Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Tasia

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке

1)Как работает став 1( чистка )
Маг+7ж+2п , итог звезда +башня , дно дм

Думаю , справился

2)Как работает став 2 ( вылечить женские болезни)?

Справедливость+8ж+суд итог КП+10м, дно 2ж

Думаю, тоже сработал хорошо

3)есть ли негативные программы на мне сейчас

РК+РЖ+ДП ,итог 10к, дно ТП

Думаю, нет

4)колдует ли Ж на меня (был сон, теряюсь в догадках)?

7м+8ж+2п, итог РК, дно ТП

Думаю, завидует

С благодарностью+++

Louren Tanner

Здравствуйте Уважаемые Практики!Работает ли оморочка на Ж? Толку пока не вижу 2М,3Ж,ПЖ Итог 9Ж думаю нет,возможно у неё сильная защита
2.Раскрутился ли ритуал на примирение?РЖ,ТМ,ПМ Итог Справедливость(Императрица) раскручивается но может быть обратка по ПМ?и по Справедливости нужно переждать это всё?
3.Раскрутился ли став?8М,8П,2М,Итог Смерть(4Ч) остановил своё действие
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Karmin

Цитата: julichka от 18 октября 2022, 18:39:48
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста.
Давно делала на м кладбищенский приворот. Лёг сильно порчей, пришлось всё снимать. Но я не уверена, снялось ли всё.
Вопрос: Есть ли сейчас на М приворот от меня?
Паж мечей-7 жезлов-Туз пентаклей итог-3 пентаклей
Есть, не снялся?
Есть на мне сейчас привязки к этому человеку из-за приворота?
Дьявол(7 кубков) -2 пентаклей-Повешенный( Рыцарь жезлов) итог- Солнце( Королева пентаклей)
Есть? По Дьяволу и Повешенному?
Влияет ли этот приворл сейчас на мою жизнь?
8 кубков- Маг(5 жезлов) -Колесо судьбы(6 мечей)  итог- Колесница(2 пентаклей)

Влияет ли сейчас на жизнь этого м?
9 жезлов-Дьявол(6 жезлов) - 2 мечей итог- Повешенный(8 жезлов)
Видимо влияет... На итоге Повешенный, застой какой-то в жизни.

Посмотрите пожалуйста, хотя понять нужно ли ещё чиститься?
Спасибо+++
По раскладам видно, что чистить надо. Возможно даже сущ прицепилась, но это не точно. Дьявол и повешенный ооочень плохое сочетание, когда в одном раскладе на один вопрос. Негатив есть.

Добавлено: 18 октября 2022, 22:12:00

Цитата: Стрейзман от 18 октября 2022, 16:00:34
Прошу помощи уважаемые! Планирую чистку на М,спрашиваю
Что уберёт и что почистит?
4мечей(пер)-7пентаклей-2жезлов(пер)=9мечей(пер)
дно 5мечей(пер)
Я думаю чистка даст плоды,востановит силы всего навсего.
Прошу мнения со стороны.Всегда БЛАГО ДАРЮ +
9 мечей перевернутая– Паразит, причем с эмоций еще сильно пьет. 5 мечей перевернутая– как будто над человеком прям поиздевались, очень невыгодное положение. 7 пентаклей может быть негатив, не дающий развиваться или воплощать свои планы . В сочетании с перевернутой 2 жезлов она прямо красноречиво говорит, что сделали человека неудачником. Хорошая чистка будет)

Добавлено: 18 октября 2022, 22:18:39

Цитата: Ritkouuu от 18 октября 2022, 13:18:29
Добрый день  :)

Диагностирую чистку, не руны

1. Уберёт ли чистка негатив?
10 кубков+ Смерть (5 Пентаклей)+ Страшный Суд (Справедливость) итог: 10 Мечей

Думаю, что уберёт, но итог мне не понятен

2. Каков будет результат чистки?
Солнце (Звезда)+ Иерофант (4 Мечей)+ Король кубков итог: 8 Мечей

Думаю, результат будет не очень

Спасибо +
Кхем, какой-то подвох в этой чистке, потому что 8 и 10 мечей прям совсем не про чистку. Такое ощущение, что либо очень тяжело на здоровье отразится, либо(!) начнет чистить и раздраконит какой-то еще худший негатив, из огня да в большее полымя, как говорится. А вот начальные карты очень позитивные вышли... Надо подробнее смотреть, думаю, на все подозрения.

Добавлено: 18 октября 2022, 22:24:59

Цитата: РунИца от 18 октября 2022, 14:31:46

Какой негатив еще остался и что нужно убрать?

