Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Мицар

Уважаемые прошу  помощи в понимании. Идет многодневный негативный обряд.. обычно через сны( если чм работаю особенно) вижу "траекторию" действия, но в этом случае первый де нь я чтото забрала у мч( его не видела) чтото в горшочке с"едобное. а в последующие мне очень радужные приятные сны снятся с моим участием-одежды всегда светлые-я получаю какие то подарки си мволичные( то нашивка крыло расшитая, то сегодня набор ниток и они переливались как радуга- на катушках нитки) совсем с негативными работами не вяжется

вопрос-связаны ли данные сны с проводимым обрядом на М
4 жезла+2 жезлов+рыцарь жезлов итог 10 жезлов
думаю да

Что пытаются мне " сказать" данными снами о работе обряда( настроением и деталями такими позитивными)
колесница(король пент)+солнце(влюбленные+звезда+дьявол+4 меча)+7 пент итог паж жезлов
очень много СА( боюсь ошибиться) разрушение планов на "той" стороне (у М) это своеобразный подарок мне( урожай так скажем)
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: Мицар от 11 февраля 2023, 10:20:57вопрос-связаны ли данные сны с проводимым обрядом на М
4 жезла+2 жезлов+рыцарь жезлов итог 10 жезлов
Да, показали ход работы
Цитата: Мицар от 11 февраля 2023, 10:20:57Что пытаются мне " сказать" данными снами о работе обряда( настроением и деталями такими позитивными)
колесница(король пент)+солнце(влюбленные+звезда+дьявол+4 меча)+7 пент итог паж жезлов
У человека были стремления, план действий, который нарушился и сейчас для него неактуален, что в свою очередь отрыло ему новые возможности, которые он ранее даже не рассматривал.
Показывают как отыгрались ваши воздействия на М. Негатива нет, ему только на благо пошло закрытие того дела или сферы, которая для него изначально была бесперспективной, но он этого не видел.
Вы ему не вредите, вы его направляете в новые возможности.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

taro13

Здравствуйте!
Есть кольцо с камнем.
Какая магия на кольце до чистки:
Паж Кубков, Сила(Королева Кубков), Рыцарь Мечей(9 Мечей), итог Шут(Колесница)(Иерофант)(Влюбленные)(2 Жезлов)
Какая магия на кольце после чистки:
9 Мечей, Маг(Императрица)(Паж Мечей), 7 Жезлов, итог 3 Мечей.

До чистки: что за магия не понятно, но погостная сущ на нем сидит и 2Ж похожа на замок. По итогу: Снялась, но потом вернулась, потому что замок.
После чистки: Магия присутствует, на охране сущ. Императрица это тетушка подарившая кольцо магичила?

Благодарю+

Мицар

Цитата: Ali$a от 11 февраля 2023, 11:13:28Вы ему не вредите, вы его направляете в новые возможности.
но подарки мне идут по снам..со 2 дня он воопще не фигурирует..Простите- ни в коем случае не оспариваю Ваш взгляд, просто пытаюсь разобраться) С ув

Ali$a

Цитата: Мицар от 11 февраля 2023, 11:34:06но подарки мне идут по снам..со 2 дня он воопще не фигурирует..Простите- ни в коем случае не оспариваю Ваш взгляд, просто пытаюсь разобраться) С ув
Карты говорят так. И подарки ваши слишком "сладенькие"- крылья- дают за сохран, убережение. Вы в этом всём- хранитель для того, на кого работаете. И одежды светлые- не вяжутся с магическими вредоносными деяниями. Не тот способ выбрали. Он не вредит ему.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Добрый день, Уважаемые Практики!Помогите пожалуйста с трактовкой.Почему ритуалы на примирение с загаданными людьми не сработали ?КФ(Колесница),8Ч,9Ж Итог 8П на объекте была защита по 9Ж ?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Arina27

Цитата: Iceberg-s от 11 февраля 2023, 09:47:33
встала ли на МЧ защита "погостный щит"?
влюбленные пп-8куб-королева жез пп-туз жез пп-2меч
однозначо нет
Согласна ,не встала
Цитироватьчто помешало раскрутиться обряду "погостный щит"?
справедливость пп-король меч пп-10 куб-6куб пп-туз меч
ВС не дали такую возможность
Да,ВС не дали, должен принять некий негатив как урок,поэтому ослабляют волю.

