Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Глобальная трансформация" Автор Лиа

Автор Светлая Странница, 26 января 2022, 22:24:40

« назад - далее »

Светлая Странница

Точка-оператор
Дагазы- Трансформация,изменения , стремительные положительные изменение
Гебо- гармонизирует все сферы жизни
Скрытые Соуло- удачное изменение, победа
Вунье- Изменение в лучшую сторону, которое желает оператор,успешный результат
Улучшает, изменяет
Отал-семейное положение, семейное благополучие.
Соуло- удачу,успех,победа во всех начинаниях
Кано - таланты,способности,
Ансуз- знания,ясность сознания
Райдо - канал открытых дверей для Ваших возможностей.открытие путей
Феху - денежный канал. финансы,материальное благополучие
Вунье - успех, удача, счастье, радость.
Гебо- гармония в отношениях
Манназ- друзья,знакомые, клиенты
Cтав очень обширный по пользованию,за счет 8 Дагазов ситуация в 8 раз быстрее решается,какая бы ни была...
Став меняет все сферы жизни в лучшую сторону

оговор
"ДРС меняет все сферы моей жизни в лучшую сторону на (обычном,глобальном... уровне) дальше по описанию рун Отал-семейное положение, семейное благополучие.

Соуло- удачу,успех,победа во всех начинаниях
Кано - таланты,способности,
Ансуз- знания,ясность сознания
Райдо - канал открытых дверей для Ваших возможностей.открытие путей
Феху - денежный канал. финансы,материальное благополучие
Вунье - успех, удача, счастье, радость.
Гебо- гармония в отношениях
Манназ- друзья,знакомые, клиенты

пусть все быстро решиться в мою пользу,и с огромным успехом и большой радостью для меня"

Активация дыханием

Деактивация как угодно.

* На глобальном уровне значит - это затранет не только вас,но еще и города и других людей,
* На обычном уровне значит - что вы делаете это для себя и только и воздействуете на себя и на свою ситуацию

Zmeevik_74

Уважаемый автор, скажите какие тесты были на глобальном уровне? Как изменялась жизнь людей?

KanoBerkana

1. Кано тут на двух Дагазах лежит?
2. Став рисовать как есть, или можно на всех лопастях какую-то одну руну нарисовать, если нужны изменения только в одной сфере жизни, а не во всех?
3.
Цитата: Светлая Странница от 26 января 2022, 22:24:40
Cтав очень обширный по пользованию,за счет 8 Дагазов ситуация в 8 раз быстрее решается,какая бы ни была...

А разве не множественные Эвазы тут "ускорители" перемен?

laguna7575

Здравствуйте , а нужно перечислять все сферы жизни в которых у меня проблемы или все таки вначале одну проблему решаем потом через время за другую беремся.

ШАХ И МАТ

Цитата: laguna7575 от 28 августа 2022, 23:24:43
Здравствуйте , а нужно перечислять все сферы жизни в которых у меня проблемы или все таки вначале одну проблему решаем потом через время за другую беремся.

Здравствуйте. Я бы оговарила сразу на всех уровнях. Раз трансформация, пусть будет по всем фронтам!)

P.s тоже присматриваюсь к этому ставу, точечно затяжно получается решение проблем, не успеваешь одну дыру залатать, так следом другая просит внимания
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status