Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Alberta от 02 ноября 2022, 13:17:15
Здравствуйте уважаемые практики!

1. Активировался ли РС?
2 монет, туз жезлов, 7 кубков - что-то типа пока нет, ну почти да 😅

2. Начал ли работу РС?
Паж чаш, звезда, король монет - ещё нет, но будто тоже да 😅
Почему 50/50 выпадает как-то

3. Поможет ли РС в загаданном деле ?
4 мечей, 4 жезлов, туз чаш - склоняюсь больше к положительному ответу

Постараюсь ещё дать ОС вам!
Как время придёт

Благодарю!
С уважением!
Доброго времени суток
1 в процессе
2 начал
3 поможет

Ali$a

Цитата: Matadora от 02 ноября 2022, 13:16:08Подскажите как работает злобная трещетка на вражихе?
Король Пентаклей, 8 Кубков, Дурак, итог 10 Мечей
Не работает, свелось на нет(8ч-Шут) и окончилось(10м)
Цитата: Matadora от 02 ноября 2022, 13:16:08Кто-либо воздействует магически на эту же вражиху ( в том числе скрыто)
Туз Мечей, Иерофант, 2 жезлов, 6 Мечей
Да, есть попытки воздействия и планы на дальнейшие действия.
Лучше смотреть- какие изменения происходят в жизни подопытного от этих воздействий? Потому как магичить можно до потери пульса и без реального толка. Тогда нужно менять тактику. А так по вашим вопросам- особо ничего не понятно и судить об успехе или безуспешности- невозможно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

rada51

Доброе утро.
Поправьте пожалуйста.
Запустился ли став "заткнись"?сначала активировала огнем не запустился , потом опустила в озеро.Королева кубков, 6М, 6Ж- думаю что да очень легко.
Поможет ли в загаданном деле? Заезды Королева П Умеренность- поможет,будет молчать
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Zanabag

ДВ! Уважаемые практики, верно ли трактую?
Справлюсь ли одна при проведении определённых магических работ или потребуется помощь практика?
Дьявол(Жрец, Отшельник, 10ж),9П,Колесница( Рыц Ж) итог-Рыц П
Да, необходима помощь от опытного практика, необходимо оплатить хорошую сумму, иначе могут быть препятствия или могу наломать дров. Кроме того, процесс может затянуться, да она будет развиваться в положительном ключе, но медленно.++
Великое счастье- спокойствие души.

Makosh_a

Цитата: rada51 от 02 ноября 2022, 14:28:57
Доброе утро.
Поправьте пожалуйста.
Запустился ли став "заткнись"?сначала активировала огнем не запустился , потом опустила в озеро.Королева кубков, 6М, 6Ж- думаю что да очень легко.
Поможет ли в загаданном деле? Заезды Королева П Умеренность- поможет,будет молчать

Да, но процесс не быстрый

Цитата: Zanabag от 02 ноября 2022, 15:29:19
ДВ! Уважаемые практики, верно ли трактую?
Справлюсь ли одна при проведении определённых магических работ или потребуется помощь практика?
Дьявол(Жрец, Отшельник, 10ж),9П,Колесница( Рыц Ж) итог-Рыц П
Да, необходима помощь от опытного практика, необходимо оплатить хорошую сумму, иначе могут быть препятствия или могу наломать дров. Кроме того, процесс может затянуться, да она будет развиваться в положительном ключе, но медленно.++

Соглашусь, но не во всём. Если надумаете делать самостоятельно, то будет гораздо дольше из-за того, что потребуется получить новые знания, а пока это достаточно трудно для Вас. Я бы рекомендовала сделать расклад выбор, чтобы вопрос был поставлен максимально корректно

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.. практики!                       В раскладе на ма.путь, на вопрос мешает мне что -то извне?     
Королева М, 5 М.              Практикующая  Ж хочет меня изжить, мстит. Мне кажется что это враг не с моей  стороны. И есть прилет на мою пару. Кто эта баба, которая колдует на меня и мужа?                                                        3 Ж- Повешенный ( Маг,10 К)-Жрица (2Ж)=Король Ж( Король М, Император,2 К).  Возможно бывшая сожительница.                           
Магичила ли на нас эта Ж в т.срок?      4 М- 2М- Туз П ( 8 М) = 9 К. Все скрыто. Раскрыла 2 М ( 2 П,2 К,10 К).  Да? Или я притягиваю то что хочу видеть?

julichka

Здравствуйте. Поправьте пожалуйста
Есть ли на мне негатив? ( чистилась)
5 пентаклей- Император (5 жезлов) -Паж жезлов итог- Паж мечей
Нет наверное, нет карт магических. Но всё равно карты не хорошие. Энергетическое поле надо восстанавливать?
Спасибо+++

