Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Monochrome

Цитата: Рыжая и хитрая от 08 июля 2022, 23:26:52
Здравствуйте ув.практики! Какой результат даст агрессивная защита для М, любителя подбирать деньги , от перекладов и отводов? 10 П-Солнце- Туз М= Паж П ( Рыцарь П).. После установки ее, смотрю М на защиту, личная + эгрегор- ставленная ( ч/б)= мощь, сила защиты.  10 П- 6 М- Луна ( Паж М) =6 Ж. По  итогу сильная, как правильно понять Луну - темная защита?  Не тяжёлая ли для него, подскажите знающие.
Добрый вечер. Защита будет работать отлично, никакие переклады М цеплять не будет, ещё и может пойти хорошая побочка в виде улучшения финансового благополучия. У М защита уже очень сильная, но ещё не на пике, скоро усилится и будет работать в полную силу, Луна может означать зеркальную защиту или защиту с непроглядом.
Насчёт тяжести защиты уже лично Вам делать выводы, наблюдайте за человеком

Asspid

Уважаемые практики, прошу вашего мнения:
1. Работает став (порча) на объекте 1? дама мечей, смерть, 5 чаш, туз пент
нет, заглох.
2. Есть ли на объекте 2 порча? 2жезлов, 2 меча, король пентаклей, 8 чаш.
нет, чисто.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Lacrima

Цитата: Alexa1508 от 08 июля 2022, 18:05:43
Доброго времени суток, Уважаемая Lacrima
Моя благодарность и + за помощь.
До вмешательства мадамы в наше физическое и энергетическое пространство сняла практически весь негатив, на меня навешанный, в том числе и на ЛЖ, оставалась мелочь - дороги открыть и блоки с соцсферы убрать, но чистки изначально оговаривались на все сферы и от целого букета воздействий+они одновременно и на защиту оговорены, это-то и спасло в какой-то степени от ее воздействий, вовремя обнаружили и хотя бы частично на подлете убрали.

Несколько дней комплексно (воск, руны, отжиги) активно чистила себя, своего М и отношения, естественно с обраткой и под защитами с обраткой от новых воздействий (девушка от "большого" ума вчера мне еще одну порчу пыталась влупить).

Уважаемая Lacrima, Уважаемые Практики, очень прошу помочь с трактовками сегодняшних раскладов.

Моя благодарность и + за помощь.

1. Какой магический негатив есть на Ж?
8Ж+9П+ВерховнаяЖрица(ТузМ)=КоролеваК
Негатива нет. Защиты.
Негатива нет, согласна, но учтите, что канал на тонком имеется негативный. По королеве тут либо с этой дамой канал, либо какой-то другой негативный, сформированный на тонком (как вариант, привязка есть с Вами - фото, вольт и т.д)

2. Какой магический негатив есть на ЛЖ Ж1?
Башня(5М)+Дьявол(10Ж)+9К=8Ж
Порча на разрушение через бесов. 8Ж - защиты отбили или раскрутилось активно воздействие ?....
Была порча, направленная на разрушение счастья с элементами невезения (чтоб жизнь семейная была тяжёлой и мучительной), через нечисть. Но учтите, что по Дьяволу и 8 жезлов есть привязка с Вами (заметьте, опять выскочило). По 8 жезлов я бы все-таки уточнила: на мой взгляд от самой программы Вы избавились, но канал деструктивный на тонком висит (а по Дьяволу оно и логично, потому что привязка есть). Уточните на одну карту (только на одну!): В какой фазе сейчас находится воздействие - в активной или ее нет.

3. Какой магический негатив есть на Ж1 от Ж2?
ТузМ+РыцарьЖ+4П=2К
Никакого. Защиты на ЛЖ и отношениях.
А вот и нет, на мой взгляд: по Тузу на данный момент формируется воздействие через вольт восковой, где привязкой служит фото, направленное через нечисть.

