Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Marbel

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите , пожалуйста,понять.
Откуда бес?
4мечей Суд Влюбленные Рыцарь жезлов
От негативного воздействия, приворот, подчин?

Какую функцию выполняет?
8 жезлов 10 мечей 10 жезлов 8 мечей
Охрана негативного воздействия?

С уважением.

Freya’s cat

Цитата: Frensis от 06 марта 2023, 09:30:29
Есть ли какой-либо магический негатив на моём денежном канале?
6 Кубков - 10 Жезлов - Король Мечей - 7 Мечей
Крадник по 7 Мечей. Король Мечей - покойник. Значит крадник кладбищенский.

Не факт, что именно ритуально ставленный крадник на кладбище. Но Вы можете посмотреть отдельно - есть ли такая шляпа. Сама по себе 7 мечей показывает отток, ну а Король Мечей - фигура, к которой с Вашего канала блага и утекают. Может это живой мужик, а может и покойник, только какой - наведённый с погоста или участник какого-то старого родового сценария - это все нужно тщательно смотреть отдельно. Ну не стоит так по 2 картам ставить такой диагноз, Вы ж потом замучаетесь бороться с ветряными мельницами. :)

Добавлено: 06 марта 2023, 23:32:38

Как и чем мне уничтожить договор на краднике?
Туз Жезлов - Повешенный (Солнце - 3 Пентаклей) - Королева Пентаклей - 8 Пентаклей

А как это? Не Вы же его заключали, как Вы можете расторгнуть договор от лица чужого человека? Для меня это что-то утопическое.
Все остальные расклады у Вас про крадник, конечно, можно постараться прочитать и их, но можно также попасть впросак и натолковать Вам целый том 1000 и 1 ночи. :-[ Имхо, лучше посмотреть отдельным раскладом - есть ли конкретно на Вас наведённый крадник, а дальше уже плясать от этого. Но ещё можно проверить, есть ли крадники, идущие по роду, мало ли.

Добавлено: 06 марта 2023, 23:36:23

Цитата: Luna11 от 06 марта 2023, 02:58:20
1-получится ли снять сущность чисткой первый вариант?
Смерть+Туз мечей+Умеренность

Довольно толковая чистка. Негатив уберёт (Смерть), отсечёт (Туз Мечей), Вас восстановит после пережитого (Умеренность). :D Но вот если совсем откровенно, снимет ли сущь насовсем?.. тут я не уверена. У меня Смерть в вопросах чистки, увы, никогда не показывала полного изгнания. Но тем не менее польза будет.

Добавлено: 06 марта 2023, 23:37:12

2-получится ли снять сущность отжиги?
9 пентакли+6 жезлов+Солнце

Да, снимет,выжжет

Не снимет, может например Вас ещё как-то оградит от ее влияния, частично напитает пострадавшие сферы жизни, но сущь не выгонит совсем.

Добавлено: 06 марта 2023, 23:38:02

3-получится снять погостом?
влюбленные+Луна
и на третью карту- спросила(подумала) конкретный способ +Туз жезлов

Тут вообще мимо, второй способ и то лучше в жизни бы себя проявил.

Добавлено: 06 марта 2023, 23:39:03

4- получится снять свинцом?
2пентаклей+рыцарь пентаклей+8 пентаклей
много суеты,потраченной энергии и труда.. а вот получится ли?

Вот этот Ваш питомец тут нарисовался наконец. :) Не, не уберёт. Именно что работы много, а выхлопа - ноль.

Добавлено: 06 марта 2023, 23:50:22

Цитата: lela23 от 06 марта 2023, 22:59:47
Это было очень давно. Потом сама же и чистила. Сейчас на нем точно не моя магия, а как я подозреваю, мадам, с которой он живёт.

