Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Spoiled

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Какая защита стоит на мч?
Императрица (доп. Мир, неудача, паж мечей) + королева булав + 2 чаш = королева монет
Материнская сильная защита?

Добавлено: 15 марта 2023, 18:18:14

Сможет ли ослабить защиту обряд 1?
3 чаш + колесо счастья (доп. Рыцарь монет) + король монет = императрица (доп. Королева мечей)
Нет?
Если делать этот обряд 3 дня?
Туз монет + туз мечей + 2 булав = 10 мечей
Думаю, что да
Прошу помощи мастеров

Вилина

1)Наводил ли мужик на меня негатив в срок?
Жрица(10 ж)-кф-4 ж итог дьявол(7 ж-туз мечей)
Наводил ,заказывал у жн какой то
2)какое воздействие наводил мужик на меня?
Влюбленые-4 пент-отшельник(туз чаш) итог 3 ж(сила-2 чаш)
Закрытие на личную жизнь
Благодарю!

Stalker-R

Чем убрать вредящего беса?

Рыцарь мечей - 3 жезлов - 5 мечей = паж жезлов.

Через ножи что ли?

Marianna8

Добрый день. Помогите выбрать став-переклад от одиночества (на предмет). Вопрос задавала "какой будет результат".

1)  Смерть (9 Куб)+Туз Меч+7 Пен=Дама Жез
*Тут Смерть как чистка от негатива на лж? Но мне не нравится, что по итогу Дама Ж одна осталась.

2) 3 Куб+Звезда (10 Пен)+7 Меч=2 Пен
* Тут мне видится какой-то фин.крадник вместо переклада.

3) 9 Пен+4 Куб+Шут (Туз Пен)=4 Жез
* Тут итог 4Ж и Шут как чистка-переклад на предмет (ТП), но мне не нравится 4К, это вроде как отказ? А итог-то хороший.

4) Башня (5 Пен)+8 Жез+Паж Пен=Дама Пен
* Тут какая-то чистка от нищеты... Я нищая, это правда, но я спрашивала-то про переклад одиночества.

5)  9 Куб+Башня (Имп-ца)+3 Куб=Повеш (Рыц Меч)
* Тут вообще не пойму. Родовой негатив будет счищаться? Но Повеш на итоге мне не нравится. ЛЖ в итоге не наладится.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Ali$a

Цитата: Marianna8 от 15 марта 2023, 20:24:401)  Смерть (9 Куб)+Туз Меч+7 Пен=Дама Жез
Ничего не изменится в жизни
Цитата: Marianna8 от 15 марта 2023, 20:24:402) 3 Куб+Звезда (10 Пен)+7 Меч=2 Пен
Этот создаст канал с предметом, в который хотите переложить, но переклада не случится
Цитата: Marianna8 от 15 марта 2023, 20:24:403) 9 Пен+4 Куб+Шут (Туз Пен)=4 Жез
Этот вообще бестолковый
Цитата: Marianna8 от 15 марта 2023, 20:24:404) Башня (5 Пен)+8 Жез+Паж Пен=Дама Пен
этот сделает вас более хозяйственной женщиной, но всё равно одинокой.
Цитата: Marianna8 от 15 марта 2023, 20:24:405)  9 Куб+Башня (Имп-ца)+3 Куб=Повеш (Рыц Меч)
Этот больше на социальные связи отразится, больше станет друзей-знакомых, движение людей вокруг, из которых будет возможность что-то выбрать.
А причины вашего одиночества вы знаете? они магические, психологические? Что именно вы перекладываете?
Скорее вам чистка нужна. Переклады не во всём могут помочь. Если негатив сидит крепко или хорошо врос, то его сначала нужно оторвать от себя, иначе вы его не сможете переложить.
Цитата: Stalker-R от 15 марта 2023, 19:03:35Чем убрать вредящего беса?