4. Какой магический негатив есть на М от Ж2?
ВерховныйЖрец(Зведа)+ПажЖ+7М=Повешенный(5М)
Приворот/сексуальная привязка. Повешенный(5М) - воздействие снято, разрушено.
На данный момент действует привязка через вольт (Паж, звезда) с программой приворота с элементами любовной оморочки (Жрец, 7 мечей). К сожалению, по Повешенному не снято, что подтверждает 5 мечей (не хватило энергии снять, скорее всего действует охрана - что-то охраняет от снятия). Кстати, действие кладбищенское, видимо, вольт на кладбище прикопан на могиле неупокоенного.

5. Какой магический негатив есть на паре от Ж2?
Отшельник(4Ж)+Солнце(Башня)+Маг(ПажЖ)=ТузК
Взоздействие на закрытие дорог (Отшельник, 4К). Снято чистками (Солнце, Башня и итоговый ТузК).
На одиночество по Отшельнику, чтобы семья распалась (4 жезлов, отшельник), что подтверждает и связка башня-солнце - разрушить счастье, идиллию через маг воздействия через вольт. А вот по итогу воздействие снято через огонь (не путайте канал с вольтом и саму программу - здесь снята сама программа!!), даме должна прилететь обратка (туз кубков, солнце; башня)

6. Какой магический негатив есть на Ж2 от результата проведенных Ж1 чисток себя, М и пары Ж1+М?
3М+4М+8П=КоролеваП
Рассорки и отвороты, ритуалы на разрушение пары прилетели Ж2 обраткой.
Откат затронул фин сферу - по 3 мечей и 8 монет - убытки серьезные, остановка заработка.
Доброе утро! Почитала Ваш прежний ответ - Вы спрашивали, мол, на мужчину навешали на красоту и личную жизнь? Нет, я же писала в ответе про женщину) почитайте, там указано было под Вашими трактовками))
Ответы под Вашими трактовками.

Добавлено: 09 июля 2022, 07:15:01

Цитата: Redsanset от 09 июля 2022, 01:24:47
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. С какими силами работает женщина?  Король мечей,  6 кубков,  Королева кубков,  итог  - Мир.  Кто это,  ХЭ? Или язычество? Благодарю за ответ.
Доброе утро. Женщина подняла пласт связей из прошлой жизни (6 чаш, Мир). А вот по Королю мечей - у меня обычно демоны выходят. Как вариант, ещё может быть Чернобог. Но это уже надо уточнять доп вопросами.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Иней

ЦитироватьУважаемые практики, прошу вашего мнения:
1. Работает став (порча) на объекте 1? дама мечей, смерть, 5 чаш, туз пент
нет, заглох.
нет
Цитировать2. Есть ли на объекте 2 порча? 2жезлов, 2 меча, король пентаклей, 8 чаш.
нет, чисто.
нет

Добавлено: 09 июля 2022, 07:22:37

ЦитироватьЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста. С какими силами работает женщина?  Король мечей,  6 кубков,  Королева кубков,  итог  - Мир.  Кто это,  ХЭ? Или язычество? Благодарю за ответ.
Бесы точно есть

Добавлено: 09 июля 2022, 07:29:19

Цитироватьдобрый день. +
1. как работает/сработал переклад?
Король Мечей (Сила)-Туз К-Рыцарь П-Колесница (6Пент,3М,5П)

не могу понять допы к колеснице, по всем остальным будто бы запуск пошел, но после 6п две карты - слив/отдача самого негатива или не так смотрю.
Все работает
Цитировать2. в каком состоянии защита:
8Ж-луна(10п)-РП-5М(Сила, Солнце)

Вроде держится, но 5м с такими допами - атаки/обратки отбивает?
стоит защита

Lacrima

Цитата: Не найдено от 08 июля 2022, 21:42:12
Добрый вечер.
Обладает ли амулет защитными свойствами?
3мечей ( дама пент + паж жезлов+ 7мечей)+10кубков+колесо, итог паж кубков

Какими свойствами обладает?
3мечей+7пентаклей+6жезлов итог паж мечей

По обоим раскладам амулет пустой, дает может просто уверенность. Но смущает 3мечей и там и там, хотя карты достаю из колоды на угад, не несет ли он вред владельцу?

