Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Антиблок усиленный

Автор Basty, 05 января 2022, 21:01:00

« назад - далее »

Basty

Этот Антиблок высвечивает все ужасы,кошмары,негативы из подсознания,которые блокируют разные сферы жизни,устраняет и трансформирует и эти блоки,позволяя воплотиться в реальности  истинным желаниям и потребностям.
К основному Антиблоку добавлены:
с левой стороны зерк пер Вунье,Наутиз и знак энергии развоплощения,
в середине "деревце" Альгиз,
с правой стороны Соуло и знак энергии воплощения.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Ув  Basty  добрый вечер еще раз., а тут фото ставить где маназ? С уважением
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемая Basty
Заинтересовали знаки воплощения/развоплощения.
Искала на форуме, но не нашла. Могли бы вы рассказать о них побольше или выложить на форум, если это разрешено.
Благодарю

Basty

Здравствуйте,Анавуайна. Извините,не смогу,это из закрытого источника.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

kotejko

Уважаемая Basty, подойдёт ли на возвращение уверенности?
Как убрать все блоки/установки и восстановить психологические границы, вернуть уверенность в себе

Деяна

Уважаемая Basty, подскажите пожалуйста подойдет ли этот став 35-летнему дяде, который не хочет работать и сам себя содержать? Можно ли считать блоком его категорическое не желание работать, до такой степени, что звонит работодатель чтобы пригласить на собеседование, а он трубку не берет, говорит: смотрю на телефон и руку не могу поднять, чтобы ответить. Все его мысли об очередной даме, которую ему зачем-то нужно сканировать, анализировать, контролировать и сторожить. Может это тоже блок - тотальный контроль и патологическое недоверие? Диагностика говорит - подойдет. Вместе с тем, его истинные желания и потребности, как я понимаю, заключаются как раз в том, что он и делает - ест, спит, занимается сексом, катается на машине, я хочу изменить всё это, то есть получается это мои потребности? Может попробовать оговорить: "Став высвечивает все негативы и страхи из подсознания (Имя) ,которые блокируют его возможность самостоятельно трудоустроится, зарабатывать, блоки и страхи, которые заставляют (Имя) подозревать партнёршу, вызывают боязнь оставить её одну, желание постоянно её контролировать, что мешает его трудоустройству и саморазвитию, устраняет и трансформирует эти страхи и блоки,позволяя воплотиться в реальности возможностям (Имя) трудоустроится, зарабатывать, заниматься собой, развиваться, обрести уверенность в себе, удовлетворив свои истинные желания и потребности. "? Восхищаюсь вашими работами! Да простят меня модераторы за "много текста".
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Basty

Добрый день,Деяна. Став для мужчины подойдет частично,потому что ему так удобно жить,где он берет средства для такой жизни? От этого вопроса стоит отталкиваться. И советую вам параллельно и себе его поставить с намерением разобраться со своими блоками,которые вынуждают вас тратить свое время и силы на "перевоспитание" взрослого мужчины.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Деяна

Благодарю. Поставлю одновременно двоим, о результате обязательно отчитаюсь. Про свои блоки я знаю, только "разобраться" с ними затрудняюсь.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

FAY-LENA

Доброго дня, уважаемая Basty! Я правильно понимаю, что от наведенных блоков этот став не подходит? Хотя и самоблоки могут появиться из-за негатива..
Благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status