Makosh_a

Цитата: Рыжая и хитрая от 02 ноября 2022, 17:12:42
Здравствуйте ув.. практики!                       В раскладе на ма.путь, на вопрос мешает мне что -то извне?     
Королева М, 5 М.              Практикующая  Ж хочет меня изжить, мстит. Мне кажется что это враг не с моей  стороны. И есть прилет на мою пару. Кто эта баба, которая колдует на меня и мужа?                                                        3 Ж- Повешенный ( Маг,10 К)-Жрица (2Ж)=Король Ж( Король М, Император,2 К).  Возможно бывшая сожительница.                           
Магичила ли на нас эта Ж в т.срок?      4 М- 2М- Туз П ( 8 М) = 9 К. Все скрыто. Раскрыла 2 М ( 2 П,2 К,10 К).  Да? Или я притягиваю то что хочу видеть?

Здравствуйте! Да, мешает.
Дамочка строит планы, но говорить о том, что они будут успешными крайне сомнительно. Имеет она к Вам отношение со стороны мужчины. Вполне возможно, когда-то он выбирал из неё и кого-то ещё.
В загаданный срок нет, воздержалась, но плохого могла легко пожелать

Цитата: julichka от 02 ноября 2022, 17:51:52
Здравствуйте. Поправьте пожалуйста
Есть ли на мне негатив? ( чистилась)
5 пентаклей- Император (5 жезлов) -Паж жезлов итог- Паж мечей
Нет наверное, нет карт магических. Но всё равно карты не хорошие. Энергетическое поле надо восстанавливать?
Спасибо+++

Здравствуйте, если только слив энергии

РунИца

Уважаемые практики.. очень нужна ваша помощь..+

Снимет ли рунический став защиты и замки на негативе?

Колесо Фортуны+ 2 мечей+ 7 кубков(доп. Король пентаклей)
Итог: Король мечей (доп. 6 жезлов, 9 кубков)
Дно: 7 мечей

Вроде как должно снять?

Жрец+6 мечей+ рыцарь мечей (доп. Влюбленные)
Итог: 5 мечей (доп. Туз жезлов, 3 кубков)
Дно: 10 мечей

Этот став вроде как лучше уберет замки и защиты?

Буду вам очень благодарна🙏

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток уважаемые Тарологи, снова прошу помощи🙏
Смотрю какой на мне негатив ( смотрю что ещё осталось после чисток, время прошло больше месяца после последней чистки, не считая отчиток ХЭ)

5 меч, 3куб, паж пент, итог дама пент  дно паж жезл.

По 5 меч смею предположить что что-то типо крадника,, а так в общем серьёзного негатива я не вижу.. Типо порчи, на разрушение и тд
Всегда ставлю с благодарностью +
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Lux322

В каком состоянии защита у м
9п императрица дьявол
Итог смерть
Дно мир
....
Сильная защита, бесовская через погост
Сомневаюсь правду кто ее мог поставить

Есть ли предрасположенностью маг ?
М
Жрица дьявол солнце

Интуиция - суд
Интеллект - право
Есть ли способности - дьявол
Что заставляет проявляться способностям - шут
Что впустить в жизнь - Фортуна
Есть ли связь с тонким миром - мир

Способности есть и очень сильные
Во всех аспектах как будто высшие силы участвуют но не ясно какие, и как будто хотят больше управлять судьбой по этому Фортуна выпала, а вот шут не ясно, возможно как м захочет так они и проявятся

WaterFire

Как ляжет обряд на защиту (не человека)?

Суд, Солнце, Рыцарь жезлов
Итог: Король чаш(2 мечей)

Ляжет хорошо, защита будет с обраткой,  по Суду и 2 мечей
Квинт Повешенный, видимо, потребуется жертва/откуда?
Посмотрите, пожалуйста,  с меня +

RadaRay

Цитата: WaterFire от 03 ноября 2022, 00:42:57
Как ляжет обряд на защиту (не человека)?

Суд, Солнце, Рыцарь жезлов
Итог: Король чаш(2 мечей)

Ляжет хорошо, защита будет с обраткой,  по Суду и 2 мечей
Квинт Повешенный, видимо, потребуется жертва/откуда?
Посмотрите, пожалуйста,  с меня +
доброго времени суток
мне видеться что обряд ляжет отлично

Olha3315

Добрый день!

Правильно ль понимаю значение карт?
Подойдет ли став? (чистка)
1й вариант - Башня=Туз пент+9 меч+8 меч

2й вариант - Иерофант=6 меч+Сила+Отшельник

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста.
1. Вопрос: получается ли у меня возвращать обратно магию, направленную против меня?
6 жезлов, Императрица, король мечей,  Повешенный, 4 кубка, 5 жезлов.
Не могу понять. По 4 кубков отказ Сил, а по 6 жезлов успех.

2 вопрос: отжиг успешный или нет?
Умеренность, 2 меча, 2 пентакля, король мечей, 9 мечей, 6 жезлов.
Да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status