Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

ManiYa

Добрый день.  Подскажите пожалуйста
S - Королева Жезлов
Есть ли порча - Иерофант,  Император ПП, Отшельник ПП
Источник - 2Жезлов ПП
Нет,  но были попытки
Есть ли сглаз - 5Пент, Король Кубков, Мир
Источник - 2 кубков
Есть что,  от М из соц сетей,  и канал этот открыт
Есть ли приворот - Туз Жезлов ПП, Туз Кубков,  9 мечей
Источник - 10 мечей
Нет, тут что то другое

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли на мне какой-нибудь негатив?
Королева кубков-6 жезлов- Дурак( Рыцарь кубков) итог- Луна(9 жезлов)
По триплету я бы сказала что нет, но Луна на итоге смущает.
Спасибо+++

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 20 октября 2022, 09:48:26Добрый день,нет такие вещи никогда не делала
Значит, просто вас ХЭ не принимает, не своя вы там.

Добавлено: 20 октября 2022, 20:59:07

Цитата: julichka от 20 октября 2022, 20:42:16Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли на мне какой-нибудь негатив?
Королева кубков-6 жезлов- Дурак( Рыцарь кубков) итог- Луна(9 жезлов)
По триплету я бы сказала что нет, но Луна на итоге смущает.
Есть. Как раз Луна это и подтверждает. Если КК ваша карта, то негатив от ваших дейстивй(6Ж) сделанных по глупости(Шут). Эти действия связаны с магическими делами.
Если КК не ваша карта, то источник женщина светловолосая, в магии новичок.

Добавлено: 20 октября 2022, 21:01:52

Цитата: ManiYa от 20 октября 2022, 14:22:02Добрый день.  Подскажите пожалуйста
S - Королева Жезлов
Порча есть, сглаза нет, но зависть имеется от человека, который к вам приближен и вы считаете его близким. Приворота нет, а в личной жизни всё сложно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

julichka

Цитата: Ali$a от 20 октября 2022, 20:55:24
Значит, просто вас ХЭ не принимает, не своя вы там.

Добавлено: 20 октября 2022, 20:59:07
Есть. Как раз Луна это и подтверждает. Если КК ваша карта, то негатив от ваших дейстивй(6Ж) сделанных по глупости(Шут). Эти действия связаны с магическими делами.
Если КК не ваша карта, то источник женщина светловолосая, в магии новичок.
Как понять моя карта это или нет? Я да светловолосая, можно сказатл новичек. Значит это я?
Спасибо+++

Ali$a

Цитата: julichka от 20 октября 2022, 21:02:35Как понять моя карта это или нет? Я да светловолосая, можно сказатл новичек. Значит это я?
Спасибо+++
Если вы светловолосая, эмоциональная, живёте чувствами и они основа вашей жизни, то КК-ваша карта. И если делали какие-то магические манипуляции недавно, то они не ушли к тому человеку, которому планировали, у вас остались. Значит, это о вас.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

julichka

Цитата: Ali$a от 20 октября 2022, 21:12:18
Если вы светловолосая, эмоциональная, живёте чувствами и они основа вашей жизни, то КК-ваша карта. И если делали какие-то магические манипуляции недавно, то они не ушли к тому человеку, которому планировали, у вас остались. Значит, это о вас.
Да, по описанию это я. Делала магические работы недавно, но они не предназначались другому человеку, делала для себя. Значит где-то накосячила. Спасибо+++

Леля_Жива

Приветствую, уважаемые мастера.
В каком состоянии у женщины связь с ХЭ?
Солнце 7 Пентаклей(Суд) Император
В отличном. Единственное, перестали получать в большом объёме энергию(7П). Но в принципе стабильная, устойчивая связь.
По какой причине, у женщины, когда она читает молитвы(Акафисты, Псалмы) заканчиваются силы?
Рыцарь Мечей 3 Жезлов Маг(8 Пентаклей)
Немного агрессивно это делает, силы прилагается, пробивая видимо себе и энергетику, мешая нормальному энергообмену. То есть получается, она этого пока не умеет правильно делать(Маг и 8П)
Благодарю.

Leia

здравствуйте, тарологи. как прочитать расклад. +
Смотрю иногда практика мужчину на картах, но в реальности то, что карты показывали, было далеко от истины. ;D как выяснилось.
Есть ли на  м непрогляд/защита от просмотра?
Дьявол (Рыцарь Мечей) - Рыцарь Жезлов - 4 Мечей - 5 Пентаклей
не вижу непрогляда, скорее бес не дает просмотреть. бесовская защита так срабатывает.
4м и 5п не могу увязать.