ЦитироватьПодойдет ли МЧ защита "летучая мышь"?
9жез пп-3куб-4меч пп-5куб-шут
В том виде который нашли ( наверное на "полях интернета" :D) будет "тащить" с Вас  энергию ( каналом,крадником и тд,) в ней что то изменено/ "подкорректировано". Поэтому ответить на вопрос подойдет ли она Вам- считаю нет,но если есть желание "налепить" лишний канал "откачки" - можете попробовать.
Цитироватькаков будет результат от воздействия на В "Зарыть дорогу"?
3куб-справедливость пп-10 куб-принц пент-5 куб
Никакого, родовой оберег откинет воздействие.
Цитироватькаков будет результат приворота "бесовский с вольтом" на крольчиху?
5 меч пп-принц жез пп-принц меч-6меч пп-3 пент пп
Для того кто ставит- любви не "привалит", а кролю закроет все личные отношения,которые существуют на этот момент, плюс "дороги по жизни подкорректирует"

Цитата: taro13 от 11 февраля 2023, 11:29:47
Есть кольцо с камнем.
Какая магия на кольце до чистки:
Паж Кубков, Сила(Королева Кубков), Рыцарь Мечей(9 Мечей), итог Шут(Колесница)(Иерофант)(Влюбленные)(2 Жезлов)
Приносило удачу в личной жизни ( похоже на этом и держались взаимоотношения).
ЦитироватьКакая магия на кольце после чистки:
9 Мечей, Маг(Императрица)(Паж Мечей), 7 Жезлов, итог 3 Мечей.
Теперь так работать не будет,функции сняли.
Цитата: Louren Tanner от 11 февраля 2023, 12:31:23
Почему ритуалы на примирение с загаданными людьми не сработали ?
КФ(Колесница),8Ч,9Ж Итог 8П на объекте была защита по 9Ж ?
Была проведена чистка от воздействия бывших людей с постановкой защиты ( с отводом).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

taro13

Доброго времени!
Какие есть защиты на негативе?
Повешенный(Колесо Фортуны)(3 Кубков), 10 Мечей, 7 Пентаклей, итог 9 Кубков
Мертвяк на защите, который возвращает негатив при снятии? А 3К к чему? Итог 9К тоже не пойму.

Есть ли этом мертвяке или сущаке защита или замок, которая не дает его убрать?
6 Пентаклей, 8 Мечей, 9 Жезлов, итог Король Жезлов(3 Мечей)
Король Жезлов смущает, случайно не бес ли следит, что бы охранника негатива на подарке не сняли? Хотя СА не выпало...

Есть ли договор мастера с сущью на охране негатива?
7 Жезлов, Туз Кубков, 10 Кубков, итог Иерофант (2 Мечей)
Иерофант с 2М может означать договор? Очень похоже.

Добавлено: 11 февраля 2023, 13:45:12

Цитата: Arina27 от 11 февраля 2023, 13:19:22Приносило удачу в личной жизни ( похоже на этом и держались взаимоотношения).
Благодарю за ответ! Смущает Рыцарь Мечей и доп. 9 Мечей.

Arina27

Цитата: taro13 от 11 февраля 2023, 13:33:42

Добавлено: 11 февраля 2023, 13:45:12
Благодарю за ответ! Смущает Рыцарь Мечей и доп. 9 Мечей.
А что смущает? Рм - ритуалили с  постановкой активной защиты с обраткой ( скорее еще и с добровольным поселением сущи на охране) и 9м энергетика работает процессом избавления от ограничивающих человека убеждений. По Вашему раскладу я не увидела что действие идет во вред человеку. Мое личное мнение, не знаю всей диагностики конечно  (поэтому всегда считаю что трактовки на тему магии можно  воспринимать лишь как вариант или подсказку для работы,не более того. Нельзя, не зная полной диагностики проблемы, разовыми раскладами точно "поставить диагноз", хотя  :o ну тут на усмотрение каждого ( да простят меня за флуд)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Материя

Здравствуйте

1. Есть ли на мне магическая программа закрытие дорог/путей?

