Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов — «Hlut». Автор — I.S.

Автор aaelira, 11 января 2022, 17:44:03

« назад - далее »

aaelira

Вызов — «Hlut». Автор — I.S.

Ансуз/Наутиз/Райдо — непрерывное желание и «хотение» объекта явиться
Вуньо — от чего человек испытывает душевную гармонию, его стремление ему кажется вполне естественным.
Йера — зацикливает это желание, превращая его в «идею фикс»
Туризас зер./Ансуз пп. — Отсекают ненужные сомнения, личные принципы и то, что мешает работе става и исполнению задуманного
Уруз — переводит стремление в действие, мысли в страсть, a желание делает нестерпимым.

Став можно наносит просто на фото объекта с использованием своей привязки — кровь, слюна и т.д. а можно и сделать небольшой ритуал.

Ритуальная часть: взять березовую или ивовую веточка, ободрать от коры, заточить с одной стороны, чтобы получился колышек и вырезать на ней сей став. Окрасить кровью и вбить в фото объекта. С намерением, что вы привязали объект к конкретному месту. То есть он должен явится в ваш дом или туда где этот колышек и фото храниться будут. Фото с колышком держать завёрнутым в тряпочке в тёмном месте (можно под кроватью/диваном). После получения результата — сжечь.

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Demonetka

Здравствуйте)
Какой интересный ритуал.... вызов "на постоянку"
Скажите пожалуйста, вбивать колышек лучше в лоб объекту или в район сердечной чакры? Тут просто и о мыслях, и о желаниях...
Или не принципиально?

aaelira

Цитата: Demonetka от 03 февраля 2022, 15:52:28
Здравствуйте)
Какой интересный ритуал.... вызов "на постоянку"
Скажите пожалуйста, вбивать колышек лучше в лоб объекту или в район сердечной чакры? Тут просто и о мыслях, и о желаниях...
Или не принципиально?
Здравствуйте, это не принципиально
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Demonetka от 03 февраля 2022, 15:52:28
вызов "на постоянку"
Здравствуйте
Вызов на постоянку?
Или всё-же разовый?
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Aktar_Dark

Цитата: Люсечка от 03 февраля 2022, 19:43:36
Здравствуйте
Вызов на постоянку?
Или всё-же разовый?
Я думаю раз автор написал, что после результата сжечь, то разовый
И даже дьявол, был когда то ангелом...

Zelenoglazka1

А что значит вызов на постоянку? Вызов это вызов. Человек объявился -вызов отработал.
На мой взгляд вызовы имеют одну задачу-вызвать....а как потом зациклить этот процесс, чтобы объект снова и снова приходил - это уже другие работы

Неверная_скво

Сработало на 3-й день. Не просто вышел на связь, а заявился ко мне, как и оговаривалось. Делалось с ритуальной частью, активация силой 4-х стихий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status