Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка Манипуры буквами

Автор Basty, 16 января 2022, 19:13:56

« назад - далее »

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

уважаемая Basty,  :)  благодарю что выложили, я так поняла что одновременно добавить можно к остальным, правильно?на другую фотку.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Да, да. Я вам выложила,чтобы времени не теряли,все чакры можно чистить одновременно на разных фото.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Выбирается вариант става в зависимости от проблем с чакрой,обводить желательно желтым или золотистым цветом,ставится в район солнечного сплетения на фото,активация свечами.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ТемныйАнгел

Здравствуйте
Уважаемая Basty, подскажите пожалуйста, можно ли намеривать не только чистку от блоков и негатива но и восстановление силы воли?
Насколько я помню, именно манипура у нас за это отвечает.
Подойдет ли в таком ключе для моей ситуации, для мч, в дополнение к Алхаитовому чакр столбу?

Basty

Подойдёт, сейчас выложу статейку по связи эмоций с работой чакр. Но эти чистки поднимут весь застарелый негатив.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ТемныйАнгел

Цитата: Basty от 02 июля 2022, 15:02:08
Подойдёт, сейчас выложу статейку по связи эмоций с работой чакр. Но эти чистки поднимут весь застарелый негатив.

Это как раз то, что мне нужно. Пусть выковыривает всё что другие не смогли :)

Arasta

Спасибо, Басти... Этот став дал мне силы уйти от женатого мужчины... Фууух

Марихуана

Добрый день, уважаемая Basty! Что то тема давно заглохла, жаль, что отзывов нет по таким хорошим работам. Я хочу спросить, что это за буквы возле Ох свастикой и над И. Ведевой? Благодарю. Спасаюсь Вашими работами.
С уважением

Destructor

Подошел второй вариант. Очень спасибочки ув. Басти :-*  Понравилась работа, периодически в слезы бросали так как видимо именно в этой области накапливается моя чувствительность.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status