Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Frensis от 07 марта 2023, 01:42:14
Есть ли на мне родовой крадник по линии отца?
Паж Пентаклей - 2 Кубков - королева Кубков - 8 Жезлов
Нет крадника. Есть какой-то негатив. Это может быть показано, что негатив после смерти отца начал переходить, активизировался.

Да, скорее не крадник, а просто каналы показаны к сущи (Паж Пентаклей + 2 кубков). Кстати да, по 8 жезлов может быть показан активный слив родового негатива.

Добавлено: 07 марта 2023, 11:14:32

Цитата: Frensis от 07 марта 2023, 01:42:14
Как будет теперь проходить чистка?
4 Пентаклей - 3 Мечей - 8 Мечей - 10 Кубков
Нет. Не пойдёт чистка. 4 Пентаклей будет также стоять. 8 Мечей - опять закрытие какое-то высвечивается. Всё тоже самое.

Таки да, все перекрыто, соответственно и изменений никаких не предвидится. И Вам правильно ответили выше, здесь ещё вылазит какой-то негатив на личку (3 мечей, 10 кубков), и вот все эти слои вместе похоже и образуют «крысиного короля».

Добавлено: 07 марта 2023, 11:18:58

Цитата: lela23 от 07 марта 2023, 09:54:57
Да, уверена. После моей чистки он были чист, как слеза младенца.

Однако сейчас на нем видна магия, и именно от близкой ему женщины. Вы смотрели на картах, новая пассия вообще колдует? Ведь не факт, что да? А магия на мужике есть.

Добавлено: 07 марта 2023, 11:19:35

К тому же бесов я не привлекала.

Так я не утверждала, что там бес именно от Вас. Может это у него родовой бес, допустим.

Добавлено: 07 марта 2023, 11:22:36

Нет, это не я.

Насколько я понимаю, Вы полагаетесь на то, что по диагностике когда-то давно Вам выходило, что он чист от Ваших воздействий? Почему бы не разложить заново на предмет того, остались ли сейчас на нем Ваши воздействия? Это конечно в том случае, если Вам действительно важно понять, откуда там вообще дует ветер. Чем больше раскладов - тем больше информации, и соответственно тем легче сделать определённые выводы.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

lela23

Цитата: Freya's cat от 07 марта 2023, 11:11:54Насколько я понимаю, Вы полагаетесь на то, что по диагностике когда-то давно Вам выходило, что он чист от Ваших воздействий? Почему бы не разложить заново на предмет того, остались ли сейчас на нем Ваши воздействия? Это конечно в том случае, если Вам действительно важно понять, откуда там вообще дует ветер. Чем больше раскладов - тем больше информации, и соответственно тем легче сделать определённые выводы.
ок. Остались ли на Д. какие-то мои магические воздействия?
6 мечей, королева кубков,  3 пентаклей, 10 мечей- не думаю. К тому же я не выпадаю королевой кубков никогда..Использовала ли магию или обращалась к кому-то нынешняя мадам?
Жрица(паж мечей), корлева кубков, иерофант(10 пентаклей), 9 кубков. Ну первая жрица и доп к ней красноречивы тут очень
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

olya_kolotsey

Цитата: Freya's cat от 07 марта 2023, 11:03:07

Добавлено: 07 марта 2023, 11:05:57

Так это все же два разных вопроса, и соответственно два разных расклада. Я просто соединила для удобства. :)

Извините что без уточнения .
Уберет ли негатив став N (Поставила так  вопрос) .
Королева мечей ,Сила ,3 Жезлов.
Дно-Колесница.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Hikolai

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Благодарю +

Какой результат получу от става на похудение?
8 жезлов, Справедливость (Повешенный, Колесо фортуны), Звезда (3 пентаклей)  Итог 5 пентаклей (уточнил 10 пентаклей)
Результат будет, но не такой который хочется (5 пентаклей)

СПАСИБО

Freya’s cat

Цитата: lela23 от 07 марта 2023, 11:29:55
Остались ли на Д. какие-то мои магические воздействия?
6 мечей, королева кубков,  3 пентаклей, 10 мечей- не думаю.

