Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

taro13

Здравствуйте, уважаемые практики!
Благодарю вас от всей души за помощь в трактовке, вы очень помогаете!

Стоял став на слом замков/договоров/мороков.
Утром: работает ли став? - Башня. Был оговорен, что останавливается, как выполнит задачи.
Вот у меня вопрос по Башне, это став сам закончил работу или его поломали охранники негатива или еще какая-то поломка возникла?
Если бы выпала Смерть, то было бы понятно. Или Башню тоже можно трактовать как окончание работы после выполнения задач?

Какие задачи выполнил став?
3 Жезлов, Жрица (7 Кубков), Туз Мечей = Отшельник(Мир).
Видится мне, что какой-то замочек/договор и морок снялись, какая-то сущность, вероятно поддерживающая морок ушла совсем.

Благодарю!+

Gun_ar

Доброго дня!
Прошу проверить трактовку расклада.
Раскрутился ли обряд на деньги (нейтральный)?

Колесо Ф.+ ПЖ+ППен=3меч( Пкуб+Пмеч)
По триплету- обряд раскрутился, образовался канал денежный, но по итогу, этот обряд скинул родовой дух( пажи допы). Чем то не понравился, заблокировали
Благодарю!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ali$a

Цитата: KeyLog от 15 марта 2023, 23:45:35Вопрос: Чего в этой реальности нет важного для человека?
Ответ: 8 Жезлов + Король Жезлов (выпали вместе), 5 Мечей, Шут (2М), Отшельник (ТузЖ), 2 Пентаклей
Дно: Страшный суд (4Ж)
Важного человека нет, который наставляет на путь истинный периодически.
Цитата: Gun_ar от 16 марта 2023, 10:05:48Раскрутился ли обряд на деньги (нейтральный)?

Колесо Ф.+ ПЖ+ППен=3меч( Пкуб+Пмеч)
Обряд в процессе, но денег от него не ждите, проблем он добавит только.

Добавлено: 16 марта 2023, 10:28:35

Цитата: taro13 от 16 марта 2023, 09:37:19Утром: работает ли став? - Башня.
Да, работает.
Цитата: taro13 от 16 марта 2023, 09:37:19Какие задачи выполнил став?
3 Жезлов, Жрица (7 Кубков), Туз Мечей = Отшельник(Мир).
Замок сорвал
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Gun_ar

Цитата: Ali$a от 16 марта 2023, 10:27:33
Обряд в процессе, но денег от него не ждите, проблем он добавит только.
Уважаемая Ali$a !
Благодарю за столь быстрый отклик. Возможны эти проблемы из-за неверного направления?
Еще прошу посмотреть, вопрос связан с предыдущим раскладом.
Какие результаты будут при работах с ЧМ ритуалами?
Влюбленные+Мир+ Ппен=6меч( 8ж+ Кж)
6 меч- трактуется как "успешное направление"? С допами - "быстрое обучение"?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Леля_Жива

Здравия уважаемым практикам!
Вопрос: есть ли у мч бес помощник?
4 Мечей 9 Мечей 3 Мечей
Нет, но видимо есть покойник.
Есть какие либо магические воздействия на женщине?
Императрица Король Кубков 2 Кубков
Видимо здесь на пару идёт воздействия.
Что именно делают магически?
Туз Кубков Маг(Королева Кубков) Влюбленные
На эмоциональность и конфликтность видимо.
Благодарю.