А Вы в этом уверены на все сто? Нынешняя мадам скорее всего была бы показана как Королева Мечей. Тут скорее в Вас дело (Королева Пентаклей). Я думаю, что недочистили тогда свои воздействия на нем, не зря же оно вылезло.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Olha3315

Здравия, ув. Практики.
Прошу помощи с трактовкой, верно ль трактую.

Осуществлял ли М магические воздействия на меня? Мужчина знает, что я практикую.
Отшельник пп (Мир пп + Отшельник пп + 2 меч + 7 куб +7меч + паж жез пп) + Маг пп (ко жез) + 4 меч пп = Справедл (Умеренн + 9 меч)
Маг. воздействия нет. Но он в страхах и подозрениях, возможно под влиянием этих страхов думает о каких-то действиях, но навряд ли сможет что-то реально навредить. Ещё мне кажется, он типа подозревает, что на меня нечего надеяться, что я ему не помогаю магические (была такая договоренность), и что он и сам может все сделать сам - почистить и наказать врагов по справедливости. Или сам боится наказания по справедливости.

Заранее благодарю за помощь ++++

Freya’s cat

Цитата: Marbel от 06 марта 2023, 23:24:27
Откуда бес?
4мечей Суд Влюбленные Рыцарь жезлов

Тут лично мне не совсем ясно, беса-то в лице Рыцаря Жезлов видно, а вот остальные арканы не так понятны. Можно конечно 4 мечей с Судом прочесть как активизировавшееся старое кровное, а Влюблённых как приворот, но как-то не знаю..

Вы лучше спросите: 1) этот бес наведён лично на Вас; если выпадут маркеры магии, то можно будет копать дальше - кто именно навёл, зачем и тд. Но если тут будет чисто, то есть смысл сделать два расклада на линию мамы и линию папы, и спросить - отсюда ли эта тварь? Я бы так сделала. ::)

Добавлено: 07 марта 2023, 00:22:50

Цитата: Marbel от 06 марта 2023, 23:24:27
Какую функцию выполняет?
8 жезлов 10 мечей 10 жезлов 8 мечей

Тут я так понимаю Вы спросили о его программах? Здесь конечно приятного мало. Жесткое подавление воли по двум десяткам + закрытие дорог. Тварь бдит и сейчас активно подбрасывает Вам проблем (8 жезлов).

Добавлено: 07 марта 2023, 00:26:59

Цитата: Anfisa889 от 06 марта 2023, 17:32:05
Здравствуйте была ли атака через сон?
5 пент 7меч смерть
10жезлов

Именно нового нападения на Вас я не вижу. Тут идет старый недоснятый негатив (5 пентаклей) больше, оно же и пролезло к Вам в сон (7 мечей). То есть сам по себе расклад «чистым» явно не назвать, но это не чей-то поддел, я так думаю, я просто ранее не до конца убранный негатив лезет назад (та же 7 мечей). Вы видели каких-то задохликов, сущей типа насекомых (Смерть)? Бесовского по этому раскладу не вижу просто, а интересно, что Вы видели? Ну и по итоговой 10 жезлов что-то Вас явно «припечатало» во сне.

Добавлено: 07 марта 2023, 00:28:01

Приснился во сне мужчина,были ли маг воздействия на него?
10 Меч 3 пент 7пент
4куб

Мужчина живой? Просто 10 мечей первой картой вышла. Нет, на него магии не вижу.

Добавлено: 07 марта 2023, 00:29:34

Вопрос был,во сне волна вымывала много детских игрушек из воды.что это значит:
Маг 2 куб 7 куб
10 пент 3 жезлов 9 жезлов

Может мороки стали вылезать наружу? Мне непонятен расклад вообще. :(
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

olya_kolotsey

Цитата: Freya's cat от 06 марта 2023, 22:51:06
Я тоже думаю, что нет. Какой-то негатив фонит, но именно материальной вещи (подклада) я не вижу по картам.

