Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Louren Tanner

Добрый вечер, уважаемые практики.Прошло большое количество времени с тех пор как чистилась от негатива,при последнем раскладе чистка продолжалась,хотела узнать есть ли на мне негатив?
7меч+ры-рьчаш;8пен+3куб; солнце+10пен;итог Колесо Фортуны(доп 9меч,ко-льчаш)Не вижу негатива
2. Принимает ли меня РЭ?
Ко-льмеч; колесо фортуны+ко-льчаш;тузжез ,8жез;жрица+справедливость,итог паж жезл ..Принимает
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Lalika4

Доброго времени! Правильно ли задаю вопрос? Какой негатив показывает данная отливка?
Сила (КЖ 5 пент 4 пент) Паж мечей 5 кубков итог 4 кубков
Как я понимаю подавление воли от женщины, секс привязку

Иней

ЦитироватьДоброго времени! Правильно ли задаю вопрос? Какой негатив показывает данная отливка?
женская энергия, эмоции, возможно манипуляции. Может женщина говорит: у тебя не выйдет, он тебе не пара и тд.
Возм также это и мужчина, эмоциональный. Не только женщина

Ali$a

Цитата: Margaritka от 11 августа 2022, 16:47:35Есть на мне мороки?
Башня (доп. 10 Кубков), 7 Пентаклей, Луна (доп. Туз Жезлов) итог Шут(доп. Колесо Фортуны)
Да, есть.
Верно, есть.
Цитата: Aria от 11 августа 2022, 17:52:48Как закроет  рун.защита с возвратом и обратными порчами?
9ПентПП - РыцЖез - 6Жез - КорольПентПП
Как защита не очень, больше проблем от неё будет.

Добавлено: 12 августа 2022, 13:18:46

Цитата: Louren Tanner от 11 августа 2022, 20:50:59есть ли на мне негатив?
7меч+ры-рьчаш;8пен+3куб; солнце+10пен;итог Колесо Фортуны(доп 9меч,ко-льчаш)Не вижу негатива
Магического нет, но вы где-то постоянно пребываете, где люди на вас негативят в бытовом смысле- клевещут, обсуждают, грязь льют за спиной. И такого "добра" у вас предостаточно.
Цитата: Louren Tanner от 11 августа 2022, 20:50:592. Принимает ли меня РЭ?
Ко-льмеч; колесо фортуны+ко-льчаш;тузжез ,8жез;жрица+справедливость,итог паж жезл ..Принимает
Да, есть перспектива развития и набора знаний. умений.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте.
Только прямые карты.
1) По какой причине не сработал вызов "Фагот"?( на мужчину 1)
Солнце(доп. Справедливость)+Императрица(доп.Мир)+8 Кубков итог 4 Пентаклей
Мне кажется, что мужчина доволен в своем браке,не захотел "шевелиться", рисковать, предпочел свою стабильность.
персонаж не простой, у него с женой кармические взаимоотношения. И их не то, чтобы разорвать, а растащить по разные стороны сложно. Он будет ходить от нее к вам, опять к ней возвращаться. Она будет плакать, закатывать скандалы, мучить его и себя и тд. Но по итогу то, эти ребята отрабатывают СВОЮ карму вашими руками, а вам то это зачем?
Также на нем стоят мороки, что типа - она лучшая женщина для него, ни кто его больше не выдержит и тд. По хорошему, конечно надо мороки снимать, причем очень жестко. И история эта будет длинная. У нее плотная энергетика. Она его как саваном закрыла.

Цитировать2) По какой причине не сработал вызов через чертей? (на мужчину2)
Рыцарь Пентаклей, Король Жезлов, Жоица(доп. 4 Пентаклей) итог 3 Пентаклей
Ну, товарищ весь в работе. И по Жрице на нем магическая работа
Тут согласна с вами, на нем че то стоит защитное. Может амулет, может четки колдовские, может браслет, что то с пентаграммой. что то, что создает круг. ИМХО

Louren Tanner

Цитата: Ali$a от 12 августа 2022, 13:16:24
Верно, есть.Как защита не очень, больше проблем от неё будет.

Добавлено: 12 августа 2022, 13:18:46
Магического нет, но вы где-то постоянно пребываете, где люди на вас негативят в бытовом смысле- клевещут, обсуждают, грязь льют за спиной. И такого "добра" у вас предостаточно.Да, есть перспектива развития и набора знаний. умений.
благодарю за трактовку. Скорее всего это отцовский дом,мачеха скорее всего льёт всю грязь,другого источника негатива я не знаю!
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Bluberry mist

Как работает отвод №1?
Шут+солнце - колесница+маг- 7 жезлов = 8 кубков
Хорошо работает,  негатив уходит по заданному пути

Как работает отвод №2?
Туз мечей - императрица+3 мечей - 7 кубков = королева пентаклей
Здесь не нравится доп. До того, как его достала, казалось, что и здесь всё хорошо, но доп.смущает.

