Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Luna11

Цитата: Ali$a от 09 марта 2023, 22:43:27эффект будет временным, поэтому поторопитесь.
Алиса я вас очень благодарю!!
придется поторопится правда!(простите, из-за срока обрядов пока тут часто )
можно пжста еще подсказку, кого призывать

поможет ли призыв Силы Y(мужской род) снять, заблокировать сущ?
Императрица, шут,8 мечей , 3 жезлов, Башня дно-умеренность

8мечей-да сущ заблочится и башня ей?

поможет ли снять, заблокировать сущ призыв силы X(женский род) ?
7жезлов,Туз жезлов,10 мечей, Рыцарь кубков, Король жезлов- дно -Туз кубков

10 мечей кому- сущи или не поможет? по тузу жезлов Да?

Inna May

Цитата: Incognito от 09 марта 2023, 16:49:00
Диагностика защиты. Все прямые.
Доброго времени суток.
1 - Сила природной защиты очень высока, имеет мощный потенциал. Отражает нападения играючи. Обратка лупит в основном по психике, нервной системе.
2 -  Скорее всего руническая, или Скандинавский пантеон
3 - нет ее
4 - собираетесь ставить.
5 - Хорошая природная защищенность, из ставленных пока нет, но есть в планах ее поставить, по природной видно в каком направлении защит идти.  ;)
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

olya_kolotsey

Цитата: Ali$a от 09 марта 2023, 22:56:48
В смысле- каким методом воздействовать, чтобы вычистить? Да, на каждого нужно спрашивать в отдельности, потому как одному подойдут отливки, другому отжиги или погост и пр.
Вам спасибо за ответы(помощь) .
Так и поступлю буду за каждое спрашивать.
С вашей помощью я поняла почему мне постоянно попадались проблемные мужчины . Банкроты

Sent from my iPhone using Tapatalk

Мицар

Снята ли защита с авто?
2 мечей+императрица(10 мечей)+9 кубков итог колесо+3 меча
думаю да

Став ворона( на разорение) какой даст результат
10 пент+колесница(туз к убков)+паж кубков итог 8 мечей
просто небольшие потери будуь и все

Рунический став «Навести кошмары», автор Insolate, какой результат даст
рыцарь пент+отшельник(король кубков)+9 пент итог 5 мечей
уйдет ненадолг ов себя, опечалится на этом все..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

KeyLog

Доброй ночи, уважаемые коллеги!
Прошу ваше мнение.

Вопрос: Оказывала ли мадам на меня НМВ на протяжении 2022-2023 гг.?
Ответ: Королева Жезлов, 5 Кубков, Император (Шут, ТузК, Колесо Фортуны), 5 Жезлов, Повешенный (10Ж)
Итог: 5 Мечей
Дно: Туз Пентаклей

Правильно ли читаю? Пробовала-пыталась, но воздействие закрыто / нейтрализовано по воле ВС.

Вопрос: Делала ли та же самая мадам (в те же самые сроки) на меня крадник?
Ответ: Паж Жезлов, Королева Мечей, 8 Мечей, Мир (КоролеваЖ), Королева Кубков
Итог: Король Жезлов
Дно: Солнце

Когда-то кто-то писал здесь, на форуме, что 8М отвечает "да" на вопрос о наличии крадника. 8М - в центре расклада. Но воздействие наткнулось на защиту (Мир). Или её воздействие было ограничено (по Миру).  В итоге отзеркалило ей, что ли :o

---

Решил провести мини-расследование. Раскрыть 8М ("Что показывает 8М? О чём она хочет сказать?").
Ответ (3 карты + 3 карты):
Верховная Жрица, Паж Мечей, 5 Мечей
Королева Пентаклей, 7 Мечей, 6 Мечей

Делаю вывод, что крадничек мадам-таки делала. Крадничек на финансы нацелен был.
Ё-моё! Было бы что красть, чесслово :-\ Вот такие друзья детства, блин :-[
Поверить не могу до сих пор. Дружили почти 30 лет, с начальной школы.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Louren Tanner

Доброе утро, Уважаемые Практики!Помогите с трактовкой пожалуйста 🙏 1.Запустился ли РС чистка(от мороков)? 8Ч,К-ваП,ТМ дно Умеренность(7Ч) Запустился ,смущает Умеренность
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Gun_ar

Доброго времени.
Прошу помочь с трактовкой.
Вопрос: Какая защита на М?
Шут-С.Суд-8куб = 10меч( доп 4пент+Сила)
При такой постановке вопроса, итог - погост(10м), скорее всего родственник, мужчина колдун. Либо ставленная, черная, через погост.
А вот в триплете - Шут+С.Суд отыгрывается скорее всего как защита ВС? И не совсем понятна 8куб, могу предположить - по роду, умерший, ушедший.