Ali$a

Цитата: Gun_ar от 16 марта 2023, 10:57:04Благодарю за столь быстрый отклик. Возможны эти проблемы из-за неверного направления?
Нет, такой результат обычно бывает, если на финансовом канале есть негатив. Все позитивные работы искажаются и приводят к дополнительным убыткам. Продиагностируйте свой канал на наличие магии, блоков, крадников.
Цитата: Gun_ar от 16 марта 2023, 10:57:04Какие результаты будут при работах с ЧМ ритуалами?
Влюбленные+Мир+ Ппен=6меч( 8ж+ Кж)
Тоже ни одной денежной карты

Добавлено: 16 марта 2023, 15:28:24

Цитата: Леля_Жива от 16 марта 2023, 14:51:56Вопрос: есть ли у мч бес помощник?
4 Мечей 9 Мечей 3 Мечей
Нет
Цитата: Леля_Жива от 16 марта 2023, 14:51:56Есть какие либо магические воздействия на женщине?
Императрица Король Кубков 2 Кубков
Нет ни одной карты магии
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Драцена

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, правильно понять расклад.
Смотрю мужчину - работает-работает, а денег не особо видно. Если и удаётся заработать, то сразу приходится тратить.  Невезение тянется с молодости - после обнаружения подклада и неграмотного его уничтожения всё это и началось. Говорит, что могли быть завистники, т.к. деньги зарабатывал хорошие.
1) В каком состоянии находится его финансовый канал?

5 мечей - рыцарь мечей+ Смерть (выпали вместе) - паж пентаклей, Итог паж жезлов.

Вижу пустой расход ресурсов, также налицо резкие изменения в этой сфере, нестабильность - деньги то есть, то нет, а если и есть, то небольшие, словом положение шаткое.

2) Что нужно для открытия фин. канала?

паж чаш - 7 мечей - 9 пентаклей, Итог Маг (Фортуна)

Не знаю как трактовать тут пажа чаш. Чистка? 7 мечей может указывать на поиск путей к финансовому благополучно (9 пент.) магическим путём ( Маг), чтобы пошли перемены (Фортуна).

Буду благодарна за помощь!

Marianna8

Цитата: Ali$a от 15 марта 2023, 22:00:47Этот больше на социальные связи отразится, больше станет друзей-знакомых, движение людей вокруг, из которых будет возможность что-то выбрать.
Благодарю! Это как раз очень надо.
Цитата: Ali$a от 15 марта 2023, 22:00:47
А причины вашего одиночества вы знаете? они магические, психологические? Что именно вы перекладываете?
Скорее вам чистка нужна. Переклады не во всём могут помочь. Если негатив сидит крепко или хорошо врос, то его сначала нужно оторвать от себя, иначе вы его не сможете переложить.
У меня кладбищенский  негатив на одиночество, который я почти 2 года чищу безуспешно разными способами. Решила переклад попробовать. Понадеялась, что от чисток он ослаб и переложится(
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Dance

Здравствуйте!
Какой будет результат от става на снятие родовой защиты, для человека?
Отшельник, Паж Кубков, Башня = Дама Кубков (8 Мечей)
Вроде, у защиты траблы будут.

Ali$a

Цитата: Драцена от 16 марта 2023, 16:05:131) В каком состоянии находится его финансовый канал?

5 мечей - рыцарь мечей+ Смерть (выпали вместе) - паж пентаклей, Итог паж жезлов.
Канал в решето. Метод заработка себя исчерпал. Больше оклад в этой сфере он получать не сможет.
Цитата: Драцена от 16 марта 2023, 16:05:132) Что нужно для открытия фин. канала?

паж чаш - 7 мечей - 9 пентаклей, Итог Маг (Фортуна)
Человеку нужно сменить заработок или добавить подработку, ему по силам исправить ситуацию своими силами, чтобы подлатать имеющиеся дыры и долги.

Добавлено: 16 марта 2023, 20:07:06

Цитата: Marianna8 от 16 марта 2023, 16:36:50У меня кладбищенский  негатив на одиночество, который я почти 2 года чищу безуспешно разными способами.
Значит, есть замки, закрепы или то, что мешает снять. Нужно искать и убирать.
Цитата: Переменная облачность от 16 марта 2023, 17:00:07Какой будет результат от става на снятие родовой защиты, для человека?
Отшельник, Паж Кубков, Башня = Дама Кубков (8 Мечей)
Потрепет, заблокирует помощь от дамы по крови, но не уничтожит. Она временно не сможет помогать человеку.
Вся жизнь - театр теней!

