Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Marbel

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой. Ситуация такая, что есть одна дамочка, к которой я хорошо относилась, но ... после моих чисток лички, она бежит с подарочками ко мне, а также у неё большие проблемы появляются.  Задала вопрос: какой негатив от нее? ( Все карты выпали перевёрнутые).
Колесница 5 жезлов 5 пенкталей Суд ( 9 кубков)

Хочет разрушить мою семью?

С уважением.

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста. Делаю переклад на врага. Вопрос: успешен ли ритуал, достигает ли цели?
5 жезлов, королева кубков, 9 пентаклей, дама пентаклей.
Тут вроде все сливается на какую-то женщину в их доме. Но карт движения нет. Вытаскиваю итоговую карту, выпало Колесо Фортуны. Все таки успех и движение есть?

И еще, вопрос: слышат ли меня ВС?
Колесо Фортуны,  туз кубков, 4 пентакля, 4 кубка, 2 кубка, Звезда.

Нет. Много блоков.

Louren Tanner

Здравствуйте, Уважаемые Практики!Просматривала ли или заказывала ли не давно  на меня диагностику мачеха?10П,Сила(8Ж),ТЖ,Итог РЖ думаю да
2.Была ли на меня магическая атака или заказывала ли на меня маг атаку мачеха недавно?К-льЖ,7П,7Ч Итог ТП Мне кажется да,мороки и чтобы в финансах не везло
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Lalika4

Доброго времени, Уважаемые практики!
1) очистят ли мою квартиру Рун ставы от маг наносного негатива в комплексе?
Императрица 10 жезлов 6 пентаклей итог 9 кубков дно 7 мечей
Думаю да

2) Уберёт ли весь магический наносной негатив  с моей квартиры отливание свинцом с призывом Архангелов?
8 пентаклей 5 жезлов Рыцарь Мечей итог Дьявол дно Туз Кубков
Нет

3) Очистит ли данный Сигил мою квартиру от магического наносного негатива?
4 Мечей Паж кубков 4 жезлов итог 2 жезлов дно 4 кубков
Думаю да
5)Очистит ли ДРС мою квартиру от маг наносного негатив а?
Король Жезлов 4 Мечей Рыцарь Мечей итог 5 Мечей дно справедливость
Нет

RadaRay

Цитата: Lalika4 от 31 октября 2022, 12:24:06
Думаю да

2) Уберёт ли весь магический наносной негатив  с моей квартиры отливание свинцом с призывом Архангелов?
Нет

Думаю да
Нет
доброго времени суток
1 мне видеться что да
2 да
3нет
4 да

Мирослава Лунная

Еще один расклад помогите, пожалуйста.
Вопрос: услышат ли меня другие ВС если я к ним обращусь?
10 жезлов, Отшельник, 3 жезла, Иерофант.
Нет, слишком большие закрытия.

новая ведьмочка

Цитата: Мирослава Лунная от 31 октября 2022, 12:50:35
Еще один расклад помогите, пожалуйста.
Вопрос: услышат ли меня другие ВС если я к рим обращусь?
Нет, слишком большие закрытия.

Имхо
У вас что-то / кто-то есть ( блок/ старый негатив/ мёртвый), что будет мешать вам быть услышанной, но судя по двум посл картам вас все же услышат ( удовлетворите любопытство , какие « другие ВС)

Добавлено: 31 октября 2022, 13:03:16

Цитата: Lalika4 от 31 октября 2022, 12:24:06
Думаю да

Нет

Думаю да
Нет

Все 5 - ответ нет, увы ( за пятую ещё и по рукам дадут)
Посмотрите 1)отжиг квартиры с арх.Михаилом 2) с травами ( можно и окурить и помыть отваром) 3) с солью от Рури 4) соляной столб
5) большая очистка от reiven . Все рабочие
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Olha3315

Добрый день!
Подбираю ребенку 7 лет став защитный (так как потом чистка маме и папе)

Прошу помощи с трактовкой.

На вопрос подходит ли став - Влюбленные
Подходит? Или 50/50

В одном из вариантов трактовок указано что ДА, но нужны дары, так как сама не смогу раскрутить достаточно. В
Это верная трактовка или нет?

Уточнила, какие нужны дары - Паж мон+Король мечей+4 мечей

Дальше по раскладу не уверенна

Не будет ли конфликтовать став с другим ставом (Стрекоза защита планируется, стоит уже Росток)
Влюбленные доп 10 монет+Туз жез+7 куб и 8мечей+Диявол+Паж мечей

KeyLog

Цитата: KeyLog от 30 октября 2022, 19:43:58
Добрый день, дорогие коллеги!
Прошу вашего мнения.

Предыстория: приснился сон, в нём была некая мадам в теле, которая пыталась гадить мне. Ничего у неё особо не вышло. По итогу, со злости, она засовывает мне свои пальцы в рот :o, но я ей их сильно прикусываю :o

Вопрос: Делал ли кто-либо какие-либо магические воздействия на меня в октябре этого года?
Ответ: 10 Кубков (Король Кубков), Умеренность (Правосудие), 7 Мечей
Итог: Влюблённые (6К)
Дно: Шут

Сразу оговорюсь, что зачастую моя колода показывает Умеренностью - ситуацию, которая изменилась (или меняется сейчас). А Влюблённые - любую маг.программу.

