Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став " ENIGMA" для раскрытия тайны Автор: Magnum

Автор LyllyRose, 31 января 2022, 01:00:19

« назад - далее »

LyllyRose

Став " ENIGMA" для раскрытия тайны
Автор: Magnum

Состав рун:

Перто - тайна - то, что нужно узнать (портал, источник)
Райдо - путь по которому приходит Ансуз - информация, знание.                                                                                   

Оговор:

Пусть ( ДРС ) даный рунический став силой рун..., покажет мне ( во сне ) (оговариваем то , что хотим узнать) ( того кто мне вредит) и т.д . Став начинает свою работу с момента активации моим дыханием (огнем (если на фото) и заканчивает свою работу после смывания с благодарностью (сжигания фото).

Став работает без вреда моему физическому и психосоматическому здоровью, без вреда для моих способностей, без вреда для моих духов помощников, пропуская мою магию творимую для себя и окружающих.

Да будет так! И так и есть!

P.S Наносим на принимающую руку (перед сном)

Folk_13

Формула только для получения информации во сне или можно оговорить как угодно?

Morgo

Цитата: Folk_13 от 04 февраля 2022, 22:30:17Формула только для получения информации во сне или можно оговорить как угодно?
В описании руна Ансуз -а это  просто получение информации -по этому можете оговорить как вам удобно тк не всем же информация через сны приходит ,кому-то знаками показывают ,а кого-то и носом тыкают в ответ )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status