Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Ali$a от 09 июля 2022, 21:08:29
Для дна одной карты предостаточно. Нет на вас магии, расклад говорит о ваших страхах и опасениях, что сделанное затянется в реализации и труды не окупятся.

Благодарю, Алиса 🌹
Думала, что есть какой-то негатив и сделала такой расклад - кто сделал мне магический негатив на мой денежный канал?

Королева мечей я, скорее всего.. была у меня в прошлом магическая борьба с мужчиной одним . Он делал приворот.. вроде все счистила от него.. но тут Дьявол и доп к нему Король мечей.. итог 3 чаш.. верхние карты дно.

Этот мужчина причастен к негативу на моем денежном канале?

Звезда - крадник? Снова дьявол.. и по итогу 9 мечей.. мои переживания и страхи.. 😔😔😔
Не консультирую

Ali$a

Цитата: Маверик от 09 июля 2022, 21:17:21Думала, что есть какой-то негатив и сделала такой расклад - кто сделал мне магический негатив на мой денежный канал?
Вопрос и ответ не имеют смысла, т.к.предыдущий расклад говорит, что магии нет. А если так будете относиться к картам- они перестанут вам отвечать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Катерина 89

Как сработала формула на ж узнать правду
Жрец+ умеренность (7 меч) + жрица (2 меч) итог 8 пент
Никак, тайна осталась тайной.

Работает ли ещё формула
2 куб+ туз жез+туз меч ( луна) итог рыцарь куб
Да, на начальном этапе, но к цели уже идёт. Ложиться видимо на эмоциональный фон

Какой будет результат
Король меч+ маг +2 жез итог рцы пент
Не узнает, м слишком опытен в теме, которуб должна узнать ж, не проколится

Lacrima

Цитата: Alexa1508 от 09 июля 2022, 16:29:46
Доброго времени суток, Уважаемая Lacrima.
Моя благодарность за помощь и +++ как только откроют лимит.
Чищу себя, его, нас не только ставами+у него мама, дети от первого брака, кот - делаю все, чтобы им от дурости гадины и от чисток не прилетело. В ход пущены восковые отливки (ночь отливала, вот и торможу - выпавшую карту не написала), свечой с Крадой отжигаю привязки и каналы между М и гадиной, М и сущами, М и вольтами, фотками, опоями, окормами, полкладами... между собой и сущами, вольтами, фотками....
Ставы прожигаю ежедневно.
Ради интереса разложила на их взаимоотношения, его чувства к ней, его намерения к ней. Если учесть, что никаких разрушающих воздействий на нее и на их отношения я не делала, на него никогда не магичела, то ее же ей и прилетело: полный комплект - Башня, 10М, Смерть, Повешенный, 9М, 4М... глаз порадовало.
По снам ушли (взяла его за руку и увела) от двух сущей (гопников), которые с нами хотели пойти, и сама выставила за двери сущечку (рыжий то ли лисенок, то ли котенок по ногам хотел на руки залезть, дверь открыла, за дверью солнышко, сказала "Иди на улице гуляй", жалобно глянул на меня и вышел за дверь).
С полынью и чертополохом обязательно отжиги сделаю, благодарю за совет. 🌷
Спросила еще у карт о защите на гадине, выпали карты низшего ранга, ставленных защит нет, итоговая 8К. По 8К защиты нет, я правильно понимаю?
Смотря как вопрос был поставлен - если о наличии защит (есть ли), то 8 кубков укажет не на защиту, а отвод. Если состояние защиты, то ее нет из-за отката.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Иней

ЦитироватьКак сработала формула на ж узнать правду
Жрец+ умеренность (7 меч) + жрица (2 меч) итог 8 пент
Никак, тайна осталась тайной.
вообще то сработала, вопрос в том, что М положительно себя зарекомендовал.  Но вода камень точит.
ЦитироватьРаботает ли ещё формула
2 куб+ туз жез+туз меч ( луна) итог рыцарь куб
Да, на начальном этапе, но к цели уже идёт. Ложиться видимо на эмоциональный фон
работает
ЦитироватьКакой будет результат
Король меч+ маг +2 жез итог рцы пент
Не узнает, м слишком опытен в теме, которуб должна узнать ж, не проколится
будут неприятнсти, но конфликт они не будут раздувать, как будто им не выгодно это.

Катерина 89

Цитата: Иней от 10 июля 2022, 07:58:29
вообще то сработала, вопрос в том, что М положительно себя зарекомендовал.  Но вода камень точит. работает будут неприятнсти, но конфликт они не будут раздувать, как будто им не выгодно это.
Если не сложно объясните почему первый вопрос так увидели. Там ведь и жрица и 7 мечей - то, что скрытым и остаётся+2 меч туда же, когда человек дальше своего носа не видит.

