Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямыми.

1. Как сработает приворот НБД (через бесов) на МЧ - 10 пентаклей, 6 чаш, 4 мечей, итог: Маг+умеренность+суд - ляжет как влечение к Ж, тоска, по итогу как привязка, но и Ж откат получит? По Суду? Или здесь Суд как трактовать? Подскажите, пожалуйста

2. Сработает ли на МЧ вызов "Демоны недели" - королева чаш, луна+император, 3 чаш, итог: умеренность+королева жезлов - общение будет, встречи не вижу. И что-то кажется, что забухает МЧ, или будет звонить-писать пьяным

3. чувствует ли МЧ, что Ж воздействует на него магически - королева чаш, 5 чаш, солнце+туз чаш, итог: мир+4 чаш - не очень пониаю. Либо чувствует, и наблюдает, чем всё это закончится, либо наоборот, весел и беззаботен, не ощущает ничего.

Буду благодарна за мнения +++
Ангел с душой Дьявола.

Nati

Актуально
Добрый день, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю диагностику на вопрос. Ляжет ли на кроля став "ластик"
3 пентаклей, 8 жезлов, 7 жезлов и прикрывает 2 пентаклей - нет, будет сопративляться. Мысли до конца о его пассии не сотрутся С меня +
[/quote]
В раю конечно климат лучше, но в аду люди интереснее 😈😇

Avrora_Ave

Цитата: Lamia1413 от 26 сентября 2022, 21:58:36
Подскажите пожалуйста, легла ли защита Жених? Есть ли бес?

2 куб - рыц жезл - 3 жезл - итог сила ( 6 меч). Защита есть. Благодарю+++
Добрый день, да легла защита . Вот ваш рыцарь жезлов 😈
Сила+6 меч , я так понимаю , показало , что вы его  своей энергетикой «кормите»?

Добавлено: 27 сентября 2022, 11:48:54

Цитата: Nati от 27 сентября 2022, 11:38:43
Актуально
Добрый день, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю диагностику на вопрос. Ляжет ли на кроля став "ластик"
3 пентаклей, 8 жезлов, 7 жезлов и прикрывает 2 пентаклей - нет, будет сопративляться. Мысли до конца о его пассии не сотрутся С меня +
Ляжет , но  чел. будет бороться по 7п  , при чем 2 пент. говорит  о метаниях туда сюда (как мне видится)  , возможно смена одних мыслей на другие по итогу 💁🏼‍♀️
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

РунИца

Добрый день.. прошу помощи ..+

Есть ли магический негатив  на женщине от женщины С.. и какой?

7 пентаклей + Иерофант(6 кубков)+ 7 кубков. Итог Королева кубков

Негатив есть, на финансы, на то чтобы не могла общаться с людьми, разноплановый?

Есть ли защита на женщине врагу С.. и какая?

5 кубков+Колесница (туз кубков)+ Повешенный(Король кубков). Итог 4 пентаклей

Защита есть, она закрыта.. бесовская защита?

Катерина 89

Цитата: Ali$a от 27 сентября 2022, 10:40:49
Энергетика очень ослаблена, если о природной защите был вопрос. Если о ставленной, то пока стоит и это ещё её не предел- остались запасы для охранной деятельности.Карты слабые. Какой направленности став?много всего там, даже слишком и многое не в попад. ПП- опыта в таких делах у человека немногоДа, всё стало как положеноНа что направлен став? Если дороги перекрыть- то отлично. Если другое направление или на позитив, то никак.Не сможете.
Став привязка сексуальная

RadaRay

Цитата: РунИца от 27 сентября 2022, 11:58:25

Негатив есть, на финансы, на то чтобы не могла общаться с людьми, разноплановый?

\доброго времени суток
1 негатив есть
\2 защита есть,сталенная через сущность

Добавлено: 27 сентября 2022, 12:37:35

Цитата: Nati от 27 сентября 2022, 11:38:43
Актуально
\доброго времени суток, мне видеться что не ляжет

РунИца

Есть ли магическое негативное воздействие на женщину от женщины Х..?

