Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Удачный поток событий" автор Лиа

Автор Светлая Странница, 26 января 2022, 22:37:41

« назад - далее »

Светлая Странница

Манназ- оператор
Перт+вунье- счасливый случай, удачный поток событий, исполнения желания
Ингуз — самая позитивная, мощная руна в плане личной судьбы
Эваз- стремительные положительные изменения
Соуло- удача, достижения цели
Соль- подпитывает став и оператора энергией

оговор
Сила этих рун и этого става даёт мне удачу во всем и во всех сферах моей жизни. В результате удача сопутствует меня во всем вокруг меня счастливые возможности, я оказываюсь в нужном месте в нужное время и со мною мой счастливый случай, мне везет во всем. Я магнит удачи

Kle0

Активировала привычным для себя способом, наносила на себя - сработал даже в обратную сторону. Все происходило очень неудачно пока не деактивировала. Возможно правила активации\нанесения у става определенные четко?

Светлая Странница

Цитата: Kle0 от 25 февраля 2022, 22:01:58
Активировала привычным для себя способом, наносила на себя - сработал даже в обратную сторону. Все происходило очень неудачно пока не деактивировала. Возможно правила активации\нанесения у става определенные четко?

Диагностикой причины не проверяли?

ласточка1

Цитата: Kle0 от 25 февраля 2022, 22:01:58

У  многих ставы Лиа срабатывают в обратную сторону...  Надо досконально  диагностикой проверять..  у меня только один ее став -  периодически  в работе, и то  только если сжиганием  активирую...

matrix princess

У меня сработало. Причём у меня было всего 12 часов на то чтобы ситуация разрулилась, и став справился с этой срочностью! Сама задача была многоплановая, но идеально описывалась рунами в этом ставе: мне нужно было чтобы внезапно, не прикладывая собственных усилий, у меня откуда не возьмись взялся попутчик, и чтобы я оказалась за 300км на фестивале, и чтобы там преследовала удача, встретились нужные люди и т.д. Вообщем так и вышло, не на 100% всё как я мечтала, но с учётом всех обстоятельств - чудеса. Ещё нашла там красивейший предмет с буквально моим собственным символом, написала куда нужно, но хозяин так и не нашёлся, так что по прошествии времени решила что это также действие става. Интересный момент произошёл при активации. Обычно я ставы деактивирую огнём, а не сжигаю сразу. Активировала став как обычно, и у меня загорелся краешек става, я сдула, но интуитивно почувствовала что став нужно сжечь, т.е. активировать сжиганием. Спросила у рун, нужно ли мне сжечь этот став прямо сейчас, и выпала та же руна что и на диагностике! Ещё раз оговорила, и активировала сжиганием.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status