Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

arinamo

доброго дня,уважаемые!

1. состояние сексуального канала?
2 кубков- рыцарь кубков- 9 мечей (доп маг-король мечей-жрица)

рассматриваю это так,что все хорошо,но женщина никого не хочет впускать
если у вас есть дополнительные трактовки по 9 мечей,буду очень признательна

2. работает ли защитный став?
10 кубков- король кубков- башня (доп 9 жезлов-справедливость-7 пентаклей)

не могу здесь понять сочетание короля и башни,предполагаю, в оговоре некорректность или не подходит

KeyLog

Добрый день!
Прошу проверить.

Мадам делала маг.гадости в отношении меня.

Вопрос: Что именно (крадник или нечто иное) и на что (какую сферу) делала?
Ответ: 5 Мечей, Король Жезлов, Паж Пентаклей (допы на Пажа Пент.: 6 Пентаклей, Паж Кубков, Туз Кубков)
Дно: Маг

Крадник на успех в работе через взаимодействие с сущью? :o Верно ли?

Вопрос: Насколько негативными оказались для меня её маг.нападки?
Ответ: Шут, Отшельник, Король Жезлов
Дно: 4 Кубков

Из-за криво поставленной работы (либо из-за того, что она новичок в этом деле), всё ушло в небытие.
Ожидаемый ей результат не получился.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

JuDark22

Добрый день!

Прошу помочь с трактовкой

Расклад- таро Иллюминатов

1. В каких энергиях нахожусь
-дьявол, 10 жезлов, принцесса жезлов

Оковы, препятствия, искушения, иллюзии, бремя, перегруз ответственности, тяжесть.
Проблемы в реализации?

2. Есть ли маг. Способности
-Страшный Суд, Смерть, Повешенный

Способности довольно сильные, но в подвешенном состоянии?
Возможно заблокированные?

3. Вставать ли на путь магии
- король пентаклей, мир, 2 кубков

Да

4. Что принесёт занятие магией

Королева кубков, 2 пентаклей, туз пентаклей

Реализация и финансовое благополучие 

5. будет ли поддержка рода
Королева мечей, Умеренность, 9 кубков

Будет, но слабая?

6. Кто стоит за мной
Справедливость, Король мечей, король кубков

Род по мужской линии?

Margaritka

Здравствуйте.
Только прямые карты.

1) На мне сейчас есть негатив?
2 Кубков, 3 Пентаклей, Отшельник(доп. Королева Пентаклей) итог 4 Кубков.
Есть. По Отшельнику старая порча.

2)Напишет мне мужчина под вызовом?
Колесо Фортуны(доп. 2 Пентаклей), 7 Пентаклей, 5 Мечей итог Колесница(доп.6  Кубков)
Да.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

marjet

Цитата: arinamo от 10 августа 2022, 14:43:46доброго дня,уважаемые!

1. состояние сексуального канала?
2 кубков- рыцарь кубков- 9 мечей (доп маг-король мечей-жрица)
а как у нее с личкой? по допам к 9м проводилась работа на нее мужчиной и бьет она в данный момент по ментальной составляющей (9м), может есть влюбленность или знаки внимания, но до отношений не доходит по первым двум картам, если с личной сферой все ок, то по 9м просто самонакруты, паранойя и т.д.
Цитата: arinamo от 10 августа 2022, 14:43:46

2. работает ли защитный став?
10 кубков- король кубков- башня (доп 9 жезлов-справедливость-7 пентаклей)

не могу здесь понять сочетание короля и башни,предполагаю, в оговоре некорректность или не подходит
по башне да думаю присутствует некорректность в работе, по 7п долго раскручивается, по 9ж может в чрезмерной подозрительности проявляться, по первым двум картам (и башне следом) может идти побочка от него на взаимоотношения с близкими

arinamo

marjet, добрый день!
у нее как раз-таки вообще перекати поле, удивляется,почему,даже знакомств нет. подскажите пожалуйста, думаете,работа проводилась с целью разрушения? смотрю,есть ли негатив на канале лж:
2 пентаклей-тройка жезлов- 4 мечей- дно королева жезлов, т.е. негатива нет

по поводу защитного става, чрезмерная подозрительность- это что подразумеваете?

