Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Благополучие" Автор Лиа

Автор Светлая Странница, 26 января 2022, 20:39:32

« назад - далее »

Светлая Странница

Феху-материальное благополучие
Соуло- удача во всех сферах жизни
Дагаз- стремительные положительные изменение
Вунье- радостная, счасливая жизнь
Als runir.
5 - для увеличения силы заклятия
10 - для власти, для получения желаемого
11 - для увеличения доходов
16 - для избавления от неприятностей
17 - для устранения невезения, для наказания врагов
18 - для увеличения доходов.
Beltis runir.
a - руна для удачи
l - руна для привлечения нужных ситуаций
m - руна защиты и силы
t - руна для благополучия

Данный рунический став притягивает в мою жизнь деньги. подарки, удачу ,радость счастье и везения, пусть удача сопутствует меня во всёми я всегда попадаю в нужное место в нужное
время. Пусть, своей силой данный рунический став постоянно притягивает удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни. пусть дрс. подарит мне легкую, счаливую и гармоничную жизнь. Данный став действует максимально быстро, без вреда для моего физического и психического здоровья..... Став начинает действовать с момента активации и до получения результата. Активирую огнём.Да будет так!
Пусть мощной объединённой силой данного магического става открываются все мои закрытые дороги, все мои возможности быть счастливым и успешным человеком !
Пусть силой этого става все препятствия, любые блоки и неприятности бесследно сметаются прочь и я становлюсь свободным и уверенным в своём самовыражении человеком, полным новых могучих сил для успешных свершений своих самых заветных планов и для своего продвижения на пути к богатству и успеху.
Да свершится так, что мне отныне постоянно открываются новые пути и возможности для реализации моих творческих способностей и талантов, всех моих ментальных ресурсов, которые по высокому достоинству оцениваются обществом и хвалебно отмечаются всем моим окружением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status