Рыцарь мечей - 3 жезлов - 5 мечей = паж жезлов.
Ножи или отливками свинца.
Цитата: Вилина от 15 марта 2023, 18:21:021)Наводил ли мужик на меня негатив в срок?
Жрица(10 ж)-кф-4 ж итог дьявол(7 ж-туз мечей)
да и не только в оговоренный срок, Колесо- это периодичность
Цитата: Вилина от 15 марта 2023, 18:21:022)какое воздействие наводил мужик на меня?
Влюбленые-4 пент-отшельник(туз чаш) итог 3 ж(сила-2 чаш)
Имеющиеся отношения разбивал и тянул куда-то в новые
Цитата: Spoiled от 15 марта 2023, 18:03:12Какая защита стоит на мч?
Императрица (доп. Мир, неудача, паж мечей) + королева булав + 2 чаш = королева монет
Поддержка рода по материнской линии.
Цитата: Spoiled от 15 марта 2023, 18:03:12Сможет ли ослабить защиту обряд 1?
3 чаш + колесо счастья (доп. Рыцарь монет) + король монет = императрица (доп. Королева мечей)
Нет
Цитата: Spoiled от 15 марта 2023, 18:03:12Если делать этот обряд 3 дня?
Туз монет + туз мечей + 2 булав = 10 мечей
Да, если мать жива, то будет с ней у него скандал, защита ослабнет.
Цитата: Frensis от 15 марта 2023, 17:56:05Как работает чистка от подкладов?
Королева Пентаклей - Жрица (4 Пентаклей) - 8 Мечей - 7 Жезлов
Стала, не может справиться с каким-то препятствием.
Цитата: Role от 15 марта 2023, 17:39:341. Работа переклада "отдать плохое"?

Король жезлов /Королёва пент/колесница(рыцарь чаш)

8 чаш

Дно: паж пент
Передаёт оговоренное, уводит от того, кто отдаёт.
Цитата: Role от 15 марта 2023, 17:39:342. Какой негатив имеется в данный момент?

6 кубков/7 пент/ страшный суд (королева чаш)

3 пент

Дно: паж пент
Давний родовой
Цитата: Role от 15 марта 2023, 17:39:343. Какие маг. работы нужны, чтобы убрать негатив и его последствия?

3пент/10 мечей/маг (5 жезл)

Паж мечей

Дно: колесница
Помериться силами придётся с тем, кто его ставил, иначе не уберёте, автор его вернёт обратно.
Цитата: Role от 15 марта 2023, 17:39:344. Какая защита подойдёт мне?

Маг/стр.суд/колесница

3 пент

Дно: верх жрица
Активная с восстановительной функцией

Добавлено: 15 марта 2023, 22:01:55

Цитата: Spoiled от 15 марта 2023, 16:36:55Паж монет + 2 монет + 7 монет = король булав.
Никак, толку не будет
Верно, бестолковая затея
Цитата: Spoiled от 15 марта 2023, 16:36:55Как многодневный обряд на внушения мыслей ляжет на мч?
7 монет + отшельник (доп. 4 монет) + свершение (доп. 8 чаш) = 10 монет
Мыслей много, которые он будет от себя гнать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Вилина

1)как ляжет обряд договара с Архангелами на мужика?
4 чаш-паж чаш-смерть(туз пент) итог солнце(жрица)
Как то по смерти должны быть изменения
2)результат обряда для вражины?
9 чаш-7 м(королева м)-6 ж итог 10 пент(3 пент)
Дно 7 жезлов
Финансовые потери,и отстанет
3)будет ли практик делать работу на заказ?(боюсь кинет)
7 м-9 ж-5 ж итог маг(рыцарь пент-влюбленные)
Нет,только деньги возьмет создаст видимость работы
Благодарю!

Carla

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. В теме 7 тел не дождалась ответа.
Делала диагностику на себя вышел дьявол в 4 теле и жрица в 7. На жрицу тогда не обратила внимания. Сделала чистку себе и провела диагностику снова в 4 теле все чисто, а в 7 вышла смерть  :o ОМГ
Сделала доп расклад на смерть.
Кто навел- Король К (Король Ж)
Из за чего- Звезда (5 Кубков)
Степень тяжести- 7М
Как снять-2 кубков
Кто навел я думаю, что какой то мужчина. В теме говорили что кубки это кровник... У меня в живых не осталось особо родственников. Странно что доп тоже король вышел. Помогите пожалуйста разобраться. Для чего звезда. Возможно это для разлуки, охлаждения отношений, одиночества.
Степень тяжести сильная. И снимать через обряды с водой?

