Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Елизаздра

Здравствуйте.
1. Сможет ли 1 став отменить свадьбу кролей? - 9 жез+3 куб+2 жез+суд - нет
2. Сможет ли 2 став ее отменить - смерть+звезда+4 пент+10 меч - да

Далее про снятие защиты с другой крольчихи(на защите бес)
3. Сможет ли 1 став снять защиту? - шут+король жез+справедл+9 меч - нет
4. 2й став - 4 куб+10 меч+императрица+королева меч - нет
5. 3й став - шут+сила+суд+рыц.меч - пробьет, но не снимет
6. 4й - 4 куб+Король жез+рыц.меч+8 меч - возможно снимет
7. 5й - король меч+паж пент+8 пент+Повеш - снимет

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

RadaRay

Цитата: Margaritka от 11 февраля 2023, 21:51:22
Здравствуйте.
Давно не задавала этот вопрос.
В каком состоянии мой финансовый канал?
5 Мечей, 8 Пентаклей, Туз пентаклей(доп.Королева Кубков) итог Паж Мечей(доп.Сила)
Думается мне, что не особенно в хорошем, возможно, есть канал, по которому мои денежки к какой-то даме улетают.
Доброго времени суток
Мне видеться на финансовом канале блок,крадника здесь вроде бы нет

Мицар

Цитата: Мицар от 11 февраля 2023, 15:27:17
Какой результат даст став  Освободить от забот и денег.(Автор Milaya)- порча на финансы . на М
луна(справедливость+4 пент)+4 ккубка+8 кубковитог рыцарь кубков
думаю проблемы будут, возможно связанно с обманом

Снимет ли защиту  с М став «Кувалда».( Автор — Taneev)
5 мечей+3 пент+9 жезлов итог 5 жезлов
думаю да

Став жернова ( авторХоукмун) на М ( социум, отношения, порча) результат на М
влюбленные(5 пент)+королева жезл+башня(мир+шут+императрица+паж кубков) итог 8 пент
поидет именно порчей на отношения? будет восприниматься как дурачок дамами
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sirius_V

Здравствуйте.
Как снять закрытие дорог?
Кп, 10ж, 10м = КФ, 3ч
Дно хозяйка
Через погост, мб переклад на погосте

Сильфила

Есть ли на мне крадник финансов от ж1?
6мечей(7жезлов), 9 мечей, 5мечей итог пятерка жезлов
Видимо пыталась поставить и получила кабзды.

Есть ли на мне крадник финансов от ж2?
Отшельник(5пент), королева пент, звезда(луна) итог 5 жезлов
Я думаю да, но что-то не так работает

Есть ли на мне крадник финансов от ж3?
рыцарь жезлов, дьявол(5пент), 6кубков итог королева жезлов
Вот от нее точно есть и хорошо рабочий, буквально потрошащий меня.

