Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямыми.

1. Откликнулись ли Силы на мой призыв - 9 пентаклей, император+3 мечей, паж чаш, итог: умеренность+10 чаш - думаю, да, связь была и готовы помочь

2. Выполнят ли Силы то, о чём просила - фортуна+5 мечей, 3 жезлов, рыцарь пентаклей, итог: король чаш - да, помогут

3. Чувствует ли МЧ, когда я просматриваю его на ТАРО - королева жезлов, 5 жезлов, справедливость+4 жезлов, итог: колесница+влюбленные+3 жезлов - да, чувствует, пытается с этим как-то бороться, решает, как к этому относиться.
Ангел с душой Дьявола.

Bluberry mist

Посмотрите, пожалуйста.
Как встала защита на М?
Сила+КФ - Суд+мир - 7 пентаклей = 10 кубков
Хорошо встала, защищает. 7 пентаклей только немного в этом ряду смущают

Дина

Цитата: Bluberry mist от 29 сентября 2022, 14:20:49Сила+КФ - Суд+мир - 7 пентаклей = 10 кубков
Защита встала, конечно. И неплохо очень даже.
Цитата: Bluberry mist от 29 сентября 2022, 14:20:497 пентаклей только немного в этом ряду смущают
Это указание на затрату энергии, сил, на эту саму защиту. мне так видится

Ali$a

Цитата: Bluberry mist от 29 сентября 2022, 14:20:49Как встала защита на М?
Сила+КФ - Суд+мир - 7 пентаклей = 10 кубков
Она ещё в процессе установки(Сила-Колесо), но всё идёт успешно.
Цитата: Broken_Angel от 29 сентября 2022, 14:10:201. Откликнулись ли Силы на мой призыв - 9 пентаклей, император+3 мечей, паж чаш, итог: умеренность+10 чаш
Вас слышали и ваши просьбы тоже
Цитата: Broken_Angel от 29 сентября 2022, 14:10:202. Выполнят ли Силы то, о чём просила - фортуна+5 мечей, 3 жезлов, рыцарь пентаклей, итог: король чаш
Не во всём или не так, как вы просили. Колесо-5М- это частично откинули просьбы вообще. Остальные на рассмотрении(3ж-РП)
Цитата: Broken_Angel от 29 сентября 2022, 14:10:203. Чувствует ли МЧ, когда я просматриваю его на ТАРО - королева жезлов, 5 жезлов, справедливость+4 жезлов, итог: колесница+влюбленные+3 жезлов
Да, есть ощущения неприятные, но быстро проходят
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 29 сентября 2022, 13:05:29
Доброго дня, уважаемые практики  :)
Прошу ещё помощи 🙏🏻

Каков будет результат чистки для Ж?
Иерофант (5 Жезлов)+ 4 Жезлов + Солнце (7 Пентаклей) итог:  2 кубков

Думаю, что результат будет весьма неплохой, часть негатива таки уйдёт

Спасибо +

Актуально!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Дина

Цитата: Ritkouuu от 29 сентября 2022, 16:14:30Каков будет результат чистки для Ж?
Иерофант (5 Жезлов)+ 4 Жезлов + Солнце (7 Пентаклей) итог:  2 кубков
Эта чистка переклад? если так, то должен сойти негатив, хотя и не сразу

Ritkouuu

Цитата: Дина от 29 сентября 2022, 16:29:18
Эта чистка переклад? если так, то должен сойти негатив, хотя и не сразу

Нет, просто чистка

Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Louren Tanner

Добрый вечер!Есть на мне негатив?4Ж,5Ч,ПЖ,Итог: Жрица (8М) Думаю да
Есть негатив на фин канале?7П,5П,РМ,Итог 6П по РМ крадник?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Mystic Falls

Доброй ночи! Диагностировала рунический став на М для того, чтоб показал истинные чувства. Задала два вопроса:
Какой результат я получу, если применю став на него? - Императрица.

Какие последствия для отношений будут после применения става?
5 чаш, Жрица, Рыцарь кубков.

И вот если с Императрицей всё понятно, то с 5 Кубков вместе со жрицей и р. чаш не очень.
Возможно, он сначала выложит всё, а потом может пожалеть и чувства эти поутихнут? Значит, лучше не делать этот став на него?

Дина

Цитата: Louren Tanner от 29 сентября 2022, 22:16:484Ж,5Ч,ПЖ,Итог: Жрица (8М)
порчи нет, может что то, как небольшое закрытие
Цитата: Louren Tanner от 29 сентября 2022, 22:16:487П,5П,РМ,Итог 6П по РМ крадник?
тоже порчи нет. это не крадник. крадник это 7 меч было бы, например

Louren Tanner

Добрый день!Заказывала ли на меня Жн негатив в течении последних шести месяцев?
3П,ПЖ,Луна(7Ч)Итог Отшельник (К-Ва Ж) думаю да по Луне мороки по отшельнику закрывала меня
Заказывала ли на меня негатив Жн в течении последнего года К-ль Ж,ПП,ПЖ,Итог Звезда (Императрица)тут по звезде крадник

Дина

Цитата: Louren Tanner от 30 сентября 2022, 08:21:543П,ПЖ,Луна(7Ч)Итог Отшельник (К-Ва Ж) думаю да по Луне мороки по отшельнику закрывала меня
да, и не один раз. морок, согласна Луна + 7куб. а королева жез, у Вас кто? Вы или она?
Цитата: Louren Tanner от 30 сентября 2022, 08:21:54К-ль Ж,ПП,ПЖ,Итог Звезда (Императрица)тут по звезде крадник
здесь нет, нет магических карт

РунИца

Добрый день..+

Получится ли закрыть врага, чтобы она не вредила?

4 мечей+2 жезлов(7 кубков)+Туз пентаклей. Итог 7 мече (Рыцарь мечей)

Не получится закрыть, этот вариант не подойдёт,  нужно подумать что-то другое

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 30 сентября 2022, 08:21:54Заказывала ли на меня Жн негатив в течении последних шести месяцев?
3П,ПЖ,Луна(7Ч)Итог Отшельник (К-Ва Ж)
Не заказывала, сама делала, как могла. Тут нет руки профессионала, тут дилетантские дела делались.
Цитата: Louren Tanner от 30 сентября 2022, 08:21:54Заказывала ли на меня негатив Жн в течении последнего года К-ль Ж,ПП,ПЖ,Итог Звезда (Императрица)тут по звезде крадник
Нет, не заказывала.

Добавлено: 30 сентября 2022, 09:45:49

Цитата: РунИца от 30 сентября 2022, 09:33:51Получится ли закрыть врага, чтобы она не вредила?

4 мечей+2 жезлов(7 кубков)+Туз пентаклей. Итог 7 мече (Рыцарь мечей)
Вы недооцениваете человека, о котором вопрос. Его(её) возможности превосходят ваши. И дело не в варианте воздействия, а в возможностях и силе. Тут больше вам прилетит за попытки.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Цитата: Дина от 30 сентября 2022, 08:29:09
да, и не один раз. морок, согласна Луна + 7куб. а королева жез, у Вас кто? Вы или она?здесь нет, нет магических карт
не могу понять,думаю она королева ж

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status