Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка мишень v1.0

Автор Миртабес, 10 декабря 2021, 20:55:47

« назад - далее »

Миртабес

Доброго времен суток уважаемые практики! Представляю Вам свою работу чистку мишень.
Данный став ставим  на портретное фото с  намереньем/оговором, чтобы почистил от негатива.
По диагностики Уважающих мастеров данный став убирает проклятья, ссоры, рассорки, чистит финансовый канал, любовный канал, от перекладов, подкладов,, от закрытия и БОНУСОМ исполняет желания. Чистку можно ставить на долго. Чистка мягкая. Ставил на себя даную чистку на физике ощущалось как будто после сауны - раслабление и спокойствие.
Но есть остережение в данном ставе присутствуют порчельные Исландские руны- ставить на себя после полной диагностики!!!
На став ставим свечу(от 12часов горения), на свечу  можно нанести руну соуло.
  Активация стихиями или как привыкли.
В низу справа става это моя подпись - сигила моего ника- его не использовать!
Отписывайтесь по результатам.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Selaginella

Благодарю за став! Благодаря Вашей чистке буквально ожила после очередной атаки. На событийном плане положительные изменения начались через сутки. Физически почувствовала работу примерно через  час после запуска става, стало легко, спокойно, появилось чувство защищенности и уюта. Свеча горела на нем непостоянно, работа шла все равно. Лучше всего, когда непрерывно, хотя бы сутки. Он настолько мягко работает, что сначала было непривычно. На чистках у меня как правило плохое самочувствие сначала. И бонус тоже сработал), небольшие желания уже исполнились!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status