Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Zanabag

ДВ! Очень много негатива было выявлено по отливкам. Продолжаю чистки. Порекомендовали посмотреть наличие род негатива.Смотрела триплетом плюс итог.
1. Есть ли род негатив. КорольМ(РыцП),Сила, 9ж итог-4Ж(Башня, ТузМ, 3К)( род негатив по отц линии, возможно Башня о чистках)
2. Не знаю верно ли будет так, посмотрела по раскладу 3 Беды.
порча- КорольП, Маг, КоролеваЖ(порча есть)
сглаз-В Жрец, КоролеваП, ПажЖ(сглаз есть)
приворот- Отшельник, Рыц Ж, Справедливость(здесь не негатив , а по спрраведливости моё одиночество, хотя я не одинока)
10 карта- Смерть( возможно и есть порча по роду), 11-6К(тоже от рода), 12-7П (здесь затрудняюсь)
Есть ли у меня родовая защита
Дно(10П), 3М(КоролеваК0, 3ж итог-9Ж
Что ли да, но повреждённая ++
Великое счастье- спокойствие души.

Karmin

Добрый день.
"Почему не сработала чистка?"
5 кубков, справедливость перевернутая, 4 пентаклей, 6 мечей перевернутая, 9 пентаклей перевернутая, 7 кубков.
Какую подобрать чистку, если на состояние негатива выпал следующий расклад?
10м, 6м перевернутая, 3м перевернутая, дьявол, Повешенный.
Глаза почему-то цепляют 6м пер и 3 м пер, как будто в них какая-то важная деталь про ситуацию.

Yahyaevae

Здравствуйте!

Природная защита- солнце и 9 мечей
Ставленная- жрица и звезда
Общая защищенность 3 жезлов

Ещё пока мешала выпал суд и туз кубков

Я трактую-есть хорошая ставленная защита, эгрегориальная. И личная тоже
Но пробивается 9 мечей-есть подселенец (есть другие мысли?)
А 3 жезлов- что то /кто то защиту пробивает, может подселенец как раз

А туз кубков с судом, тоже про хорошую защиту, но вот туз.. может было что то передано с «питьем?» что то про любовную /ревность-зависть может?

Девушка говорит врядли ее кто то мог привораживать, она замужем, а вот завидовать могли.. и жена первого мужа могла что то негативное принести

Что думаете про 9 мечей? Были ещё мысли может покойник, или что то с кладбища

Иней

ЦитироватьДобрый день.
5 кубков, справедливость перевернутая, 4 пентаклей, 6 мечей перевернутая, 9 пентаклей перевернутая, 7 кубков.
У меня встречный вопрос, а почему она должна была сработать? Что у вас есть для этого? Что вы можете предложить? Ну, кроме своих желаний?
ЦитироватьКакую подобрать чистку, если на состояние негатива выпал следующий расклад?
Глаза почему-то цепляют 6м пер и 3 м пер, как будто в них какая-то важная деталь про ситуацию.
Как какую? Ту которая поможет в вашей ситуации! Заходишь в раздел чистки: Бесы, Кладбище, Руны и тд и на каждый обряд гадаешь. Задаешь правильные вопросы и смотришь че ответят. Подобрать правильную чистку это 70 процентов успеха. Не просто пальцем в небо по отзывам, им подошло и мне пойдет. А грамотно, с чувством   :-*

