Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Рыжая и хитрая

Цитата: Ukibi от 24 августа 2022, 18:05:38
Уважаемые практики,

прошу поделиться опытом трактовки Короля Кубков в вопросах магической тематики безотносительно персоналий, есть какая то специфика по аркану?
предполагаю намек на негатив, связанный с алко нарко зависимостями, мороки, поправьте если ошибаюсь... а что еще? как читаете в вопросах о качестве и результатах чистки?

Ну и по Королевам Кубков и Мечей если есть варианты, будет шикарно
Добрый вечер,   Король К- вообще-то опои, окормы, на алко тоже указывает, но надо смотреть доп. к СА. Как правило Туз К, бесня, повешенный - тогда да,  алко или наркоман.  Королева М- колдующая мадам, маг. нападение. Кубков- ведьма, или женская ветка рода.Король К -муж.ветка рода.

Sharmeliss

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. На вопрос как снять негатив вытащила 7 жезлов, 10 мечей, правосудие и 2 жезлов. Что-то с огнём и ножами делать надо на кладбище? Порча вообще погостная на лж.

Ukibi

Цитата: Рыжая и хитрая от 25 августа 2022, 00:17:53
Добрый вечер,   Король К- вообще-то опои, окормы, на алко тоже указывает, но надо смотреть доп. к СА. Как правило Туз К, бесня, повешенный - тогда да,  алко или наркоман.  Королева М- колдующая мадам, маг. нападение. Кубков- ведьма, или женская ветка рода.Король К -муж.ветка рода.

Благодарю вас, очень интересная информация. Может быть есть на форуме инфо по картам двора в этом направлении?

Louren Tanner

Здравствуйте уважаемые практики!запустился ли став?(чистка)
Ко-ваПент,Отшельник(8чаш), 7жез(пп),рыцжез,звезда(пп)(тузмеч)Итог 2пентМне кажется он запустился но не выполняет оговорённое мной
2. Какой РС почистит к лж?4меч,2жез, справедливость (император,9меч) 6меч,5пент,Итог 9пен(пп) Никакой
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Вилина

1)уберет ли негатив чистка 1?(хэ)
8 пент-туз жезлов-паж мечей итог король мечей
Вроде слегка подчистит,сущи останутся
2)уберет ли негатив чистка 2 хэ?
8 чаш-справедливость(кф-луна)-3 чаш итог жрица(иператрица-башня)
Уберет многое,и обнажит то скрытое,что нужно убрать
Благодарю!

Ritkouuu

Доброе утро  :)

Прошу Вашего видения!
Хочу поставить став на М, вызов с тоской.
Вызов не первостепенная задаче, главное чтобы вызвало страдания и прочие тяжелые ощущения

1. Выйдет ли на связь по действие става?
10 Кубков+ Солнце (Рыцарь Жезлов)+ Луна (2 Жезлов) итог: Маг (Паж Пентаклей)

Нет, сдержится

2. Какие эмоции вызовет у него став?
Императрица (Справедливость)+ 3 Мечей + 5 Жезлов итог Дурак (9 Пентаклей)

Душевные волнения думаю всегда вызовет, но М будет их отгонять от себя и серьезно не отнесётся к мыслям/ощущениям

Спасибо 🙏🏻
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи 🌺
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Лег ли егельет
Смерть, королева пентаклей, отшельник, итог верховная жрица

Отшельник смутил. По таблице говарит , что не лёг, но учитывая специфику работы , больше склоняюсь , что прекрасно всё лягло....

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ali$a

Цитата: SnorkRufous от 24 августа 2022, 19:24:37Какой результат прин.ребенку чистка "Спица"? 10 п-2 ж-Пм 7 пентаклей
Всё на месте останется.
Цитата: SnorkRufous от 24 августа 2022, 19:24:37Какой рез-т прин.чистка "Веерок"?
РМ-7 ж-Король м 4 жезлов
Тоже. РМ-7Ж активное сопротивление не даст ничего сделать- 4Ж всё останется стоять как стояло.
Цитата: SnorkRufous от 24 августа 2022, 19:24:37Откуда на ребенке маг.негатив?
5 пент-9ж-Пп . Рыцарь кубков
На него стекает от более сильных по крови. Он слабое звено.

Добавлено: 25 августа 2022, 11:10:30

Цитата: Sharmeliss от 25 августа 2022, 00:20:23На вопрос как снять негатив вытащила 7 жезлов, 10 мечей, правосудие и 2 жезлов. Что-то с огнём и ножами делать надо на кладбище?
Тут карты сказали, что вам не удастся его снять.
Цитата: Louren Tanner от 25 августа 2022, 08:19:52Ко-ваПент,Отшельник(8чаш), 7жез(пп),рыцжез,звезда(пп)(тузмеч)Итог 2пентМне кажется он запустился но не выполняет оговорённое мной
Очень много препятствий для его работы. Запустился, но вряд вывезет поставленные задачи.
Цитата: Louren Tanner от 25 августа 2022, 08:19:522. Какой РС почистит к лж?4меч,2жез, справедливость (император,9меч) 6меч,5пент,Итог 9пен(пп) Никакой
По типу - Воздаяние или Возмездие и привлекайте Силы для наведения порядка. Сами не вывезете.