Ali$a

Цитата: Сильфила от 12 февраля 2023, 11:58:08Есть ли на мне крадник финансов от ж1?
Нет, были попытки, но не увенчались успехом
Цитата: Сильфила от 12 февраля 2023, 11:58:08Есть ли на мне крадник финансов от ж2?
Нет, человек осознаёт, что он живёт хуже и с этим нужно что-то делать
Цитата: Сильфила от 12 февраля 2023, 11:58:08Есть ли на мне крадник финансов от ж3?
Тут есть и рабочий, активный
Цитата: Sirius_V от 12 февраля 2023, 11:57:50Как снять закрытие дорог?
Кп, 10ж, 10м = КФ, 3ч
Дно хозяйка
Снять просто не получится. Закрытие закольцовано и замкнуто на сферу деятельности или коллектив. Т.е.закрытие скорее всего работает в оговоренном деле, мероприятии или коллективе. Легче поменять компанию или направление стремления или чистить нужно всех участников.
Цитата: Мицар от 12 февраля 2023, 09:34:49Какой результат даст став  Освободить от забот и денег.(Автор Milaya)- порча на финансы . на М
луна(справедливость+4 пент)+4 ккубка+8 кубковитог рыцарь кубков
Ввяжется в какую-то мутную историю с вложением или покупкой
Цитата: Мицар от 12 февраля 2023, 09:34:49Снимет ли защиту  с М став «Кувалда».( Автор — Taneev)
5 мечей+3 пент+9 жезлов итог 5 жезлов
Устоит защита, но потреплет
Цитата: Мицар от 12 февраля 2023, 09:34:49Став жернова ( авторХоукмун) на М ( социум, отношения, порча) результат на М
влюбленные(5 пент)+королева жезл+башня(мир+шут+императрица+паж кубков) итог 8 пент
Рабочие взаимодействия сойдут на нет, в рабочем коллективе будут трения на ровном месте
Цитата: Елизаздра от 12 февраля 2023, 04:31:011. Сможет ли 1 став отменить свадьбу кролей? - 9 жез+3 куб+2 жез+суд - нет
Нет, событие крепко прописано в судьбах
Цитата: Елизаздра от 12 февраля 2023, 04:31:012. Сможет ли 2 став ее отменить - смерть+звезда+4 пент+10 меч
Нет, слишком велика цель. Надо было частями подтачивать. Уничтожать её желание выходить замуж, его желание жениться, ссорить, ругать, отворачивать от родни каждую сторону, там рассорки делать. Это большой комплекс, одним ставом такую глыбу не сдвинуть.
Цитата: Елизаздра от 12 февраля 2023, 04:31:01Далее про снятие защиты с другой крольчихи(на защите бес)
Ни один не снимает, 4 и 5-й временно обездвижит и не более.
Цитата: Рыжая и хитрая от 11 февраля 2023, 22:52:111. Наличие маг.негатива, Ж.                                       
 9 К- Повешенный (8 П) -Король Ж- Дьявол ( 4 Ж).
Да, в избытке, очень грязно
Цитата: Рыжая и хитрая от 11 февраля 2023, 22:52:11На какую сферу? Король П ( 3М)- Отшельник ( 6М)-5 М= Шут ( Королева М, 6 Ж).
На финансы и достаток
Цитата: Рыжая и хитрая от 11 февраля 2023, 22:52:112. Получиться ли у меня снять? 8 Ж-10 Ж- Суд ( Император) - Король М( Паж М,Звезда).
Нет, и вы очень быстро это поймёте. Там серьёзная сторона вторая, которая тоже без дела сидеть не будет.
Цитата: Рыжая и хитрая от 11 февраля 2023, 22:52:114. Какой будет результат от отливки для Ж? Дама М- Король М( Туз К)-Туз М( Паж М)=10 П. 
Попытка не более. Всё останется на месте. Такие вещи отливками не снять, это всё равно, что из рогатки по танку.
Цитата: Рыжая и хитрая от 11 февраля 2023, 22:52:115. Чистка ч/з погост, результат; 6 М-Дама П(10 К) - Смерть ( Сила, 5 К)= Рыцарь Ж( 3 Ж). 
Долго и без толку, а перехватить часть негатива себе вполне возможно
Цитата: Рыжая и хитрая от 11 февраля 2023, 22:52:116. Зеркальник чистка, результат?                 Суд ( Рыцарь К)- Дама М- Колесница=Король Ж( Мир, 10 К).
Ни одной карты ухода
Цитата: Margaritka от 11 февраля 2023, 21:51:22В каком состоянии мой финансовый канал?
5 Мечей, 8 Пентаклей, Туз пентаклей(доп.Королева Кубков) итог Паж Мечей(доп.Сила)
Порван(5М), не всё то, что вами заработано до вас долетает или не в том объёме. Есть потери
Цитата: Stella666 от 11 февраля 2023, 19:27:17Какой состояние защиты МЧ на данный момент ? (Снимала ранее)
Звезда (Мир) Луна (Колесница) Королева жезлов Отшельник (королева мечей )
Спокойное, размеренное, уверенное
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Материя

Актуально 🙂

Цитата: Материя от 11 февраля 2023, 14:36:52
Здравствуйте

1. Есть ли на мне магическая программа закрытие дорог/путей?

Отшельник.сила.королева жезлов. 7 кубков - прям этой программы нет, но со стороны Ж какой-то думаю есть негатив, направлен на то, чтобы я мечтала так сказать но не могла ничего реализовать, состоятся в жизни, сразу с молоду  на «пенсию» меня отправила

2. Есть ли На М магическая программа закрытие дорог/путей?

Суд. 4 кубков. 5 кубков. 7 жезлов -  вот тут, думаю может отнимают возможности, удачу ? Чтобы он не видел выхода, чтобы все тяжко было для него. Ну можно сказать что да.