Ritkouuu

Добрый день

Уважаемые практики, прошу подкорректировать мою трактовку 🙏🏻

1. Запустилась ли чистка? (От мыслей, обид и пр. по отношению к Ж)
3 Кубков+ Колесница (8 Кубков)+ 3 Пентаклей итог: Отшельник (10 кубков)

Раскручивается

2. Запустился ли став "Remember"?
Дьявол (9 Мечей)+ Туз Пентаклей пп (смотрю прямой колодой, видимо перев. В процессе )+ Справедливость (Мир) итог: 2 кубков

Да, но видимо будет бинарить и судя по тузу пп результат будет не совсем тот, что был в оговоре

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

emma

Цитата: Bluberry mist от 12 августа 2022, 14:25:17
Как работает отвод №1?
Шут+солнце - колесница+маг- 7 жезлов = 8 кубков
Хорошо работает,  негатив уходит по заданному пути

Как работает отвод №2?
Туз мечей - императрица+3 мечей - 7 кубков = королева пентаклей
Здесь не нравится доп. До того, как его достала, казалось, что и здесь всё хорошо, но доп.смущает.

! 1 - хороший результат получается

! 2 - благий результат

Добавлено: 12 августа 2022, 18:48:44

Цитата: Ritkouuu от 12 августа 2022, 14:31:28
Добрый день

Уважаемые практики, прошу подкорректировать мою трактовку 🙏🏻

1. Запустилась ли чистка? (От мыслей, обид и пр. по отношению к Ж)
3 Кубков+ Колесница (8 Кубков)+ 3 Пентаклей итог: Отшельник (10 кубков)

Раскручивается

2. Запустился ли став "Remember"?
Дьявол (9 Мечей)+ Туз Пентаклей пп (смотрю прямой колодой, видимо перев. В процессе )+ Справедливость (Мир) итог: 2 кубков

Да, но видимо будет бинарить и судя по тузу пп результат будет не совсем тот, что был в оговоре

Спасибо+

! 1 - требует поддержки , сложное движение
этой одной работы в данном направлении недостаточно

! 2 - да вполне себе

Добавлено: 12 августа 2022, 18:50:32

Цитата: Lalika4 от 12 августа 2022, 09:08:50
Доброго времени! Правильно ли задаю вопрос? Какой негатив показывает данная отливка?

подавление воли /подавление сил к сопротивлению , обезволить +
вызвать агрессию , как провокатор ссор разборок , но тут больше о пробое в защите которое на физическом теле  отразилось ( ежели не поддается воздействию , то элементарно травма или задели поля )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Frensis

Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста
Смотрю защиты от происков разных организаций.
По другой диагностике защиты полностью закончили работу. Хочу перепроверить на Таро.

Работает ли защита #1?
Император (3 Кубков) - Рыцарь Кубков - Императрица (4 Пентаклей) - Повешенный (Паж Пентаклей)
Нет. Остановилась. Больше не защищает.

Работает ли защита #2?
Туз Жезлов - Туз Пентаклей - Король Пентаклей - 5 Мечей
Защита снова работает. Возможно, что по каким-то причинам не работала какое-то время.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Ali$a

Цитата: Frensis от 12 августа 2022, 21:02:25Работает ли защита #1?
Император (3 Кубков) - Рыцарь Кубков - Императрица (4 Пентаклей) - Повешенный (Паж Пентаклей)
Не работает.
Цитата: Frensis от 12 августа 2022, 21:02:25Работает ли защита #2?
Тоже не работает. 5М- утеряны её качества.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Roxans

здравствуйте, ув. практики !
подскажите пожалуйста  🌺

вопрос:

начал ли помогать и набирать силу став который нанесла на себя ?

кубки 8 + пентакли 9 + туз мечей

(пока нет, но трудности в трактовки с 8 кубков, поэтому либо будет набирать силу либо провал)

Ali$a

Цитата: Roxans от 13 августа 2022, 09:45:19начал ли помогать и набирать силу став который нанесла на себя ?

кубки 8 + пентакли 9 + туз мечей
Да, начал. Став на пике активности. Ждите изменений в материальном мире.
Вся жизнь - театр теней!

marjet

Цитата: Frensis от 12 августа 2022, 21:02:25Работает ли защита #1?
Нет. Остановилась. Больше не защищает.
она больше работает на улучшение расположения власть имущих на данный момент (император/3ч,рч) защитный механизм еще остался на оборону своего пока направлен (императрица/4п), но по повешенному и пп уже не может отрабатывать свое в полную силу
Цитата: Frensis от 12 августа 2022, 21:02:25
Работает ли защита #2?
Защита снова работает. Возможно, что по каким-то причинам не работала какое-то время.
тут согласна по 5м агрессивничает даже возможно в сторону любого рода поползновений

Roxans

Цитата: Ali$a от 13 августа 2022, 09:50:51
Да, начал. Став на пике активности. Ждите изменений в материальном мире.

а если став был скорее на привлечение внимания ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status