Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

KeyLog

Добрый день, уважаемые коллеги!
Прошу ваше мнение.
Сразу оговорюсь, что Влюблённые в этой колоде, при ответе именно на маг.вопросы, показывает зачастую саму магическую программу.

Вопрос: Существует ли реальность (с заданными параметрами), в которую чел хочет прыгнуть?
Ответ: 6 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, Маг, Влюблённые, Солнце
Дно: 7 Жезлов

Указанная реальность может быть успешно достигнута с помощью маг.воздействия. То есть самостоятельно, что ли, придётся сформировать её для начала с помощью маг.возд.? :o
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Вилина

Наводил ли на меня мужик негатив ?
З чаш-2 ж-луна итог шут(справедливость-4 пент)
Дно императрица
Да,только не сам ,к кому то ьбращался
Благодарю!

Madelyne

Цитата: Madelyne от 17 февраля 2023, 21:13:44
Добрый вечер)

1. Какие-либо Силы услышали и помогли мне в одном деле?
императрица - 5 жезл - 10 пент - рыц меч   дно: 6 меч
Нет.

2. Мне помогли бесы в одном деле?
5 куб - 3 куб - 9 куб - 5 меч (6 меч)   дно: император
Нет.

3. Мне помог комплекс рунических ставов в одном деле?
влюблённые (8 меч) - паж пент - 9 меч - паж жезл   дно: жрица (маг + рыц пент)
Да.

4. И такой вопрос: какие Силы услышали меня и помогли мне?
6 меч - 3 меч - суд (5 куб) - 4 куб   дно: справедливость (рыц жезл)
Никакие.
Прошу посмотреть +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Ali$a

Цитата: KeyLog от 18 февраля 2023, 15:37:03Вопрос: Существует ли реальность (с заданными параметрами), в которую чел хочет прыгнуть?
Ответ: 6 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, Маг, Влюблённые, Солнце
Дно: 7 Жезлов
Существует. Загаданные параметры есть, но есть и то, что вряд устроит и изменения скорее важные. Разложите- чего в этой реальности нет важного для этого человека?

Добавлено: 18 февраля 2023, 19:33:22

Цитата: Madelyne от 18 февраля 2023, 19:16:311. Какие-либо Силы услышали и помогли мне в одном деле?
императрица - 5 жезл - 10 пент - рыц меч   дно: 6 меч
бесня слышала, но вряд помогла
Цитата: Madelyne от 18 февраля 2023, 19:16:312. Мне помогли бесы в одном деле?
5 куб - 3 куб - 9 куб - 5 меч (6 меч)   дно: император
Не помогли
Цитата: Madelyne от 18 февраля 2023, 19:16:313. Мне помог комплекс рунических ставов в одном деле?
влюблённые (8 меч) - паж пент - 9 меч - паж жезл   дно: жрица (маг + рыц пент)
Нет, метод не подошёл и ничего не изменил
Цитата: Madelyne от 18 февраля 2023, 19:16:314. И такой вопрос: какие Силы услышали меня и помогли мне?
6 меч - 3 меч - суд (5 куб) - 4 куб   дно: справедливость (рыц жезл)
Род вас уберёг от чего-то, по грани прошли.

Добавлено: 18 февраля 2023, 19:34:44

Цитата: Вилина от 18 февраля 2023, 16:31:10Наводил ли на меня мужик негатив ?
З чаш-2 ж-луна итог шут(справедливость-4 пент)
Дно императрица
Да. Сам в этом деле не смыслит, правды и поддержки искал у женщины.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Мицар

Цитата: Мицар от 17 февраля 2023, 21:25:18
благодарю.. как раз снимаю\рву защиту
  состояние  защит М
5 пент+10 жезлов +10 кубков итог сила(отшельник+6 пент)
ощущение что потрепала на этом все.. итог может на  защиту( помошник\род) указывать?