Паж кубков+Сила (Верховная Жрица)+ 7 мечей(3 мечей). Итог Императрица

Негатив есть, скрыт под непроглядами. Крадники и стяги на семью? Доп 3 мечей к 7 мечей.. так понимаю, что не очень то у неё получается ?
Очень хочется ошибаться, так как человек дорог мне..буду благодарна 🌺

Arina27

Цитата: РунИца от 27 сентября 2022, 13:12:32
Есть ли магическое негативное воздействие на женщину от женщины Х..?

Паж кубков+Сила (Верховная Жрица)+ 7 мечей(3 мечей). Итог Императрица

Негатив есть, скрыт под непроглядами. Крадники и стяги на семью? Доп 3 мечей к 7 мечей.. так понимаю, что не очень то у неё получается ?
Очень хочется ошибаться, так как человек дорог мне..буду благодарна 🌺
Воздействие с целью мести, достаточно сильное.  Непрогляда я не увидела в этой диагностике.

Добавлено: 27 сентября 2022, 14:03:26

Цитата: РунИца от 27 сентября 2022, 11:58:25

1. Воздействие на закрытие путей и новых возможностей. Женщина из-за зависти, не мастер.
2. Амулетная (не сильная).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 27 сентября 2022, 10:51:28
Добрый день. Смотрю только прямыми.

1. Как сработает приворот НБД (через бесов) на МЧ - 10 пентаклей, 6 чаш, 4 мечей, итог: Маг+умеренность+суд - ляжет как влечение к Ж, тоска, по итогу как привязка, но и Ж откат получит? По Суду? Или здесь Суд как трактовать? Подскажите, пожалуйста

2. Сработает ли на МЧ вызов "Демоны недели" - королева чаш, луна+император, 3 чаш, итог: умеренность+королева жезлов - общение будет, встречи не вижу. И что-то кажется, что забухает МЧ, или будет звонить-писать пьяным

3. чувствует ли МЧ, что Ж воздействует на него магически - королева чаш, 5 чаш, солнце+туз чаш, итог: мир+4 чаш - не очень пониаю. Либо чувствует, и наблюдает, чем всё это закончится, либо наоборот, весел и беззаботен, не ощущает ничего.

Буду благодарна за мнения +++

Актуально, посмотрите, пожалуйста
Ангел с душой Дьявола.

Ritkouuu

Добрый вечер!
Хочу сделать на М вызов с тоской

1. Какие эмоции став вызовет у М?
3 Мечей+ 5 кубков+ 8 Мечей итог: Верховный Жрец (Король Мечей)

В самое сердце, что называется
Тоску, печать и вызовет

2. Выйдет ли на связь М под действием става?
7 Пентаклей+ 2 Жезлов + Рыцарь Жезлов итог: Король кубков

Нет

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 24 сентября 2022, 17:57:04
Получила ли я обратку ?
Повеш (сила)-10чаш-7меч
=РМ, 8чаш
Дно дама чаш
Да

Почему М не идёт на вызовы?
3ж-9п-7м
=9меч, любовники (10меч)
Дно 5чаш
Обижен что ли

Актуально

Milk.shakes

Доброго вечера!
Есть переклады?
6 жезлов, колесо, иерофант, 3 пент, паж пент = 2 мечей
Да.

Какой будет результат от связки от перекладов?
Колесо( 4 кубков), 6 жезлов, 10 жезлов = иерофант( сила, 6 пенталкей).
Никакого.

Есть крадники?
8 пент, спраделивость( мир, паж кубков) 9 мечей = дурак( король кубков)
Нет.

