацию.

Добавлено 04 ноября 2025, 10:58:39
Цитата: lankismaria104 от 03 ноября 2025, 10:23:11Доброго времени суток.как часто подновляли став?

Отправлено с моего 24095PCADG через Tapatalk

Здравствуйте. Став не подновляла вообще. Первый раз нанесла на себя, после отзыва смыла и нанесла уже на камень, про который через время благополучно забыла, когда на него наткнулась даже не могла вспомнить, что за формула на нем нарисована.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status