какой результат  даст  став Один в поле не воин ( отсекаем энергетически и ставим его энергосистему на автономный режим, то вскоре кроль начинает себя плохо чувствовать и здоровье на физическом уровне резко ухудшается! ) на М (соответственно смотрю здоровье)
рыцарь пент+паж мечей+ императрица(звезда+3 кубка) итог верх жрица(2 кубка)
особых проблем  не вызовет. .мб чтото с жидкостями, мб легкая аллергия но быстро к врачу или лекарства и все
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Рыжая и хитрая

Добрый вечер ув.практики!         
Обряд вернуть украденную удачу , результат для Ж,  мне.                                                   1.  Колесница ( 9Ж) - 4 П- Туз М( Императрица 2 К)= 8 П. Возврата не вижу, канал почистит с кровницей.                                                            2. Как убрать родовую сущь у М?  Король Ж ( Башня, Маг)- Луна ( Рыцарь М, Туз М) - 9 М= 4 К.  Навряд ли получится, 4 К на итоге.                          3. Как именно была сделана родовая алко порча у М?                                        10 М- 10Ж( 3 Ж)- 2 М( 2К)= 9 М.  Ч/з кладбище, 2 К- может ли это означать сливы в стопку?                                         4. Переклад- откуп  , какой результат для М? Солнце( Жрец)-Дама Ж( Король Ж)-Король К( Колесница, Звезда) =8 Ж. Бесню поколшматит, ухода нет.

Иней

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 16 февраля 2023, 20:35:03
Доброе время суток ув. Тарологи!
Прошу помощи 🙏
Смотрю в каком состоянии моя защита ( огненная)
Рыцарь жезл(перев) 9 Пен, 5 Пен, итог туз куб дно 7 меч
Что-то состояние её меня пугает, защита работает больше как вредит мне и перекрывает финансы???

И ещё вопрос, по чистки на М.
Чистка, отжиг свечами + руны+ травы от Прозерпины
Какой будет результат от чистки?

8 куб, Жрица ( король куб перев) Маг( рыцарь меч) итог 4 меч дно Мир
Чистка в ноль, ни каких результатов не будет. Нужно подбирать что-то другое.
Возможно упор делать на устранение как порчи на алкоголизм? Или это опои?

Всегда с благодарностью +++
1) Защиту надо поправить, либо вовсе убрать и другую поставить себе. Эта не работает.
2) Чистка М подойдет хорошо. Все не уберете, но верхний слой дерьма точно уйдет.
Так порча на алкоголизм она же не сама нарисовалась, откуда то она пришла, что послужило началом? А послужило началом то, что она и должна у него быть (Мир), но чистить надо однозначно, просматривайте дальше его кровников, будьте ближе к ним, если увидишь начавшиеся проблемы у кого то из кровников, однозначно с вашего М начинает порча сходить.

Ali$a

Цитата: Рыжая и хитрая от 18 февраля 2023, 19:58:411.  Колесница ( 9Ж) - 4 П- Туз М( Императрица 2 К)= 8 П.
Проблемное само движение обряда или става(Колесн-9Ж), слишком много на него возлагаете задач(4П)- отработать-то он отработает(8П), но результат будет виден(ТМ) только в личной сфере или канале отношений(Им-ца-2Ч). Можно попробовать несколько раз его сделать(если подойдёт по диагностике)
Цитата: Рыжая и хитрая от 18 февраля 2023, 19:58:412. Как убрать родовую сущь у М?  Король Ж ( Башня, Маг)- Луна ( Рыцарь М, Туз М) - 9 М= 4 К.
Кладбищем(9М), согнать(РМ) в одноимённика(ТМ)
Цитата: Рыжая и хитрая от 18 февраля 2023, 19:58:413. Как именно была сделана родовая алко порча у М?                                        10 М- 10Ж( 3 Ж)- 2 М( 2К)= 9 М.
Подчин это был(10Ж) или запрет(2М) на личную сферу(2Ч), т.к.человек был гулящий(3Ж), а легло запойным.
Цитата: Рыжая и хитрая от 18 февраля 2023, 19:58:414. Переклад- откуп  , какой результат для М? Солнце( Жрец)-Дама Ж( Король Ж)-Король К( Колесница, Звезда) =8 Ж
Погоняет, но не всех.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

