Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выход из финансовой «засухи» Константин Минздрав

Автор Светлая Странница, 27 января 2022, 02:47:47

« назад - далее »

Светлая Странница

Выход из финансовой «засухи» и сдвиг ситуации в более лучшую возможную сторону.

Рунический став от Константина Минздрава.

...

💩💩💩 Делать, когда совсем задницей накрыло!

Ибо работать будет за счёт «топлива» той негативной ситуации, которая у вас сейчас.

♻ Перерабатывая в позитив.

💥💥💥 Поэтому чем глубже «днище» - тем быстрее и эффектней должен быть сдвиг!

...

Руны в формуле:

ХАГАЛАЗ
АНСУЗ
РАЙДО
ФЕХУ
ЭВАЗ

...

Наносим руны на себя, либо на своё фото (которое необходимо будет носить всегда при себе).

🕯 Зажигаем 7 простых восковых свечей (НЕ церковных) и далее общий оговор:

«Силою Рун! Силою этой рунической формулы!

Моя текущая негативная финансовая ситуация прекращается вместе с моими финансовыми проблемами!

Происходит позитивный сдвиг в моей финансовой сфере и финансовом благополучии!

Для меня открываются положительные и комфортные возможности и варианты значительно улучшить моё финансовое положение и достаток!

Данная руническая формула будет активирована и работать силою Рун, а так же за счёт энергии и силы Огня и этих горящих свечей, а так же Истинных для меня Природных Системских и Высших Сил!

Эта руническая формула будет деактивирована и прекратит своё действие через 3 суток по моему осознанному намерению и уничтожению мною изображений рун!

Активирую эту руническую формулу прямо сейчас на 3 суток!

АКТИВИРУЮ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ!»

...

👉 Носим 3 суток.

👉 Деактивируем либо смыванием с кожи, либо сжиганием фото (с общим намерением об деактивации и благодарностью к Силам).

P/S: можно не на 3, а на 7 или даже 15 суток (за 3 суток может не хватит времени для существенного сдвига).

Во Благо!

Константин Минздрав. 2020г.

ЛаеЦ

Хочу выразить огромнейшую благодарность автору за этот став!! Рисовала на себе, на следующий день повалили подработки, причем некоторые совсем нереальные, им просто неоткуда было взяться. Став отработал на 200%, благодарю!

Агена

Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно свечи вскрутке 7 шт зажечь?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Runbuka

Я вот думаю, можно ли сделать на свою вещь? Обычно все делаю на свою футболку, которую я предварительно ношу три дня ;D Нет возможности наносить на себя, хожу в бассейн. Просто все ритуалы делаю на футболку. Отклик не плохой, лучше чем на свое фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status