Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Aria

Добрый вечер, прошу помощи.

Бесовский многодневный на деньги какой даст результат?
Дьявол+КоролеваПентПП - 6Пент - 3Жез - 2Куб
Какие-то препятствия, но после них наступят улучшения.

Скид негатива на нищету получится?
8МечПП - РыцПент - 5КубПП - ИмператрицаПП + 7Пент
Вроде успешно.

Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Pochti_leto

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по защите:

Расклад «Диагностика защиты» на МЧ:

1. Наличие и сила природной защиты: - 9 мече ПП
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Умеренность
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Луна
4. Вид поставленной защиты (темная, светлая и т.д.) - Суд ПП
5. Общая характеристика защищенности человека - Дьявол

укажите свою трактовку

Сильфила

Здравствуйте, отливаю воском порчу (параллельно идёт погостная чистка)

Есть защиты, замки на порче Ж?
10мечей (доп. Жрица), король мечей, туз мечей Дно: 6жезлов
Да, есть. Вчера была первая отливка. Обычно не спрашиваю про защиты на негативе, но что-то туго шло. По мечам покойник что ли на защите? И похоже (10м+жрица), убил/отбил мои действия.

Есть на защите негатива сущ?
Паж мечей, рыцарь жезлов, 6пентаклей дно: туз жезлов (доп. 3кубков)
Есть и не одна.

Bluberry mist

Запустилась ли чистка?
Паж пентаклей - влюбленные+звезда -колесница+2 жезлов = королева пентаклей
Да, запустилась, вполне  бодро начала работу

Krissti

Добрый день, ув
Практики, прошу вашего мнения
Встала ли бесовская защита?
3меч+2жезл+туз куб=дьявол
Да
Заранее благодарю

Ritkouuu

Добрый день!

Какие эмоции по отношению ко Ж вызовет став?
* М и Ж не свободны

10 Кубков+ Рыцарь Жезлов+ 7 кубков итог: Страшный Суд (8 Мечей)

Вызовет некое желание узнать как и что у меня

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Алоран

Цитата: Krissti от 15 августа 2022, 12:29:12
Добрый день, ув
Практики, прошу вашего мнения
Встала ли бесовская защита?
Да
Заранее благодарю
Встала и активно начала работать

Добавлено: 15 августа 2022, 15:11:55

Цитата: Sirius_V от 14 августа 2022, 14:29:06
Какая защита у человека?
3ч-5ж-умереность(3п)
=рыцарь чаш, паж пент,дама пент
Дно 10 ж
Хэ защита, просит женщина за человека
Тут кажется ещё 2 человека просят

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 15 августа 2022, 13:59:43Какие эмоции по отношению ко Ж вызовет став?
* М и Ж не свободны

10 Кубков+ Рыцарь Жезлов+ 7 кубков итог: Страшный Суд (8 Мечей)
Всё возникшее посчитается бредом(РЖ-7Ч) и успешно заблокируется в недрах разума(Суд-8М)

Добавлено: 15 августа 2022, 15:29:20

Цитата: Krissti от 15 августа 2022, 12:29:12Встала ли бесовская защита?
Ошибок куча при установке желаемого было. Я бы перепроверила её актуальность вообще. Больше порчей намахивает, чем защитой.
Цитата: Bluberry mist от 15 августа 2022, 12:08:00Запустилась ли чистка?
Паж пентаклей - влюбленные+звезда -колесница+2 жезлов = королева пентаклей
Да, запустилась, вполне  бодро начала работу
Да и активно принялась за работу
Цитата: Сильфила от 15 августа 2022, 10:08:06Есть защиты, замки на порче Ж?
Есть, жмур.
Цитата: Сильфила от 15 августа 2022, 10:08:06Есть на защите негатива сущ?
Бесятина.
Цитата: Pochti_leto от 15 августа 2022, 01:56:53Расклад «Диагностика защиты» на МЧ:
Для диагностики защит есть специальные темы.
Цитата: Aria от 15 августа 2022, 00:32:25Бесовский многодневный на деньги какой даст результат?
Дьявол+КоролеваПентПП - 6Пент - 3Жез - 2Куб
Денег не добавит, но покажет откуда из можно взять, укажет пути.
Цитата: Aria от 15 августа 2022, 00:32:25Скид негатива на нищету получится?
Очень слабый результат.
Цитата: S.P.Q.R. от 14 августа 2022, 23:25:161) есть ли маг негатив на жн:

7М(2П)-Отшельник(Суд)-Смерть(Жрец, 4П)-2М(Туз Пент)
Конкретно наведённого на неё нет, а вот канал есть и она перехватывает  от кого-то негатив, летящий в другого человека. Проверьтесь на наличие слива, отводов.
Цитата: S.P.Q.R. от 14 августа 2022, 23:25:162) есть ли маг негатив на мне:

Король Жезлов-Туз пент-9П-Король Кубков
Нет
Цитата: S.P.Q.R. от 14 августа 2022, 23:25:163) как легли маг воздействия от колдовавшей ж на меня(сказала кое-кому, что портила, но я не особо вроде чувствовал):

4М(9П)-4Ж-Король Ж(Колесо Ф)-Сила(Рыцарь Ж)
А делалось ли вообще что-то?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

marjet

Цитата: S.P.Q.R. от 14 августа 2022, 23:25:16
здравствуйте, ув практики, пожалуйста, посмотрите расклады. поправьте.+

1) есть ли маг негатив на жн:

7М(2П)-Отшельник(Суд)-Смерть(Жрец, 4П)-2М(Туз Пент)

думаю, крадник, по 2п возобновляемый, канал не закрыт.
родовой негатив закрытия дал, что-то через кладбище лепили с мороками и замками. или криво на ней висит.
тут добавить нечего, согласна
2) есть ли маг негатив на мне:

Король Жезлов-Туз пент-9П-Король Кубков
не вижу карт магии, поправьте, пжл
бес вышел по тп он как-то то припечатан замком, то ли через подклад был передан, еще отца или родственника показало, тут пока не совсем понятно к чему
3) как легли маг воздействия от колдовавшей ж на меня(сказала кое-кому, что портила, но я не особо вроде чувствовал):

4М(9П)-4Ж-Король Ж(Колесо Ф)-Сила(Рыцарь Ж)
какое-то закрытие должно было быть, возможно локальное на благосостояние (4м/9п), вот опять бес он походу этим воздействием и был навешен, по кф он может наведывается с какой-то цикличностью если не все время закреплен на энергополе, либо провоцирует некую повторяемость на событийке, и бес рангом помладше может через него подавление какое пытались лепить по силе, но в предыдущем раскладе его не показало, соответственно он мог отработать программу (насколько успешно это другой вопрос) и уйти. а какого рода воздействие говорит делала?

Dance

Здравствуйте!
Сидела анализировала свой магический дневник и пришла к выводу, что как-то всё работает не так. Особенно заметила, что если второй раз использую рунические ставы - нет такого эффекта, как в первый раз🤔 причём ставы не только на других, но и на ситуации, на себя. И не только ставы, но и бесы/кладбище тоже второй раз проверенный ритуал не даёт такого результата, как впервые.
Есть ли какой-либо блок магических сил/способностей на мне?
9 Пентаклей, Дама Жезлов (озн. 2 Кубков, не озн. Смерть), Император
Да нет, вроде🤔

marjet

Цитата: Aria от 15 августа 2022, 00:32:25Скид негатива на нищету получится?
Вроде успешно.
Благодарю.
долго ждать раскрутки придется (7п) + эффект по перевернутой императрице будет не совсем тот на который был расчет, по перевернутой 8м как вариант заприметите возможности, которые раньше либо не замечались, либо на которые забивали из-за страха и неуверенности, 5ч/п в целом как-то оптимизма прибавить может, рп в контексте вопроса тоже в принципе обнадеживает, но опять таки работа небыстрая

Добавлено: 15 августа 2022, 16:16:32

Цитата: Сильфила от 15 августа 2022, 10:08:06
Здравствуйте, отливаю воском порчу (параллельно идёт погостная чистка)

Есть защиты, замки на порче Ж?
Да, есть. Вчера была первая отливка. Обычно не спрашиваю про защиты на негативе, но что-то туго шло. По мечам покойник что ли на защите? И похоже (10м+жрица), убил/отбил мои действия.
10м/жрица пробитие в следствии воздействия скорее, км - тот кто лепил наведенку видимо, по тм и 6ж можно в принципе на довольно агрессивную защиту подумать
Цитата: Сильфила от 15 августа 2022, 10:08:06
Есть на защите негатива сущ?
Есть и не одна.
да тут и кладбищенскую сущ и беса показало, по тж они довольно активны, по 6п мог иметь место переклад или скид чего-то