Добавлено: 09 августа 2022, 12:46:43

ЦитироватьДВ! Очень много негатива было выявлено по отливкам. Продолжаю чистки. Порекомендовали посмотреть наличие род негатива.Смотрела триплетом плюс итог.
1. Есть ли род негатив. КорольМ(РыцП),Сила, 9ж итог-4Ж(Башня, ТузМ, 3К)( род негатив по отц линии, возможно Башня о чистках)
Есть негатив, который движется по роду
Цитировать2. Не знаю верно ли будет так, посмотрела по раскладу 3 Беды.
порча- КорольП, Маг, КоролеваЖ(порча есть)
че то есть
Цитироватьсглаз-В Жрец, КоролеваП, ПажЖ(сглаз есть)
считаю нет
Цитироватьприворот- Отшельник, Рыц Ж, Справедливость(здесь не негатив , а по спрраведливости моё одиночество, хотя я не одинока)
нет
Цитировать10 карта- Смерть( возможно и есть порча по роду), 11-6К(тоже от рода), 12-7П (здесь затрудняюсь)
что значит 10, 11 карта ? куда их простроить?
ЦитироватьЕсть ли у меня родовая защита
Дно(10П), 3М(КоролеваК0, 3ж итог-9Ж
Что ли да, но повреждённая ++
родовая защита есть у каждого. Вопрос "Кем ты являешься для своего рода", там ты и находишься. А защита есть у всех, на то она и защита, чтобы защитить тебя. А ты тем временем, защитила свой Род.

Добавлено: 09 августа 2022, 12:49:37

ЦитироватьДоброе утро!

Уважаемые практики, прошу 🙏🏻
Была чистка от негативных мыслей, блоков и прочего что мешает М помириться с Ж

1. Закончила ли чистка свою работу?
2 Мечей+ 8 кубков+ 6 Пентаклей итог: Верховный Жрец (Верховная Жрица)

Да, ещё какие ты мысли уходят, но в целом да, закончила
можно сказать закончила
Цитировать2. Убрала ли чистка все оговорённое?
Король кубков + Умеренность (Дьявол)+ 3 Жезлов итог: 6 Кубков

Нет, какую то часть только
много убрала.

KeyLog

Цитата: KeyLog от 08 августа 2022, 03:23:01
Вопрос #1: Делала ли мадам негатив.маг.влияния на меня в этом году?
Ответ: Королева Пентаклей (выпала сама), Верховная Жрица, Влюблённые, Смерть и 5 Кубков (выпали вместе)
Дно: Маг

Тут карты просто-таки кричат во весь голос, что делала. Устанавливала программу на резкий перелом, резкое изменение и слёзы, разочарования и прочее прилагающееся.

Вопрос #2: Какова причина того, что мадам сделала пакость?
Ответ: 2 Мечей, 9 Пентаклей, Королева Кубков

Личная инициатива. Хотелось выйти из безвыходной ситуации и получить фин. и моральное удовлетворение.

Вопрос #3: Что именно и на что делала?
Ответ: 5 Мечей, Король Жезлов, Паж Пентаклей (доп. 6 Пентаклей, Паж Кубков, Туз Кубков)
Дно: Маг

Крадник на успех в работе через взаимодействие с сущью? :o Верно ли?

Вопрос #4: Насколько негативными оказались для меня её маг.нападки?
Ответ: Шут, Отшельник, Король Жезлов
Дно: 4 Кубков

Из-за криво поставленной работы (либо из-за того, что она новичок в этом деле), всё ушло в небытие.
Ожидаемый ей результат не получился.

Вопрос #5: Насколько сильна мадам в маг.практике?
Ответ: 8 Жезлов, 10 Пентаклей, 7 Мечей
Дно: Верховная Жрица

Видимо, тут карты показывают, что наибольшего успеха она добилась в крадниках на финансы.
Либо, что получаемые знания (с помощью информации, с помощью интернета) она не может и не умеет грамотно применить?

Прошу вашего мнения.
Всё ещё  актуально!
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Milk.shakes

Добрый день.
Какой негатив есть на сфере ЛЖ у мужчины?
Отшельник(4 жезлов) + 5 мечей + Императрица(Король кубков) = Дьявол (5 кубков).
Я так понимаю, что какой то приворот к какой то женщине, который лег несчастьем в лж и тараканами в голове. Но по раскладу есть ли приворот - нет, чисто. А вот на вопрос есть ли какие то воздействия на скрутку судеб (и подобное) ложатся те же карты.
Или же здесь императрица с королем кубков означает родовой негатив.
Прошу помочь понять. :)

Dance

Па-ма-ги-ти!))))
Цитата: Переменная облачность от 08 августа 2022, 22:03:36
Здравствуйте!
1. Человек под чисткой. Остался ли ещё негатив?
Правосудие, Император, Колесница
Я так понимаю, что чужого негатива нет (Император), а вот откатики по Правосудию и Колеснице ещё есть. Верно?

