Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Иней

ЦитироватьДобрый день. Подскажите пожалуйста.
1. Колдовала ли родственница мужа против нашей семьи? Солнце,  Король жезлов, Паж мечей,  итог  - Шут.  Нет.
нет
Цитировать2. Есть ли негатив на доме, в котором мы сейчас живём? (дом не наш, хозяева в отъезде, арендуем). Туз жезлов,  Маг,  8 пентаклей,  итог    - Король кубков. По Магу вроде есть.
есть
Цитировать3. На что он направлен? 5 жезлов,  5 мечей, 4 кубков,  4 жезлов.  На скандалы в семье?
какая разница на че он направлен? разорвет где сможет
Цитировать4. Опасен ли он для нас?  Королева мечей,  9 жезлов,  Королева Жезлов,  итог  - Повешенный.  Думаю,  что нет. Благодарю за помощь.
магическая атака не опасна? Я думаю опасна

Ananel

Кто принёс подклад?

10 жезлов+Король жезлов (доп 9 жезлов)+ Звезда. Дно колоды -Дама кубков

Мужчина и женщина получается?

Буду благодарна +

Ali$a

Цитата: Ananel от 16 августа 2022, 13:25:11Кто принёс подклад?

10 жезлов+Король жезлов (доп 9 жезлов)+ Звезда. Дно колоды -Дама кубков
Женщина светловолосая, светлоглазая. Мужчина тут в защите(КЖ-9Ж)- на него и было направлено действо данной работы.  Его блага были целью(Звезда)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ananel

Цитата: Ali$a от 16 августа 2022, 13:46:18
Женщина светловолосая, светлоглазая. Мужчина тут в защите(КЖ-9Ж)- на него и было направлено действо данной работы.  Его блага были целью(Звезда)

Я Вам очень благодарна +++ можно было бы поставила 100 плюсиком. Вы правы.. я на этого человека и думала! Вы подтвердили. Она светлая и глаза светлые.. Благодарю вас🌺
P.S. Прошу прощения использовала лимит по + позже поставлю обязательно

marjet

Цитата: Redsanset от 16 августа 2022, 13:04:34
2. Есть ли негатив на доме, в котором мы сейчас живём? (дом не наш, хозяева в отъезде, арендуем). Туз жезлов,  Маг,  8 пентаклей,  итог    - Король кубков. По Магу вроде есть.
по магу и 8п могла проводиться работа, по кч делала (заказывала вероятно) либо хозяйка либо чья-то мать
3. На что он направлен? 5 жезлов,  5 мечей, 4 кубков,  4 жезлов.  На скандалы в семье?
тут показано скорее как он лёг, а не на что был задуман. проявляться может ссорами, конфликтными ситуациями и т.п. (5ж,5м) + такими состояниями когда ничего не хочется, нет ни на что особо сил и все наскучило (4ч), может съехать еще будет непросто оттуда при желании (4ж)
4. Опасен ли он для нас?  Королева мечей,  9 жезлов,  Королева Жезлов,  итог  - Повешенный.  Думаю,  что нет. Благодарю за помощь.
по 9ж как вариант направлен был на защиту (но видимо криво лег), км может говорить о том что работа заказная (выполнена практиком) бесота может какая захаживать или тусоваться там, по повешенному дела могут не клеиться/ощущение тупика и т.д.

Добавлено: 16 августа 2022, 15:20:33

Цитата: Milk.shakes от 15 августа 2022, 20:09:58Доброго вечера.
Результат от применения комплекса связок от подселов?
Паж мечей + 9 жезлов + 3 жезлов (еще случайно 4 жезлов)=башня (10пентаклей)
Я не понимаю здесь башню. Это как резльтат чистки хороший, тк доп 10 пентаклей?
Но верхний ряд не говорит об успешно проведенной чистке.
кладбищенская сущ насторожилась максимум, но в целом прекрасно себя чувствует по 3ж, по башне и 10п чистка могла запороться оттого что сущ родовая и на договоарах каких сидит (4ж)
Цитата: Milk.shakes от 15 августа 2022, 20:09:58
Почему никак не могу убрать подсела с охраны негатива?
Король мечей + Рыцарь мечей + справедливость (королева пентаклей) = Луна (4 пентаклей)
Потому что инструмент еще не подобрала подходящий.
тут опять кладбище вылезло и вот км это либо тот кто лепил наведенку, либо тоже кто-то почивший, но в нем кроется загвоздка, по справедливости кверентка отхватывает за что-то, по луне тут родовуху опять могло показать и какой-то замок на ней по 4п
Цитата: Milk.shakes от 15 августа 2022, 20:09:58
Другая связка от подсела на охране:
9 жезлов + солнце (3 мечей)+9 мечей = императрица(2 жезлов)
Вот кажется эту нужно применять.
остаются какие-то каналы по материнской ветке, она вроде больше на ментале отразится (9м), можете да как вариант пооптимистичнее, пободрее себя чувствовать (солнце/3м), на 9ж мне допа не хватает

