Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выделяю те энергии которые работают слаженно и не конфликтуют между собой.

Автор Xan, 31 января 2022, 10:25:25

« назад - далее »

Xan

Выделяю основные энергии которые не конфликтуют между собой можно работать конкретно через эгрегоры. Можно работать обходя все эгрегоры, ведь энергия едина и я считаю, чем больше мы ставим себе запретов тем сильнее мы связываем сами себе и руки и ноги.
Практик или Мастер он свободен в действиях и выборе и может работать через любую энергию!
Напрвленности в Некро практике, Вуду Барон Самеди, Египитские Боги Осирис, Анубис, Чернокнижие Горей, Бедодия, Смерть и далее идут их помощники, в Гоэтии Марбас завязан на сотрудничество с мертвыми. Аббадон Ангел смерти. В Арабской, Мусульманской магии Азраэль Ангел смерти. В хрестьянском Смерть. Северная Традиции Хела, Славянская Мара, для меня отдельной веткой Геката.
Главное это иметь подключение и открытые двери перед собой это основа Магического искусства!
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status