KeyLog

Цитата: Ali$a от 18 февраля 2023, 19:31:03Цитата: KeyLog от 18 Февраль 2023, 15:37:03
Вопрос: Существует ли реальность (с заданными параметрами), в которую чел хочет прыгнуть?
Ответ: 6 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, Маг, Влюблённые, Солнце
Дно: 7 Жезлов
Цитата: Ali$a от 18 февраля 2023, 19:31:03Существует. Загаданные параметры есть, но есть и то, что вряд устроит и изменения скорее важные. Разложите- чего в этой реальности нет важного для этого человека?

Здравствуйте!

Вопрос: Чего в этой реальности нет важного для человека?
Ответ: 8 Жезлов + Король Жезлов (выпали вместе), 5 Мечей, Шут (2М), Отшельник (ТузЖ), 2 Пентаклей
Дно: Страшный суд (4Ж)

То ли родовой защиты, то ли семьи. Семьи (жена-дети-кошки-собаки) у человека нет. С родителями отношения дистанционно. Оборвётся общение с родными, видимо.
Познание через самокопание отсутствовать будет. Лёгкость в принятии решений (для начала нового) будет отсутствовать; т.е. опрометчивость пропадёт. Неустойчивость в финансах (по 2П) исчезнет. Но каким боком это важно для человека :o
Сложно, конечно, понять...
Прошу помощи.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Stalker-R

Уйдёт ли сущ после задуманной чистки?
Колесница - 10 пентаклей - туз жезлов = король мечей.

Да

KeyLog

Нужна помощь человека. От него требуется немножечко навредить-напакостить, чтобы потом всё было хорошо.
Делаю расклад на то, чтобы использовать РС на внушение мыслей.
Отвечают карты: нет, ничего не получится, неправильный метод. В связи с этим,

Вопрос: Став какой направленности (какого механизма действия) необходимо использовать на этого человека?
Ответ: 9 Мечей, Королева Пентаклей, 5 Мечей, Правосудие, 6 Мечей
Дно: 3 Жезлов
Итог: 7 Кубков

Некий став-дурман. Морок, по всей видимости. Морок на закрытие от страхов и от мыслей, что это плохо, неправильно и ведёт к фиговым последствиям.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Freya’s cat

Цитата: Stalker-R от 15 марта 2023, 23:51:42
Уйдёт ли сущ после задуманной чистки?
Колесница - 10 пентаклей - туз жезлов = король мечей.

Не уйдёт, вообще не вижу тут ухода, избавления. А там сущь или покойник (а то Король Мечей вызывает вопросы)?

Добавлено: 16 марта 2023, 00:44:04

Цитата: MissZlata от 15 марта 2023, 16:04:52
Есть ли на мне магическое воздействие?
Двойка мечей (Дьявол+Королева Мечей)+ Король жезлов (Императрица)+ Мир= Итог Королева пентаклей мой сигнифекатор (Маг)
Дно умеренность.

Бес есть (Король Жезлов) родовой по линии матери скорее всего (Императрица). По 2 мечей с допами есть бесовский негатив определённо, но Вы пока не видите всей картины, это раз, два, склоняюсь, что там что-то родовое, судя по наличию Императрицы в этом раскладе. Бесы же не появляются в роду просто так, всегда есть какие-то причины и следствия. Думаю, 2 мечей здесь и об этом тоже.

Добавлено: 16 марта 2023, 00:46:15

Цитата: MissZlata от 15 марта 2023, 16:04:52
Есть ли воздействие на М со стороны Ж?
Жрица (Сила)+Король Мечей (4 пентаклей)+ Мир= Итог 5 пентаклей (3мечей)
Дно Луна

Король Мечей раньше был сигнификатором этого мужчины?
Вообще да, Жрица + Сила - это что называется без комментариев. :) Магия на нем от неё есть. На привязку сильную похоже (3 мечей + 5 пентаклей), чтоб прям  мучился без неё, сильно страдал. Но это вообще стоит уточнять отдельно - что там за программы стоят. Но магия есть точно.

Добавлено: 16 марта 2023, 00:49:33

Цитата: Carla от 15 марта 2023, 22:43:08
Сделала доп расклад на смерть.
Кто навел- Король К (Король Ж)
Степень тяжести- 7М
Как снять-2 кубков
Кто навел я думаю, что какой то мужчина. В теме говорили что кубки это кровник... У меня в живых не осталось особо родственников. Странно что доп тоже король вышел. Помогите пожалуйста разобраться.

