Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для вызова духа-помощника "Волк". Автор Vlas

Автор aaelira, 16 января 2022, 17:06:15

« назад - далее »

aaelira

Волк-спутник.

Автор: Vlas

от автора:
После создания става Змей-проводник я понял, что этот став далеко не всем подойдет - слишком специфический принцип работы, защита и из-за этого весь путь по интересующим местам. Этот став также создан для путешествия в нужные места, миры и прочее, а также защиты, поддержки и облегчения выхода-перехода-возвращения.
Став подразумевает наличие рядом с практиком разумного спутника.

По рунам:

Тейваз(2) + Ансуз(2) - свирепые и могучий, но мудрый и разумный зверь.
Эваз - который помогает нам путешествовать нам меж мирами, по мирам и прочим интересующим местам.
Ингуз + Перт - врата, которые открыты для нас в любое нужное нам место, а зверь нас через них проводит.
Отал + Альгиз(2) - спутник опекает нас и бдительно следит за безопасностью практика.
Соул - обеспечивают мощный приток энергии ставу, питают спутника и практика во время путешествия и перехода. Также позволяют "не потеряться" в пути, освещая его, тем самым дорога обратно облегчена.

Примерный оговор:

"Этот став, нареченный Волком-спутником, обеспечивает мне беспрепятственный и безопасный переход в ... путешествие в/по и беспрепятственное возвращение обратно на рассвете. Волк-спутник оберегает меня от сущностей и духов, настроенных ко мне враждебно, либо способных сознательно или неосознанно нанести мне вред, облегчает мне путь."
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status