6 жезлов+ 7 пентаклей+ 4 мечей (доп. Паж Жезлов) Итог: Император(доп. 5 мечей и Отшельник)

остался негатив чтобы человек ничего не хотел делать? Не развивался, закрылся в себе? не совсем поняла итоговые карты.. В итоге получится все убрать? Буду вам очень благодарна 🙏+
По первому вопросу не могу ответить, а вот по второму я вижу как раз то, что вы написали. мб порча на неудачи, застой, стагнацию, чтоб человек опустил руки. Насчет того, чтоб трактовать итог как то, получится ли все убрать... Ну, может быть и можно, но я здесь вижу только какая была
итоговая цель негативного воздействия: император– социалка, 5 мечей – неудачи, отшельник– одиночество.
Ну, кстати, еще паж жезлов то ли сущ, то ли приворот-отворот...

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 18 октября 2022, 21:51:21Работает ли оморочка на Ж? Толку пока не вижу 2М,3Ж,ПЖ Итог 9Ж думаю нет,возможно у неё сильная защита
Нет, её заморочить сложно, она стойкий оловянный солдатик.
Цитата: Louren Tanner от 18 октября 2022, 21:51:21.Раскрутился ли ритуал на примирение?РЖ,ТМ,ПМ Итог Справедливость(Императрица)
Да, довольно бодро
Цитата: Louren Tanner от 18 октября 2022, 21:51:213.Раскрутился ли став?8М,8П,2М,Итог Смерть(4Ч)
Нет, стал.
Цитата: Tasia от 18 октября 2022, 20:51:231)Как работает став 1( чистка )
Маг+7ж+2п , итог звезда +башня , дно дм
Работает как может, но вряд этого будет достаточно до полного вычищения
Цитата: Tasia от 18 октября 2022, 20:51:23)Как работает став 2 ( вылечить женские болезни)?

Справедливость+8ж+суд итог КП+10м, дно 2ж
Закончил свою работу, что-то помешало
Цитата: Tasia от 18 октября 2022, 20:51:233)есть ли негативные программы на мне сейчас

РК+РЖ+ДП ,итог 10к, дно ТП
Нет, но если вы под чистками, то это неуместный вопрос, чёткого ответа карты не дадут.
Цитата: Tasia от 18 октября 2022, 20:51:234)колдует ли Ж на меня (был сон, теряюсь в догадках)?

7м+8ж+2п, итог РК, дно ТП
Нет колдовства, но с вами ведёт двойную игру или не очень честно относится
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

julichka

Цитата: Karmin от 18 октября 2022, 22:02:55
По раскладам видно, что чистить надо. Возможно даже сущ прицепилась, но это не точно. Дьявол и повешенный ооочень плохое сочетание, когда в одном раскладе на один вопрос. Негатив есть.

Добавлено: 18 октября 2022, 22:12:00
9 мечей перевернутая– Паразит, причем с эмоций еще сильно пьет. 5 мечей перевернутая– как будто над человеком прям поиздевались, очень невыгодное положение. 7 пентаклей может быть негатив, не дающий развиваться или воплощать свои планы . В сочетании с перевернутой 2 жезлов она прямо красноречиво говорит, что сделали человека неудачником. Хорошая чистка будет)

Добавлено: 18 октября 2022, 22:18:39
Кхем, какой-то подвох в этой чистке, потому что 8 и 10 мечей прям совсем не про чистку. Такое ощущение, что либо очень тяжело на здоровье отразится, либо(!) начнет чистить и раздраконит какой-то еще худший негатив, из огня да в большее полымя, как говорится. А вот начальные карты очень позитивные вышли... Надо подробнее смотреть, думаю, на все подозрения.

Добавлено: 18 октября 2022, 22:24:59
По первому вопросу не могу ответить, а вот по второму я вижу как раз то, что вы написали. мб порча на неудачи, застой, стагнацию, чтоб человек опустил руки. Насчет того, чтоб трактовать итог как то, получится ли все убрать... Ну, может быть и можно, но я здесь вижу только какая была
итоговая цель негативного воздействия: император– социалка, 5 мечей – неудачи, отшельник– одиночество.
Ну, кстати, еще паж жезлов то ли сущ, то ли приворот-отворот...
Вообще да, ещё когда первый раз смотрела после приворота , покойник действительно к нему прицепился. Человека закрыл по всем фронтам. Он тогда и работу потерял и всё на свете. До сих пор в жизни ни пойми чего. Поэтому и решила посмотреть.

Gera2022

Подскажите пожалуйста формулу восстановить своё энергополе во время чисток. И энергетик
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Olha3315

Приветствую.

Если пишу не туда, приношу свои извинения и прошу перенести в нужный раздел. Искала тему, так и не нашла.

Чувствую присудствие кого-то/чего-то рядом со мной. Есть догадки или мне так хочется, но хочу прояснить. Боюсь))

Спросила таро, Присутствует ли рядом со мной какой-то дух? Повешенный+Справедливость+Суд
Я поняла, что да, но о чем еще может рассказать этот Триплер?

