Черная магия и Руны

"Т-Рекс". Автор Vlas

aaelira

  • *****
  • 985
  • 258
"Т-Рекс". Автор Vlas
« : 16 Январь 2022, 17:22:09 »


"Т-Рекс"

Автор Vlas

Данный став направлен на призыв духа-защитника, который очень активно будет защищать, очищать и помогать.


Механизм действия:

Расписывать данный став по составляющим не имеет смысла, но в нем присутствуют глифы, руны Старшего Футарка.


Данный став призывает духа-защитника, о том, что это именно защитник - указано в самом ставе, то есть никого другого призвать не выйдет. Затем этот дух вступает в плодотворный контакт с хозяином, он априори дружелюбен и лоялен к хозяину. По призыву дух сразу же приступает к обязанностям, то есть улавливанию и обнаружению негатива поблизости, сообщению об этом хозяину, а также сообщению о том, какой негатив и кем/зачем/откуда. Затем этот негатив разрушается, по каналу в ответ нападающему тут же дается мощный удар (мощный удар дается и видящим, которые будут глядеть без позволения хозяина, оракулам и прочим), а канал обрубается. Также дух улавливает поблизости вредоносных сущностей, лярв и прочую гадость, чтобы отпугнуть её и отбросить, закрыв дорогу и спрятав её к оператору. То же самое обстоит с вампирическими каналами, каналами откачки и крадниками - дух не дает им присосаться, давая по лбу вредителю.


В ходе своего присутствия, дух также защищает от физической расправы, от заболеваний и в общем укрепляет тело защиты хозяина, обеспечивает ему благополучное и спокойное существование. В случае неповиновения или отказа выполнять алгоритм действий заданный, дух сбрасывается туда, откуда был призван, а дороги назад закрываются - после этого носитель става уничтожается и на этом все.


ВНИМАНИЕ: став, несмотря на свою видимую тяжесть, довольно легкий и действенный, поэтому подходит для постоянного ношения. Наносить следует на древесину (бумагу не советую), активируется своей кровью, кормится тоже кровью - это для пущей убедительности, то есть призываете духа на кровь, ею и кормите. Ни в коем случае не следует уничтожать став или терять его до того, как дух будет сброшен туда, откуда призван - иначе он может не сброситься и будет висеть рядом с ваши "мёртвым грузом". Сброшен дух или нет - выясняете мантикой, либо вам во сне покажется картинка - кому как.


Если у вас мало опыта, категорически не следует появляться с таким духом на кладбище - там его или схарчат, или вас погонят палкой под зад из-за боевого такого става.


Что касается защит, то пробивает, что касается мороков - видит, т.к. Перт + Кано обеспечивает видение в саму суть и рассекречивание. Остальные защиты нужно диагностировать на совместимость с этим духом, чтобы не было происшествий. С отводами можете оговорить все в оговоре, но учтите при расчетах, что если враг намного сильнее вас, он все-равно укроется и спрячется, отведет все. Дух вам по силам призывается, как правило.


Сами понимаете, что любую защиту можно раздолбать.. Есть просто более или менее устойчивые защиты) И самовосстанавливающуюся на время снять можно.. Вот потому и спрашиваю. Это только вопрос времени, сил , мастерства и опыта оппонентов, так сказать..


Конечно, все можно снять, все можно счистить - вопрос в том, выдержит ли защита определенное количество атак.


Нет, если его скинут вниз, откуда он пришел - не восстановиться. Но если вы в оговоре учтете, что он уходит безвозвратно лишь по вашей команде, то став его снова вытянет - останется лишь снова став активировать и призвать духа. В случае повреждения става (носителя) контролировать его будет сложнее, вплоть до потери контроля вовсе.
Перепрограммировать духа нельзя - стоп кран заложен таким образом, что вся его суть - это защита и дружелюбие - это основа. Внеся коррективы в основу, дух поменяется кардинально (к тому же, для этого нужна недюжинная сила и опыт), а если дух поменяется - его сбросит.
Взаимодействие с бесами и демонами, а также прочими духами - исключительно опциональное, то есть по случаю. Но в принципе уживается со всеми.


С ХЭ защитами сочетается неплохо, т.к. Хэ - та же некротика, только жуть какая поганая.


Защищает и пространство тоже - оговорите это в оговоре, а если кровью кормите и активируете, то хоть за тридевять земель езжайте - будет защищать.


И последний, наверное, вопрос))) Надоела я Вам, уже наверное)))) Режим сна для духа есть? можно ли на время дезактивировать, ну например, чтобы в это время с другими сущами поработать, которые могут быть к нему агрессивны? ну чтоб бойни не было)) Если можно, то как? Спасибо Вам за терпение..


А вы его в коробочку из рябины поместите, обитую черной тканью, или в круг из соли, оговорив, что там он не активен, но остается в амулете и рядом с вами.


Если активировали своей кровью, то своей и кормите - вы его на кровь позвали, дали ему впервые попробовать, он её от вас ждать и будет. Активировать кровью говяжьей нельзя, т.к. кровь также играет роль привязки, то есть если не желаете постоянно кормить своей кровью, активируйте 4-мя стихиями, и кормите говяжьей кровью духа. Для этого достаточно капнуть на носитель.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status