Добавлено: 15 августа 2022, 16:23:04

Цитата: Переменная облачность от 15 августа 2022, 16:07:59
Здравствуйте!
Сидела анализировала свой магический дневник и пришла к выводу, что как-то всё работает не так. Особенно заметила, что если второй раз использую рунические ставы - нет такого эффекта, как в первый раз🤔 причём ставы не только на других, но и на ситуации, на себя.
Есть ли какой-либо блок магических сил/способностей на мне?
9 Пентаклей, Дама Жезлов (озн. 2 Кубков, не озн. Смерть), Император
Да нет, вроде🤔
9п тут видимо к тому в целом на вашей жизни это не отражается, связка с дж - показала каналы (2ч) с бесотой, но не с кладбищем (не озн. смерть), причастна ко всему этому видимо отцовская ветка по императору. тут вопрос только от этого ли идет блок, может в том контексте что бесота перехватывает запросы оттого что связь с СТ как таковая не наработана и вас там пока не слышат

Елизаздра

Здравствуйте. Есть ли у меня вредящие мне покойники? Повеш+луна+королева пент+3куб - да
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

romanChick

Цитата: romanChick от 14 августа 2022, 17:28:29
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
Есть ли защита на Ж:
8 Пентакли + Туз Пентакли + 10 Жезлы + Отшельник (доп. 9 Пентакли)
Защиты нет.
Какой результат даст став-подчин со сломом воли на Ж:
1) Императрица (доп. Рыцарь Кубки) + 2 Кубки + 7 Кубки + Колесо Фортуны (доп. Дьявол)
Здесь результата особого не будет, возможно как-то на мысли повлияет, но в реальность они не воплотятся.
2) 9 Мечи + Королева Кубки + 9 Кубки + Суд (доп. 3 Жезлы)
Возможно, что этот став сильно повлияет на разум Ж, вызовет беспокойство, переживания по 9 Мечи, в итоге Суд - возможно став негативно повлияет на Ж и в других сферах как порча.
3) Повешенный (доп. 7 Мечи) + Император (доп. 2 Кубки) + Паж Мечи + Мир (доп. Луна).
Здесь результат хороший, по Повешенный Император - подчин будет хороший, Луна - эффект морока.
Доброго времени суток. Актуально.
В вопросе насчет защиты, по Отшельнику скорее всего она есть, но по 10 Жезлов работает тяжело.
Посмотрел еще сможет ли став-лазутчик пронести став 2 выше под защиты:
Дьявол (доп. Маг) + 9 Пентакли + Рыцарь Кубки + 4 Жезлы.
Сможет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Sirius_V

Цитата: Ali$a от 14 августа 2022, 12:13:05
Это давняя история и она никак не закончится. Одна сторона рвёт, вторая соединяет. Тут не каналы нужно рвать, т.к.та сторона, которая хочет их соединять или создавать новые, всё равно будет это делать. Обрывать-бессмысленно. Нужно делать внушения или воздействия, чтоб не было таких желаний у неё продолжать эту историю. Или уничтожать то, что является камнем преткновения, чтобы история себя исчерпала.
Ну тут килера для неё нанять остаётся только)))
Бесовская защита у неё

Redsanset

Добрый день,  уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Работает ли ещё став на снятие защиты и подавление воли на мужчине? Шут,  Паж мечей,  Солнце,  итог  - Паж жезлов. По Солнцу вроде да,  по Шут- нет.
2. Лёг ли приворотный комплекс на него?  6 кубков,  Колесница,  Королева кубков,  итог  - Туз жезлов. Вроде лёг.
3. Работает ли ещё став на подавление и снятие защиты на женщине?  Туз кубков,  10 жезлов,  Луна,  Умеренность. Работает,  но еле еле.
4. Работают ли на ней ставы на внушение мыслей? 6 мечей,  5 пентаклей,  4 пентаклей,  итог - 6 пентаклей.  Думаю,  нет,  сил не хватило запустить столько работ.
5. Есть ли у женщины бес ?  2 пентаклей,  Король мечей,  Солнце,  итог  - 8 жезлов. Есть канал с какой-то агрессивной сущью,  непонятного происхождения,  был бы жезловый,  я бы решила что бес,  а вот мочевой,  не понятно. Но судя по соседним картам канал этот для неё благоприятен. Благодарю за подсказки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status