Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Inna May

Цитата: клёпа от 09 марта 2023, 08:32:40
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Доброго здравия.
1 - Есть мороки, слабая энергетика, воздействия на пару идут от женщины, Так же на них есть и защиты, но это не мешает какой-то женщине на них магичить. (я рекомендую посмотреть пару по отдельности )
2 - Да, результат будет но очень слабый практически не заметный, ставу тяжело.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

клёпа

Цитата: Inna May от 09 марта 2023, 09:05:52
Доброго здравия.
1 - Есть мороки, слабая энергетика, воздействия на пару идут от женщины, Так же на них есть и защиты, но это не мешает какой-то женщине на них магичить. (я рекомендую посмотреть пару по отдельности )
2 - Да, результат будет но очень слабый практически не заметный, ставу тяжело.
С уважением
Спасибо за просмотр +, по первому вопросу, я смотрела не пару, а парня молодого, сына своего, на наличие негатива. С уважением.

RadaRay

Цитата: клёпа от 09 марта 2023, 08:32:40
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Есть ли на парне негатив:6 кубков(пп)-2 жезлов-верховная жрица-4 жезлов-думаю нет.
Будет ли результат от става нанесенного месяц назад без результата, но подпитанного свечой с сильным намерением, желанием: паж жезлов(пп)-башня(пп)-9 пентаклей-6 пентаклей(пп)-нет, ни как не раскручивается став.
Доброго времени суток
Мне видеться что нет магического негатива на парне
Став остановил свою работу,возможно достиг своей цели

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу проверить трактовку

какой магический негатив есть на МЧ?
2 жез пп-жрица пп-9 жез-2 пент пп-принцесса жез
магия направленная на дестабилизацию эмоциональной сферы, связанной с отношениями и не только в личном , но и в рабочих моментах. не исключено , что  велись работы на отвороты привороты, которые до сих пор откликаются. Сила воздействий ослабла, но "побочка" до сих пор идет как порча.

с уважением

Мицар

Цитата: Мицар от 08 марта 2023, 20:47:16
снимет ли защиту с М став 1
суд(умеренность+9 пент)+маг(10 мечей)+справедливость(паж мечей) итог королева пент
Родовая выстоит даже не  " чирикнет"

Снимет ли защиты с М став 2
король пент+дьявол(смерть+суд+2 пент)+4 кубка итог 6 кубка
неплохо нагнет и снимет но восстановится быстро?
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Inna May

Цитата: Мицар от 09 марта 2023, 10:24:54
актуально
Доброго времени суток.
Защита хорошая стоит с самовосстановлением + непрогляд, снять не снимет ни став1, ни став2, а вот потрепать - потрепает.
С уважением

Anfisa889

Здравствуйте хочу поставить на мужчину пыльное чмо,но на нём защита.создаст ли став бесов зуб брешь в защите мужчины?
4 Меч король желов туз мечей
Смерть (туз мечей 9 жезлов (7 кубков доп.)
Даже не знаю , можно применять будет результат.
Прошу мнения

Ali$a

Цитата: Luna11 от 09 марта 2023, 03:08:37Алиса, благодарю вас! через какое время нужно было сделать диагностику после става? может быть что рано посмотрела и везде отрицательный ответ?
Если смотреть саму работу става, то можно сразу- он либо запустился, либо нет, ожидания и раскачки обычно приводят к тому, что заглохнет и ждать далее смысла нет. Результат актуально смотреть, если всё пошло по плану и то- он может быть частичным, неполным или вообще не таким, как предполагалось изначально. Всё зависит от многих факторов.
Цитата: Luna11 от 09 марта 2023, 03:08:371.почему став не снял опои окормы?
королева пентаклей, король мечей,  5 мечей, колесо фортуны (дно- мир)
КМ- это помеха, которая перечеркнула всю работу(5М)
Цитата: Luna11 от 09 марта 2023, 03:08:372 почему став не снял приворот?
королева кубков,королева жезлов, 4пентаклей, 7 мечей (дно император)
Сам метод не подошёл, тут более хитрый способ нужен, зайти с тылов
Цитата: Luna11 от 09 марта 2023, 03:08:373 почему став не почистил от отворота?
9мечей,туз мечей,рыцарь кубков,10 пентаклей дно-королева пентаклей
Ошибка в оговоре
Цитата: Luna11 от 09 марта 2023, 03:08:374 почему замки не снялись?
императрица, звезда, тройка мечей, 7 пентаклей (дно-8 кубков перевернута)
Потому что крепкие и многослойные
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Inna May