Прошу вашей помощи
Благодарю

romanChick

Доброго времени суток.
Какой результат даст став на помощь в приобретении М недвижимости (квартира):
1) 9 Кубки + Туз Кубки + 9 Жезлы + Рыцарь Пентакли
2) 3 Пентакли + Король Пентакли + 5 Жезлы + Рыцарь Пентакли
В обоих случаях результат будет хорошим. В первом ставе по 9 Жезлов будет стабильность и защита.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Zanabag

Доброго времени! Как идёт процесс чистки?
Повеш, Башня(3м), Солнце итог-6М
Снята хорошая доля негатива , но пока ещё есть негатив. 3М - ушли рассорки по Башне.+++
Великое счастье- спокойствие души.

Freya’s cat

Цитата: Zanabag от 12 февраля 2023, 19:34:09
Доброго времени! Как идёт процесс чистки?
Повеш, Башня(3м), Солнце итог-6М
Снята хорошая доля негатива , но пока ещё есть негатив. 3М - ушли рассорки по Башне.+++

Согласна с Вами. Чистка прям на ура идёт. Повешенный здесь тоже показывает негатив, который по Башне хорошо так перемололся. По 3 мечей ещё на лж всякие бяки слетели. Так что по Башне определённые успехи уже есть. А так я бы сказала, что чистка ещё в процессе, по Солнцу с 6 мечей. Ещё идёт работа, и достаточно успешно. Очень хороший расклад на чистку. :)

Добавлено: 12 февраля 2023, 20:34:11

Цитата: Sirius_V от 11 февраля 2023, 18:45:07
Здравствуйте.
Какой будет результат от переклада одиночества?
2ч, хозяйка, дж
=8м, башня, 3ч
8м, башня как освобождение
Дно 5п наверное надо чем то дополнить ?

Да, по сочетанию 8 мечей + Башня должно слететь какое-то закрытие дорог, блоки. Башня как освобождение и идёт. И далее 3 кубков - могут появиться новые друзья, знакомства, в целом лёгкий флирт и тд и тп. Что касается негатива (8 мечей), провоцирующего одиночество, - возможно это что-то родовое по Императрице. Ну в общем результат будет, но как-то мне кажется, что нужно бы ещё чем-то дополнить для лучшего эффекта. :)

Добавлено: 12 февраля 2023, 20:37:45

Цитата: Sirius_V от 11 февраля 2023, 18:45:07
Уточню, появится мч в срок если сделаю этот переклад?
2ч, шут (отшельник), кп = дп, любовники, тп
Дно тж
Думаю да

Я бы сказала, что да. 2 кубков - карта знакомства, обоюдной симпатии. Шута здесь читаю как своего рода обнуление, сброс заводских настроек именно от одиночества (так как допом лёг Отшельник). Поэтому для меня здесь Шут не имеет негативного аспекта. А вот Король Пентаклей - это похоже и есть мужчина, а Королева Пентаклей - Вы. Что из этого следует - Влюбленные. :) И так понятно. И Туз Жезлов на дне показывает именно начало чего-то нового. Хороший расклад получился.

Добавлено: 12 февраля 2023, 20:46:47

Цитата: Margaritka от 11 февраля 2023, 21:51:22
Давно не задавала этот вопрос.
В каком состоянии мой финансовый канал?

Есть сильные пробои по 5 мечей. Хотя я бы сказала, что потенциал здесь есть хороший (8 пентаклей + Туз Пентаклей), возможно по роду матери идёт (Королева Кубков). Но как я говорила ранее, состояние канала сейчас не ахти. Есть сущность, которая на нем паразитирует, и сущь довольно сильная (Паж Мечей). Похоже, отсюда и проблемы.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ananel

Прошу помощи в трактовке +++

Если ли негативное магическое воздействие?
4 кубков+ Маг+9 жезлов
Дно: 8 мечей

Да, есть заказная у мастера. На ограничения во всем, чтобы ничего не получалось и не хотелось делать. Но вот 9 жезлов это ведь защита.. не пойму то ли защита не пустила, то ли все таки пробили?

Freya’s cat

Цитата: Ananel от 12 февраля 2023, 20:51:10
Если ли негативное магическое воздействие?
4 кубков+ Маг+9 жезлов
Дно: 8 мечей

Да, есть заказная у мастера. На ограничения во всем, чтобы ничего не получалось и не хотелось делать. Но вот 9 жезлов это ведь защита.. не пойму то ли защита не пустила, то ли все таки пробили?