Anu_Lu

Цитата: Anu_Lu от 20 октября 2022, 06:59:11
Приветствую, Тарологи! Помогите верно понять:
Запустится ли РС Алые паруса для А
Справедливость+Воздержание
Влюбленные+Суд
5м+6М
Мир+Тж
Я поняла так: изначально нужно правильно сформулировать оговор к РС на основании своих чувств и желаний, истинных мотивов и РС запустится, раскручиваться будет долго, что можно уже будет и отчаяться дождаться результат. Но результат все же будет. По МА поняла, что придется преодолеть какие-то интриги, сплетни, побороться за свое счастье, чтобы добиться желаемого.
Отсюда и вытекающий следующий вопрос
Результат РС (поможет ли РС встретить А партнера для крепкого союза)
Королева Ж

Звезда+5Ж
Дьявол+Сила
Здесь поняла, что быстрого результата ждать не нужно? Или вообще результата не будет? 5К очень смущает. А по СА такое ощущение, что одного РС маловато будет, нужна ритуальная часть для получения желаемого результата. Или же привлечение/обращение к Богам + подношения соответственно. Здесь я запуталась. Очень рассчитываю на ваше мнение!
С Уважением
Актуально еще  :-[
Мы то - во что мы верим

Леля_Жива

Цитата: Leia от 21 октября 2022, 02:16:46
здравствуйте, тарологи. как прочитать расклад. +
Смотрю иногда практика мужчину на картах, но в реальности то, что карты показывали, было далеко от истины. ;D как выяснилось.
Есть ли на  м непрогляд/защита от просмотра?
Дьявол (Рыцарь Мечей) - Рыцарь Жезлов - 4 Мечей - 5 Пентаклей
не вижу непрогляда, скорее бес не дает просмотреть. бесовская защита так срабатывает.
4м и 5п не могу увязать.
Защита от просмотра есть, агрессивная. Уводит в другую сторону, что типа её нет и вообще показывает лишь малую толику что на нем есть.

Добавлено: 21 октября 2022, 11:27:05

Цитата: Anu_Lu от 21 октября 2022, 05:17:24
Нет, не запуститься. Смотрите, там просматривается вмешательство ВС. То бишь, не нужно торопить их. Всё равно в своё время все будет.
Действуйте по другому.
Благодарю.

Вилина

Уберет ли негатив чистка хэ?
2 чаш-король пент-4 чаш итог влюбленные(умеренность-6 м)
Сущь сгонит,но все не уберет
Благодарю!

новая ведьмочка

Цитата: Вилина от 21 октября 2022, 12:13:28
Благодарю!

Нет, не уберёт ( разве что слегка пнет ,совсем слегка )

Добавлено: 21 октября 2022, 12:26:30

Цитата: Anu_Lu от 21 октября 2022, 05:17:24

На человеке есть/ не дочищен.негатив , связ с личной жизнью ( он будет сопротивляться подобным ставам, так как подобные воздействия совсем не рассчитаны на счаст.личную жизнь, скорее наоборот).  Т.е пока вы его не снимите полностью- результата не будет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Milk.shakes

Доброго дня!

Есть ли у М вредящие подселенцы?
9 мечей, 10 жезлов, 9 жезлов = 4 пентаклей + Туз пентаклей.
Честно говоря, не понимаю расклад. Магических карт нет. Думаю, что нет. Но во снах постоянно мужики на чистках. Может защита какая то? (он не практик)

Есть ли на М вредящие ему ставленные защиты?
Маг (9 жезлов) + 4 жезлов + колесо (10 жезлов) = рыцарь жезлов.
Да, есть, с сущностью, очень тяжело ему с ней.

Кто ставил (М не практикует)?
Паж пент + 2 чаш + рыцарь мечей = повешенный (10 жезлов).
Вот тут совсем затрудняюсь. Скорее кто то, кто не опытен в делах магии, 2 чаш - союз, может женщина?

Помогите понять, пожалуйста  :)

Леля_Жива

Цитата: Вилина от 21 октября 2022, 12:13:28
Благодарю!
Если намереваете сущь убрать, не уберёте. Она хорошо встроилась и сидит(2ч и 4ч).
Благодарю.

Meri_f

Есть ли магический негатив на Ж?
Император+королева к, жрец+7к, рыцарь ж итог смерть+рыцарь п
Есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status