Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Безумство вдохновения"

Автор SWORD130, 15 ноября 2021, 20:41:40

« назад - далее »

SWORD130

Став "Безумство вдохновения". Автор Leika
Тейваз+Соул+Анзус(зеркал.)+Анзус(пп,зеркал) - титаническое вдохновение, которое заставляет вас писать, делать, творить, сочинять, рисовать и пр. нереально красивые, обалденные вещи. Не ставить надолго, чревато тем, что вы просто морально, физически и психически будете выжаты как лимон.

///

Jahatt

Прекрасный рабочий став, он принес огромное количество радости и веселья не только мне, но и моим друзьям. Мы играем в НРИ, что-то похожее с театральным кружком, где играют истории без сюжета - игроки сами его создают по ходу действия. Вечером наша встреча прошла потрясающе, мы все были в восторге друг от друга, как глубоко мы вжились в роли героев, какие действия предпринимали и как от них менялся мир внутри истории. Потрясающий став.
Я в рунах новичок-новичком, это второй активизированный мною став за все время. Я по большей части таролог и астролог. Утром в день сатурна (суббота) в дневной час юпитера  я нанесла на бумаге золотыми чернилами этот став. Обвела кистью со своей слюной и активизировала дыханием. В этот день было полнолуние в раке+соединение с юпитером. К вечеру я побыстрому на фоне радости и веселья создала свечку с розмарином и жасмином - для любви и творчества. Учитывая все это эффект был феноменальным, все фонтарировали яркими и интересными идеями, каждый из нас реализовал их невероятно красиво и душевно. Розмарин с жасмином дарили красоту и улучшали коммуникативные навыки, полнолуние в раке+соединение с юпитером дарили ярчайшие душевные порывы помогать и оказывать друг другу душевную поддержку, понимать друг друга с полуслова и с полувзгляда, дневной час Юпитера расширил поток энергии става подобно дельте реки, а день Сатурна (суббота) позволил все это держать в одной связке, сцепил, связал и структуировал.
Став рабочий, буду обязательно им пользоваться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status