Согласна с Вами. По Магу есть безусловно. 4 кубков читаю так же, как и Вы. А вот 9 жезлов - это пробитие, там же человечек перебинтованный стоит. :) Так что Вас задело. И 8 мечей на дне - похоже на закрытие, блоки.

Добавлено: 12 февраля 2023, 21:13:25

Цитата: Сильфила от 12 февраля 2023, 11:58:08
Есть ли на мне крадник финансов от ж1?
Видимо пыталась поставить и получила кабзды.

Есть ли на мне крадник финансов от ж2?
Я думаю да, но что-то не так работает

Есть ли на мне крадник финансов от ж3?
Вот от нее точно есть и хорошо рабочий, буквально потрошащий меня.

Крадника я не вижу ни в одном из раскладов. С первой женщиной у Вас похоже были ссоры и конфликты (по пятеркам), возможно был бытовой негатив. Но магии я в первом варианте не вижу, больше Ваши страхи (9 мечей).
По второму раскладу - крадника нет и здесь.
По третьему - крадника тоже нет, но есть очень сильный бесовский негатив (Дьявол и фигуры жезлов). Можете именно третью женщину просмотреть детальнее, магичила ли она на Вас вообще. Но повторюсь, это не крадник. Если что и было, то просто бесовская порча какая-то скорее всего.

Добавлено: 12 февраля 2023, 21:32:31

Цитата: Sirius_V от 12 февраля 2023, 11:57:50
Здравствуйте.
Как снять закрытие дорог?
Кп, 10ж, 10м = КФ, 3ч
Дно хозяйка
Через погост, мб переклад на погосте

Не вижу тут указания на погостную чистку. Тут есть другие мысли. Ваш отец ныне жив? Мне почему-то кажется, что карты не совсем на Ваш вопрос ответили, скорее показали, откуда это закрытие на Вас перешло. Здесь Король Пентаклей либо отец, либо дед, но этот мужчина по десяткам ныне покойный. Очень имхо конечно. Просто интересно, возможен ли такой вариант?

Добавлено: 12 февраля 2023, 21:37:06

Цитата: Рыжая и хитрая от 11 февраля 2023, 22:52:11
1. Наличие маг.негатива, Ж.                                       
9 К- Повешенный (8 П) -Король Ж- Дьявол ( 4 Ж).

Да, конечно есть. Бес очень сильный рядом (КЖ и Дьявол). Мне кажется, что не наведенный, поскольку лично у меня Повешенный часто показывает другое, родовое.

Добавлено: 12 февраля 2023, 21:39:29

На какую сферу?
Король П ( 3М)- Отшельник ( 6М)-5 М= Шут ( Королева М, 6 Ж).

На личную жизнь. Король Пентаклей - партнёр/потенциальный мужчина, и тут же пошли 3 мечей, Отшельник, 5 мечей.. в личке у дамы полная задница, а ещё скорее не просто в личке, а в отношениях с каким-то конкретным человеком. По Шуту она как неприкаянная какая-то. Королеву Мечей читаю как женщину, что в своё время навела негатив, и по 6 жезлов ей это таки удалось, легло все на ура.

Добавлено: 12 февраля 2023, 21:42:06

2. Получиться ли у меня снять?
8 Ж-10 Ж- Суд ( Император) - Король М( Паж М,Звезда).

Сначала будет получаться, дело быстро пойдёт (8 жезлов), но вскоре стопорнется, будет тяжело продолжать (10 жезлов). По-моему это реально не банальная наведенка, а что-то посерьёзнее, по Суду-то с Император. На родовуху похоже по отцу (Император), либо по деду. Ну, суть понятна. Такое простыми чистками ведь не решить. Король Мечей - это скорее всего мертвяк, но мне кажется, что это мужчина, причастный к появлению этого негатива. Не знаю, что там за история, но что-то непростое явно.

Добавлено: 12 февраля 2023, 21:44:23

Цитата: Рыжая и хитрая от 11 февраля 2023, 22:52:114. Какой будет результат от отливки для Ж?
Дама М- Король М( Туз К)-Туз М( Паж М)=10 П.  Опять этот КМ и его чистка уберет.                                                 

Никакого результата. 10 пентаклей на итог - это кровное. Мечевая парочка - скорее всего зачинщики этого негатива. Вот даже Туз Мечей и то не вижу здесь как отсечение, скорее наоборот, судя по Пажу Мечей. Сущь эту не снимите, она может ещё больше пробить эту женщину.