Добавлено: 10 марта 2023, 12:34:21

Цитата: Gun_ar от 10 марта 2023, 07:33:52
Доброго времени.
Прошу помочь с трактовкой.
Вопрос: Какая защита на М?
Шут-С.Суд-8куб = 10меч( доп 4пент+Сила)
При такой постановке вопроса, итог - погост(10м), скорее всего родственник, мужчина колдун. Либо ставленная, черная, через погост.
А вот в триплете - Шут+С.Суд отыгрывается скорее всего как защита ВС? И не совсем понятна 8куб, могу предположить - по роду, умерший, ушедший.
В принципе, сложилась у меня картинка.
Шут-Суд-8куб - объект полностью закрыт родовой защитой, с отводом.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Freya’s cat

Цитата: Louren Tanner от 10 марта 2023, 06:47:10
1.Запустился ли РС чистка(от мороков)? 8Ч,К-ваП,ТМ дно Умеренность(7Ч) Запустился ,смущает Умеренность

Вы же на себя ставили? Я думаю, что запустился, здесь сочетание Королева Пентаклей + Туз Мечей очень красноречивое. :) Уже идёт работа, мышление должно стать более трезвым.
А Умеренность - карта совсем не плохая для такого рода вопросов, даже скорее наоборот. Для меня она говорит о процессе регенерации, если можно так выразиться). Это восстановление сил, оздоровление. Да и карта тут на дне, это просто как общий фон, а не конкретный вывод.

Добавлено: 10 марта 2023, 09:57:00

Цитата: KeyLog от 10 марта 2023, 02:43:30
Вопрос: Оказывала ли мадам на меня НМВ на протяжении 2022-2023 гг.?
Ответ: Королева Жезлов, 5 Кубков, Император (Шут, ТузК, Колесо Фортуны), 5 Жезлов, Повешенный (10Ж)
Итог: 5 Мечей
Дно: Туз Пентаклей

Вы конечно не поскупились тут на количество Арканов в раскладе. :D
Мое мнение - нет, не магичила. Тут кусками виден другой негатив, возможно кровный, но вот чтоб она прям что-то делала на Вас - такого я не вижу.

Добавлено: 10 марта 2023, 10:00:00

Вопрос: Делала ли та же самая мадам (в те же самые сроки) на меня крадник?
Ответ: Паж Жезлов, Королева Мечей, 8 Мечей, Мир (КоролеваЖ), Королева Кубков
Итог: Король Жезлов
Дно: Солнце

Бесятины тут конечно вылезло несколько морд (жезловые фигуры), но я считаю, что это не от неё. У Вас судя по всему есть недочищенный негатив, по раскладам так точно видно. Вас бесы не дурят таким образом случайно? А то они любят направить человечка на ложный след, чтоб до них не добрался.
А по самому раскладу - я лично опять не вижу от неё крадника на Вас.

Добавлено: 10 марта 2023, 10:02:20

Когда-то кто-то писал здесь, на форуме, что 8М отвечает "да" на вопрос о наличии крадника.

Конечно, сколько людей - столько и мнений, но лично у меня этот аркан так не отыгрывался. Это про закрытие дорог скорее. Крадник - 7 мечей в первых рядах, и как правило эта карта не «стесняется»выпадать там, где ей место. :)

Добавлено: 10 марта 2023, 10:04:01

Решил провести мини-расследование. Раскрыть 8М ("Что показывает 8М? О чём она хочет сказать?").
Ответ (3 карты + 3 карты):
Верховная Жрица, Паж Мечей, 5 Мечей
Королева Пентаклей, 7 Мечей, 6 Мечей

Делаю вывод, что крадничек мадам-таки делала. Крадничек на финансы нацелен был.
Ё-моё! Было бы что красть, чесслово :-\ Вот такие друзья детства, блин :-[
Поверить не могу до сих пор. Дружили почти 30 лет, с начальной школы.

Блин, ну у Вас тут эта 7 мечей выпала уже в самом конце, по-моему Вы немного замучили свою колоду, выжали наконец, что хотели. Только не обижайтесь, я не со зла так говорю. :-\

Добавлено: 10 марта 2023, 10:14:18

Цитата: Bitchwolf от 09 марта 2023, 16:17:46
Почему у дамы нет чувств к мужу - Повешенный 6П 4Ч дно ДЧ предположу, что она устала быть зависимой, и как в ловушке, а хочет быть сильной и уверенной?