Отшельник.сила.королева жезлов. 7 кубков - прям этой программы нет, но со стороны Ж какой-то думаю есть негатив, направлен на то, чтобы я мечтала так сказать но не могла ничего реализовать, состоятся в жизни, сразу с молоду  на «пенсию» меня отправила

2. Есть ли На М магическая программа закрытие дорог/путей?

Суд. 4 кубков. 5 кубков. 7 жезлов -  вот тут, думаю может отнимают возможности, удачу ? Чтобы он не видел выхода, чтобы все тяжко было для него. Ну можно сказать что да.

Прошу вашей помощи
Благодарю

Мицар

Какой результат даст став  Освободить от забот и денег.(Автор Milaya)- порча на финансы . на М
луна(справедливость+4 пент)+4 ккубка+8 кубковитог рыцарь кубков
думаю проблемы будут, возможно связанно с обманом

Снимет ли защиту  с М став «Кувалда».( Автор — Taneev)
5 мечей+3 пент+9 жезлов итог 5 жезлов
думаю да

Став жернова ( авторХоукмун) на М ( социум, отношения, порча) результат на М
влюбленные(5 пент)+королева жезл+башня(мир+шут+императрица+паж кубков) итог 8 пент
поидет именно порчей на отношения? будет восприниматься как дурачок дамами
прошу мнения

Sirius_V

Здравствуйте.
Какой будет результат от переклада одиночества?
2ч, хозяйка, дж
=8м, башня, 3ч
8м, башня как освобождение
Дно 5п наверное надо чем то дополнить ?

Уточню, появится мч в срок если сделаю этот переклад?
2ч, шут (отшельник), кп = дп, любовники, тп
Дно тж
Думаю да

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Какой состояние защиты МЧ на данный момент ? (Снимала ранее)
Звезда (Мир) Луна (Колесница) Королева жезлов Отшельник (королева мечей )
Ещё не восстановилась

Margaritka

Здравствуйте.
Давно не задавала этот вопрос.
В каком состоянии мой финансовый канал?
5 Мечей, 8 Пентаклей, Туз пентаклей(доп.Королева Кубков) итог Паж Мечей(доп.Сила)
Думается мне, что не особенно в хорошем, возможно, есть канал, по которому мои денежки к какой-то даме улетают.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики!  1. Наличие маг.негатива, Ж.                                       
9 К- Повешенный (8 П) -Король Ж- Дьявол ( 4 Ж). Есть и много..... На какую сферу? Король П ( 3М)- Отшельник ( 6М)-5 М= Шут ( Королева М, 6 Ж). Из за мужика, закрыли ее и отвадили чтобы вместе не были. Шут , чтобы чудила,  пробой в энергетике.

2. Получиться ли у меня снять? 8 Ж-10 Ж- Суд ( Император) - Король М( Паж М,Звезда). Судя по 10 Ж будет тяжело. КМ- не могу понять, в поле мертвяков нет, или через мертвяка скидывать...                                                                  4. Какой будет результат от отливки для Ж? Дама М- Король М( Туз К)-Туз М( Паж М)=10 П.  Опять этот КМ и его чистка уберет.                                                 

5. Чистка ч/з погост, результат; 6 М-Дама П(10 К) - Смерть ( Сила, 5 К)= Рыцарь Ж( 3 Ж).  Уберет не все.                 6. Зеркальник чистка, результат?                 Суд ( Рыцарь К)- Дама М- Колесница=Король Ж( Мир, 10 К).  Бесня уйдет -Мир, 10 К, можно брать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status