Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка репейник.

Автор Миртабес, 11 декабря 2021, 19:41:45

« назад - далее »

Миртабес

Доброго времен суток уважаемые практики! Представляю Вам свою работу чистку репейник.
Данный став ставим  на портретное фото или фото объекта с  намереньем/оговором почистить сделать работу. Этим ставом я чистил квартиру от подливов, ставил на входную дверь, можно думаю также обезвредить и подклады. Также я этим ставом бросал в пространство на поиски и обезвреживания вольта. Хорошо разбивает замки, зеркала.
К примеру на Вас сделан вольт = Этот став распечатываете на портретном фото, обводить(по желанию) можно карандашом, привязка кровью. И активировав 2мя стихиями ( огонь и воздух,) выпускать намереньем став на поиски вольта. Форточка должна быть приоткрыта. И на став свечу. С начала отправил так став разбил замки, потом отправил разбил зеркала, ну в третий раз отправил убрал им саму программу. Можно запускать и на кладбищенские замки, договора и т.д. Ну вот такой став. И чистит и ритуально- отправительный.
Этот став смотрели Уважаемые видящие люди - сказали что репейник это облегченная версия шлема ужаса, но работа намного глубже. И работает став как пробить дорогу, протащить что то.  Во внутрь става всасываются, негативные энергии а на выходе уже идет преобразованная чистая энергия. Энергию порчи переформатирует в энергию благ.
Да и подойдет ли Вам став смотрим по диагностики.
В низу справа става это моя подпись - сигила моего ника- его не использовать!
Отписывайтесь по результатам.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status