Добавлено: 06 марта 2023, 22:53:00

Добавлено: 06 марта 2023, 22:54:55

Если позволите совет на будущее - лучше спрашивайте, что сделает чистка с негативом/какой результат принесёт. А так виден бес (КЖ), в семье паразитирует, судя по десяткам, и ничего ему от чистки не будет, увы. :(

Добавлено: 06 марта 2023, 22:55:45

Воспользовалась Вашим советом .

«лучше спрашивайте, что сделает чистка с негативом/какой результат принесёт.»

Королева Мечей , Сила ,8 жезлов ,
Доп.Колесница .

Понимаю что негативный ответ .

Sent from my iPhone using Tapatalk

Izabela

А какие карты говорят, что защита снята?

Frensis

Доброй ночи!
Посмотрите, пожалуйста!

Если на мне наведенный крадник?
6 Кубков - Король Пентаклей - 5 Мечей - Королева Пентаклей
6 Кубков - это не крадник. Я сама отдаю добровольно. Понятно, что отдаём, но всё тихо-мирно как-то. Может это под воздействием на подсознание типа гипноза? Или от своей любви дарит кому-то. Вот этот момент.
5 Мечей отдаю только часть. Не всё.
И корни опять в прошлом. Старое воздействие.

Есть ли на мне родовой крадник по линии отца?
Паж Пентаклей - 2 Кубков - королева Кубков - 8 Жезлов
Нет крадника. Есть какой-то негатив. Это может быть показано, что негатив после смерти отца начал переходить, активизировался.

Вы прошлый раз сказали, что есть препятствие для чистки, чистка вот-вот остановится. Я попыталась найти и устранить этот баг.
Как будет теперь проходить чистка?
4 Пентаклей - 3 Мечей - 8 Мечей - 10 Кубков
Нет. Не пойдёт чистка. 4 Пентаклей будет также стоять. 8 Мечей - опять закрытие какое-то высвечивается. Всё тоже самое.

Katerin4ik

Цитата: Freya's cat от 06 марта 2023, 23:01:13
Что-то сразу же при запуске, похоже, не дало ставу выполнить, что он должен был. 2 мечей - это всегда стопор в таких вопросах. Но Вы бы хоть вкратце написали, какая была задача, а то эти два СА можно толковать по-всякому.

Добавлено: 06 марта 2023, 23:02:06

Родовуха во всей красе. :-\ Походу на неё став напоролся, и дальше уже не вывез.

Добавлено: 06 марта 2023, 23:03:37

Именно этот став - нет. Там какая-то такая история, что данным способом Вы ее никак не разрулите. Королева Мечей показывает, что негатив от женщины? 2 мечей + Мир - невозможность достичь нужного результата, именно эта двойка Вам и не даёт как бы подступиться к Миру. Попробуйте как-то иначе. :)

Благодарю за ответ. Я ставила Вьетнам на чистку, много чего наделала "подруга" закадычная и продолжает химичить.
У меня в начале на вопром будет ли работа става благоприятна выпала Королева Жезлов +10 мечей +умеренность. Мне подсказали что тяжво ему, перегружен. Я ставила свечи прогорать практически каждый день, стоял 9 дней. По итогу, видимо, так ничего и не выстоял.. Вчера сожгла

Arina27

Есть ли какой-либо магический негатив на моём денежном канале?
6 Кубков - 10 Жезлов - Король Мечей - 7 Мечей
Нет негатива на ДК, есть бывший ,который пытается воздействовать ( ставить каналы,привязки) защиту аккуратно снимают и пытаются подключиться.

Цитата: Frensis от 07 марта 2023, 01:42:14
Нет,есть работа ставленная на вызовы,чтобы проявились,позвонили / обратились и тд, от бывшего. что бы возникло в голове "со мной было хорошо / комфортно,без меня проблем везде ,хоть отбавляй".

ЦитироватьЕсть препятствие для чистки, чистка вот-вот остановится. Я попыталась найти и устранить этот баг.
Как будет теперь проходить чистка?
4 Пентаклей - 3 Мечей - 8 Мечей - 10 Кубков
Не на то поставлена чистка, поэтому и не работает. Негатив исходит от предмета; поэтому работа нужна та же, что с подкладами. Найти, обезвредить, сломать, уничтожить предмет с порчельной программой, чтобы освободиться. Любовная тематика прилагается.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Frensis

Цитата: Arina27 от 07 марта 2023, 09:14:20
Нет,есть работа ставленная на вызовы,чтобы проявились,позвонили / обратились и тд, от бывшего. что бы возникло в голове "со мной было хорошо / комфортно,без меня проблем везде ,хоть отбавляй".
В точку!

Посмотрите пожалуйста
Как работает став на уничтожение подклада?
Смерть (8 Жезлов) - Справедливость (Король Кубков) - Паж Жезлов - Королева Мечей
Заблокировал подклад, но пока не снял. Работает.
Попутно вылавливает и уничтожает подселенцев с этого подклада.

Мицар

Цитата: Мицар от 06 марта 2023, 22:56:17
Причина , почему не срабатывают вызовы на М
отшельник(6 пент)+луна(туз мечей)+4 жезла итог королева кубков
вроде как и срабатывает но у М сильная воля,  сказал- отрезал не буду общаться

какой результат даст став  svipta herafla(Лишает защиты и жизненной энергии) на М
влюбленные(4 меча)+паж кубков+9 пент итог жрец пп(звезда+паж жезлов)
как замрет.. не выбора ни движения, боязнь осуждения.

Какой негатив присутствует у М на личной жизни
5 жезлов+звезда(паж пент)+2 жезлов итог отшельник(королева жезлов) дно 3 меча
закрытие? невозможность именно ужиться\построить пару?
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

lela23

Цитата: Freya's cat от 06 марта 2023, 23:29:37А Вы в этом уверены на все сто? Нынешняя мадам скорее всего была бы показана как Королева Мечей. Тут скорее в Вас дело (Королева Пентаклей). Я думаю, что недочистили тогда свои воздействия на нем, не зря же оно вылезло.
Да, уверена. После моей чистки он были чист, как слеза младенца. К тому же бесов я не привлекала. Нет, это не я.

Добавлено: 07 марта 2023, 09:56:24[/si

Добавлено: 07 марта 2023, 10:04:36

Здравствуйте, уважаемые практики. Подбираю чистку. Задавала один и тот же вопрос, уберет чистка весь магический негатив имеющийся на человеке.
Чистка 1:
Звезда(4 пентаклей), сила(5 кубков), 0 кубков, король пентаклей.
Нет.
2. Королева мечей, 2 кубков, туз жезлов, 4 мечей
нет.
3. 8 кубков, колесница(король жезлов,) рыцарь жезлов, 10 мечей.
нет,Ґмне кажется. могу навредить человеку, а тварюшки выполняющие программу, останутся.
4. мир(6 пентаклей), 7 мечей, 6 мечей, башня(паж жезлов)
Возможно, что-то уберет, да не все.
5. Смерть(суд, рыцарь мечей), 5 кубков, отшельник(7 жезлов), туз пентаклей
нет.
6. королева мечей, рыцарь мечей, суд(паж жезлов), 6 жезлов
нет опять же.
7.
6 мечей, 6 пентаклей, звезда(смерть, император, 9 мечей), 3 пентаклей.
нет.
Я так понимаю, ни одна из этих чисток не почистит.
Прошу ваших мнений, всегда ставлю +.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Arina27

Цитата: Frensis от 07 марта 2023, 09:22:04
В точку!

Посмотрите пожалуйста
Как работает став на уничтожение подклада?
Смерть (8 Жезлов) - Справедливость (Король Кубков) - Паж Жезлов - Королева Мечей
Заблокировал подклад, но пока не снял. Работает.
Попутно вылавливает и уничтожает подселенцев с этого подклада.
Что сработает именно данный став у меня сомнения есть ( подклад, я так понимаю Вы не нашли). Попробуйте через Квеорт ( как вариант) перед применением сделайте диагностику, даст результат или нет, должен "высветить" проблемные места -что уйдет/ от чего почистит. А дальше уже смотреть.

Цитата: Мицар от 06 марта 2023, 22:56:17
Причина , почему не срабатывают вызовы на М
отшельник(6 пент)+луна(туз мечей)+4 жезла итог королева кубков
Потому что на него идет воздействия "вывести из социума, нарушить связь между ним и какими то людьми", а  вызовы не могут "перебить" это,он остается при своем /навязанном мнении о  Ж.

Цитироватькакой результат даст став  svipta herafla(Лишает защиты и жизненной энергии) на М
влюбленные(4 меча)+паж кубков+9 пент итог жрец пп(звезда+паж жезлов)
Защиту и энергию потянет хорошо,но не на долго ( ему есть где / от кого восстановиться)
ЦитироватьКакой негатив присутствует у М на личной жизни
5 жезлов+звезда(паж пент)+2 жезлов итог отшельник(королева жезлов) дно 3 меча
Разрушение отношений / общения с Ж, которая пытается с ним вступить в какой то контакт/ навязать свою волю/ свое видение ситуации. Но на личной жизни ( имею ввиду с другими Ж) блокировок нет.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Freya’s cat

Цитата: Olha3315 от 07 марта 2023, 00:08:52
Осуществлял ли М магические воздействия на меня? Мужчина знает, что я практикую.
Отшельник пп (Мир пп + Отшельник пп + 2 меч + 7 куб +7меч + паж жез пп) + Маг пп (ко жез) + 4 меч пп = Справедл (Умеренн + 9 меч)

А этот мужчина сам тоже так сказать в теме?) Просто выпали Отшельник и Маг, пусть и перевернутые, что наводит на мысль, что он что-то там практикует. Касательно Вашего вопроса - я считаю, что он вполне мог колдовать, так как Маг выпадает далеко не всегда, и в данном случае он выпал не просто так. :) Но тут ещё рядом с перевёрнутым Магом перевёрнутая 4 мечей - такое чувство, что он больше таким не занимается. Может словил откат (Справедливость), и угомонился?)

Добавлено: 07 марта 2023, 11:04:29

Цитата: Olha3315 от 07 марта 2023, 00:08:52
Осуществлял ли М магические воздействия на меня?

Ещё как вариант по перевёрнутым Отшельнику и Магу оно просто не легло на Вас, как должно было.

Добавлено: 07 марта 2023, 11:05:57

Цитата: olya_kolotsey от 07 марта 2023, 00:36:27
Воспользовалась Вашим советом .

«лучше спрашивайте, что сделает чистка с негативом/какой результат принесёт.»

Так это все же два разных вопроса, и соответственно два разных расклада. Я просто соединила для удобства. :)

Добавлено: 07 марта 2023, 11:10:02

Цитата: Frensis от 07 марта 2023, 01:42:14

Ну вот, такого рода магического негатива у Вас нет. Лучше сразу же перепроверять все. :)
По раскладу - Король Пентаклей может показывать либо отца, либо мч/мужа. Но мне кажется, что вероятнее это отец, так как рядом стоит 6 кубков - карта детства. Все же похоже, что оттуда на Вас идёт негативное влияние (5 мечей и Королева Пентаклей). Можно в данном направлении покопаться ещё.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Иней

Цитата: Мирослава Лунная от 07 декабря 2022, 17:33:46
Здравствуйте. Можно спросить по раскладу как думаете? Успешно пройдет переклад или нет?
Справедливость, 10 жезлов, Умеренность, Мир, Жрица.
сам пройдет нормально, но будут препятствия: долгая раскрутка, может что то с исполнением не так пойдет, однако дальше все выровняется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status