Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Frensis

Посмотрите пожалуйста
Есть ли мороки, которые искажают обо мне информацию при просмотре любой диагностикой?
Король Жезлов - Башня (5 Кубков) - 10 Кубков - Колесница (Туз Пентаклей)
Есть. По-моему, негатив направлен на лишения меня финансов. Или как-то с этим направлением связан.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Louren Tanner

Здравствуйте Уважаемые Практики!Есть у меня связь с ХЭ? 8ЖЕЗ,Суд(РМ)Звезда(Отшельник)Итог 8Ч Думаю связи нет,наоборот даже ХЭ настроен враждебно по отношению ко мне.
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Елизаздра

Здравствуйте. Есть ли в квартире вредящие сущности -бесы/покойники/духи?(уточню, квартира уже чистилась от них ранее)  - Жрица+Колесо фортуны+солнце+отшельник - нет
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ali$a

Цитата: Frensis от 19 октября 2022, 17:04:46Есть ли мороки, которые искажают обо мне информацию при просмотре любой диагностикой?
Король Жезлов - Башня (5 Кубков) - 10 Кубков - Колесница (Туз Пентаклей)
Мороков нет, а мужчина, который сильно подрывает вам благополучие и здоровье - есть.  И так, как был вопрос о мороках, то этот мужчина может вам врать(Башня-5Ч) в своих интересах(Колесн-ТП) или целенаправленно вводить вас в заблуждение, в расстройство.
Но с просмотрами и искажением инфо это не связано.
Цитата: Louren Tanner от 19 октября 2022, 18:04:56Есть у меня связь с ХЭ? 8ЖЕЗ,Суд(РМ)Звезда(Отшельник)Итог 8Ч
Недоброе к вам отношение. Случайно, не делали обрядов с хулой?
Цитата: Елизаздра от 19 октября 2022, 19:56:47Есть ли в квартире вредящие сущности -бесы/покойники/духи?(уточню, квартира уже чистилась от них ранее)  - Жрица+Колесо фортуны+солнце+отшельник
Нежити нет
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

karina6666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с диагностикой на наличие способностей .
1)Мой магический потенциал: туз чаш +6 пентаклей (помощь людям,есть энергия но в данном моменте начальная , магия воды может быть еще магия энергий типо биоэнергета)
2)Сильная сторона) Солнце (чистки воском,отжигом,стихии,работа в язычестве)
3)Слабая сторона) Отшельник (разные практики медитации, может как слабая интуиция или не могу услышать внутренний зов)
4)В каком направлении лучше всего развиваться? (8 жезлов+король пентаклей+туз жезлов) (тут вообще не поняла,8 жезлов может как отжиги работа с огнем а вот король пентаклей типо работа с мертвыми или денежной магии?) (туз жезлов стихии природная магия)
5)Итог:повешенный пп,колесница. Понимаю что в развитии есть какие-то блоки которые нужно открыть и тогда найду свой путь и начнется движение ?

Yuli7727

Здравствуйте, тяжело читаю триплеты , помогите пожалуйста 🙏
Чувства мужчины к женщине?
Смерть перевёрнутая, паж мечей, королева кубков перевёрнутая- цепляние за отношения, страх что то изменить? Или читать как потерю интереса к женщине ? Помогите пожалуйста 🆘

karina6666

И еще раз извиняюсь что так много спрашиваю,набираю опыт.Благодарю Уважаемые практики за ответы .
1)Еесть ли родовая сущь или бес ?(Маг,Влюбленные ,Рыцарь чаш)да есть сущность.
2)Есть ли во мне подселение сущности  или беса (король жезлов король пентаклей 5 пентаклей ) да есть как будто выкачивает энергию только не пойму кто
3)Какую функцию несет родовая сущность (9 мечей влюбленные паж жезлов) (что-то связанное с любовной магией, хотя на линии любви у меня все в порядке есть муж) может можно практиковать с сущностью?

новая ведьмочка

Цитата: Елизаздра от 19 октября 2022, 19:56:47
Здравствуйте. Есть ли в квартире вредящие сущности -бесы/покойники/духи?(уточню, квартира уже чистилась от них ранее)  - Жрица+Колесо фортуны+солнце+отшельник - нет

Есть конечно ( не хватает допов чтобы точно сказать кто, отшельник может указывать на мертвого духа)

Добавлено: 19 октября 2022, 21:29:12

Цитата: karina6666 от 19 октября 2022, 20:25:42
И еще раз извиняюсь что так много спрашиваю,набираю опыт.Благодарю Уважаемые практики за ответы .
1)Еесть ли родовая сущь или бес ?(Маг,Влюбленные ,Рыцарь чаш)да есть сущность.
2)Есть ли во мне подселение сущности  или беса (король жезлов король пентаклей 5 пентаклей ) да есть как будто выкачивает энергию только не пойму кто
3)Какую функцию несет родовая сущность (9 мечей влюбленные паж жезлов) (что-то связанное с любовной магией, хотя на линии любви у меня все в порядке есть муж) может можно практиковать с сущностью?