2. Изгонит подселы?
Туз Жезлов (Паж Мечей), 4 Кубков, Суд (Башня) = Мир (6 Жезлов)
Все красиво, кроме 4 Кубков. Вроде, должно.

Добавлено: 09 августа 2022, 09:42:51

Ещё с вопросом, остался ли негатив.
5 Мечей, Туз Пентаклей, Императрица
Туз П и Императрица в моем представлении однозначно карты положительные, 5 Мечей - тут и уход на картинке, и какая бы ни была, но всё же победа.
Я б вот подумала, что почти уже всё подчищено?

Karmin

Цитата: Иней от 09 августа 2022, 12:38:46
Ту которая поможет в вашей ситуации! Заходишь в раздел чистки: Бесы, Кладбище, Руны и тд и на каждый обряд гадаешь. Задаешь правильные вопросы и смотришь че ответят. Подобрать правильную чистку это 70 процентов успеха. Не просто пальцем в небо по отзывам, им подошло и мне пойдет. А грамотно, с чувством   :-*

По старшим арканам можно как-то понять, с помощью чего наведено. От того и плясать– кладбище кладбищем снимается, например, только, если есть вредящие бес, то его вряд-ли можно обращением к бесам же снять...
Насчёт того, чтоб погадать на то, подойдёт ли чистка. У меня карты показывают то, что происходит, но ВООБЩЕ не отвечают на конкретно заданный вопрос или на будущее с некоторых пор. Про настоящее могут сказать, прошлое, про будущее другого человека... Раньше отвечали, но и то приходилось сильно стараться, чтоб именно на вопрос ответили. Прям вот в молчанку и повторяют инфу про настоящие события или очевидные факты. Мне приходилось, в общем-то, на любую проблему или в слепую что-то подбирать, или просить кого-то, чтоб гаданул.

Zanabag

Цитата: Иней от 09 августа 2022, 12:38:46
10, 11 карта ? куда их простроить?родовая защита есть у каждого. Вопрос "Кем ты являешься для своего рода", там ты и находишься. А защита есть у всех, на то она и защита, чтобы защитить тебя. А ты тем временем, защитила свой Род.

Ув. Иней! Спасибо, что ответили на мой вопрос.10,11,12 - от кого порча, от кого сглаз и от кого приворот.
Великое счастье- спокойствие души.

Вилина

как работает договор с Архангелом Михаилом на вражине?
5 ж-туз пент-2 чаш итог король чаш(колесница-туз чаш)
Как то по 5 ж с максимальным напряжением
Благодарю!

marjet

Цитата: Milk.shakes от 09 августа 2022, 13:11:29
Добрый день.
Какой негатив есть на сфере ЛЖ у мужчины?
Отшельник(4 жезлов) + 5 мечей + Императрица(Король кубков) = Дьявол (5 кубков).
Я так понимаю, что какой то приворот к какой то женщине, который лег несчастьем в лж и тараканами в голове. Но по раскладу есть ли приворот - нет, чисто. А вот на вопрос есть ли какие то воздействия на скрутку судеб (и подобное) ложатся те же карты.
Или же здесь императрица с королем кубков означает родовой негатив.
Прошу помочь понять. :)
да, это родовой по материнской ветке стекает чето (императрица и кч как раз об этом), по 5м и дьяволу может наносное что-то через тс ставленное когда-то, а как у него с личкой вообще? по отшельнику и 4ж допом может закрытие от противоположного пола (или социума в целом) идти или невозможность построить длительные отношения