Я так понимаю, что маг.возд. делалось не в октябре, а раньше. Эта история из прошлого. Но в настоящий момент изменилось время / ситуация, и воздействие сошло на нет. Вероятно, обратка улетела.

Доп.вопрос: Кто делал?
Ответ: Звезда
Думаю, женщина. По знаку Зодиака - Дева. Но во всех источниках говорят, что Звезда - это Водолей.

Доп.вопрос: Это была женщина?
Ответ: Императрица

Делаю вывод, что пакость делала женщина.
Актуально...
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Ali$a

Цитата: who's your daddy от 30 октября 2022, 23:33:11здравствуйте.
Есть ли на мне магический негатив?/после чисток/
Король Жезлов - 2 Мечей - Дьявол (10 Пентаклей) - 4 Кубков
Есть и его много. Следов чистки вообще не видно.
Цитата: who's your daddy от 30 октября 2022, 23:33:11есть ли на мне ставленная защита /после чисток/
Король Пентаклей - 4 Жезлов - Луна (3 жезл) - Жрец
Есть, но какой в ней смысл? Защита, поставленная на негатив, удерживает его на вас и препятствует снятию. Вы сами себе вредите.
Цитата: who's your daddy от 30 октября 2022, 23:33:11что дала чистка от подселенца:
Жрец (Рыцарь Меч)-Мир (Рыцарь Жезл)-Дьявол (Шут, 7 Пент)-5 Мечей
толком ничего. не подействовала
Верно, ничего. Снимайте свои защиты- они неуместны и проводите полноценные чистки до результата.

Добавлено: 31 октября 2022, 14:26:35

Цитата: KeyLog от 31 октября 2022, 13:42:19Вопрос: Делал ли кто-либо какие-либо магические воздействия на меня в октябре этого года?
Ответ: 10 Кубков (Король Кубков), Умеренность (Правосудие), 7 Мечей
Итог: Влюблённые (6К)
Дно: Шут
Нет тут магии, а вот не закрытый гештальт есть с дамой, с которой ранее связывали близкие отношения. Она вам (судя по сну) особо неприятна, а она со своей стороны хочет вам что-то доказать и готова на любые методы и способы(7М), но пока это особо не выходит. Это давняя история. Вспоминайте.

Добавлено: 31 октября 2022, 14:30:56

Цитата: Olha3315 от 31 октября 2022, 13:09:58На вопрос подходит ли став - Влюбленные
Подходит? Или 50/50
Раскладывайте полноценные триплеты. По одной карте сложно что-то сказать, т.к.слишком широкий спектр трактовок и в вашей ситуации Влюблённые вряд говорят о дарах, а скорее всего о том, что ребёнок находится под защитой какого-то родителя и укреплять нужно её, а не его отдельно, учитывая возраст. До половозрелого возраста(12-14 лет) дети не имеют собственного защитного купола, они прикрыты защитой того родственника, который ребёнку ближе всего. Это может быть и мать и дед, и кто угодно. Всё индивидуально.

Добавлено: 31 октября 2022, 14:32:59

Цитата: Мирослава Лунная от 31 октября 2022, 12:50:35Вопрос: услышат ли меня другие ВС если я к ним обращусь?
Услышат(Жрец), но вас сложно понять(10ж-Отш)- чего вы именно хотите(3Ж). Формулируйте свои запросы чётче, чтобы вас поняли и как-то помогли или ответили.

Добавлено: 31 октября 2022, 14:35:26

Цитата: Мирослава Лунная от 31 октября 2022, 08:40:43И еще, вопрос: слышат ли меня ВС?
Колесо Фортуны,  туз кубков, 4 пентакля, 4 кубка, 2 кубка, Звезда.
Слышат, но у вас слишком много запросов или пожеланий, поэтому ваши просьбы отодвигают "на потом". Не распыляйтесь, у Сил не комната исполнения желаний. Будете частить или перегружать канал- вас отрежут и вообще не будут слушать.

Добавлено: 31 октября 2022, 14:36:24

Цитата: Senmash123 от 30 октября 2022, 23:47:45Задала вопрос: какой негатив от нее? ( Все карты выпали перевёрнутые).
Колесница 5 жезлов 5 пенкталей Суд ( 9 кубков)
Закрывала личную жизнь, чтоб в семье проблемы были и недовольства постоянные.

