Черная магия и Руны

Как действуют талисманы на разных местах тела

Икарос

  • *****
  • 2773
  • 4006
  • Вселенная скрывается во взгляде.
Как действуют талисманы на разных местах тела.
1. На верхней части головы оказывает воздействие на верхнюю (макушечную) чакру человека, которая отвечает за связь с Богом, за включение человека к Высшим Силам. Располагая в эту область определённым образом подобранные и настроенные камни и Талисманы, человек может благотворно влиять на свои мысли и поступки, расширять свое сознание, менять образы своих мыслей и менять влияние Высших Сил/Покровителей (увеличивать покровительство их).

2. На уровне межбровья - Третьего Глаза воздействует на способность человека воспринимать более высокочастотные энергии, видеть ауру, читать мысли, раскрывать экстрасенсорные способности.

3. Ожерелье или Талисманы на шее воздействует на Горловую чакру, которая регулирует сознание человека, влияет на коммуникабельность, способность строить отношения в семье и в обществе.

4. Кулон и Амулет на груди воздействует на Сердечную чакру и тем самым модулирует любовные отношения, привязанности, высшие эмоции и чувства...

5. Пояс с Талисманом на уровне живота воздействует на Волю, Намерение, на способность руководить и управлять.

6. Подвески с Талисманом ниже пояса воздействуют на сексуальную чакру, усиливают сексуальные энергии, усиливают иммунитет.

7. Браслеты с Амулетами на запястьях являются наиболее универсальными украшениями, поскольку оказывают воздействие на весь организм, а не на какой-либо выделенный орган. Здесь необходимо учитывать, что браслеты на левой руке оказывают воздействие на самого человека, в то время как браслет одетый на правую руку оказывает воздействие вовне, т.е. на окружающих. Поэтому защитные Амулеты благоприятно носить на правой руке.

8. Амулеты на пальцах (Перстни и Кольца) также следует различать на какой руке носить, на правой или левой. На левой руке – воздействие оказывается на самого человека (для усиления себя); на правой руке – воздействие оказывается человеком на его окружение (Защита и влияние).
Существует соответствие между пальцами и чакрами человека.
Большой палец соотносится с Макушечной чакрой (Сахасрарой), поэтому любой камень одетый на большой палец будет оказывать воздействие на сознание человека.
Указательный палец соотносится с двумя чакрами Сознания - чакрой Третьего глаза и Подсознания (Аджной) и чакрой Сознания (Вишудхой). Аджна проецируется на нижнюю фалангу пальца, а Вишудха - на верхнюю (дальнюю от ладони). Камень одетый на указательный палец будет оказывать воздействие на Сознание и Подсознание человека.
Средний палец соотносится с Сердечной чакрой (Анахатой). Камень на этом пальце будет оказывать воздействие на сферу общения, построение дружеских и любовных отношений.
Безымянный палец соотносится сразу двумя чакрами – чакрой Солнечного сплетения (Манипурой) и с Сексуальной чакрой (Свадхистаной). Манипура проецируется на нижнюю фалангу пальца, а Свадхистана - на верхнюю (дальнюю от ладони). Камень на этом пальце оказывает воздействие на социальные и сексуальные отношения.
Мизинец соотносится с Крестцовой (Муладхарой) чакрой. Камень на мизинце будет влиять на физическое тело. человека.

9. Серьги в ушах в виде Талисманов. На ушную раковину проецируются многие внутренние органы человека. Поэтому важно в каком именно месте ушной раковины проколото отверстие, ибо камень в серьге будет оказывать воздействие именно на этот внутренний орган, ускоряя или замедляя его работу.

10. Амулеты на стопах в виде браслетов внизу ног (особенно с колокольчиками) имеют хорошие защитные свойства от влияния злых Сущностей.

Пусть Ганьяпати вручит дар плодов Знания посвященному.
ОМ ТАТ САТ
Провожу обучение по толкованию сновидений СвапнаШастра, подробнее тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Консультации, подробнее тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status