P. S. Владелец женщина

Спасибо
Доброе утро. Вообще я защитных качеств не увидела - его направление изначально было на удачу и везение (10 кубков, колесо) по Вашим картам. Но, если он был покупной, то по 7 мечей заложена скрытая программа негативная (даже те же когти животных - надо быть хорошо прокачанный энергетически, чтобы "приручить" духа животного под себя, иначе все его негативные стороны хищника будут потом аукаться носящему - это простой пример и в очень краткой форме, чтоб понимали, о чем говорю, или же просто воровство ресурсов по 7 мечей - такое тоже порой закладывают в амулеты). Если сами делали - то умудрились где-то ошибиться. По Пажу кубков - сначала давал результат, очень слабый, но не хватило ему подпитки и теперь он несёт вред клиенту, причем в активно-деструктивной форме по Пажу мечей и 3 мечей, откровенно кушая энергетику. Как вариант - если амулет с частями животного, то попробовать покормить духа - сало, жир, иногда кровь требуется (не своя, на всякий случай пишу). Если просто амулет со знаками, рунами - выкиньте и не парьтесь, проверьтесь только на крадники или стяги после таких вещей (потому что 7 мечей, 3 мечей, 6 жезлов и паж мечей могут указывать на крадник энергии жизненной и удачи).

Alexa1508

Цитата: Lacrima от 09 июля 2022, 07:07:16
Доброе утро! Почитала Ваш прежний ответ - Вы спрашивали, мол, на мужчину навешали на красоту и личную жизнь? Нет, я же писала в ответе про женщину) почитайте, там указано было под Вашими трактовками))
Ответы под Вашими трактовками.

Добавлено: 09 июля 2022, 07:15:01

Моя благодарность и все лимитированные на сегодня +++ Ваши
По Вашему совету спросила у карт про активность программы и канала. Сделала расклады на работу ставов и на то, как я могу убрать негатив с ЛЖ.
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста.

1. Канал, созданный для воздействия на ЛЖ в активной фазе?
7Ж Нет

2. В какой фазе находится программа воздействия на ЛЖ Ж, в активной?
7Ж Нет

3. Я убрала негативную программу со своей ЛЖ?
Да

4. На мне есть порча "Черное венчание"?
8П Да

5. Став Стая Барабулек работает, справляется с поставленными задачами (убрать мою энергоинфу с фото, вольтов и пр., оборвать каналы, убрать сущей)?
Умеренность(КорольП)+Звезда(Повешенный)+КорольМ=7Ж
Став стопорнулся. Канал вернулся.

6. Каким будет результат действия става Вьетнам (справится с здачами убрать маг.негатив от Ж на Ж1)?
Башня(10К)+10М+Солнце(10Ж)=ПажП
Разрушит привороты
По 10М разрушит привязки (Солнце+10Ж)

7. Как я могу убрать маг.негатив со своей ЛЖ?
3Ж+2П+8М=ПажК
Разрушить привязку
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Bambina-777

Здравствуйте!

Планирую чистку женщины. На ней есть сущи.

1. Результат в срок для этой Ж. от обряда №1:
Туз Жезлы, Королева Чаши, 6 Жезлы. Итог: Маг (Мир, 7 Пент.)
Хороший результат. Чистка прибавит здоровье и усилит энергетику Ж.

2. Результат в срок для меня от обряда №1 (откат, обратка, не перехвачу ли чего?):
3 Чаши, 7 Пент., Звезда (Туз Чаши). Итог: Рыцарь Пент.
Что-то здесь мне не нравится - сущность перехвачу?

И второй обряд:
1. Результат в срок для этой Ж. от обряда №2:
Жрец (Император, 9 Мечи), 2 Пент., Королева Мечи. Итог: 4 Пент.
Чистка пройдет тяжело для Ж. Но по итогу ляжет еще и защитой.