Цитата: Iceberg-s от 09 марта 2023, 09:22:43
уважаемые практики, прошу проверить трактовку
какой магический негатив есть на МЧ?
Доброго времени суток
Ослабление энергетики, потрепанная защита, негатив который лежит тяжелым грузом связанный с магией огня.
с уважением

Добавлено: 09 марта 2023, 10:58:25

Цитата: Anfisa889 от 09 марта 2023, 10:55:24
Здравствуйте хочу поставить на мужчину пыльное чмо,но на нём защита.создаст ли став бесов зуб брешь в защите мужчины?
Доброго времени суток.
Да ставить можно защиту пробьет, но эффект будет кратковременным нужно будет подделывать/подновлять
С уважением

Ali$a

Цитата: Anfisa889 от 09 марта 2023, 10:55:24Здравствуйте хочу поставить на мужчину пыльное чмо,но на нём защита.создаст ли став бесов зуб брешь в защите мужчины?
4 Меч король желов туз мечей
Смерть (туз мечей 9 жезлов (7 кубков доп.)
Ставы пыльная накидка и чмо с бесами вообще никак не связаны, но прикроют его неплохо, заставят понервничать

Добавлено: 09 марта 2023, 11:00:57

Цитата: Iceberg-s от 09 марта 2023, 09:22:43какой магический негатив есть на МЧ?
2 жез пп-жрица пп-9 жез-2 пент пп-принцесса жез
Направлен на здоровье и возможности иммунной системы
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Inna May

Цитата: Lamia1413 от 09 марта 2023, 00:19:09
Помогите пожалуйста в трактовке, всегда ставлю +
Доброго времени суток.
Пропустила ваш расклад.
Да бес есть, слабый на данный момент. Чаще давайте ему задания и благодарность за проделанную работу. Силу быстро наберет.
с уважением

Ali$a

Цитата: клёпа от 09 марта 2023, 08:32:40Есть ли на парне негатив:6 кубков(пп)-2 жезлов-верховная жрица-4 жезлов-думаю нет.
Есть
Цитата: клёпа от 09 марта 2023, 08:32:40Будет ли результат от става нанесенного месяц назад без результата, но подпитанного свечой с сильным намерением, желанием: паж жезлов(пп)-башня(пп)-9 пентаклей-6 пентаклей(пп)-нет,
Не будет результата
Вся жизнь - театр теней!

Anfisa889

Здравствуйте,став лом будет ли от него результат на мужчине?
Маг 7 мечей король мечей
6 кубков(доп.жрец 8 Меч отшельник)
До должно ослабить.
Что скажете?

Inna May

Цитата: Anfisa889 от 09 марта 2023, 11:12:51
вопрос прошивался про став бесов зуб его действие это брешь в защите человека

Добавлено: 09 марта 2023, 11:17:04

Здравствуйте,став лом будет ли от него результат на мужчине?
Что скажете?
По поводу става "бесов зуб" я вам ответила уже ранее.
Став лом прекрасно дополнит предыдущие работы.
с уважением

Ali$a

Цитата: Anfisa889 от 09 марта 2023, 11:12:51Здравствуйте,став лом будет ли от него результат на мужчине?
Маг 7 мечей король мечей
6 кубков(доп.жрец 8 Меч отшельник)
До должно ослабить.
Обрат вам будет хороший. Тот, кого ослаблять собрались- хорошо закрыт.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status