Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kényszerítés - принуждение. Автор AMG

Автор aaelira, 30 января 2022, 12:52:00

« назад - далее »

aaelira

Kényszerítés - принуждение
Автор AMG

Скрипт из венгерских рун.Жезл принуждения.

Действуем снизу вверх.

оговор ведь у каждого свой...
начните примерно так: силою Рун (перечислите их.)велю такому-то или такой-то подчиниться моей воле и сделать то-то..(поступить так-то) - это и будет вашим оговором..

Буквы писать не надо...это венгерские руны, которые использовались для составления става..
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Laplandia

Здравствуйте автор и практики!
Есть вопрос по этому ставу..
Если добавить в став еще еМ-Веселье. Руны, повышающая тонус и настроение. С принуждением сводит с ума и еZ- Морок на закрытие\сокрытие чего-либо. Этакая Пыльная накидочка
Моя цель этих доп рун такая, " с радостью выполняет задание а вторая скрывает мою работу от любопытных..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте

К сожалению не сработал😢

Интересно может быть такое , что Венгерские руны у меня плохо работают?
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Warlockdoro

Цитата: Люсечка от 14 марта 2022, 18:46:20
Здравствуйте
К сожалению не сработал😢
Интересно может быть такое , что Венгерские руны у меня плохо работают?

Конечно может, чтоб плохо или вообще не работают. Тут надо смотреть.  У меня раз пробовал став с венгерскими рунами, ну не пошло. Я разбираться не стал, нашёл другой. Тоесть отклик у меня был еле-еле, ну я же знаю, как обычные руны у меня работают, как исландские, так это  просто фейерверк. Как вариант, у меня не наработана связь, ну и я их не очень ощущаю, понимаю. Что у вас разбирайтесь, если венгерские руны хотите исользовать.

MisterGusliks

Цитата: aaelira от 30 января 2022, 12:52:00
Kényszerítés - принуждение
Автор AMG
Скрипт из венгерских рун.Жезл принуждения.
Действуем снизу вверх.
Так на рисунке исландские чёрные руны зеркально, которая из них венгерская 🤔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status