2. Результат в срок для меня от обряда №2 (откат, обратка, не перехвачу ли чего?):
8 Жезлы, Туз Жезлы, Туз Чаши. Итог: Король Жезлы
Для меня здесь не вижу опасности.

Ali$a

Цитата: SnorkRufous от 08 июля 2022, 23:08:36Что сняла с меня прошедшая чистка?
3 п-Рп-Императрица(7 ж)2 кубков
Канал взаимодействия с женщиной, которая навязывает вам свои правила
Цитата: SnorkRufous от 08 июля 2022, 23:08:36Было ли от И.на меня воздействие (человек вдруг после тишины заинтересовался моей жизнью)?
9 м-Солнце (Доп.Смерть и 8 к)-7 к 6 п
Магии не было, а негатива лила много словесного и вводила в заблуждения окружающих своими сплетнями.

Добавлено: 09 июля 2022, 12:41:20

Цитата: Asspid от 09 июля 2022, 02:31:361. Работает став (порча) на объекте 1? дама мечей, смерть, 5 чаш, туз пент
нет, заглох.
Нет, не работает.
Цитата: Asspid от 09 июля 2022, 02:31:362. Есть ли на объекте 2 порча? 2жезлов, 2 меча, король пентаклей, 8 чаш.
Нет, на объекте отвод хороший.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lacrima

Цитата: Alexa1508 от 09 июля 2022, 11:29:01
Моя благодарность и все лимитированные на сегодня +++ Ваши
По Вашему совету спросила у карт про активность программы и канала. Сделала расклады на работу ставов и на то, как я могу убрать негатив с ЛЖ.
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста.

1. Канал, созданный для воздействия на ЛЖ в активной фазе?
7Ж Нет
Есть канал, посмотрите на энергетику карты - активно-деструктивной.

2. В какой фазе находится программа воздействия на ЛЖ Ж, в активной?
7Ж Нет
Благодаря чисткам идёт активное сопротивление - сама программа ещё пока не подцепилась и не проявилась в поле, но активно пытается добраться.

3. Я убрала негативную программу со своей ЛЖ?
Да
? А карта какая?

4. На мне есть порча "Черное венчание"?
8П Да
Нет, опять же - энергетика карты активно-позитивная, нет ничего

5. Став Стая Барабулек работает, справляется с поставленными задачами (убрать мою энергоинфу с фото, вольтов и пр., оборвать каналы, убрать сущей)?
Став стопорнулся. Канал вернулся.
Не справляется, потому что по каналу с мужем то ли покойник, то ли вред нечисть гуляет. Но по Повешенному и королю мечей - должен быть покойник. Вот он и тормазнул, он скорее поставлен на защиту от снятия. Попробуйте активный огонь использовать

6. Каким будет результат действия става Вьетнам (справится с здачами убрать маг.негатив от Ж на Ж1)?
Разрушит привороты
По 10М разрушит привязки (Солнце+10Ж)
По идее да, изгонит покойника и воздействие на семейную жизнь снимет с возвратом (башня, 10 кубков), но тяжело будет работать по 10 жезлов, нужна будет энергия дополнительнв (солнце) и на пажа монет как результат слабоват - добавьте параллельно ещё другие методы снятия.

7. Как я могу убрать маг.негатив со своей ЛЖ?
3Ж+2П+8М=ПажК
Разрушить привязку
Отжечь привязку через фото с использованием двух трав, примерно одинаковой направленности - чертополох и полынь, к примеру
Добрый день. Ответы под Вашими трактовками