Avrora_Ave

Цитата: Ritkouuu от 27 сентября 2022, 17:46:39
Добрый вечер!
Хочу сделать на М вызов с тоской

1. Какие эмоции став вызовет у М?
3 Мечей+ 5 кубков+ 8 Мечей итог: Верховный Жрец (Король Мечей)

В самое сердце, что называется
Тоску, печать и вызовет

2. Выйдет ли на связь М под действием става?
7 Пентаклей+ 2 Жезлов + Рыцарь Жезлов итог: Король кубков

Нет

Спасибо+

Добрый вечер .
По7 пент+2Ж + рыцарь жезлов - должен выйти на связь , объявиться через некоторое время . 
Рыцарь это активная карта , тут импульс страсть и тд. Как итог король кубков - может с цветами притащится , как-то романтично ? 🤷🏼‍♀️
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
1. Какой результат даст приворот Чертогрыз
Сила (9ка мечей) - Император (7ка кубков) - Жрица (2ка пентаклей) = Луна (4ка пентаклей)
Ну такое себе. Надо дочищать дяденьку. Плотненько закрыт
2.Защита М
Дьявол (Паж кубков) - Паж жезлов - 9ка мечей = Туз кубков
Хм..беовская защита. Но как-то сомнительно...больше напоминает защиту домика,кормушки )))
3. Состояние защиты М
Рыцарь Жезлов - Король кубков - Дурак (Король жезлов) = Император (8ка мечей)
Неплохое состояние защиты. Мобильность сохраняется но не в полной мере по 8ке мечей?
Все таки сомнительные товарищи.
4. Воздействие беса на М
9ка мечей- Король пентаклей - Сила (10ка мечей) = Солнце (Башня, туз мечей)
Мм защитная функция. Любую атаку на М разрушить и отразить. И причем неплохо получается...довольно таки сильные
5. Какой результат даст РС Переклад чувств в землю (перекладываются чувства Ж к М  в землю )
Король пентаклей - Отшельник (8ка кубков) - Звезда (4ка мечей) = Король кубков
Ну вроде не плохой результат. Ж поостынет в эмоциональном плане  к М и успокоится. Возможно даже постарается отгородиться либо переключится на другого кроля.  ;D к чему КК
6. Какой результат даст РС  переклад чувств на другого человека
Жрица ( Тройка жезлов ) - Мир (Колесо фортуны, паж мечей) - Смерть (6ка кубков) =9ка кубков
Ну такое себе, в таком варианте не сработает. Вариант с землей - отличный результат.

Заранее благодарна, с меня ++

Ali$a

Цитата: GreenApelsin от 28 сентября 2022, 03:39:421. Какой результат даст приворот Чертогрыз
Сила (9ка мечей) - Император (7ка кубков) - Жрица (2ка пентаклей) = Луна (4ка пентаклей)
Голову замутит, в депрессию вгонит, психику пошатнёт. Приворотных страстей и желаний не добавит.
Цитата: GreenApelsin от 28 сентября 2022, 03:39:422.Защита М
Дьявол (Паж кубков) - Паж жезлов - 9ка мечей = Туз кубков
Хорошая с чертями
Цитата: GreenApelsin от 28 сентября 2022, 03:39:423. Состояние защиты М
Рыцарь Жезлов - Король кубков - Дурак (Король жезлов) = Император (8ка мечей)
Немного ограничены возможности защиты, но это её не портит особо
Цитата: GreenApelsin от 28 сентября 2022, 03:39:424. Воздействие беса на М
9ка мечей- Король пентаклей - Сила (10ка мечей) = Солнце (Башня, туз мечей)
Красноречия и интеллекта ему добавляет так, что в любой ситуации человек может на место поставить любого
Цитата: GreenApelsin от 28 сентября 2022, 03:39:425. Какой результат даст РС Переклад чувств в землю (перекладываются чувства Ж к М  в землю )
Король пентаклей - Отшельник (8ка кубков) - Звезда (4ка мечей) = Король кубков
Эффект остуды будет
Цитата: GreenApelsin от 28 сентября 2022, 03:39:426. Какой результат даст РС  переклад чувств на другого человека
Жрица ( Тройка жезлов ) - Мир (Колесо фортуны, паж мечей) - Смерть (6ка кубков) =9ка кубков
Не переложится, всё на месте останется
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status