благодарю!

Hiro

Здравствуйте, УВ, практики, подскажите, правильно ли я прочла расклад. Делала только на третьем вопросе уточнения
1. Встанет ли став на тоску через "лазутчик"? - императрица (да)
2. Быстро ли я получу результат? - двойка кубок (да, и результат будет многообещающий, похоже)
3. Какой будет результат? - рыцарь кубков, шут, королева жезлов, (вот по рыцарю и шуту можно сказать, что кроль придет и придет с большими планами, возможно став пробудит в нем больше чем просто разовую тоску? А на счёт королевы жезлов не знаю) достала ещё одну, не уверена, что так было можно, подскажите, если сделала неправильно. Выпала шестерка кубков, получается, что может быть возвращение отношений? Тут в трактовках смотрела, пыталась что то сопоставить.

Выскажите свое мнение о данном раскладе, пожалуйста. Жду ответа, +++ обязательно поставлю

Frensis

Уважаемые практики
Посмотрите пожалуйста
Какой результат от обряда на деньги 1?
9 Пентаклей - Туз Мечей - 4 Пентаклей - 4 Жезлов
Не особо. Что-то получится... Придётся побороться, вложиться в дело, а не на халяву.
Какой результат от обряда на деньги 2?
Паж Жезлов - Туз Мечей - Справедливость (6 Пентаклей) - 4 Пентаклей
Здесь почти тоже самое, денег получишь столько, сколько заслужил.

Уважаемая Новая ведьмочка!
Да.
Негатив родовой по отцовской линии. Собственно он и влияет на первую чакру и канал заземления.

Какой именно родовой негатив (отцовская линия), есть на мне, на 1 чакре?
7 Жезлов - Дурак (9 Мечей) - 8 Кубков - Паж Кубков
Думаю, что это порча на социальное отторжение людей. Отец в роду был козлом отпущения или как-то так, его в роду за дурака держали, недалёкого человека. Думаю, что и меня зацепило, негатив пытается ко мне прицепиться.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

marjet

Цитата: arinamo от 10 августа 2022, 16:42:47по поводу защитного става, чрезмерная подозрительность- это что подразумеваете?
ну типа человек параноит, воспринимает может в штыки какие-то обыденные моменты, либо сама специфика защиты такая довольно оборонительного толка
Цитата: arinamo от 10 августа 2022, 16:42:47
marjet, добрый день!
у нее как раз-таки вообще перекати поле, удивляется,почему,даже знакомств нет. подскажите пожалуйста, думаете,работа проводилась с целью разрушения? смотрю,есть ли негатив на канале лж:
2 пентаклей-тройка жезлов- 4 мечей- дно королева жезлов, т.е. негатива нет
тут бесовицу показало она как раз по ходу закрытие и охраняет по 4м

arinamo

Цитата: marjet от 10 августа 2022, 17:18:59
ну типа человек параноит, воспринимает может в штыки какие-то обыденные моменты, либо сама специфика защиты такая довольно оборонительного толка тут бесовицу показало она как раз по ходу закрытие и охраняет по 4м

обычно бесом выходит паж или рыцарь мечей, возьму на заметку, спасибо еще раз)

marjet

Цитата: Frensis от 10 августа 2022, 16:52:34Уважаемые практики
Посмотрите пожалуйста
Какой результат от обряда на деньги 1?
9 Пентаклей - Туз Мечей - 4 Пентаклей - 4 Жезлов
Не особо. Что-то получится... Придётся побороться, вложиться в дело, а не на халяву.
Какой результат от обряда на деньги 2?
Паж Жезлов - Туз Мечей - Справедливость (6 Пентаклей) - 4 Пентаклей
Здесь почти тоже самое, денег получишь столько, сколько заслужил.
тут оба обряда если и дадут то незначительные улучшения, по второму поступление может быть от кого-то, но скорее на уровне подачки (6п) и да пожалуй его еще заслужить надо будет по правосудию, но они оба скорее по 4п будут раскручиваться в контексте консервации того что уже имеется, либо защиты от потерь/хищений по тм