Ritkouuu

Добрый день, уважаемые практики  :)

Прошу помощи 🙏🏻

Почему на М не работают вызовы? (Другие ставы работают, это видно, а именно когда нужно чтобы сам вышел на связь-нет)
Королева Пентаклей+ Умеренность (Туз Жезлов)+ 9 Пентаклей итог: Король кубков

М сильно волевой, может перебороть свои желания, перетерпеть, вероятно это из-за наличия Ж

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Margaritka

Только прямые.
Отца я не знала, но мне гадали, что в семье отца практиковали черную магию.
Кто-то из семьи отца практиковал ЧМ?
3К+2К+КорольЖ=Отшельник(ПажК)
Кто-то был связан с духовным миром, обучался этому.Но, может, и не именно ЧМ.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Катерина 89

Цитата: Margaritka от 10 июля 2022, 11:06:00
Только прямые.
Отца я не знала, но мне гадали, что в семье отца практиковали черную магию.
Кто-то из семьи отца практиковал ЧМ?
3К+2К+КорольЖ=Отшельник(ПажК)
Кто-то был связан с духовным миром, обучался этому.Но, может, и не именно ЧМ.
Да и не один человек.

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув Тарологи!
Прошу Вашей помощи 🙏
Какой результат получу от РС разрушение договора с сущью ( договор не даёт мне избавиться от неё)
3 Пен, Башня( туз куб) 6куб итог 10 меч дно 4 меч
Вроде и начало такое хорошее и башня но итог и дно меня ввели в ступор
Подскажите пожалуйста, что значит эта 10 меч в этом случае...
К 10 меч достала доп. 4 куб.
Не понимаю теперь будет результат или нет😢
Всегда ставлю + с благодарностью
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Alexa1508

Цитата: Ali$a от 09 июля 2022, 20:08:51
ДаДаНетПытается, но слабо. Скорее всего заглохнетЧистка запустится и заглохнет. Энергетически очень сложно ей будет что-то сделать.Не сможете. 2п-8М- это всё баловство. ПК- нет должного опыта.
Доброго времени суток, Уважаемая Ali$a.
Моя благодарность и + за трактовку.
По последнему пункту время покажет. )
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Nerry

Здравствуйте
Была на меня магическая атака?
Дьявол 7 пентаклей Смерть итог Королева Чаш (Рыцарь жезлов)
Да
Кто заказчик?
7 чаш 3 мечей Отшельник итог Паж пентаклей
Его закрыли от просмотра, думаю мужчина???

На что направлена работа?
7 мечей (Король мечей) Королева пентаклей 3 жезлов итог 5 жезлов (5 пентаклей)
Тут скорее деньги/ работа, но мне кажется, что скорее показано, что пробовали обойти защиту, а она сработала

В каком состоянии моя защита?
Справедливость, 10 чаш, Туз пентаклей итог 9 мечей (6 чаш)
Потрепали, но есть.

Спасибо всем за потраченное время!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

KeyLog

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения.

Поможет ли поставленный Став встретить нужного человека? (Произойдёт ли встреча с помощью Става?)
Рыцарь Мечей (доп. 6 Кубков, Туз Пентаклей), 3 Пентаклей, Влюблённые (доп. Маг), Король Кубков, Королева Жезлов
Дно: 4 Пентаклей

Я так понимаю, что да. Желание осуществится. Управление из его рук будет получено. Но финансы придётся выложить нехилые для решения вопроса. Видимо, после встречи, в ограниченном фин.положении буду пребывать.

(Решительные действия по обращению к специалисту через маг.программу, удовлетворят желания, связанные с управлением. Но по итогу - ограничение в финансах).
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Armina999

Здравствуйте!
Очень прошу помощи в трактовке расклада
Есть ли на мне негатив?
2 пентаклей + рыцарь мечей +2 жезлов + 5 пентаклей
Я так понимаю есть, негатив зацикливающийся, но как будто не ложится нормально
С какой сферой жизни связан этот негатив?
6 кубков + влюбленные + 2 кубков
Я так понимаю с любовной сферой, но не могу понять что это: отворот приворот. Хотя на наличие негатива больше пентаклей, я подумала, что с деньгами связано, с ними как раз сейчас не густо. А вот в любовной сфере все на удивление хорошо
Заранее всем спасибо!!! С уважением.

Не найдено

Цитата: Armina999 от 10 июля 2022, 15:45:42
Здравствуйте!
Очень прошу помощи в трактовке расклада
Есть ли на мне негатив?
2 пентаклей + рыцарь мечей +2 жезлов + 5 пентаклей
Я так понимаю есть, негатив зацикливающийся, но как будто не ложится нормально
С какой сферой жизни связан этот негатив?
6 кубков + влюбленные + 2 кубков
Я так понимаю с любовной сферой, но не могу понять что это: отворот приворот. Хотя на наличие негатива больше пентаклей, я подумала, что с деньгами связано, с ними как раз сейчас не густо. А вот в любовной сфере все на удивление хорошо
Заранее всем спасибо!!! С уважением.
Нет на вас негатива
Исключительно личное мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status