Добавлено: 16 августа 2022, 15:24:48

Цитата: Сильфила от 16 августа 2022, 01:14:03
паж жезлов, дьявол(доп. умеренность+5жезлов)
тут бесоту если и потревожило слегка по 5ж, то в целом по умеренности ей ровно на отливки
Цитата: Сильфила от 16 августа 2022, 01:14:03
4 мечей Дно = 6мечей(доп.4жезлов)
Можно сказать вообще ничего. Очень слабо. Немного родового негатива подчистила, чуть-чуть. А вообще похоже отливки это не моё, отжиги лучше результаты давали
по 4м могло закрытие слегка подвинуться, по 6м и 4ж если кто и вышел за пределы энергополя, то временно

Dark Emotion

Добрый день, уважаемые практики! Подойдет ли став "Снять излом судьбы" для переезда в нужное место?

1. Подходит ли став для достижения цели?
9 пентаклей.
Да 

2. Как будет данный став работать?
5  жезлов  (перев.)
В негативную сторону, через борьбу, конфликты.
(Вообще, трактовки этой карты разнятся. В одних источниках говорится, что конфликтная ситуация только усугубится, а в других, что наоборот, - изменения в лучшую сторону. Кому верить? Хочется узнать ваш опыт)

3. Выполнит ли став полностью поставленную задачу
Умеренность 
Да, со временем он выполнит задачу

4. Какой будет итог работы данного става.
Мир (перев.)
Нужных перемен не принесет

Очень неоднозначный расклад получился. Вроде бы да, а вроде и нет?  Очень прошу помочь в трактовке, буду благодарна!

marjet

Цитата: Nerry от 15 августа 2022, 20:13:54Здравствуйте
Есть ли на мне магический негатив?
9 посохов 3 мечей 5 послхов итог 5 чаш

Я вижу пробой защиты.
защита в настороженном состоянии, если и пробой по 3м, то не фатальный и больше на ментал сбой дает: раздражительность (5ж), удрученность, депрессия (5ч) и т.п.
Цитата: Nerry от 15 августа 2022, 20:13:54
На что направлен?
Шут Башня Туз жезлов итог Туз чаш+Император.
Мороки+развал отношений.
какое-то чрезмерное эмоционирование + мороки, да, может кто-то из близких перехватывать как вариант по отцовской ветке (тч/император)
Цитата: Nerry от 15 августа 2022, 20:13:54
Есть ли магический негатив на М?
3 жезлов 8 чаш 3 кубков итог Умеренность (доп Дьявол)
Тут думаю только раскручивается

На что направлен?
Король жезлов Туз жезлов Влюбленные итог 4 чаш+7чаш
Мороки разве что
тут какой-то бесовской задел по 2м раскладам, но вряд ли наведенка, морочит его да, может проявляться в том что запарываются какие-то перспективы (тж), ну и фоновая подавленность, как вариант (4ч/8ч)

Сильфила

Здравствуйте, проверяю свои восковые чистки-отливки. Применяю общие заговоры + делала отливку одиночества.

Что сегодня я убрала/очистила отливкой с себя?
10мечей(доп.паж кубков), маг(5жезлов), 9 кубков дно - шут (доп. 8 кубков, королева кубков)
Ну, родовой негатив хорошо задело вроде как. Любовную сферу. И маг+5 жезлов - сущи? Сущей погоняла?

Что убрала/очистила отливкой ребенку? (отливка закрытий и здоровья)
Паж мечей, жрица(доп.паж кубков), 8 кубков(доп 8 мечей) дно - иерофант(доп 3 пентаклей)
Там на самом деле очень много убирать, но вроде как отливка закрытий удачно прошла. Сущ стоит и программа на здоровье так же осталась. Но по итогойвой. можно считать иерофанта+3 пентаклей хорошим исходом, что помогла в целом восстановлению здоровья?

Roxans

здравствуйте ув. практики !)
подскажите с трактовками, пожалуйста ✨

1. работает ли рунический вызов ?
мечи 2 + кубки 8 + кубки 2 перев
(не работает на человеке защиты)

2. лёг ли приворот на кроля?
кубки 4 перев + влюблённые перев + кубки 7 перев
(не лёг от слова совсем, нужно снимать непрогляд ?)