Добавлено: 12 февраля 2023, 21:44:58

Опять этот КМ и его чистка уберет.                                                 

Не уберёт его. :(

Добавлено: 12 февраля 2023, 21:47:37

5. Чистка ч/з погост, результат;
6 М-Дама П(10 К) - Смерть ( Сила, 5 К)= Рыцарь Ж( 3 Ж).

Бес (РЖ) останется. Немного чистка пройдёт фоново (6 мечей), но мне здесь не нравится Смерть, вернее, допы к ней. Если и почистит немного эту женщину (Королева Пентаклей), то в конечном итоге она будет в буквальном смысле обессиленной (Сила и 5 кубков - отсутствие энергии). Смерть, естественно, здесь показывает погостную чистку. Поэтому я не вижу в ней смысла, бесятину не уберёт, вреда больше, чем пользы. :)

Добавлено: 12 февраля 2023, 21:48:48

6. Зеркальник чистка, результат?                 Суд ( Рыцарь К)- Дама М- Колесница=Король Ж( Мир, 10 К).

Не уйдёт этот бес.. вернётся в эту семью очень быстро по 10 кубков. Результата нет.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу помощи в трактовке раскладов на наличие негатива после чисток.
1. Есть ли на Ж1 магнегатив?
6М+ПажК+КорольП=5Ж
Нет, карт магии нет.
2. Есть ли на Ж2 магнегатив?
КоролеваМ+6П+ПажК=8К
Нет.
3. Есть ли в квартире магнегатив?
8К+Сила(КоролеваМ)+РыцарьЖ=ТузП
Карт магии нет, чисто в хатке

С уважением и благодарностью+++ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Freya’s cat

1. Есть ли на мне магическая программа закрытие дорог/путей?

Отшельник.сила.королева жезлов. 7 кубков

Вот и я именно закрытия дорог не вижу, но есть что-то на одиночество (Отшельник + Сила), может на личку, а может и на социум в целом. Хотя когда оно есть, оно фонит на все сферы. :D Королева Жезлов по моим наработкам показывает беса, причём женского пола, во снах можете видеть какую-то даму, может даже интим с ней сниться. 7 кубков - мороки. Тут явно не все чисто.🤷🏻‍♀️ Просмотрите себя, есть ли у вас магический негатив на одиночество.

Добавлено: 12 февраля 2023, 22:01:29

2. Есть ли На М магическая программа закрытие дорог/путей?

Суд. 4 кубков. 5 кубков. 7 жезлов -
Благодарю

Здесь не магическая программа, а похоже, что кармическая, раз вышел Суд, ещё и первой картой. Тут какая-то отработка. По кубкам у мужика апатия, ощущение разбитости, а ему бы наоборот по 7 жезлов начать бороться за свою жизнь, отбиваться от бед. Ну, скорее всего такого плана кармочка какая-то.

Добавлено: 12 февраля 2023, 22:04:07

Цитата: Alexa1508 от 12 февраля 2023, 21:49:49
1. Есть ли на Ж1 магнегатив?
6М+ПажК+КорольП=5Ж
Нет, карт магии нет.

Ну.. скажем так, по этому раскладу сейчас в ее поле нет ни сущей, ни бесов, уже хорошо. Мне непонятны Паж Кубков с Королем Пентаклей. Это люди, и как я считаю, кровные родственники. Зачем и почему они здесь показаны? Вопрос. :) Что за история такая вообще? А так по 6 мечей видна недавняя чистка, она была? И по 5 жезлов пока ещё идёт какая-то борьба, ещё не конец чистки, ежели таковая проводилась.

Добавлено: 12 февраля 2023, 22:05:17

2. Есть ли на Ж2 магнегатив?
КоролеваМ+6П+ПажК=8К
Нет.

Та же история, как и в первом раскладе. Как такового негатива (магии нет), но мне не совсем понятны что ли расклады.. Вам снился какой-то ребёнок (Паж Кубков) во время чисток?

Добавлено: 12 февраля 2023, 22:07:52

3. Есть ли в квартире магнегатив?
8К+Сила(КоролеваМ)+РыцарьЖ=ТузП
Карт магии нет, чисто в хатке

Нет, тут есть бесятина (Рыцарь Жезлов). Вроде что-то и согналось по 8 кубков, но есть что-то, что даёт силу негативу (Сила и КМ), с какой-то женщиной вопрос, видимо. Вот и бесятина эта с того же пласта вылезла. Он не зря засветился в раскладе. По Тузу Пентаклей может дома есть подклад, либо предмет (подарок) с фонящим бесовским негативом. Но Туз Пентаклей может и другое показывать, это лишь одна из возможных трактовок.

