Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Bluberry mist

Цитата: МедеяЯ от 26 августа 2022, 12:13:01А Звезда не нравится?))) По мне Звезда , да ещё и первая уже прекрасно))) Даже лучше Туза мечей, ибо говорит, что крепкая будет защита! )))
Звезда тоже очень нравится, конечно, она тут основная) Просто Звезда - традиционный аркан защиты, особенно через ВС, а вот на Туз мечей сразу возникла ассоциация с архангелами с мечами в руках, которые этими мечами и будут защищать.
Благодарю за ваш ответ :)

Ukibi

Добрый день!

1. Какого типа воздействие надо снимать в первую очередь?

Паж Пент - Королева Мечей - 2 Жезлов = Туз Кубков
Приворот..?

2. К первому вопросу:
приворот к А?
10 меч - Отшельник - Маг = 3 меч
Да

приворот к С?
6 меч - Королева Пентаклей - Колесов Фортуны = Умеренность (7 меч)
скорее нет

Ali$a

Цитата: Ukibi от 26 августа 2022, 15:34:561. Какого типа воздействие надо снимать в первую очередь?

Паж Пент - Королева Мечей - 2 Жезлов = Туз Кубков
А какие на вас имеются? Из чего выбор первенства? Вы делали диагностику на их наличие?  Наличие подтверждено? Если да, то продублируйте какие карты вышли, если нет, то сделайте.

Ваши карты ответили, что нужно научиться и разобраться с задаванием вопросов, иначе карты будут отвечать чушь или не отвечать вовсе.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ukibi

Цитата: Ali$a от 26 августа 2022, 15:43:41
А какие на вас имеются? Из чего выбор первенства? Вы делали диагностику на их наличие?  Наличие подтверждено? Если да, то продублируйте какие карты вышли, если нет, то сделайте.

Ваши карты ответили, что нужно научиться и разобраться с задаванием вопросов, иначе карты будут отвечать чушь или не отвечать вовсе.

Вы правы, с вопросам маг воздействий у меня не очень получается)
Воздействия есть, подтверждены сторонними диагностиками + пытаюсь разобраться сама уже внутри причинно-следственными связями) Продублировать не смогу, нет записи. Вопрос к картам навеян чтением форума и комплексным плановым подходом к решению проблемы

Ali$a

Цитата: Ukibi от 26 августа 2022, 15:53:01Воздействия есть, подтверждены сторонними диагностиками + пытаюсь разобраться сама уже
Так и задайте вопрос: Есть ли на данный момент на мне какие-либо магические воздействия? И выложите триплет и итоговую карту. Если  из этих 4х карт выйдут Старшие Арканы, то к ним тяните доп. Дальше будет видно, что там.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ukibi

Цитата: Ali$a от 26 августа 2022, 15:56:28
Так и задайте вопрос: Есть ли на данный момент на мне какие-либо магические воздействия? И выложите триплет и итоговую карту. Если  из этих 4х карт выйдут Старшие Арканы, то к ним тяните доп. Дальше будет видно, что там.

Есть ли на мне какие-либо магические воздействия?
9 кубков - 10 мечей - Паж Жезлов = 3 пентаклей

Вот как бы да, есть, 10 мечей, тот же Паж жезлов

Ali$a

Цитата: Ukibi от 26 августа 2022, 16:03:17Есть ли на мне какие-либо магические воздействия?
9 кубков - 10 мечей - Паж Жезлов = 3 пентаклей
Нет ничего. Ни одной карты магии не вышло.
Если всё-таки есть сомнения, то раскиньте на наличие родового негатива, т.к.очень часто он даёт о себе знать, перетекая от родни, но при этом на человека лично магических воздействий не совершалось. Магичили на отцов-дедов и пр.
Вся жизнь - театр теней!

Aria

Добрый вечер.
Есть ли негатив?
8Ж - 8М - 10М - МагПП+ТузМ
Мне кажется есть, хоть и МагПП. Может, на блок и разрушение маг.способностей какой-то?

Рун.порча на слабоумие, какой результат на данный момент?
Дьяв+УмерПП - 4ПентПП - 9ПентПП - 8КубПП - К-ваЖезл
Начальный процесс, едва зацепилась.

Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Ukibi

Цитата: Ali$a от 26 августа 2022, 16:06:52
Нет ничего. Ни одной карты магии не вышло.
Если всё-таки есть сомнения, то раскиньте на наличие родового негатива, т.к.очень часто он даёт о себе знать, перетекая от родни, но при этом на человека лично магических воздействий не совершалось. Магичили на отцов-дедов и пр.

Благодарю Вас за объяснение! Но я даже немного растерялась... Надеюсь, не будет офф-топом, спрошу - могут ли чистки и защиты давать искажение в работе с картами? и при раскладе, и при чтении, как для меня самой, так и для  не вовлеченных в "проблему". Например, моя защита не дает просмотр, соответственно моя ситуация словно через призму искажена и не достоверно  расшифровывается

Louren Tanner

Продолжает свою работу РС?(чистка)2меч,9жез,тузжез  Итог 8пент Да работает ещё
2)Подарок который мне привезла из отпуска Жн заколдован ?К-льП,Смерть(2жез,2чаш), Дьявол(император,суд)Итог 5пент Нет
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ali$a

