Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Makosh_a

Цитата: Olha3315 от 01 ноября 2022, 20:46:00
Добрый вечер!

Прошу помочь прояснить ситуацию.

В раскладе на негатив.маг влияние, на вопрос есть ли на мне негативное влияние духов/сущностей?
Диявол+8 кубков+Паж монет

Я поняла, что есть, я так понимаю дух? Скажите правильно ль понимаю и о чем говорит Паж монет?

И еще я спрашивала как влияет на мою жизнь, там бьет по фин ситуации, реализации и вызывает негативные эмоции.

Спросила как от него избавиться и тут совершенно не понимаю, точнее боюсь ошибиться, так как уже горит предпринимать меры
10 монет+Фортуна+Дама кубков
Дама мечей+Звезда+Повешен
Диявол+5 мечей+5 жез
Умеренность+Маг+4 мечей

Заранее благодарю за коментарии ++++++
Есть. Паж монет может указывать на кладбище
Работа долгая, но результат будет. Всему своё время и ситуация пока не созрела для её разрешения

Цитата: Marianna8 от 01 ноября 2022, 21:07:07
Благодарю за ответ! Я чистила дом солью, думаю, обилие пентаклей на это и указывает.

Во благо

Цитата: Gera2022 от 01 ноября 2022, 21:47:26
Добрый вечер. Помогите с трактовкой.
Отсечёт ли формула по оговору привязки между людьми?
Влюбленные -смерть -туз жезлов- король мечей

Да, но не все?

Почему не все? Действуйте, Вам об этом прямо говорят

welfareman

Приветствую всех. Помогите разобраться. Расклад на состояние фин канал у МЧ: Паж кубков - 2 мечей - 9 мечей - Смерть (доп. Дьявол - Королева пентаклей). Понимаю, что канал не просто перекрыт, а разрушен до основания (возможно магически). Но вот первая карта о чем может быть? Психологическая проблема?

Заранее благодарен.
С уважением

Makosh_a

Цитата: welfareman от 02 ноября 2022, 01:40:27
Приветствую всех. Помогите разобраться. Расклад на состояние фин канал у МЧ: Паж кубков - 2 мечей - 9 мечей - Смерть (доп. Дьявол - Королева пентаклей). Понимаю, что канал не просто перекрыт, а разрушен до основания (возможно магически). Но вот первая карта о чем может быть? Психологическая проблема?

Заранее благодарен.
С уважением

Об отсутствии зрелости у мч и излишней эмоциональности, инфантильности

welfareman

Цитата: Makosh_a от 02 ноября 2022, 01:53:48
Об отсутствии зрелости у мч и излишней эмоциональности, инфантильности
Спасибо за быстрый ответ. Получается сам себе его закрыл (ну по мечам-то да, мысли, психика, страхи), а Дьявол - Королева пент может указывать на зависимость от зажиточной дамы или я разрываю так цепь расклада?

Anu_Lu

Приветствую, практики! Снова прощу помощи с трактовкой
Небольшая предыстория:
Периодически мне снятся сны, которые сбываются либо даже в мелочах и всех тонкостях, либо завуалированно несут в себе понятный смысл грядущих событий. В любом случае сбываются. Вот и решила спросить у Таро:
Мои вещие сны - это дар?

Король М

Ни одной карты, олицетворяющей Дар или способности здесь я не увидела. Но и понять этиологию вещих снов я не смогла. Помогите понять пожалуйста, в совокупности карт откуда появляются эти сны?

Спросила более масштабно
Есть ли Дар к ясновидению?
5п
Рж
Король п
Повешенный+Императрица
Здесь ни какого Дара тоже нет.
Очень хотелось бы услышать более компетентное мнение
С огромной Благодарностью и Уважением
Мы то - во что мы верим

Makosh_a

Цитата: welfareman от 02 ноября 2022, 02:05:13
Спасибо за быстрый ответ. Получается сам себе его закрыл (ну по мечам-то да, мысли, психика, страхи), а Дьявол - Королева пент может указывать на зависимость от зажиточной дамы или я разрываю так цепь расклада?