Да, тут интересно, кого показала Королева Кубков в обоих раскладах? У меня это всегда карта матери, бабушки и тд (то есть родственница), вот вообще никогда эта Королева не показывала левых тёток, к примеру. Может его мама что-то делает? Ну, ходит по бабкам и просит его почистить, например? Это предположение, просто хочется понять, о чем здесь этот аркан.

По раскладу - на нем по 3 пентаклей ещё какие-то программы висят, ну и по 10 мечей работают не на позитив, скажем так. :) Здесь больше как остаточный негатив какой-то, как по мне.

Добавлено: 07 марта 2023, 11:53:00

Цитата: lela23 от 07 марта 2023, 11:29:55
Использовала ли магию или обращалась к кому-то нынешняя мадам?
Жрица(паж мечей), корлева кубков, иерофант(10 пентаклей), 9 кубков. Ну первая жрица и доп к ней красноречивы тут очень

Это да, одной Жрицы в таких вопросах хватает за глаза. Ещё б Королеву Кубков понять, о чем хотят сказать карты?

Добавлено: 07 марта 2023, 11:54:01

Цитата: olya_kolotsey от 07 марта 2023, 11:34:33
Уберет ли негатив став N (Поставила так  вопрос) .
Королева мечей ,Сила ,3 Жезлов.
Дно-Колесница.

Не уберёт, увы. :(
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

lela23

Цитата: Freya's cat от 07 марта 2023, 11:50:57
Да, тут интересно, кого показала Королева Кубков в обоих раскладах? У меня это всегда карта матери, бабушки и тд (то есть родственница), вот вообще никогда эта Королева не показывала левых тёток, к примеру. Может его мама что-то делает? Ну, ходит по бабкам и просит его почистить, например? Это предположение, просто хочется понять, о чем здесь этот аркан.

По раскладу - на нем по 3 пентаклей ещё какие-то программы висят, ну и по 10 мечей работают не на позитив, скажем так. :) Здесь больше как остаточный негатив какой-то, как по мне.

Добавлено: 07 марта 2023, 11:53:00

Это да, одной Жрицы в таких вопросах хватает за глаза. Ещё б Королеву Кубков понять, о чем хотят сказать карты?
Оно может и так. Но там много всего понавешано и все это не мое.
Возможно королева кубков это мама действительно. Уточняю. Обращалась ли мама к каким-то практикам?
Туз жезлов, рыцарь кубков, 6 мечей, 6 пентаклей.
Может и обращалась.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Frensis

Цитата: Arina27 от 07 марта 2023, 10:45:52
Что сработает именно данный став у меня сомнения есть
Цитата: Freya's cat от 07 марта 2023, 11:11:54
Да, скорее не крадник, а просто каналы показаны к сущи
Извините.
По-моему моя диагностика показывает неверно.
Я сейчас на прямой вопрос по бытовым нуждам спросила, мне был дан чётко прямопротивоположный ответ.
Я так понимаю, всё, что я тут нагадала - как минимум половина не верно.
И не понятно, что именно не верно. Мне практики говорят разное совсем.
Наверно, воздержусь от гадания. Что-то явно не так.
Никого не хочу обидеть.
Нет смысла мне гадать сейчас и Вас путать. Всё равно непонятно. У меня не просто денежный негатив. В своё время взаимодействовала с человеком, который работает в астрале. Тут явно с ним связано.
С Уважением!

Inna May

Цитата: Hikolai от 07 марта 2023, 11:43:34
Благодарю +
Доброго времени суток.
Результат будет достигнут, но не в оговоренный срок или похудеете не та то количество кг которые запросите. Обязательно обратите внимание на оговор и сроки, все должно быть соизмеримо вашим физическим возможностям. Просить у рун похудить вас на предположим 30кг и при этом кушать на ночь тортики, так себе перспиктивка  ;) :D
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ali$a

Цитата: lela23 от 07 марта 2023, 09:54:57Здравствуйте, уважаемые практики. Подбираю чистку. Задавала один и тот же вопрос, уберет чистка весь магический негатив имеющийся на человеке.
1. нет
2.нет
3. бесню погоняет
4. почистит, но не всё
5.нет
6.больше шороху наведёт и обозлит
7. если это переклад, то подчистит, если просто чистка, то нет.