Carla

Посмотрите пожалуйста 🙏
Цитата: Carla от 16 марта 2023, 08:10:09
Доброго времени суток!
Уважаемые практики поправьте пожалуйста. Очень нужна помощь!

Есть ли воздействие на личную жизнь и сферу чувств М?
Семерка жезлов (4 пентаклей)+ Королева Чаш (8 чаш)+ 7 пентаклей (Королева жезлов сигнификатор его бывшей)= Итог Звезда (король кубков)
Дно повешенный
Работает защита, но негатив все равно есть и не маленький. И выпивает он что ли?

Есть ли непрогляд ?
9 чаш+ 4 пентаклей+ Дама чаш (Императрица)= Жрица (Дьявол)
Дно колесница
Есть непрогляд. Под ним подселенец или привязки какие то. Возможно приворот.. И это следствие обратки?

Какой результат даст отжиг привязок?
Рыцарь жезлов (Сила)+ Королева Мечей (Мир)+ Паж мечей (Влюбленные)
=5 мечей (2 пентаклей)
Дно 4 чаш
Снимет, но не все. Есть смысл его делать вообще?

Какой результат даст чистка?
7 мечей (6чаш)+ Маг (Смерть)+ Влюбленные (2чаш)= Итог Башня
Дно 4 жезлов
Хороший результат. Только не пойму приворот она не уберёт?
Заранее благодарю! Дам ОС и +++

Вилина

Уберет ли негатив рс?чистка с возвратом
Справедливость-король м-2 ж итог 4 ж(6 пент)
По справедливости что то подчистит
Благодарю!

Gera2022

Пойдет ли м сам с себя снимать приворот от соперницы?

Король пентакли смерть император повешенный 7 жезлы

Думаю врядли, а если и пойдет то не скоро.

Вскроется ли для м магия соперницы ?

Смерть императрица 10 пентакли королева пентакли

Думаю что нет
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Arina27

Цитата: Вилина от 16 марта 2023, 21:32:16
Уберет ли негатив рс?чистка с возвратом
Справедливость-король м-2 ж итог 4 ж(6 пент)
нужен будет или поддел или еще чем то закрепить результат, одного става будет не достаточно.

Цитата: Gera2022 от 16 марта 2023, 23:27:58
Пойдет ли м сам с себя снимать приворот от соперницы?
Король пентакли смерть император повешенный 7 жезлы
Нет, под такими воздействиями человек безволен,как правило.Желание есть, но движений на результат не получается. А вот его защита скорее всего еще поборется.

ЦитироватьВскроется ли для м магия соперницы ?
Смерть императрица 10 пентакли королева пентакли
Пока нет.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Frensis

Доброй ночи!
Посмотрите, пожалуйста!
Как работает чистка от подкладов?
8 Мечей - Мир (Король Кубков) - 6 Кубков - 8 Кубков
Не работает. Остановилась полностью.

По какой причине не работает чистка?
Король Пентаклей - Звезда (Повешенный - 6 Кубков) - Императрица (Башня - 5 Пентаклей) - 8 Кубков
Вроде как чистка закончена по 8 Кубков. Чистить больше нечего. Либо данные чистки, которые я использовала своё отработали, что могли убрали и всё.
Далее нужно действовать другими методами.
Данная чистка особого результата не принесла.
Слаба оказалась.

Какой результат я получу, если избавлюсь от такой-то вещи?
2 Пентаклей - Сила (доп. можно и не рассматривать Дурак - 10 Жезлов) - 5 Мечей - Рыцарь Кубков
Будет улучшение небольшое по итогу, но как я понимаю нужно избавляться и от других вещей.

Какой результат я получу, если избавлюсь от всех (около 7 шт) вещей (подозреваю на них негатив)?
7 Мечей - Отшельник (Повешенный - 3 Пентаклей) - Туз Жезлов - Рыцарь Жезлов
В данной ситуации заберу назад, что было воровано крадниками, но останусь одна, с чем пришла, с тем и останусь.
Результат будет скорее +, чем -.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status