Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

KeyLog

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Прошу вашего мнения.

Раскладывал на 2 колодах. Изначально не думал даже задавать вопрос про негативное магическое воздействие, т.к. мадам хотела спросить о работе. Но мои карты с трудом видели её. После нескольких попыток, в голове сам собой возник (почему-то) следующий вопрос.

Вопрос: Оказывалось ли на девушку НМВ на протяжении 3-х лет, предшествующих дню раскалада.
Ответ на колоде №1: 7 Пентаклей, Суд, Дьявол
Ответ на колоде №2: (7 Кубков - выпала сама) 8 Мечей, 9 Жезлов, Маг

Такое ощущение, что ей сделали на открытие путей, а по итогу получилась какая-то кривая работа и галимый результат. (Мадам всячески отрицает обращение за такими ритуалами. Что наводит на размышления об обратном).

И ещё: можно ли предположить по 9Ж о наличии сущи? Вообще, возможно ли, делая обряд на успех / удачу / и т.д., присобачить сущь? :o
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

romanChick

Доброго времени суток.
Какой результат даст став на внушение определенных положительных мыслей Ж насчет М:
Иерофант (доп. Император) + 6 Мечи + Туз Мечи + 3 Кубки.
Хороший результат, мысли будут внушены, произойдут перемены возможно в поведении Ж, она полностью отречется от старых убеждений.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Marianna8

Добрый день.
Есть ли в моей системе опои/окормы –

Умерен (Имп-р) +Дама Меч+3 Меч (Маг) = Дама Пен 

Я думаю, да. От Дамы Мечей. ДП не понимаю, возможно, она же.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Lacrima

Цитата: KeyLog от 17 февраля 2023, 21:38:18
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Прошу вашего мнения.

Раскладывал на 2 колодах. Изначально не думал даже задавать вопрос про негативное магическое воздействие, т.к. мадам хотела спросить о работе. Но мои карты с трудом видели её. После нескольких попыток, в голове сам собой возник (почему-то) следующий вопрос.

Вопрос: Оказывалось ли на девушку НМВ на протяжении 3-х лет, предшествующих дню раскалада.

Такое ощущение, что ей сделали на открытие путей, а по итогу получилась какая-то кривая работа и галимый результат. (Мадам всячески отрицает обращение за такими ритуалами. Что наводит на размышления об обратном).

И ещё: можно ли предположить по 9Ж о наличии сущи? Вообще, возможно ли, делая обряд на успех / удачу / и т.д., присобачить сущь? :o
Добрый вечер. Почему открытие? 8 мечей как раз закрытая карта, ей напротив наложили путы ритуально (закрыли дороги) и морок накинули, чтобы не осознала. А 9 жезлов здесь указывает на нечисть, что вполне логично. Через нечисть закрывали дороги.
По первому раскладу вышла родовая история, я бы предположила, что родовая порча, но дьявол - карта коварная, там может быть и нечисть вредить

Добавлено: 17 февраля 2023, 23:00:27

Цитата: Marianna8 от 17 февраля 2023, 22:33:06
Добрый день.

Я думаю, да. От Дамы Мечей. ДП не понимаю, возможно, она же.
Есть, скидывали болезни. Дама монет указывает на женщину среднего возраста, слегка полноватую.

Добавлено: 17 февраля 2023, 23:03:09

Цитата: romanChick от 17 февраля 2023, 22:30:14
Доброго времени суток.
Какой результат даст став на внушение определенных положительных мыслей Ж насчет М:
Иерофант (доп. Император) + 6 Мечи + Туз Мечи + 3 Кубки.
Хороший результат, мысли будут внушены, произойдут перемены возможно в поведении Ж, она полностью отречется от старых убеждений.
По картам очень похоже, что мужчина занят. Но в любом случае став даст ему мысли о том, что пора что-то менять, решиться уйти от чего-то и загулять. 3 чаш - карта нестабильная в вопросах любви, очень часто по этой карте уходят в загул/отрыв без какой-либо стабильности в отношениях
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Елизаздра

Здравствуйте.
1. В каком состоянии моя защита? - рыц.меч+9 жез+король жез+7 куб - активна
2. В каком состоянии защита крольчихи после снятия?(бес) - 6 меч+2 пент+звезда+паж пент - ослаблена, но не снята.

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

romanChick

Цитата: Lacrima от 17 февраля 2023, 22:58:40По картам очень похоже, что мужчина занят. Но в любом случае став даст ему мысли о том, что пора что-то менять, решиться уйти от чего-то и загулять. 3 чаш - карта нестабильная в вопросах любви, очень часто по этой карте уходят в загул/отрыв без какой-либо стабильности в отношениях
Спасибо за трактовку. В вопросе имелся ввиду став на Ж, чтобы у нее вызвал положительные мысли насчет М. Здесь скорее не вопросы любви. Точнее внушить Ж мысли, чтобы она не мешала ее сыну встречаться с М.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Вилина

1)как встанет защита хэ на икону?
Отшельрик-3 чаш-2 м итог 7 чаш(5 чаш)
Хорошо встанет,как морок
2)как будет защищать?
Корлева чаш-8 пент-паж м итог король пент(6 ж)
Дно колесница
Не особо сильно
Благодарю!