Может быть и магия по Повешенному, а может так просто бытовое что-то показано. Хотя в самом триплете тема магии для меня как-то не сквозит, больше на мирское похоже.
Этот мужчина вообще ее хорошо обеспечивает? Если от него мало заботы, он не вкладывается финансово, не даёт достаточно денег и материальных ресурсов (6 пентаклей + 4 кубков), они живут за ее счёт (к примеру) - то похоже в этом и есть причина ее охлаждения. Может ей по Повешенному надоело себя приносить в жертву, она не видит от него отдачи. Это один вариант прочтения этих Арканов. Если же у них в жизни сюжет не такой, то значит эти карты говорят о чём-то другом. Ваш кэп. ;D

Добавлено: 10 марта 2023, 10:16:48

Цитата: Bitchwolf от 09 марта 2023, 16:17:46
Есть ли на ней какой либо негатив - ТЧ Луна КЧ дно 7Ж

Луна и Король Кубков, ну прям классика). Здесь что-то родовое на ней видно. По-моему сейчас она проживает какой-то родовой сценарий как минимум, потому что Луна частенько такое показывает. Если Вам интересно и важно, то лучше бы ещё разложить на эту тему, в данном триплете информации маловато. Просто видны очень нескромные намеки на кровное.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

1)как ляжет договор с Архангелом Михалом на врага?
Королева пент-4 м-сила итог рыцарь чаш(4 ж)
Должно закрыть по итлгу
2)результат обряда для вражины?
Король м-звезда(4 пент)-влюбленные итог королева м(справедливость-рыцарь м)
Как то по тихому остановят,пакостить не будет
Благодарю!

olya_kolotsey

Доброго времени суток .
Уважаемые практики , нуждаюсь в Вашей помощи в трактовке .

Есть ли маг.негатив на Ж
7Ж ,Туз М ,Дьявол .
Дно 3Ж .

Отпевание в церкви ?
С уважением .

Ali$a

Цитата: Luna11 от 09 марта 2023, 23:12:03поможет ли призыв Силы Y(мужской род) снять, заблокировать сущ?
Императрица, шут,8 мечей , 3 жезлов, Башня дно-умеренность
Снять -нет, заблокировать-да.
Цитата: Luna11 от 09 марта 2023, 23:12:03поможет ли снять, заблокировать сущ призыв силы X(женский род) ?
7жезлов,Туз жезлов,10 мечей, Рыцарь кубков, Король жезлов- дно -Туз кубков
Тут нет

Добавлено: 10 марта 2023, 14:29:26

Цитата: olya_kolotsey от 10 марта 2023, 14:04:11Есть ли маг.негатив на Ж
7Ж ,Туз М ,Дьявол .
Дно 3Ж .
Есть(Дьявол)
Цитата: Вилина от 10 марта 2023, 11:14:231)как ляжет договор с Архангелом Михалом на врага?
Королева пент-4 м-сила итог рыцарь чаш(4 ж)
Отвлечёт от вас на время. человек своей жизнью займётся
Цитата: Вилина от 10 марта 2023, 11:14:232)результат обряда для вражины?
Король м-звезда(4 пент)-влюбленные итог королева м(справедливость-рыцарь м)
Цели поменяются или объект для агрессии изменится с вас на кого-то ещё.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

olya_kolotsey

Цитата: Ali$a от 10 марта 2023, 14:27:11

Добавлено: 10 марта 2023, 17:29:26
Есть(Дьявол)
Alisa, благодарю за ответ выше .
вот вышел еще один вопрос .
Закрыта ли я от родового негатива .
6Ж, Импе-ца. Жрец
Доп. К Императрице (Жрица) , к Жрецу (3Кубков)
Я так понимаю.  Что через магию меня закрыли .

Ali$a

Цитата: olya_kolotsey от 10 марта 2023, 14:40:10Закрыта ли я от родового негатива .
6Ж, Импе-ца. Жрец
Нет, вы его прорабатываете, закрытия нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

olya_kolotsey

Цитата: Ali$a от 10 марта 2023, 14:46:12
Нет, вы его прорабатываете, закрытия нет.
Правильно понимаю , если я его удачно отработаю , то воздействия больше не будет на меня и моих потомков . Это как карма .
Будет ли целесообразно спросить у карт , какой урок я должна вынести из всего этого ?
Прошу извинить , если это не по теме этого обсуждения.
С уважением.

Ali$a

Цитата: olya_kolotsey от 10 марта 2023, 14:54:40Правильно понимаю , если я его удачно отработаю , то воздействия больше не будет на меня и моих потомков . Это как карма .
Да, верно
Цитата: olya_kolotsey от 10 марта 2023, 14:54:40Будет ли целесообразно спросить у карт , какой урок я должна вынести из всего этого ?
Прошу извинить , если это не по теме этого обсуждения.
Вполне. У всего происходящего есть смысл и если его правильно и вовремя понять, можно значительно облегчить себе жизнь.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status