Цитата: Ukibi от 26 августа 2022, 16:35:57могут ли чистки и защиты давать искажение в работе с картами?
Да, во время чисток диагностики не делают, т.к.инфо будет неточной -это раз, а во вторых- просмотром снимается энергия с работы чисток и ослабляет процесс, что тоже не гуд. В итоге всё сводится к нулевому результату или минимальному толку.
Если в реальности не совпадает то, о чём говорят карты, то тоже могут быть 2 причины этого- либо на вас морок и вам закрыт доступ к просмотру того, что реально происходит, либо колода грязная. Попросите кого-то вам разложить- как выход. Или проверьтесь на наличие мороков.
Цитата: Louren Tanner от 26 августа 2022, 16:51:372)Подарок который мне привезла из отпуска Жн заколдован ?К-льП,Смерть(2жез,2чаш), Дьявол(император,суд)Итог 5пент Нет
Заколдовать можно кого-то, а на предметы обычно ставят программы. По вашим картам Дьявол тут сгущает тучи. Но нужно переспросить правильно.
Цитата: Aria от 26 августа 2022, 16:27:20Есть ли негатив?
8Ж - 8М - 10М - МагПП+ТузМ
Словесное проклятие, сказанное сгоряча, впопыхах, по типу- чтоб всё крахом было в жизни.
Цитата: Aria от 26 августа 2022, 16:27:20Рун.порча на слабоумие, какой результат на данный момент?
Дьяв+УмерПП - 4ПентПП - 9ПентПП - 8КубПП - К-ваЖезл
Пока никакого. Очень слабое воздействие и скорее всего и не раскачается, а вот внимание оно уже привлекло к себе.
Вся жизнь - театр теней!

Ananel

Добрый день, уважаемые.. прошу помощи в трактовке..+
Сможет ли мастер убрать негатив с человека?

Паж жезлов+Дама жезлов+ Туз пентаклей. Дно Король жезлов

Понимаю, что сможет. Сильный мастер.. ? Правильно понимаю?)

Сильфила

Здравствуйте, диагностирую негатив и работу чистящих ставов.
Закончил ли чистку став на Ж1?
влюбленные(туз кубков),рыцарь жезлов, 7 жезлов Итог Смерть(правосудие)
О, я б сказала весьма удачно закончил, порубал порчи на сфере лж

Есть ли маг негатив на отношениях м и ж2?
Император(10жезлов), 8 пентаклей, 9 кубков итог 10мечей(влюбленные)
Ну честно, я просто вижу, что они закончились и порча тут не при чем и ее нет. Ж рассталась с М, винит соперницу в магии.

Есть маг негатив на Ж3?(был сделан комплекс чисток, но на той стороне чуть ли не каждый день шаманят в ее сторону)
4жезлов, суд(рыцарь кубков), 3 жезлов итог шут(3мечей)
Чистки мои видны, но по итогу шут с 3мечей. Опять новый поддел на лж делают ей? Свежее воздействие летит?

Делала ли Ж на Ж3 за последние 7 дней маг воздействия?
колесница(туз жезлов), император(туз кубков), 2 пентаклей итог 5 жезлов
Делала еще как, и 5 жезлов, ни одно воздействие я так понимаю? Или же наоборот по5ке жезлов неудачно наделала-то. Та дама портит лж много и усердно другой по зависти)

Louren Tanner

Цитата: Ali$a от 26 августа 2022, 19:04:12
Заколдовать можно кого-то, а на предметы обычно ставят программы. По вашим картам Дьявол тут сгущает тучи. Но нужно переспросить правильно.
Есть ли подклад на подаренных вещах от Жн? РП,10П,Справедливость (Луна,ПЧ) 7Ч,К-льЧ,Итог 7П Мне кажется есть,мороки
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

emma

Цитата: Ananel от 26 августа 2022, 19:10:17
Добрый день, уважаемые.. прошу помощи в трактовке..+
Сможет ли мастер убрать негатив с человека?

Паж жезлов+Дама жезлов+ Туз пентаклей. Дно Король жезлов

Понимаю, что сможет. Сильный мастер.. ? Правильно понимаю?)

сможет ,
усилия несущие результат

Добавлено: 26 августа 2022, 21:44:54

Цитата: Сильфила от 26 августа 2022, 20:26:56
Здравствуйте, диагностирую негатив и работу чистящих ставов.
Закончил ли чистку став на Ж1?
влюбленные(туз кубков),рыцарь жезлов, 7 жезлов Итог Смерть(правосудие)
О, я б сказала весьма удачно закончил, порубал порчи на сфере лж

Есть ли маг негатив на отношениях м и ж2?
Император(10жезлов), 8 пентаклей, 9 кубков итог 10мечей(влюбленные)
Ну честно, я просто вижу, что они закончились и порча тут не при чем и ее нет. Ж рассталась с М, винит соперницу в магии.

Есть маг негатив на Ж3?(был сделан комплекс чисток, но на той стороне чуть ли не каждый день шаманят в ее сторону)
4жезлов, суд(рыцарь кубков), 3 жезлов итог шут(3мечей)
Чистки мои видны, но по итогу шут с 3мечей. Опять новый поддел на лж делают ей? Свежее воздействие летит?

Делала ли Ж на Ж3 за последние 7 дней маг воздействия?
колесница(туз жезлов), император(туз кубков), 2 пентаклей итог 5 жезлов
Делала еще как, и 5 жезлов, ни одно воздействие я так понимаю? Или же наоборот по5ке жезлов неудачно наделала-то. Та дама портит лж много и усердно другой по зависти)

! 1 - закончил
! 2 - со стороны вопрошаемого мужчины отсутствует интерес , слишком слабые позиции нежелание бороться , проще уйти
! 3 - вешают порчи
действия со стороны человека нездорового психически

закрывают
отвод
! 4 - делала
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status