Да, Король Кубков - кровник. Так ведь не факт, что какой-то родич магичил на Вас. Может (и скорее всего) просто от какого-то деда/прадеда, который тут показан Королем Кубков, к Вам это наследство прыгнуло, после его смерти, например. А Король Жезлов - это бес. Похоже, что с того же колена приперся.

Добавлено: 16 марта 2023, 00:50:34

Для чего звезда. Возможно это для разлуки, охлаждения отношений, одиночества.

Может и так. А может из-за зависти сильной, и делали, чтобы человек в результате остался у пустого корыта (5 кубков).

Добавлено: 16 марта 2023, 00:52:48

Степень тяжести- 7М
Как снять-2 кубков

По 7 мечей это либо крадник, либо в целом из-за этого негатива блага словно утекают от Вас, не даются в руки. Не то чтобы прям сильно тяжкое оно было.. тут скорее ещё и хитросделанное воздействие.
По поводу снятия у меня что-то нет толковых идей, разве что обратиться к кому-то за помощью, все же 2 кубков про контакты. Может к практику, а может к Высшим Силам (хотя обычно у меня это другими арканами выходит).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

MissZlata

Цитата: Freya's cat от 16 марта 2023, 00:40:27

Добавлено: 16 марта 2023, 00:46:15

Король Мечей раньше был сигнификатором этого мужчины?
Вообще да, Жрица + Сила - это что называется без комментариев. :) Магия на нем от неё есть. На привязку сильную похоже (3 мечей + 5 пентаклей), чтоб прям  мучился без неё, сильно страдал. Но это вообще стоит уточнять отдельно - что там за программы стоят. Но магия есть точно.
Спасибо огромное, за помощь! У него другой сигни, но он воздушный знак. Мучается страшно, особенно в плане секса тянет сильно. Скажите могу ли я его почистить сама чисткой через Архангелов? Не прилетит ли мне? Или все же лучше к профессионалу?..
Еще раз благодарю Вас! ❤️

Злопамятная

Добрый день,уважаемые практики!
Заподозрила одну коллегу,что подколдовывает.
Ж совершала маг воздействие на меня?

8 пент
К-ва куб
Луна

Думаю совершала,оморочку/морок.

Уточнила,какое маг воздействие совершила на пеня ж?
7 жезл
3 куб
Дьявол

Кажется ,чтобы с коллективом /социумом рассорить.

RadaRay

Цитата: Злопамятная от 16 марта 2023, 06:38:21
Добрый день,уважаемые практики!
Заподозрила одну коллегу,что подколдовывает.
Ж совершала маг воздействие на меня?

8 пент
К-ва куб
Луна

Думаю совершала,оморочку/морок.

Уточнила,какое маг воздействие совершила на пеня ж?

7 жезл
3 куб
Дьявол

Кажется ,чтобы с коллективом /социумом рассорить.
Доброго времени суток мне видеться что ваша коллега совершила подклад
На проблемы с коллективом,рассорки

Carla

Доброго времени суток!
Уважаемые практики поправьте пожалуйста. Очень нужна помощь!

Есть ли воздействие на личную жизнь и сферу чувств М?
Семерка жезлов (4 пентаклей)+ Королева Чаш (8 чаш)+ 7 пентаклей (Королева жезлов сигнификатор его бывшей)= Итог Звезда (король кубков)
Дно повешенный
Работает защита, но негатив все равно есть и не маленький. И выпивает он что ли?

Есть ли непрогляд ?
9 чаш+ 4 пентаклей+ Дама чаш (Императрица)= Жрица (Дьявол)
Дно колесница
Есть непрогляд. Под ним подселенец или привязки какие то. Возможно приворот.. И это следствие обратки?

Какой результат даст отжиг привязок?
Рыцарь жезлов (Сила)+ Королева Мечей (Мир)+ Паж мечей (Влюбленные)
=5 мечей (2 пентаклей)
Дно 4 чаш
Снимет, но не все. Есть смысл его делать вообще?

Какой результат даст чистка?
7 мечей (6чаш)+ Маг (Смерть)+ Влюбленные (2чаш)= Итог Башня
Дно 4 жезлов
Хороший результат. Только не пойму приворот она не уберёт?
Заранее благодарю! Дам ОС и +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status