Добавлено: 25 августа 2022, 11:18:42

Цитата: Вилина от 25 августа 2022, 08:28:011)уберет ли негатив чистка 1?(хэ)
8 пент-туз жезлов-паж мечей итог король мечей
Весь- нет, но пытаться будет делать оговоренное
Цитата: Вилина от 25 августа 2022, 08:28:012)уберет ли негатив чистка 2 хэ?
8 чаш-справедливость(кф-луна)-3 чаш итог жрица(иператрица-башня)
Эта более результативна, но у неё есть ограничения- она не широкого спектра. Какие-то вопросы ей неподвластно решить, снять.
Цитата: Ritkouuu от 25 августа 2022, 09:20:421. Выйдет ли на связь по действие става?
10 Кубков+ Солнце (Рыцарь Жезлов)+ Луна (2 Жезлов) итог: Маг (Паж Пентаклей)
Будет желание активных действий, но сами действия под вопросом(Маг-ПП), т.к.есть какой-то опыт, который его чему-то уже научил.
Цитата: Ritkouuu от 25 августа 2022, 09:20:422. Какие эмоции вызовет у него став?
Императрица (Справедливость)+ 3 Мечей + 5 Жезлов итог Дурак (9 Пентаклей)
Боль, раздрай, ревность и новые ценности или новый взгляд на внешность Ж.
Цитата: Люсечка от 25 августа 2022, 09:41:49Лег ли егельет
Смерть, королева пентаклей, отшельник, итог верховная жрица
Действо считывается как магическое, но учитывая первую Смерть- явно всё пошло не по плану. Да и Отшельник намекает о том, что привязка не удалась, а легла закрытием на Одиночество. Нет тут привязки к Ж и покорности перед ней, какие должны быть при егильете.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ritkouuu

Прошу ещё помощи 🙏🏻
Диагностировалась ещё вызов

Выйдет ли М на связь под действием става?
Сила (Туз Жезлов)+ Дурак (7 Пентаклей)+Рыцарь Жезлов итог: Рыцарь Мечей

Думаю да

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 25 августа 2022, 11:38:53Выйдет ли М на связь под действием става?
Сила (Туз Жезлов)+ Дурак (7 Пентаклей)+Рыцарь Жезлов итог: Рыцарь Мечей
Да, но тут есть условие(Шут-7П), что вы его многократно сделаете.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

SnorkRufous

Цитата: Ali$a от 25 августа 2022, 11:06:30
На него стекает от более сильных по крови. Он слабое звено.
Огромное благодарю,подскажите,пожалуйста последн.расклад
Как я могу убрать маг.негатив с ребенка?
Смерть (4 к)-Влюбленные(Король меч)-ТК. Жрец (Отшельник, 3 п)
Здесь очищение возможно,только если старший кровник будет кристалльно чист,или же чистка после этого ребенка должна проходить с призывом ВС,чтобы не навредить. Либо третий вариант трактовки-искать специалиста,который работает с детьми (об этом связка Жреца и Отшельника).
Благодарю по лимиту.

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемы практики.
Прошу ваше помощи в трактовке
1. Запустился ли став OBLIVION в работу  (разрушение общения/отношений Ж и М)
2 кубков - Королева Пентаклей - 3ка мечей = 8ка пентаклей
Да запустился, став в работе. Вот по 3 ке мечей есть преграды?
2. Какой результат будет от работы данного става на отношения в паре
Отшельник - 6ка кубков - Королева кубков = 10ка жезлов
Отличный результат. как и планировалась Ж выйдет из этих отношений абстрагируется и оставит отношения в прошлом
Заранее благодарна, с меня ++

Milk.shakes

Совершала ли Ж1 сама или по заказу на М или его отношения маг. Воздействия?
2 мечей + паж жезлов + 2 жезлов = башня ( 4 пентаклей) / паж кубков.
Да.

Ж2 совершала?
Луна ( 10 пентаклей) + звезда ( 5 жезлов) + иерофант( рыцарь пентаклей) = верховная жрица( 4 жезлов).
Да, однозначно.

Виэтрикс

Доброе времени суток
Уважаемый тарологи, прошу помочь
Какая защита у человека?
6 пент, 4 куб, 6 жез = король мечей
И уточняющий момент- это особа с которой я не знакома, не видела её, имени не знаю, могло ли это повлиять на точность расклада?
По моей трактовке есть ставленная кем-то защита на любовную сферу, в стадии раскрутки
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Nerry

Здравствуйте
Есть ли на подарке магическое воздействие?
2 пентаклей, паж жезлов, Верховная жрица итог 9 мечей

Думаю да или по 9 мечей мои переживания

На что направлено воздействие?
Королева мечей 6 чаш паж чаш итог Император
Любовное?))))

Подарок принес М1?
9 мечей 6 чаш 2 чаш итог 7 жезлов
Затрудняюсь, нет наверное.

Подарок принес М2?
Паж чаш 8 жезлов 6 мечей итог туз мечей
Да, он.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять