Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Сильфила

Здравствуйте, диагностирую ставы.

Чем поможет каналу лж РФ "Бульдозер"?
император(10пентаклей), 8 пентаклей, смерть(жрица,6мечей) итог 8 жезлов
Уберет остатки скрытой работы порчельной на лж, свежей скорее всего, что было направлено на уничтожение отношений с мужчинами.

Bambolina

1. Какая защита у М? 9 кубков-3 пентаклей-9 пентаклей=9 мечей. Ставленая да подбитая? 2.Если поставить в 3 х церквях за упокой, записки да сорокоусты, как на него ляжет? 6 мечей-Дьявол-Суд=6 жезлов(королева жезлов). Ляжет для выполнения действий моих для приворота. 3. Снимут ли вышеуказанные обряды его защиту? 2 кубков-Мир-туз кубков=Повешенный(4 пентаклей). Да. 4.Занимается ли магией жена М? Сила(3 пентаклей)-Маг(5 мечей)-Смерть(Императрица)=2 кубков. Да?

Рыжая и хитрая

Цитата: Ukibi от 25 августа 2022, 02:54:41
Может быть есть на форуме инфо по картам двора в этом направлении?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18642.840.html Вот здесь обсуждаются наработки практики.

Louren Tanner

Доброй ночи, Уважаемые Практики!Месяц назад запустила РС Миротворцев,Хочу узнать Продолжает ли свою работу рс ?Ко-льПен;Жрица(Суд,10меч); Шут(Рчаш,3чаш);Итог- Ко-ль Жез Мне кажется став выполнил свою работу и прекратил своё действие.
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Zanabag

ДН! Активен ли став" Активная защита"?Нанесла вчера. Сегодня приняла душ, понятно смылся. Ну не это же повлияло на ослабление защиты(5К)Я верно понимаю, что это есть ослабление?
КорольП, Суд , 5К итог-Жрец(8м, Звезда, КорольЖ). По раскладу защита встала .++
Великое счастье- спокойствие души.

Ukibi

Здравствуйте!

Сработал ли став на отсечение привязок и каналов с М?
Только прямые:
10 пент - Король Кубков - Колесница /Туз Пентаклей/ - 8 пент
Я так понимаю что то тормозит его, нет пока результата

Sycamore tree

Доброго дня, посмотрите, пожалуйста!

1.   Есть ли на мне магический негатив от М?
Паж пент (Повешенный, 2 кубков, 3 мечей)=6 мечей
Не знаю как трактовать 2 кубков + 3 мечей. Рассорки кладбищенские?
Докладываю Повешеного - 2 пентаклей. Зарыто на кладбище – поэтому снять тяжело, возвращается.
2.   Есть ли защиты на этом магическом негативе?
Паж кубков (Влюбленные, 7 пент, 3 мечей)=Правосудие
Есть, сущь погостная на защите.
3.   Хочу еще этого Пажа кубков посмотреть. Отжигала его, отливки делала.
Паж кубков - 6 пентаклей (Рыцарь жезлов, Папа, 6 мечей)=6 кубков
С 6 кубков всегда затрудняюсь в раскладах на негатив , докладываю ее - Император и заодно Папу - Звезда.
Ушел вроде?

Margaritka

Здравствуйте.
1)Есть на ребенке негатив?
Сила(доп. 5 Мечей), Отшельник(доп.Паж Кубков), Рыцарь Кубков итог Колесница(доп.3 Пентаклей)
Есть.

2) Есть на ребенке подсел?
Рыцарь Кубков, 6 Пентаклей, Луна(доп. Сила) итог 5 Пентаклей
Есть.По Луне-бес.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Milk.shakes

Доброго дня.
Убрала я сущностей с охраны крадника?
7 пентаклей + смерть (3 пентаклей) + Император (6 мечей) = сила + 2 жезлов.
Да.

Совершала ли Ж1 сама или по заказу на М маг. Воздействия?
2 мечей + паж жезлов + 2 жезлов = башня ( 4 пентаклей) / паж кубков.
Да. (вот тут очень сомневаюсь, ее сон мужчины показал).

Ж2 совершала?
Луна ( 10 пентаклей) + звезда ( 5 жезлов) + иерофант( рыцарь пентаклей) = верховная жрица( 4 жезлов).
Да, однозначно.

