Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Оморочить врага

Автор Klever, 20 января 2022, 17:14:43

« назад - далее »

Klever

Взять спицу и вольт врага (я брала фото), водить спицей против часовой стрелки вокруг головы и читать

Кручу, верчу, ворожу.
Ворога свого (имя) заворожу.
Закриваю йому очі,
Аби не мав до мене мочі.
Де треба, там пройду.
Всі язики замкну.
Морок, ворога найди.
Нехай мій лик забуде.
Мого імені в його пам'яті не буде.
Сховай мене, заслони.
Туману на ворога нашли.
Хай буде так. Віднині і повсяк.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Manelle

Цитата: Klever от 20 января 2022, 17:14:43
Взять спицу и вольт врага (я брала фото), водить спицей против часовой стрелки вокруг головы и читать

а чем можно спицу заменить?

Admin

Цитата: Manelle от 03 апреля 2022, 18:39:00спицу заменить
Извините конечно, спица - это что-то вида кости некрещенного младенца, умершего в полнолуние? Т.е. вещь, которую вам ну никак не достать, и нужно "заменить"? В таком случае, визуализируйте ее.
Удивляюсь постоянно с таких сообщений.

MotherCat

Спицу можно купить в любом магазине с пряжей, галантерее. Если нет таковых, металлический прутик (только чтобы не гнулся) заострите с двух сторон, получится спица) в общем не тот инструмент, чтобы его заменять.

TanMar

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а этот заговор можно на свекровь начитывать?  Она и не такой уж враг, но и не друг. Человек очень тонко психологически воздействует на моего мужа, типа он сам пришел к такой мысли, и он видит меня у худшем свете.

Moonstone

Цитата: TanMar от 12 января 2023, 18:18:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а этот заговор можно на свекровь начитывать?  Она и не такой уж враг, но и не друг.

Можно конечно.
Если вы мысленно спотыкаетесь о слово «ворог», попробуйте заменить его на «свекруху» и мужские местоимения поменяйте на женские:

Кручу, верчу, ворожу.
Свекруху свою (имя) заворожу.
Закриваю їй очі,
Аби не мала до мене мочі.
Де треба, там пройду.
Їй язика замкну.
Морок, свекруху мою найди.
Нехай мій лик забуде.
Мого імені в її пам'яті не буде.
Сховай мене, заслони.
Туману на неї нашли.
Хай буде так. Віднині і повсяк.

Ил

Добрый день.
скажите пожалуйста, если на русском прочитать, будет работать? Может кто попробовал?

Марфа Чёрная

Цитата: Ил от 17 мая 2024, 19:17:40
Добрый день.
скажите пожалуйста, если на русском прочитать, будет работать? Может кто попробовал?

Можете прочитать, на будущее - за пробу в лоб не бьют
Что нынче девица, то завтра вештица.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status