Да, а дополнительные карты я бы не брала. Иначе это уже винегрет. Изначально был вопрос о состоянии канала, а не причинах и следствиях.
Во благо

Цитата: Anu_Lu от 02 ноября 2022, 06:23:44
Приветствую, практики! Снова прощу помощи с трактовкой
Небольшая предыстория:
Периодически мне снятся сны, которые сбываются либо даже в мелочах и всех тонкостях, либо завуалированно несут в себе понятный смысл грядущих событий. В любом случае сбываются. Вот и решила спросить у Таро:
Мои вещие сны - это дар?

Король М

Ни одной карты, олицетворяющей Дар или способности здесь я не увидела. Но и понять этиологию вещих снов я не смогла. Помогите понять пожалуйста, в совокупности карт откуда появляются эти сны?

Спросила более масштабно
Есть ли Дар к ясновидению?
5п
Рж
Король п
Повешенный+Императрица
Здесь ни какого Дара тоже нет.
Очень хотелось бы услышать более компетентное мнение
С огромной Благодарностью и Уважением

Это послания в первую очередь.
На оба вопроса нет, но понимаете, тут такое дело. Дар это что? Это готовый формат или нет? Нужно его развивать? Или есть предрасположенность, которую необходимо прокачивать?

Anu_Lu

Цитата: Makosh_a от 02 ноября 2022, 06:44:19

Это послания в первую очередь.
На оба вопроса нет, но понимаете, тут такое дело. Дар это что? Это готовый формат или нет? Нужно его развивать? Или есть предрасположенность, которую необходимо прокачивать?
Сны начали приходить после смерти Дедушки. Он мне во сне сказал о моей беременности, это понятно что послание. Но на днях приснилось, что нашла кольцо, которое не так давно потеряла. Проснулась и сразу же нашла в точности, как во сне. Ну а это к чему? ))
Поэтому и начала интересоваться откуда)
С уважением
Мы то - во что мы верим

Frensis

Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста
Какой результат я получу от обряда на деньги?
Паж Жезлов - 10 Кубков - Звезда (Башня - 4 Пентаклей) - Колесница (9 Кубков)
В целом обряд принесёт результат, однако допы - это скрытые минусы, которые также будут от обряда. Нужно будет всегда думать, что что-то может плохое произойти.

Какой результат я получу, если буду делать тот же обряд, но с призываем сил?
Справедливость (Рыцарь Мечей) - Мир (3 Жезлов) - Король Кубков - 2 Мечей
Меньше ущерба/проблем, но и меньше денег.

По обряду я вообще денег не вижу особо. Может возможности какие-то появятся для их получения.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Ritkouuu

Добрый день :)
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста !

1. Запустилась ли чистка на Ж?
Колесо судьбы (Страшный суд)+ 3 кубков+ 5 Жезлов итог: Отшельник (3 Мечей)

Да

2. Запустилась ли чистка на М?
Паж кубков+ Колесница (Повешенный)+ 10 Жезлов итог: 5 Мечей

Да, но тяжело идет

Благодарю
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте уважаемые Тарологи!
Помогите в трактовке🙏
Какой получу результат от универсальной чистки на нож? ( перекидывать его через ограду кладбища)

Туз куб, Дама куб, Король пент, итог Дама меч дно 9 жезл

Не могу понять по результатам, но по всему сам обряд ляжет, воздействие пойдёт. Всегда по чисткам шли СА по ним ориентироваться мне легче, а тут.....
С благодарностью+
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Gera2022

Что мужчина Е решил делать с отношениями женщиной К?
Туз пентакли- 4 чаш - 10 кубков - отшельник -мир

Пока ничего не решил. Что то сам в себе думает, сомневается.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Ali$a

Цитата: Gera2022 от 02 ноября 2022, 11:59:52Что мужчина Е решил делать с отношениями женщиной К?
Туз пентакли- 4 чаш - 10 кубков - отшельник -мир
Да, пока точка не поставлена и много размышлений у него на эту тему. Он хочет, чтоб всё было ровно, мирно и гладко, но в этих отношениях так не выходит и это ему уже порядком поднадоело. Не сочетается происходящее с его пониманиями комфорта и того, как должно быть в его жизни. Это первые звоночки того, что нужно Ж что-то предпринимать, менять, иначе союз развалится.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 02 ноября 2022, 11:49:02Какой получу результат от универсальной чистки на нож? ( перекидывать его через ограду кладбища)