МедеяЯ

Цитата: Ukibi от 26 августа 2022, 00:32:22
Сработал ли став на отсечение привязок и каналов с М?
Только прямые:
10 пент - Король Кубков - Колесница /Туз Пентаклей/ - 8 пент
Я так понимаю что то тормозит его, нет пока результата

Доброго дня.
Не сработал.
в данном случае 10 пент показывает стабильность, т.е. всё так же как и было. Король куб сам мч, Колесница это вы в одной связке.  Единственное 8 пент может говорить, что сам став ещё работает. Но либо работает недавно, либо работает в холостую, не справляется.

Цитата: Margaritka от 26 августа 2022, 07:49:00
1)Есть на ребенке негатив?
Сила(доп. 5 Мечей), Отшельник(доп.Паж Кубков), Рыцарь Кубков итог Колесница(доп.3 Пентаклей)
Есть.

2) Есть на ребенке подсел?
Рыцарь Кубков, 6 Пентаклей, Луна(доп. Сила) итог 5 Пентаклей
Есть.По Луне-бес.
Доброго дня. Согласна с Вами, негатив есть и подсел есть, единственное сомневаюсь что именно бес, а так, да, Вы правы.

Цитата: Milk.shakes от 26 августа 2022, 08:51:21

Убрала я сущностей с охраны крадника?
7 пентаклей + смерть (3 пентаклей) + Император (6 мечей) = сила + 2 жезлов.
Да.

Совершала ли Ж1 сама или по заказу на М маг. Воздействия?
Да. (вот тут очень сомневаюсь, ее сон мужчины показал).

Ж2 совершала?
Луна ( 10 пентаклей) + звезда ( 5 жезлов) + иерофант( рыцарь пентаклей) = верховная жрица( 4 жезлов).
Да, однозначно.

Доброго дня.
1. Не убрали. Смотрите: по 7 пент. Вы ждёте плодов от своей работы,но Император, Сила это карты показывающие сущей, любых, а исходя из контекста вопроса, тут будут охраной.   

2. что касаемо этого вопроса тут надо отдельно посмотреть делал сама и отдельно заказывала.. объясню почему - карта 2 меч - может говорить что человек что-то скрывает - врёт, морочит, а сам готов дать отпор в любом виде в т.ч. и магическом. Башня карта энергоудара. Возможно человек не магичил, а например, проклинал.... тут стоит помониторить с разных строно ибо расклад не чист...

3. ну тут , да))
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Hannah Grace

Добрый день
Как изменится мой финансовый доход после того как я сделаю ритуал на богатство (кладбище):

9 пентаклей + влюблённые (8 жезлов) + король жезлов = 2 жезлов

Возможно ситуация с деньгами как-то улучшится, по КЖ не исключаю появление в моей жизни состоятельного мужчины, который будет помогать, но на итог все-равно к сожалению я буду не совсем удовлетворена результатом работы

Прошу помощи в трактовке

Ali$a

Цитата: SnorkRufous от 25 августа 2022, 12:10:17Как я могу убрать маг.негатив с ребенка?
Смерть (4 к)-Влюбленные(Король меч)-ТК. Жрец (Отшельник, 3 п)
Нужно его полностью закрыть от дальнейшего пополнения негативом, иначе это будет продолжаться бесконечно. Посмотрите защиты такого плана на детей. А потом уже чистите. Хотя по хорошему, нужно чистить и тех, кто старше его по крови, от кого ему стекает. Это очень большой фронт работы.

Добавлено: 26 августа 2022, 11:15:00

Цитата: Sycamore tree от 26 августа 2022, 02:12:361.   Есть ли на мне магический негатив от М?
Паж пент (Повешенный, 2 кубков, 3 мечей)=6 мечей
Не понятно написали. Какие карты в триплете? ПП-Повеш-3М? Тогда да, есть. И на нём и на вас(Повеш-2К), много негатива.
Цитата: Sycamore tree от 26 августа 2022, 02:12:362.   Есть ли защиты на этом магическом негативе?
Паж кубков (Влюбленные, 7 пент, 3 мечей)=Правосудие
Нет
Цитата: Sycamore tree от 26 августа 2022, 02:12:363.   Хочу еще этого Пажа кубков посмотреть. Отжигала его, отливки делала.
Паж кубков - 6 пентаклей (Рыцарь жезлов, Папа, 6 мечей)=6 кубков
Вообще не понятно о чём вопрос.
Цитата: Hannah Grace от 26 августа 2022, 10:51:10Как изменится мой финансовый доход после того как я сделаю ритуал на богатство (кладбище):

Улучшится, мужчина поможет как-то советом или даст нужное направление в этом деле.

