Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"МЕДСЕСТРИЧКА" (оздоровление, укрепление, восстановление) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 08 ноября 2021, 18:58:26

« назад - далее »

KamaVilard

Я, как медик, не совсем сторонник лечения рунами. Думаю, что лечиться надо традиционно, а вот уже магия нам в помощь. Однако, в некоторых случаях, оздоровительные формулы очень даже нас выручают. Эти простые, но действенные формулы составлены по просьбе моей приятельницы, ну и испробованы мною лично.
Работают аккуратно, но добросовестно, как медсестра. Свою медицинскую карьеру я начинала в сердечно-сосудистой хирургии. Отделение сложное, очень много «тяжёлых», да и «экстренных» после праздников. А мы, молодые девочки-медсестры, бегали, старались, работали сутками. Я начинала работать в хирургии, еще в начале 90-х, когда в южном Казахстане были серьезные проблемы с подачей электроэнергии (не знаю почему), бывало, что сутки через сутки света не было или каждый день по много часов. Продолжалось это, если не ошибаюсь, не один месяц. В больнице со светом тоже были проблемы, хотя была своя автономная станция. С операциями как-то вопрос решали, свет был на какое-то время, но очень часто использовали свечи в обычной вечерней и ночной работе. Можете себе представить?!! Время сложное было, также была серьезная нехватка медсестер, во всяком случае в нашем отделении 😥 Мы работали сутки через сутки, а когда и двое через сутки. Моя мечта была просто выспаться, еще и заканчивала музыкальную школу. Плавание вообще пришлось бросить 😭 Так вот, представляете, как без света ставить капельницы и внутривенные уколы? При свечках, милые мои 😉 В отделение 120 больных «сосудиков» лежат, у всех венные уколы (ну и мышечные тоже). Вот где я руку набила! 💪🏻💪🏻 Почему-то я не любила делать мышечные уколы, а напарница венные. Мы так и разделились, ко мне все венные - и мои и её, к ней мышечные. Представляете, сотня венных уколов и капельниц за раз без света, при свечке! Я была настоящим монстром венных уколов!!! 🤪 🙈 Если бы раньше были шоу, я бы наверно и с завязанными глазами, одной рукой капельницы ставила 😂 Обращались к нам: «Сестричка, помоги». Эх воспоминания. Обожала свою работу!
Так о чем я. Мои ассоциации хирургической медсестры всегда связаны с тяжелым, ответственным, кропотливым трудом молодых девушек-медсестер.
Я предлагаю 2 рунных отдельных става, которые помогают восстановить баланс энергии и сил, оздоравливают, помогают восстановиться. Также чистят от негатива, подходит для подростков и пожилых людей. Можно применять после чисток, обрыва привязок и крадников и т.д.. Другое применение - при переутомлении, общем плохом самочувствии, измождении, после общения с вампирами и «тяжелыми» людьми. Сейчас очень много проводим время за компьютером, а это усталость глаз и истощение энергии, поэтому в данном случае тоже поможет.
Состоит из исландских рун белого ряда. Думаю, можно писать и в строчку. Порядок рисования Асс, Кне-соль, Пластюр или Соль. Выбираете 1 или 2 вариант, исходя из необходимости или диагностики. Можно нанести на себя, или на пластырь и приклеить себе на тело, на фото. Активация - как привыкли. Носим по ощущениям. Если хорошо подошел, то можно на плашечку, но использовать время от времени и убирать потом в черную ткань. Оговорив при создании, что работает при подпитке дыханием и огнем, предположим 1-3 дня. Сами по себе руны мягкие, но работают добросовестно.

Асс - очисти меня от негатива, сглаза, плохих пожеланий, тяжелых энергий, истощения, усталости и т.п. (свой вариант)
Кне-Соль - сними усталость, болевые ощущения, агрессию, тревогу, напитай меня новой чистой, здоровой энергией (или свой похожий вариант)
Пластюр - помоги восстановить энергию и жизненный баланс, оздорови моё общее здоровье и состояние, залатай мою ауру и энергетику (или свой вариант)
Соль - напитай меня энергией, дай силы и выносливости, очисти от негатива любого характера...
«Руны-сестрички, помогите, исцелите».

Всем здоровья😘

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Рыжая AiЯ

Использую 2 вариант. Став очень клевый, рабочий, запускается быстро, на сон не влияет. Сразу снимает усталость, разбитость, вялость, апатию. На утро как после хорошего массажа или спа процедур. Автору огромное спасибо за чудесную работу!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

aljonaltv

Несколько раз применяла этот став, в обеих вариантах. Делала для улучшения общего самочувствия и притока энергии. Став особенно актуален для восстановления после болезни. Результат мне нравится.
Женщины по своей сути все ангелы,но когда обламывают крылья,приходится летать на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status