Потом спросила, с какими намерениями пришел? Жрица+Шут (это вторая и третья карты, первую не помню, это был спонтанный рассклад)

Следующий, родственник ли это? (надеюсь, что мой папа) Влюбленные+Звезда+Император

Это мой отец? императрица+Сила+Солнце

Мне кажется, что мой покойный папа ходит где-то рядом. Помогите прояснить, кто это. Пытается быть незаметным, может не хочет напугать, это еще одна причина почему думаю на папу.

Я долго списывала на фантазии, но это не покидает меня.

Заранее благодарна

Ali$a

Цитата: Olha3315 от 18 октября 2022, 22:52:27Спросила таро, Присутствует ли рядом со мной какой-то дух? Повешенный+Справедливость+Суд
Это ваш кровник
Цитата: Olha3315 от 18 октября 2022, 22:52:27Потом спросила, с какими намерениями пришел? Жрица+Шут
Просто так, без цели
Цитата: Olha3315 от 18 октября 2022, 22:52:27Следующий, родственник ли это? (надеюсь, что мой папа) Влюбленные+Звезда+Император
Это мужчина
Цитата: Olha3315 от 18 октября 2022, 22:52:27Это мой отец? императрица+Сила+Солнце
Нет, это отец вашей матери скорее всего
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

РунИца

Добрый день уважаемые практики, прошу помощи в трактовке..+

Что ушло после чистки с женщины?

3 жезлов+6 пентаклей+ Смерть (доп. Императрица). Итог: Королева кубков (доп. 7 кубков, 2 кубков)

Ушло закрытие, нищета, сущность, кладбищенка, мороки?

Ali$a

Цитата: РунИца от 19 октября 2022, 09:08:09Что ушло после чистки с женщины?

3 жезлов+6 пентаклей+ Смерть (доп. Императрица). Итог: Королева кубков (доп. 7 кубков, 2 кубков)
Закрытия на социальные достижения или успех. Но скорее всего не полностью(7К-2К) и возможно возвращение, если не дочистите.
Вся жизнь - театр теней!

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 18 октября 2022, 11:26:31
Добрый день. Только прямыми. Ситуация такая. Ж проводила ритуал, с призывом бесов. Просила привести ей человека (МЧ). На след.день, после того, как отнесла откуп, МЧ вышел на связь после долгого молчания - прислал смайлик с поцелуем, потом дважды звонил - но Ж не взяла трубку, хотя и слышала звонок и имела возможность ответить.

1. Является ли выход МЧ на связь результатом магического ритуала - дурак+2 жезлов. 6 мечей, суд+9 жезлов, итог: дьявол+король жезлов - да, особенно явно на это указывает итог

2. Получит ли Ж от Сил по шапке за такое поведение (не ответила на звонки МЧ) - рыцарь чаш, король пентаклей, 9 мечей, итог: 3 чаш - вроде бы нет. Такое чувство, что они решили, что я сама себя уже наказала своими переживаниями из-за того, что трубку не взяла...

3. Есть ли на МЧ приворот от Ж - 5 пентаклей, 2 чаш, 5 чаш, итог: рыцарь жезлов - вроде не как приворотом лег, а как гармонизация и закрытие...

4. Один МЧ, вроде как практикует, предлагает помочь с вызовом нужного МЧ. Будет ли результат от вызова, если Ж обратится за помощью к этому МЧ - отшельник+4 пентаклей, 5 чаш, 0 чаш, итог: 5 пентаклей - нет, не будет результата

Очень прошу Ваших мнений, актуально
Ангел с душой Дьявола.

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Пытаюсь восстановить пробои в энергополе, но "воз и ныне там". Если и есть улучшения, то не такие, как хотелось бы. Даже, подошедшие по диагностике ставы через достаточно быстрое время перестают работать. Вроде как пошло, а потом резко "стоп". И на физике это хорошо ощущаю. Почему ставы так быстро вязнут? Это же не чистка.
Какова причина, мешающая быстрому восстановлению моего энергополя?
Суд (Рыцарь Жезлов) - Император (6 Кубков) - 10 Пентаклей - Башня (Справедливость - Паж Пентаклей)
Слишком большое повреждение энергополя. Слишком много дыр. Какие-то тотальные разрушения, для которых нужны какие-то особые методы. Может защит нужно больше. Может идут нападения. Может я сама должна что-то понять, что я действую не правильно.

Как мне восстановить энергополе, что надо сделать?
Король Жезлов - Солнце (Туз Мечей) - Отшельник (7 Пентаклей) - 9 Кубков
Король Жезлов предлагает собраться сс духом и бороться, свои работы Усилить энергетиками для раскрутки ставов, придумать что-то новое, блестящая идея (Солнце+Туз Мечей) и строгий пост (Отшельник+7 Пентаклей). 9 Кубков также говорит об посте, об ограничении в пище и праздном образе жизни (??? это у меня-то праздный образ жизни? Это карты так считают, что я много ем, пью и сплю и сама во всём виновата?)