RadaRay

Цитата: Рыжая и хитрая от 18 февраля 2023, 19:58:41
Добрый вечер ув.практики!         
Обряд вернуть украденную удачу , результат для Ж,  мне.                                                   1.  Колесница ( 9Ж) - 4 П- Туз М( Императрица 2 К)= 8 П. Возврата не вижу, канал почистит с кровницей.                                                            2. Как убрать родовую сущь у М?  Король Ж ( Башня, Маг)- Луна ( Рыцарь М, Туз М) - 9 М= 4 К.  Навряд ли получится, 4 К на итоге.                          3. Как именно была сделана родовая алко порча у М?                                        10 М- 10Ж( 3 Ж)- 2 М( 2К)= 9 М.  Ч/з кладбище, 2 К- может ли это означать сливы в стопку?                                         4. Переклад- откуп  , какой результат для М? Солнце( Жрец)-Дама Ж( Король Ж)-Король К( Колесница, Звезда) =8 Ж. Бесню поколшматит, ухода нет.
Доброго времени суток
1 мне видеться что возврата не будет,обряд поможет вырастить или притянуть новое
2 обрыв привязок и переклад
3 через кладбище ,здесь соглашусь с вами
4 результат будет отличным

КатаринаКру

Добрый вечер!

Какая на мне защита ?

Маг + отшельник+ смерть + император

Магически ставленая , покойник мужчина на защите

Inna May

Цитата: КатаринаКру от 19 февраля 2023, 17:53:23
Добрый вечер!

Какая на мне защита ?

Маг + отшельник+ смерть + император

Магически ставленая , покойник мужчина на защите

Доброго времени суток.
Маг - ставленная защита. Отшельник - объект закрыт (магическая защита, т.е. ставленная). Смерть - защита мира мертвых.  Император защита по отцовской линии или защита мужчины из мира мертвых.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

darydary

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Делала любовное магическое воздействие на мч.
Все получилось.
Но так странно, всегда когда задаю вопросы по типу «будут ли отношения?» выпадают какие-то удрученные карты.

5 мечей, 7 пентаклей 4 кубков на них ключ - иерофант
Дно башня (на всякий случай достала доп чтоб понять что за разрешение - 5 пентаклей выпала)

Окей, я понимаю, что скорее всего отношений так и не будет. Но смущает какая-то черезмерная подавленность по картам. Нормально ли это?

КатаринаКру

Цитата: Inna May от 19 февраля 2023, 18:10:36
Доброго времени суток.
Маг - ставленная защита. Отшельник - объект закрыт (магическая защита, т.е. ставленная). Смерть - защита мира мертвых.  Император защита по отцовской линии или защита мужчины из мира мертвых.

С уважением

Спасибо , что рассмотрели . Ещё раз подтвердила для себя, что так
Покойный отец на защите .
+ Поработала ставила защиты.

С уважением!

Rozudu

Здравствуйте, Уважаемые тарологи!
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю карты, вопрос: как работает приворот?
8 чаш;
5 чаш пп;
Правосудие
Императрица
8 жезлов
Приворот влияет на эмоции и чувства, но не понимаю, что означает императрица и правосудие?
Идёт обратка? Подскажите пожалуйста 🙏
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Marianna8

Добрый день.
Есть ли скрытый непроглядом крадник

10 Меч+4 Меч+Луна (Умеренн,6 Куб)=Дама Жез(4 Жез)

Правильно я понимаю, что есть кладбищенский крадник от Дамы Жезлов, которая является моей подругой или в принципе в близком окружении находится?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status