3. почему не получается воздействовать на кроля ?
отшельник перев + королева мечей перев + кубки 10 перев
(кроль ушёл в себя, мощные защиты, эмоции закрыты)

5. стоит ли проводить магические работы на кроля на этой убывшей луне ?
сила + император перев + мечи 7
(нет ничего не получится

с благодарностью

Hannah Grace

1. Есть ли на мне порча от определённого человека:

5 кубков + 3 мечей + Повешенный = король кубков

Есть

2. Есть ли мне родовой негатив:

Король пантаклей + маг + суд = 4 кубков

Есть, мешающий личной жизни

3. Как будет действовать чистка, которую я собираюсь проводить себе. Прогноз воз-я:

Король пантаклей + 7 кубков + Умеренность = 9 пантаклей

Чистка уберёт негатив, но не полностью

Прошу помощи в трактовке

Redsanset

Добрый вечер. Всех благодарю за помощь. Подскажите пожалуйста ещё. В последнее время совсем не чувствую контакт с бесами,  ритуалы через них не работают. Почему?  Отшельник,  6 жезлов,  9 мечей,  итог  - 2 мечей. Потому что не определилаь до конца и страх до конца не поборола. А Отшельник что здесь означает?  Благодарю.

Елизаздра

Цитата: Елизаздра от 15 августа 2022, 17:25:58
Здравствуйте. Есть ли у меня вредящие мне покойники? Повеш+луна+королева пент+3куб - да

Актуально🙏🏻
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

новая ведьмочка

Цитата: Елизаздра от 16 августа 2022, 21:05:13

Актуально🙏🏻

Есть

Добавлено: 16 августа 2022, 21:10:45

Цитата: Redsanset от 16 августа 2022, 20:27:06
Добрый вечер. Всех благодарю за помощь. Подскажите пожалуйста ещё. В последнее время совсем не чувствую контакт с бесами,  ритуалы через них не работают. Почему?  Отшельник,  6 жезлов,  9 мечей,  итог  - 2 мечей. Потому что не определилаь до конца и страх до конца не поборола. А Отшельник что здесь означает?  Благодарю.

Очень похоже что на вас есть негатив ( или в доме в котором живёте судя по раскладам выше), он вам и мешает ( есть какое то закрытие, блок)

Добавлено: 16 августа 2022, 21:16:55

Цитата: Hannah Grace от 16 августа 2022, 19:01:38
1. Есть ли на мне порча от определённого человека:

5 кубков + 3 мечей + Повешенный = король кубков

Есть

2. Есть ли мне родовой негатив:

Король пантаклей + маг + суд = 4 кубков

Есть, мешающий личной жизни

3. Как будет действовать чистка, которую я собираюсь проводить себе. Прогноз воз-я:

Король пантаклей + 7 кубков + Умеренность = 9 пантаклей

Чистка уберёт негатив, но не полностью

Прошу помощи в трактовке

1есть негатив ( на личную жизнь, )
2есть ( имхо больше все таки на наведённый похож)
3. Не вижу я чистки, по моему ваш негатив даже не чихнёт

Добавлено: 16 августа 2022, 21:22:00

Цитата: Roxans от 16 августа 2022, 18:55:48
здравствуйте ув. практики !)
подскажите с трактовками, пожалуйста ✨

1. работает ли рунический вызов ?
мечи 2 + кубки 8 + кубки 2 перев
(не работает на человеке защиты)

2. лёг ли приворот на кроля?
кубки 4 перев + влюблённые перев + кубки 7 перев
(не лёг от слова совсем, нужно снимать непрогляд ?)

3. почему не получается воздействовать на кроля ?
отшельник перев + королева мечей перев + кубки 10 перев
(кроль ушёл в себя, мощные защиты, эмоции закрыты)

5. стоит ли проводить магические работы на кроля на этой убывшей луне ?
сила + император перев + мечи 7
(нет ничего не получится

с благодарностью

1,2 нет
3. Дело в защите скорее всего
У вас в трёх раскладах все или почти все карты пп, посмотрите позже ещё раз
Стоит или нет вы решаете сами, а не карты . Судя по всем этим раскладам он ( его защита) , вам не по зубам
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Hiro

Добрый день, уважаемые практики
На вопрос как лег приворот выпали 7ж 6ж тузЖ и 7к это значит что приворот никак не лег?

Сильфила

Цитата: Сильфила от 16 августа 2022, 16:23:56
Здравствуйте, проверяю свои восковые чистки-отливки. Применяю общие заговоры + делала отливку одиночества.

Что сегодня я убрала/очистила отливкой с себя?
10мечей(доп.паж кубков), маг(5жезлов), 9 кубков дно - шут (доп. 8 кубков, королева кубков)
Ну, родовой негатив хорошо задело вроде как. Любовную сферу. И маг+5 жезлов - сущи? Сущей погоняла?

Что убрала/очистила отливкой ребенку? (отливка закрытий и здоровья)
Паж мечей, жрица(доп.паж кубков), 8 кубков(доп 8 мечей) дно - иерофант(доп 3 пентаклей)
Там на самом деле очень много убирать, но вроде как отливка закрытий удачно прошла. Сущ стоит и программа на здоровье так же осталась. Но по итогойвой. можно считать иерофанта+3 пентаклей хорошим исходом, что помогла в целом восстановлению здоровья?
Актуально :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status