Я не понимаю. Уже далеко не первый раз карты (и практики, конечно, трактуют!) показывают, что я ленивая, жру много, и вообще от безделья страдаю! Но это не так! Совсем не так! Я работаю на очень тяжёлой работе и не отдыхаю вообще никогда. Я всю жизнь чем-то занята постоянно и часто падаю от усталости, а карты говорят, что я ничего не делаю. Многие другие трактовки верны, но когда речь обо мне самой заходит, что мне даже практики трактуют, что я якобы настолько хорошо живу, что "с жиру бешусь" и всё у меня якобы хорошо. Причём даже платный опытный таролог такое увидел. Я не понимаю...
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

РунИца

Уважаемые практики, прошу вашей помощи.. хочу немного посмотреть свое близкое окружение насчет негатива от них..

Было или есть ли магическое негативное воздействие от С.. на женщину?

10 кубков+ Башня+ 5 пентаклей. Итог: Король жезлов (доп.9 жезлов)

Был негатив на семью и возможно крадники?

Было или есть негативное магическое воздействие от Н.. на женщину?

Рыцарь жезлов+ рыцарь мечей+ Страшный суд (доп. 2 кубков) Итог: Башня (доп. Луна, туз жезлов)

Негатив есть на разрушение отношений?

Было или есть негативное магическое воздействие от Не..на женщину?

Туз мечей+ 3 жезлов+ Смерть (доп. Маг). Итог: Иерофант (доп. 9 жезлов)

Я так понимаю, что эта личность обращалась к кому-то, к мастеру насчет меня?

Louren Tanner

Добрый день, Уважаемые Практики!Раскрутился ли ритуал на примирение двух людей?3Ч,Луна(К-ваМ)К-льП Итог ПМ что-то сомневаюсь
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 19 октября 2022, 14:54:36Раскрутился ли ритуал на примирение двух людей?3Ч,Луна(К-ваМ)К-льП Итог ПМ
В процессе
Цитата: РунИца от 19 октября 2022, 13:33:00Было или есть ли магическое негативное воздействие от С.. на женщину?

10 кубков+ Башня+ 5 пентаклей. Итог: Король жезлов (доп.9 жезлов)
Было, не всё прилипло, что хотели прилепить, но пытались.
Цитата: РунИца от 19 октября 2022, 13:33:00Было или есть негативное магическое воздействие от Н.. на женщину?

Рыцарь жезлов+ рыцарь мечей+ Страшный суд (доп. 2 кубков) Итог: Башня (доп. Луна, туз жезлов)
И тут да, было, человек хотел добиться чего-то своего. Воздействие было способом этого достижения результата
Цитата: РунИца от 19 октября 2022, 13:33:00Было или есть негативное магическое воздействие от Не..на женщину?

Туз мечей+ 3 жезлов+ Смерть (доп. Маг). Итог: Иерофант (доп. 9 жезлов)
Словесной много грязи и просматривали вас с чьей-то помощью.
Цитата: Frensis от 19 октября 2022, 12:26:13трактовки верны, но когда речь обо мне самой заходит, что мне даже практики трактуют, что я якобы настолько хорошо живу, что "с жиру бешусь" и всё у меня якобы хорошо. Причём даже платный опытный таролог такое увидел. Я не понимаю...
Разложите на наличие на вас мороков, которые искажают инфо
Цитата: Broken_Angel от 19 октября 2022, 10:07:061. Является ли выход МЧ на связь результатом магического ритуала - дурак+2 жезлов. 6 мечей, суд+9 жезлов, итог: дьявол+король жезлов
Да, но это была разовая акция скорее всего.
Цитата: Broken_Angel от 19 октября 2022, 10:07:062. Получит ли Ж от Сил по шапке за такое поведение (не ответила на звонки МЧ) - рыцарь чаш, король пентаклей, 9 мечей, итог: 3 чаш
Нет им до этого дела нет, они свою роль выполнили.
Цитата: Broken_Angel от 19 октября 2022, 10:07:063. Есть ли на МЧ приворот от Ж - 5 пентаклей, 2 чаш, 5 чаш, итог: рыцарь жезлов
Нет приворота
Цитата: Broken_Angel от 19 октября 2022, 10:07:064. Один МЧ, вроде как практикует, предлагает помочь с вызовом нужного МЧ. Будет ли результат от вызова, если Ж обратится за помощью к этому МЧ - отшельник+4 пентаклей, 5 чаш, 0 чаш, итог: 5 пентаклей
Нет
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status