Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Поцелуй Камиллы" Автор : Tony Montana и Espe

Автор aaelira, 11 января 2022, 23:39:00

« назад - далее »

aaelira

"Поцелуй Камиллы" Автор : Tony Montana и Espe

ВЯЗЬ 1 (пер.Эваз+пер.Альгиз+пер.зер.Райдо+пер.Вуньо) вызывает у человека состояние глубочайшей депрессии.
ВЯЗЬ 2 (пер.Перто+пер.Кано+пер.Феху) склоняет кролика к суицидальным наклонностям, жизненная ситуация начинает способствовать этому и угасает огонь борьбы с ситуацией.
СЕРДЦЕВИНА (Наутиз+пер.Альгиз-Перто+пер.Турисаз) порча на смерть
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Rebecca

Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

aaelira

Цитата: Rebecca от 18 января 2022, 23:05:53
Вязь 1. Справа лагуз или эйваз?
Да, я вижу, но тут, к сожалению, только авторы смогут ответить. Став я нашла в глубоких недрах интернета, описание скопировано точно. Это одна из самых первых работ Tony Montana и Espe.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Лета

aaelira

Поставила на одну женщину, я видела, что ей не легко работать, да и она сама об этом говорила, но в целом, она справлялась. С оговором, что у неё появляется глубокая депрессия с суициидальными наклонностями. Руны в ставе идут по кругу, я поняла, что став имеет периодическое/циклическое действие. Пару раз в день женщина склоняла голову, очевидно погружаясь в мрачные мысли. Дальше, я ушла на больничный, а когда вернулась, с интересом и нетерпением стала её поджидать, что же с ней стало за эти 2 недели ... а мне сказали, что она уволилась одним днём, обстановка на работе стала казаться ей невыносимой, гнетущей и мучительной ... всё-таки она не выдержала действие става...

Рокси2004

ИСКАТЕЛЬ62

Наносить, наверное, против часовой стрелки?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status