Alexa1508

Цитата: Lacrima от 09 июля 2022, 13:16:14
Добрый день. Ответы под Вашими трактовками
Доброго времени суток, Уважаемая Lacrima.
Моя благодарность за помощь и +++ как только откроют лимит.
Чищу себя, его, нас не только ставами+у него мама, дети от первого брака, кот - делаю все, чтобы им от дурости гадины и от чисток не прилетело. В ход пущены восковые отливки (ночь отливала, вот и торможу - выпавшую карту не написала), свечой с Крадой отжигаю привязки и каналы между М и гадиной, М и сущами, М и вольтами, фотками, опоями, окормами, полкладами... между собой и сущами, вольтами, фотками....
Ставы прожигаю ежедневно.
Ради интереса разложила на их взаимоотношения, его чувства к ней, его намерения к ней. Если учесть, что никаких разрушающих воздействий на нее и на их отношения я не делала, на него никогда не магичела, то ее же ей и прилетело: полный комплект - Башня, 10М, Смерть, Повешенный, 9М, 4М... глаз порадовало.
По снам ушли (взяла его за руку и увела) от двух сущей (гопников), которые с нами хотели пойти, и сама выставила за двери сущечку (рыжий то ли лисенок, то ли котенок по ногам хотел на руки залезть, дверь открыла, за дверью солнышко, сказала "Иди на улице гуляй", жалобно глянул на меня и вышел за дверь).
С полынью и чертополохом обязательно отжиги сделаю, благодарю за совет. 🌷
Спросила еще у карт о защите на гадине, выпали карты низшего ранга, ставленных защит нет, итоговая 8К. По 8К защиты нет, я правильно понимаю?
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ali$a

Цитата: Lacrima от 09 июля 2022, 13:16:141. Канал, созданный для воздействия на ЛЖ в активной фазе?
7Ж Нет
Да
Цитата: Lacrima от 09 июля 2022, 13:16:142. В какой фазе находится программа воздействия на ЛЖ Ж, в активной?
7Ж Нет
Да
Цитата: Lacrima от 09 июля 2022, 13:16:144. На мне есть порча "Черное венчание"?
8П Да
Нет
Цитата: Lacrima от 09 июля 2022, 13:16:145. Став Стая Барабулек работает, справляется с поставленными задачами (убрать мою энергоинфу с фото, вольтов и пр., оборвать каналы, убрать сущей)?
Пытается, но слабо. Скорее всего заглохнет
Цитата: Lacrima от 09 июля 2022, 13:16:146. Каким будет результат действия става Вьетнам (справится с здачами убрать маг.негатив от Ж на Ж1)?
Чистка запустится и заглохнет. Энергетически очень сложно ей будет что-то сделать.
Цитата: Lacrima от 09 июля 2022, 13:16:147. Как я могу убрать маг.негатив со своей ЛЖ?
3Ж+2П+8М=ПажК
Не сможете. 2п-8М- это всё баловство. ПК- нет должного опыта.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики!
На моём денежном канале есть какой-либо магический негатив?

Совершенно затрудняюсь.. 9 мечей итог - магические атаки? Или тут или переживания.. и страхи.. а они есть.. я чищу канал и раскручиваю его.. как раз работаю над его наполнением.. но очень странно.. совсем недавно меня это не волновало.. а тут какие-то проблемы с заработком 🤔
Буду благодарна за помощь 🌹
Не консультирую

Ali$a

Цитата: Маверик от 09 июля 2022, 20:24:01На моём денежном канале есть какой-либо магический негатив?
Вверху 3 карты- это допы к триплету или отдельный расклад?
Вся жизнь - театр теней!

Маверик

Цитата: Ali$a от 09 июля 2022, 20:30:12
Вверху 3 карты- это допы к триплету или отдельный расклад?
Это дно. Последние три карты дна. Читала, что до трёх карт кто-то смотрит дно ..
Не консультирую

Ali$a

Цитата: Маверик от 09 июля 2022, 20:41:57Это дно. Последние три карты дна. Читала, что до трёх карт кто-то смотрит дно ..
Для дна одной карты предостаточно. Нет на вас магии, расклад говорит о ваших страхах и опасениях, что сделанное затянется в реализации и труды не окупятся.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status