Есть
Нет, именно подселения нет ( рядом есть, возможно у мужчины рядом есть « друг», который влияет и на вас, )
Она порчельная. Не думаю что стоит с ней практиковать ( да и не получится скорее всего, у неё другая задача). Связана с негативом на слёзы , несчастья и т.д
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

karina6666

Цитата: новая ведьмочка от 19 октября 2022, 21:23:21
Есть конечно ( не хватает допов чтобы точно сказать кто, отшельник может указывать на мертвого духа)

Добавлено: 19 октября 2022, 21:29:12

Есть
Нет, именно подселения нет ( рядом есть, возможно у мужчины рядом есть « друг», который влияет и на вас, )
Она порчельная. Не думаю что стоит с ней практиковать ( да и не получится скорее всего, у неё другая задача). Связана с негативом на слёзы , несчастья и т.д

Здравствуйте, огромная благодарность вам. Давно чуяла такой момент только не могла понять
хотела еще спросить каким методом ее можно убрать?
дурак 4 кубков ,король мечей. Я так понимаю может по 4 кубкам как переложить на что-то,по дураку может как отливки воском или через вольт а вот король мечей не понимаю.

Катерина 89

Есть ли на мне негатив
Туз меч+5 куб +6 жез итог мир(6 куб)
Думаю уже нет

turmantu

Приветствую, уважаемые практики, нужна помощь по трактовке. Направьте, пожалуйста, где вопросы, в какую сторону разбирать. Спасибо.

Есть ли порча:
Рыцарь мечей + Туз мечей + 4 кубков = пробита защита, сидит глубоко, порча на секс-тематику. Источник: 8 мечей - застарелый негатив - ? (дальше потерялась, какой м.б. источник)

Есть ли сглаз:
Колесо фортуны + 4 жезлов + пустая карта (доп.карта Повешенный) = Сработала защита, негатив нейтрализ. или нераскруч. Источник: 7 жезлов пер/п. - ?

Есть ли приворот:
2 жезлов + Влюбленные пер/п + Жрица пер/п = Привязки, привороты, не лег, делан с ошибкой/недодел. Доп.вопр про самоприворот: Спарведливость пер/п = не оно. Источник: Паж жезлов пер/п - ?

Anu_Lu

Приветствую, Тарологи! Помогите верно понять:
Запустится ли РС Алые паруса для А
Справедливость+Воздержание
Влюбленные+Суд
5м+6М
Мир+Тж
Я поняла так: изначально нужно правильно сформулировать оговор к РС на основании своих чувств и желаний, истинных мотивов и РС запустится, раскручиваться будет долго, что можно уже будет и отчаяться дождаться результат. Но результат все же будет. По МА поняла, что придется преодолеть какие-то интриги, сплетни, побороться за свое счастье, чтобы добиться желаемого.
Отсюда и вытекающий следующий вопрос
Результат РС (поможет ли РС встретить А партнера для крепкого союза)
Королева Ж

Звезда+5Ж
Дьявол+Сила
Здесь поняла, что быстрого результата ждать не нужно? Или вообще результата не будет? 5К очень смущает. А по СА такое ощущение, что одного РС маловато будет, нужна ритуальная часть для получения желаемого результата. Или же привлечение/обращение к Богам + подношения соответственно. Здесь я запуталась. Очень рассчитываю на ваше мнение!
С Уважением
Мы то - во что мы верим

Леля_Жива

Цитата: julichka от 17 октября 2022, 18:28:08
Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Есть ли у меня дух- помощник?
Умеренность( Туз пентаклей) -6 жезлов-5 пентаклей итог-9 пентаклей
Мне кажется нет.
Спасибо+++
Здравствуйте. У Вас Ангел Хранитель помощник.
Благодарю.

Louren Tanner

Цитата: Ali$a от 19 октября 2022, 20:09:19
Мороков нет, а мужчина, который сильно подрывает вам благополучие и здоровье - есть.  И так, как был вопрос о мороках, то этот мужчина может вам врать(Башня-5Ч) в своих интересах(Колесн-ТП) или целенаправленно вводить вас в заблуждение, в расстройство.
Но с просмотрами и искажением инфо это не связано.Недоброе к вам отношение. Случайно, не делали обрядов с хулой?Нежити нет
Добрый день,нет такие вещи никогда не делала
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Arina27

Цитата: turmantu от 20 октября 2022, 03:02:29
Приветствую, уважаемые практики, нужна помощь по трактовке. Направьте, пожалуйста, где вопросы, в какую сторону разбирать. Спасибо.

Есть ли порча:
Рыцарь мечей + Туз мечей + 4 кубков = пробита защита, сидит глубоко, порча на секс-тематику. Источник: 8 мечей - застарелый негатив - ? (дальше потерялась, какой м.б. источник)

Есть ли сглаз:
Колесо фортуны + 4 жезлов + пустая карта (доп.карта Повешенный) = Сработала защита, негатив нейтрализ. или нераскруч. Источник: 7 жезлов пер/п. - ?

Есть ли приворот:
2 жезлов + Влюбленные пер/п + Жрица пер/п = Привязки, привороты, не лег, делан с ошибкой/недодел. Доп.вопр про самоприворот: Спарведливость пер/п = не оно. Источник: Паж жезлов пер/п - ?
1.Нет
2. Нет
3. Была попытка, из-за дилетанства исполняющего- планы не смогли стать реальностью.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status