Добавлено: 26 августа 2022, 11:21:29

Цитата: Nerry от 25 августа 2022, 21:48:00Есть ли на подарке магическое воздействие?
2 пентаклей, паж жезлов, Верховная жрица итог 9 мечей
Есть программа непозитивного плана
Цитата: Nerry от 25 августа 2022, 21:48:00На что направлено воздействие?
Королева мечей 6 чаш паж чаш итог Император
На усмирение нрава Ж, чтоб стала более покладистой
Цитата: Nerry от 25 августа 2022, 21:48:00Подарок принес М1?
9 мечей 6 чаш 2 чаш итог 7 жезлов
Нет
Цитата: Nerry от 25 августа 2022, 21:48:00Подарок принес М2?
Паж чаш 8 жезлов 6 мечей итог туз мечей
Он
Цитата: Виэтрикс от 25 августа 2022, 20:17:37Какая защита у человека?
6 пент, 4 куб, 6 жез = король мечей
Хорошая природная, скорее всего человек переболел недавно, видно восстановление сил защиты. Ставленных нет, они выходят магическими картами.
Цитата: Milk.shakes от 25 августа 2022, 17:41:49Совершала ли Ж1 сама или по заказу на М или его отношения маг. Воздействия?
Да.
Да, по договору за деньги у человека, который в магии особых вершин не достиг.
Цитата: Milk.shakes от 25 августа 2022, 17:41:49Ж2 совершала?
Да, тут посерьёзнее был подход и исполнение.
Цитата: GreenApelsin от 25 августа 2022, 16:17:081. Запустился ли став OBLIVION в работу  (разрушение общения/отношений Ж и М)
2 кубков - Королева Пентаклей - 3ка мечей = 8ка пентаклей
Работает.
Цитата: GreenApelsin от 25 августа 2022, 16:17:082. Какой результат будет от работы данного става на отношения в паре
Отшельник - 6ка кубков - Королева кубков = 10ка жезлов
Расхода тут нет, но трудности однозначно в коммуникациях возникнут, сложно будет особенно Ж.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

МедеяЯ

Цитата: Hannah Grace от 26 августа 2022, 10:51:10
Как изменится мой финансовый доход после того как я сделаю ритуал на богатство (кладбище):

Возможно ситуация с деньгами как-то улучшится, по КЖ не исключаю появление в моей жизни состоятельного мужчины, который будет помогать, но на итог все-равно к сожалению я буду не совсем удовлетворена результатом работы
Доброго дня.
Вообще человека сложно удовлетворить полностью))) Почему Вы обращаете внимание только на Короля?  Расклад открывает 9 пент - карта благополучия, когда человек гуляет в своём прекрасном саду, это карта отличная )))  Влюблённые и 8 жезлов .... исходя из всего расклада у Вас будет шанс на благоприятные изменения в жизни.... а на итоге карта планов,перспектив... главное воспользоваться всем))))
удачи.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Bluberry mist

Какой результат получит Ж от постановки защиты через архангелов?
Звезда - 10 пентаклей - 9 кубков = туз мечей
Отличный. Возьмут под защиту. В контексте вопроса нравится туз мечей на итоге.

МедеяЯ

Цитата: Bluberry mist от 26 августа 2022, 11:58:07
Какой результат получит Ж от постановки защиты через архангелов?
Звезда - 10 пентаклей - 9 кубков = туз мечей
Отличный. Возьмут под защиту. В контексте вопроса нравится туз мечей на итоге.
А Звезда не нравится?))) По мне Звезда , да ещё и первая уже прекрасно))) Даже лучше Туза мечей, ибо говорит, что крепкая будет защита! )))
Отлично защита встанет.  :) Прям ах!)))
С,ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status