Добавлено: 12 февраля 2023, 22:09:48

Цитата: Louren Tanner от 11 февраля 2023, 12:31:23
Добрый день, Уважаемые Практики!Помогите пожалуйста с трактовкой.Почему ритуалы на примирение с загаданными людьми не сработали ?КФ(Колесница),8Ч,9Ж Итог 8П на объекте была защита по 9Ж ?

Да, тут сразу резкий от ворот поворот (КФ, Колесница, 8 кубков). И по 9 жезлов что-то отбило Ваш ритуал. Я тоже склоняюсь к тому, что там защита отбила.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alexa1508

Цитата: Freya's cat от 12 февраля 2023, 21:59:14

Добавлено: 12 февраля 2023, 22:04:07

Ну.. скажем так, по этому раскладу сейчас в ее поле нет ни сущей, ни бесов, уже хорошо. Мне непонятны Паж Кубков с Королем Пентаклей. Это люди, и как я считаю, кровные родственники. Зачем и почему они здесь показаны? Вопрос. :) Что за история такая вообще? А так по 6 мечей видна недавняя чистка, она была? И по 5 жезлов пока ещё идёт какая-то борьба, ещё не конец чистки, ежели таковая проводилась.

Добавлено: 12 февраля 2023, 22:05:17

Та же история, как и в первом раскладе. Как такового негатива (магии нет), но мне не совсем понятны что ли расклады.. Вам снился какой-то ребёнок (Паж Кубков) во время чисток?

Добавлено: 12 февраля 2023, 22:07:52

Нет, тут есть бесятина (Рыцарь Жезлов). Вроде что-то и согналось по 8 кубков, но есть что-то, что даёт силу негативу (Сила и КМ), с какой-то женщиной вопрос, видимо. Вот и бесятина эта с того же пласта вылезла. Он не зря засветился в раскладе. По Тузу Пентаклей может дома есть подклад, либо предмет (подарок) с фонящим бесовским негативом. Но Туз Пентаклей может и другое показывать, это лишь одна из возможных трактовок.
Доброго времени суток, Уважаемая Freya's cat.
Благодарю за помощь в трактовках.
Ситуация у нас интересная и запутанная.
Есть две ветки рода: женская (я и мама) и мужская (мамин брат, его сын и его внук). У маминого брата есть жена цыганских кровей и темными колдунами в роду со всеми вытекающими в виде брата-шизофреника и ее сына (моего двоюродного брата), у которого кукуха начала ехать лет в 18. В один "прекрасный" момент у ее сына все становится замечательно, а у нас по всем фронтам рушится все, как карточный домик - здоровье, финансы, удача и пр.
На диагностических раскладах на негатив, в том числе и на наведенный на нашу ветку рода и квартиру стабильно падали маркеры перекладов - 2П, 6П, 2М, 2К, Колесница, Колесо Фортуны. И на диагностику на родовуху совсем не оптимистичные карты и вопль интуиции, что не может такого букета быть у нашего рода, т.к. предки были светлые, добрые, набожные, всем помогали, магичели по белому во благо и пр.
Все это, цепочка событий в реалии за последние лет 12 и тот факт, что чистки за 6 месяцев не сдвинули с места весь этот капец с кладбищенскими закрытиями, бесами и прочей фигней, натолкнули на мысль, что не туда я копаю - что-то позволяет подновлять все это гов...цо без доступа к нашим телам и квартире.
То, что жена дяди методично годами магичела нам, теперь знаю точно (пищем в квартиру лезла, когда в процессе ремонта из-под обоев я извлекла и изничтожила стакан иголок).
Дети мне снились под чистками, но это было довольно давно.
Поставила ставы для сжигания мертвой воды себе, маме и на квартиру.
Вот эти расклады именно после этих чисток.
Еще раскинула на предмет, есть ли переложенный на нашу ветку рода магнегатив:
КоролеваП+РыцарьМ+2М=Башня(РыцарьК)
Буду благодарна+++, если поможете с трактовкой. Как я вижу, тварь какая-то  чистку разрушила.
К ТузуП допик достала. 2П - подклад, через который переклад.

С уважением и благодарностью +++
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status