Добавлено: 31 октября 2022, 14:41:28

Цитата: Lalika4 от 31 октября 2022, 12:24:061) очистят ли мою квартиру Рун ставы от маг наносного негатива в комплексе?
И сам процесс пойдёт трудно, на личной силе и результат будет временным, снятое- вернётся на насиженное место(9К-7М)
Цитата: Lalika4 от 31 октября 2022, 12:24:062) Уберёт ли весь магический наносной негатив  с моей квартиры отливание свинцом с призывом Архангелов?
Нет, лишь разворошите
Цитата: Lalika4 от 31 октября 2022, 12:24:063) Очистит ли данный Сигил мою квартиру от магического наносного негатива?
Нет
Цитата: Lalika4 от 31 октября 2022, 12:24:065)Очистит ли ДРС мою квартиру от маг наносного негатив а?
Отрежет нежить, но не всю. Из всех-это лучший результат, но можно подыскать и удачнее. В отжигах посмотрите, может что-то подойдёт.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Olha3315

Добавлено: 31 октября 2022, 14:30:56
Раскладывайте полноценные триплеты. По одной карте сложно что-то сказать, т.к.слишком широкий спектр трактовок и в вашей ситуации Влюблённые вряд говорят о дарах, а скорее всего о том, что ребёнок находится под защитой какого-то родителя и укреплять нужно её, а не его отдельно, учитывая возраст. До половозрелого возраста(12-14 лет) дети не имеют собственного защитного купола, они прикрыты защитой того родственника, который ребёнку ближе всего. Это может быть и мать и дед, и кто угодно. Всё индивидуально.

Благодарю за ответ!

Я спрашивала так

Для чего задумывался РС автором
Король жез+Император+5 мечей
Для защиты от нападений какихто нехороших, только не пойму защита кем - это ж Король жезлов?

Подводные камни РС
2 мечей+Сила+Умеренность
Дама меч+Диявол+10 пентак

Подходит ли став
Влюбленные
Паж монет+Король меч+4 меч

Что положительного принесет работа става
6 куб+Дама мон+ 8 меч

Побочные ефекты от работы става
Отшельник= 3 жезлов+Влюбленные+2 куб

Физическое состоя во время работы става
3 мечей= Правосудие+6 жезлов+ Дама куб

Спавится ль со своей задачей защитить реб. во время чистки родителей
Король жез = Суд+Маг+Дама куб

Хватит ли у меня сил запустить став
9 куб= 3 жезлов+9 монет+ Рыцарь жез

Не будет ли конфликта с уже действующим ставом
Влюбленные= 10 монет+Туз жез+7 куб

РунИца

Добрый день уважаемые, прошу помочь разобраться в трактовке+

Как сработает «Воздаяние»на врага?

5 мечей+ Колесница+ Шут (доп.Маг) Итог: Паж жезлов (доп.Рыцарь пентаклей, Правосудие)

Видится мне, что сработает очень хорошо, враг получит по заслугам?

welfareman

Сначала написал в другой теме, но думаю, что ошибся и решил продублировать сообщение здесь.

Добрый день и всех с праздником. Подскажите, пожалуйста, выпали карты на определение магического негатива: Король жезлов (уточн. 8 пентаклей) - Колесница ( уточн. Туз пентаклей) - Туз жезлов (5 кубков), я трактую как магии как таковой нет, а вот семейные разборки начинают набирать обороты и никто не уступает. Верно? Или все же есть магический негатив (может по тузам).

И еще есть человек с запоем. Делал обращение к Силам об избавлении. Ситуация развивается: 5 жезлов - Иерофант - Сила. Итог - 6 кубков Вмешательство Силы есть, идет борьба до победного.

С уважением.

Marianna8

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. На прямых.

1) магичила ли Ж на М? – 3 Куб +5 Меч +Повеш (7 Пен)=2 Пен
Да. Повеш+7П - возможно, кладбище. По 5М, возможно, чистка идет. И 2П показывает нестабильность, то есть негатив, то нет.

2) есть ли дома портал – Король Куб + 5 Жез +Рыц Пен = 10 Меч
Нет. Но 10М мне не нравится. Возможно, плохая атмосфера \ маг.негатив.
В связи с этим след.вопрос.

3) есть ли привязанные покойники, духи, сущи к дому или подкладу в доме
- 10 Пен +3 Куб +КолесоФ=3 Пен
Нет. Чистка снесла всех.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Ritkouuu

Уважаемые практики, добрый вечер!

Выскажитесь, пожалуйста  :)

1. Подходит ли чистка фин. канала для Ж?
Сила (Паж Пентаклей)+ 4 Пентаклей+ 3 Пентаклей итог: 4 Мечей

Да

2. Каким будет самочувствие Ж во время проведения чистки?
9 Пентаклей+ Колесо судьбы (Дьявол)+ 4 Жезлов итог: 2 кубков

Думаю, что в целом чистка будет перенесена нормально

3. Каков будет результат работы чистки для сферы финансов у Ж?
Королева Жезлов+ Рыцарь Кубков+ 9 Кубков итог: 8 Жезлов

Поступит, какое то предложение, возможно по поводу работы

—-—————————

1. Подходит ли чистка фин. канала для М?
5 Жезлов+ Верховная Жрица (Император)+ Рыцарь Мечей итог: 6 Пентаклей

Да

2. Каким будет самочувствие М во время проведения чистки?
Дурак (Верховный Жрец) + 6 Мечей+ Туз Мечей итог: Паж кубков

Судя по мечам, потрепет его

3. Каков будет итог чистки для финансовой сферы М?
Колесница (Повешенный)+ 5 Пентаклей+ Справедливость (10 Кубков) итог: Смерть (10 Пентаклей)

Думаю, будет неплохой результат

Спасибо+++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status