Добавлено: 09 августа 2022, 15:18:04

Цитата: Karmin от 09 августа 2022, 11:45:29
Добрый день.
Какую подобрать чистку, если на состояние негатива выпал следующий расклад?
по 4п замки могут быть на работе или негатив сидит плотно, по 7ч что-то недоучли + от мороков бы отдельным пунктом почиститься по этой карте, по 9п/п как будто чего-то не хватило, может не та чистка подобрана

lanaram

Прошу помощи! Актуально+

Цитата: lanaram от 08 августа 2022, 18:11:46
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
В каком состоянии канал личной жизни у Ж?
Смерть, 10 жезлов, Правосудие (Влюблённые, королева кубков) = 2 мечей
Заблокирован, плохо работает. Сказала бы откат от приворота, но их не делал никто.

Есть ли негативное магическое воздействие на Ж?
10 мечей, Правосудие, туз мечей = 8 мечей
Есть, сильное и работает во всю.

Какое негативное магическое воздействие на Ж?
Луна ( паж жезлов), 4 пентаклей, Солнце (Мир, паж мечей) = Отшельник ( 7 мечей).
Воздействие на голову, закрытия, возможно подселы.

Есть ли подселенцы у Ж?
4 мечей, рыцарь мечей, Мир(Суд, туз кубков) = 3 жезлов.
Есть, мертвяк.
Заранее спасибо.
+

Roxans

здравствуйте)
подскажите, пожалуйста, ваше мнение о трактовке вопроса:

подходит ли под мою ситуацию с кролем обряд с зеркалами?

королева пентаклей перев + кубки 9 + 3 пентаклей
(да, если я буду уверена в своих силах. Перевёрнутая королева пугает, но 2 последующий карты положительные)

arinamo

доброго дня!
смотрю,какая защита на негативе:

2 жезлов (доп смерть- жрица-паж мечей)- рыцарь мечей- 10 мечей

так понимаю,кладбищенская (по отливкам неропривязка с  кучей замков)

благодарю!

marjet

Цитата: lanaram от 09 августа 2022, 15:30:44Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
В каком состоянии канал личной жизни у Ж?
Смерть, 10 жезлов, Правосудие (Влюблённые, королева кубков) = 2 мечей
Заблокирован, плохо работает. Сказала бы откат от приворота, но их не делал никто.
по 2м да у нее как будто блок на лж, смерть о том же, по правосудию может присутствовать момент получения по заслугам, влюбленные, кч - канал с матерью или родственницей какой, оттуда может негатив и стягиваться

Цитата: lanaram от 09 августа 2022, 15:30:44
Есть ли негативное магическое воздействие на Ж?
10 мечей, Правосудие, туз мечей = 8 мечей
Есть, сильное и работает во всю.
вообще тут закрытие какое-то имеет место по 8м (на уровне ментальных загонов как минимум), опять справедливость -  как будто за что-то отхватывает, 10м и тм указали б на сильное пробитие если б имела места хотя б одна карта, указывающая на негативное маг воздействие

Луна ( паж жезлов), 4 пентаклей, Солнце (Мир, паж мечей) = Отшельник ( 7 мечей).
Воздействие на голову, закрытия, возможно подселы.
пж, луна, 4п могут быть о бесоте на охране родового негатива, солнце, мир/пм тут как будто чето кладбищенское перекрывает ей самореализацию, ну и в целом как-то портит картину, отшельник/7м - та тоже закрытие по сути
Есть ли подселенцы у Ж?
4 мечей, рыцарь мечей, Мир(Суд, туз кубков) = 3 жезлов.
Есть, мертвяк.
как минимум да, по суду и тч он как-то по роду как будто перетек на нее, по 4м может закрывать от социума ее

Добавлено: 09 августа 2022, 18:21:45

Цитата: arinamo от 09 августа 2022, 17:31:14
доброго дня!
смотрю,какая защита на негативе:

2 жезлов (доп смерть- жрица-паж мечей)- рыцарь мечей- 10 мечей

так понимаю,кладбищенская (по отливкам неропривязка с  кучей замков)

благодарю!
тут какие-то некроканалы да - 2ж и дальше буквально все о кладбище, по жрице ставленное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status