Туз куб, Дама куб, Король пент, итог Дама меч дно 9 жезл
Никакой, желаемое не будет достигнуто.
Цитата: Ritkouuu от 02 ноября 2022, 10:33:521. Запустилась ли чистка на Ж?
Колесо судьбы (Страшный суд)+ 3 кубков+ 5 Жезлов итог: Отшельник (3 Мечей)
Да, запустилась и работает, но есть факторы, которые осложняют её работу(5ж), в результате- либо болезненно по ощущениям этот процесс для того, кого чистят(Отш-3М), либо эмоционально разрывает.
Цитата: Ritkouuu от 02 ноября 2022, 10:33:522. Запустилась ли чистка на М?
Паж кубков+ Колесница (Повешенный)+ 10 Жезлов итог: 5 Мечей
Да, но скорее заглохнет, не потянет.
Цитата: Frensis от 02 ноября 2022, 09:39:31Какой результат я получу от обряда на деньги?
Паж Жезлов - 10 Кубков - Звезда (Башня - 4 Пентаклей) - Колесница (9 Кубков)
Результат будет, но возможно не таким, как вы его видите, т.е.приход финансов может быть не тем методом, способом или путём как вы планируете. К примеру- человек хочет квартиру, а в результате погибают его родители и ему достаётся их квартира. Или приходят деньги от страховки за ущерб здоровью. По итогу- оговоренное получено, но каким способом- это тоже нужно оговаривать.
Цитата: Frensis от 02 ноября 2022, 09:39:31Какой результат я получу, если буду делать тот же обряд, но с призываем сил?
Справедливость (Рыцарь Мечей) - Мир (3 Жезлов) - Король Кубков - 2 Мечей
Тут будет договор- ты мне-я тебе. За полученное нужно будет расплатиться соответственно, только каким-то видом своих энергий или откупаться хорошо. Дешевле хорошую корзину собрать с продуктами и отдать Силам, нежели отдавать своим здоровьем, благополучием, нервами или годами жизнью. Поэтому- не скупитесь, если выберете этот вариант.
Цитата: Anu_Lu от 02 ноября 2022, 06:23:44Мои вещие сны - это дар?

Король М

Нет, сны видят все- это не дар. Разница лишь в том, что кому-то они дают реальный ответ, помощь или подсказку, т.к.выводят на определённые частоты с информационным потоком и подключают к нему(это вещие сны), а у всех остальных- это просто игра воображения и побочная деятельность мозга, которая происходит от перегруза системы обработки данных.
Цитата: Anu_Lu от 02 ноября 2022, 06:23:44Есть ли Дар к ясновидению?
5п
Рж
Король п
Повешенный+Императрица
Нет, но развить повышенное восприятие и ощущение происходящего можно, только для этого потребуется активная работа с возможностями.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Makosh_a

Цитата: Anu_Lu от 02 ноября 2022, 07:15:12
Сны начали приходить после смерти Дедушки. Он мне во сне сказал о моей беременности, это понятно что послание. Но на днях приснилось, что нашла кольцо, которое не так давно потеряла. Проснулась и сразу же нашла в точности, как во сне. Ну а это к чему? ))
Поэтому и начала интересоваться откуда)
С уважением

Ясновидение это иррациональный способ получения информации, если верить классическому описанию. Но у Вас способности больше сновидящей. ОСы могут неплохо зайти

Matadora

Подскажите как работает злобная трещетка на вражихе?
Король Пентаклей, 8 Кубков, Дурак, итог 10 Мечей
Хорошо работает, делает из нее дуру и создает проблемы

Кто-либо воздействует магически на эту же вражиху ( в том числе скрыто)
Туз Мечей, Иерофант, 2 жезлов, 6 Мечей
Полагаю,что да, кто-то довольно сильный...
👑  QUEEN  👑

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики!

1. Активировался ли РС?
2 монет, туз жезлов, 7 кубков - что-то типа пока нет, ну почти да 😅

2. Начал ли работу РС?
Паж чаш, звезда, король монет - ещё нет, но будто тоже да 😅
Почему 50/50 выпадает как-то

3. Поможет ли РС в загаданном деле ?
4 мечей, 4 жезлов, туз чаш - склоняюсь больше к положительному ответу

Постараюсь ещё дать ОС вам!
Как время придёт