Добавлено: 07 марта 2023, 13:26:58

Цитата: Hikolai от 07 марта 2023, 11:43:34Какой результат получу от става на похудение?
8 жезлов, Справедливость (Повешенный, Колесо фортуны), Звезда (3 пентаклей)  Итог 5 пентаклей (уточнил 10 пентаклей)
Нулевой. На месте всё останется. Вам с аппетитом что-то делать надо,-Повеш-Колесо, без его угнетения- похудеть не получится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ali$a

Цитата: LizLizard от 06 марта 2023, 02:11:13Спрашивала о наличии защиты на мч, выпали: 5 жезлов, 6 мечей, перевернутая 7 пентаклей, 9 жезлов и перевернутая королева пентаклей.
Склоняюсь к тому, что есть сильная природная защита. Если не так, поправьте, пожалуйста.
Природные защиты есть у всех, кто жив. Ваша защита взбудоражена, но свои функции выполняет. Что-то её напрягает, некомфортные условия у человека, неспокойное время.
Цитата: Izabela от 07 марта 2023, 00:58:07А какие карты говорят, что защита снята?
Башня, 8м, 10М, 3м, пСила, п9Ж , 5М , иТМ и др, в зависимости от типа и вида защиты.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Inna May

Доброго здравия.
Диагностика способностей у Дамы.
Дьявол (7 Кубков) , Императрица (Туз Жезлов), Башня (Девятка Пентаклей )

Моя трактовка.
Хорошие способности в магии Тьмы, работа с бесами духами, работа с демонами низшего разряда. Деревенская магия, магия стихии огня (и в целом стихийная магия). Изготовление талисманов оберегов. Магия Хаоса.

Подправьте пожалуйста мою трактовку.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Мицар

Цитата: Arina27 от 07 марта 2023, 10:45:52Цитировать
какой результат даст став  svipta herafla(Лишает защиты и жизненной энергии) на М
влюбленные(4 меча)+паж кубков+9 пент итог жрец пп(звезда+паж жезлов)
Защиту и энергию потянет хорошо,но не на долго ( ему есть где / от кого восстановиться)
По горячим следам решила спросить- от кого М восстанавливает Силу/энергию
суд(справедливость+король пент)+паж пент+ ш ут(паж мечей) итог паж жезлов дно 8 мечей
что то родовое?
Состояние энергетики М
король к уб ков + шут(9 пент)+ дьявол пп(королева жезлов) итог паж жезлов
достаточно все прилично и бодро
состояние защит М
8 жезлов+туз мечей+8 жезлов итог 5 пент
ослаблена
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Resident

Цитата: Inna May от 07 марта 2023, 13:46:36Дьявол (7 Кубков) , Императрица (Туз Жезлов), Башня (Девятка Пентаклей )

Моя трактовка.
Хорошие способности в магии Тьмы, работа с бесами духами, работа с демонами низшего разряда. Деревенская магия, магия стихии огня (и в целом стихийная магия). Изготовление талисманов оберегов. Магия Хаоса.
Инна, по большей части я согласен с вашим раскладом. ❤️😏
Первую связку Дьявол (7 Кубков) вижу как любые черномагические направления, какие только хочешь пожелать.
Императрица (Туз Жезлов) - работа с природными духами, стихиями.
Башня (Девятка Пентаклей ) - вижу как баланс между магией разрушения и социально приятной магией, то есть магией на благо. Умение балансировать и держать ситуацию под контролем.
У дамы, которую вы смотрели - открыты все двери в разных магических направлениях.

julichka

Есть негатив на мужчине?
Королева пентаклей- Король жезлов-8 мечей итог- Колесница(9 пентаклей)
Есть, по 8 мечей. Закрытие путей, возможностей?
Спасибо+++

Ali$a

Цитата: julichka от 07 марта 2023, 16:10:09Есть негатив на мужчине?
Королева пентаклей- Король жезлов-8 мечей итог- Колесница(9 пентаклей)
Есть, по 8 мечей. Закрытие путей, возможностей?
8м не карта магии, а бытовых проблем у М, которые исходят от Ж или от того, что он с ней связан каким-то общим делом(Колес-9П). Проблемы решаемые и мужчина старается их решить.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status