Цитата: Frensis от 10 августа 2022, 16:52:34
Уважаемые практики

Какой именно родовой негатив (отцовская линия), есть на мне, на 1 чакре?
7 Жезлов - Дурак (9 Мечей) - 8 Кубков - Паж Кубков
Думаю, что это порча на социальное отторжение людей. Отец в роду был козлом отпущения или как-то так, его в роду за дурака держали, недалёкого человека. Думаю, что и меня зацепило, негатив пытается ко мне прицепиться.
тут какие-то мороки по дураку/9м, по 7ж видимо все в жизни с трудом достается, выгрызать свое приходится, по 8ч какой-то уклон в депрессию и чрезмерно драматичное восприятие реальности (расклад больше о том как негатив проявляет себя на событийке)

Frensis

Цитата: marjet от 10 августа 2022, 17:28:20
(расклад больше о том как негатив проявляет себя на событийке)
Благодарю!
Получается так. И то, что Вы описали - это есть.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

marjet

Цитата: Переменная облачность от 10 августа 2022, 10:54:01Какова сила его личной, природной защиты?
Умеренность, 2 Жезлов, 8 Жезлов
Ну не прям уж непробиваемая.
природная у него хорошая, там видно по умеренности относительно чистое энергополе, крючки для зацепки негатива надо еще поискать, как следствие. по 8ж быстрый "энергометаболизм", даже если какая грязь пристанет он ее быстро "отработает" и отбросит
Цитата: Переменная облачность от 10 августа 2022, 10:54:01
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста!

И туууууут. Общая защищенность?
Ту Пентаклей, 10 Пентаклей, Король Кубков
Приехали. Защищенность хорошая. Хотя по пунктикам было не так, чтобы очень.
ну у него род еще крепенький видать, по отцовской ветке чето перепадает в плане защиты, по тп могут амулеты, обереги идти, по 10п фамильного толка, либо просто тп показывает что он прям прекрасно себя чувствует в плане защищенности

Aria

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.
Чистка на отсечение негативных каналов.
9МечПП - ТузМечПП - ЖрецПП +ИмператорПП+6Меч - 6Пент
Не понимаю, 6меч отсечет негатив, но канал 6Пент останется?

Как работает защита с откатом, возвратом, обменником?
ТКуб - ТПент - Маг+ОтшельПП+5ЖезПП - 9Жез
Объясните, пожалуйста, действие ОтшельнПП и 5ЖезПП
Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Hiro

Цитата: Hiro от 10 августа 2022, 16:49:22
Здравствуйте, УВ, практики, подскажите, правильно ли я прочла расклад. Делала только на третьем вопросе уточнения
1. Встанет ли став на тоску через "лазутчик"? - императрица (да)
2. Быстро ли я получу результат? - двойка кубок (да, и результат будет многообещающий, похоже)
3. Какой будет результат? - рыцарь кубков, шут, королева жезлов, (вот по рыцарю и шуту можно сказать, что кроль придет и придет с большими планами, возможно став пробудит в нем больше чем просто разовую тоску? А на счёт королевы жезлов не знаю) достала ещё одну, не уверена, что так было можно, подскажите, если сделала неправильно. Выпала шестерка кубков, получается, что может быть возвращение отношений? Тут в трактовках смотрела, пыталась что то сопоставить.

Выскажите свое мнение о данном раскладе, пожалуйста. Жду ответа, +++ обязательно поставлю
Актуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status