Arina27

Цитата: KeyLog от 17 февраля 2023, 21:38:18
(Мадам всячески отрицает обращение за такими ритуалами. Что наводит на размышления об обратном).[/i]
Она и сама не плохо "работает" в данной сфере  :D поэтому Вы и ничего не увидели  ( не смогли считать информацию). Мое личное мнение по раскладу.

Цитата: Marianna8 от 17 февраля 2023, 22:33:06
Опои ,окормы нет. А вот на крадник посмотрите внимательно.

Цитата: Вилина от 18 февраля 2023, 08:54:34
1)как встанет защита хэ?
Отшельрик-3 чаш-2 м итог 7 чаш(5 чаш)
Мое мнение, у Вас  есть защиты и этого  уже достаточно, не лепите лишнего , избавьтесь от чувства,что чего то не хватает (7к5к).
Цитировать2)как будет защищать?
Корлева чаш-8 пент-паж м итог король пент(6 ж)
Дно колесница
Дайте время набраться защитам энергии и встать во всю силу.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Sirius_V

Здравствуйте.
Есть привязки , каналы к вольту ?
5п,3ч,10м = 6п,4ж
Дно дж
Думаю нет

Активен этот вольт?
4м,9п,4ч =2 м(3ж,умеренность)
Дно 10м
Нет

Ali$a

Цитата: KeyLog от 17 февраля 2023, 21:38:18Вопрос: Оказывалось ли на девушку НМВ на протяжении 3-х лет, предшествующих дню раскалада.
Учитывая обе колоды- это родовуха, не лично на неё сделанное, а на кровников, но ей естественно достаётся в наследство. Закрывали личные качества(8м-9Ж)- волю, харизму, возможности отстаивать свои интересы или защищать права. Тряпку далали из кровника.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 16 февраля 2023, 20:45:26
Здравствуйте.
Причина аллергии из за нег.магии?
10м, кф (шут, 4ж),папа = 9п
Дно пм
Нет
Актуально

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики

1. Счистит ли став негатив у МЧ с финансовой сферы ?
6 жезлов, смерть, 5 мечей, королева жезлов - не до конца, не все, но что-то уберёт

2. Счистит ли став негатив у МЧ с карьерной сферы ?
7 жезлов, 2 кубков, умеренность, справедливость - думаю да

3. Счистит ли став негатив с моей чакры аджна ?
5 мечей. Дьявол. 7 монет. Паж жезлов
Ну что, тут у меня бесы/демоны😅 прям на чакре сидят или что.

4. Как избавиться мне от этого беса раз и навсегда?
6 монет. Дьявол. Король жезлов. Башня - по-моему очень говорящий расклад, но увы точно прочитать не могу. Только чисто по изображениям, нужно заплатить ему, либо тёмным силам чтобы его убрали

С уважением!

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 17 февраля 2023, 22:59:151. В каком состоянии моя защита? - рыц.меч+9 жез+король жез+7 куб
Взбудоражена. не совсем понимает, что происходит
Цитата: Елизаздра от 17 февраля 2023, 22:59:152. В каком состоянии защита крольчихи после снятия?(бес) - 6 меч+2 пент+звезда+паж пент
Незначительно качнулась и восстанавливается, научилась реагировать на происходящее.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Иней

Цитата: Alberta от 18 февраля 2023, 13:26:33
Здравствуйте уважаемые практики

1. Счистит ли став негатив у МЧ с финансовой сферы ?
6 жезлов, смерть, 5 мечей, королева жезлов - не до конца, не все, но что-то уберёт

2. Счистит ли став негатив у МЧ с карьерной сферы ?
7 жезлов, 2 кубков, умеренность, справедливость - думаю да

3. Счистит ли став негатив с моей чакры аджна ?
5 мечей. Дьявол. 7 монет. Паж жезлов
Ну что, тут у меня бесы/демоны😅 прям на чакре сидят или что.

4. Как избавиться мне от этого беса раз и навсегда?
6 монет. Дьявол. Король жезлов. Башня - по-моему очень говорящий расклад, но увы точно прочитать не могу. Только чисто по изображениям, нужно заплатить ему, либо тёмным силам чтобы его убрали

С уважением!
Добрый день!
1) Нет и близко не подберется
2) Начнет активно, но быстро сойдет на нет и завершит работу, так до конца и не выполнив задачу
3) Да, затронет очень хорошо
4) Чистки, переклады и тд ваше все, используйте любой магический ресурс

Добавлено: 18 февраля 2023, 14:22:37

Цитата: Sirius_V от 18 февраля 2023, 13:24:41
Актуально
нет

Добавлено: 18 февраля 2023, 14:24:09

Цитата: Sirius_V от 18 февраля 2023, 12:10:30
Здравствуйте.
Есть привязки , каналы к вольту ?
5п,3ч,10м = 6п,4ж
Дно дж
Думаю нет

Активен этот вольт?
4м,9п,4ч =2 м(3ж,умеренность)
Дно 10м
Нет
Знаешь, явных привязок к вольту нет, однако вольт активен

Ali$a

Цитата: Alberta от 18 февраля 2023, 13:26:334. Как избавиться мне от этого беса раз и навсегда?
6 монет. Дьявол. Король жезлов. Башня
Только перекладом, другие методы чистки не подойдут.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status