Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Похитительница Сердец от 27 июня 2022, 19:45:31Показывают Карты негатива, вы утверждаете, что идёт просто наблюдение.
Я спорить с вами не собираюсь. Был конкретный вопрос- есть конкретный ответ карт. Подгонять под что-то ответ мне нет смысла, мне всё равно- я не заинтересованное лицо, я просто читаю ваши карты и они не говорят о каких-либо наступательных активных или боевых действиях(о которых вы спрашивали). А карты негатива- это та же злость, ярость, неприязнь, ненависть и прочие низменные энергии, но с ними можно жить долго и ничего не предпринимать активного при этом. Об этом ваши карты и сказали. И умные люди не кидаются в полымя не имея доскональных и чётких представлений и схемы воздействия. Это в картах есть, т.е.наблюдение и разбор что к чему, наведение справок о человеке со всех сторон и выявление его(её)слабых мест, но не атаки. И тут не важно кто есть кто.
Цитата: Mildonium от 27 июня 2022, 18:38:361. Являются ли чувства М следствием работы става?
8М+Повешенный+8Ж=10Ж+Сила
Да, является(Повеш), сработал как подчин(10Ж-Сила)
Цитата: Mildonium от 27 июня 2022, 18:38:362. Какой эффект оказал став на М?
5Ж+КорольК+7К=Умеренность+4М
В мыслях переложил привычную схему поведения на новую, активную.
Цитата: Mildonium от 27 июня 2022, 18:38:363. Легли ли вообще работы?
7П+императрица+9М=9К
Так себе. Видно, что много всего было сделано, но результат не очень. Хотя, все же лучше, чем вообще ничего.

Цитата: Переменная облачность от 27 июня 2022, 17:56:48Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше будет спросить, чтобы понять, где чувства мч ко мне его истинные, и где - вызванные моими воздействиями? И в каком разделе потом выкладывать расклады для помощи в трактовке?
То, что намагиченное- в магии, остальное в отношениях или всё в одном месте, чтоб было понятнее и можно было сравнить.
Цитата: Переменная облачность от 27 июня 2022, 17:56:48Какие вопросы задать? По сколько карт?
Триплет+ итоговая. Если есть СА, то на них допы. Так и спрашивайте- его истинные свои чувства? какие изменения произошли в чувствах от применения магии и т.д.
Цитата: Рыжая и хитрая от 27 июня 2022, 17:32:42Есть ли род.вредящий не упокой?  2 Ж- (5К)- 2 П( Солнце)- Справедливость ( Повешенный, Дама П) = 4 М ( Мир, 10П)
Есть связь с дамой усопшей родственницей, но она не вредит.
Цитата: Рыжая и хитрая от 27 июня 2022, 17:32:42Задала ещё вопрос, ушла ли не упокоенная душа туда, куда ей место? 3 М- Звезда ( Маг) - 8 П= Мир ( Король М, 9 К).
Да, проблема себя исчерпала. Но позже перепроверьте ещё раз, бывает, что возвращаются, если канал был крепкий и давний, то он восстанавливается.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!)
Прошу вашей помощи в трактовка расклада:

1. Подойдёт ли мне выбранная чистка?

3 чаш/король жезлов/шут
9чаш/10 мечей
10 чаш

Дно:паж кубков

Думаю, да.
Будет обновление, но нужно быдет восстанавливаться.
Чистить нужно род и лж...

2. Кто навёл негатив на лж?

Отшельник/9 пентаклей /луна
8 пентаклей/3 мечей
Сила

Дно: король мечей

Тут не имею понятия... Но если отшельник, то либо негатив застарелый, либо человек, который его навёл в возрасте, возможно обращались к специалисту... Думаю последнее.
Больше не могу понять..

Прошу вашего мнения, с меня +++

Dance

Ок, спасибо!
Каковы истинные, собственные чувства М ко мне?
8 Пентаклей, 8 Жезлов, Туз Жезлов = Дама Кубков
8 Жезлов - влюбленность, Туз Жезлов - сексуальный интерес. Дама Кубков это я. 8 Пентаклей в плане чувств не понимаю.
Какие изменения в чувствах ко мне у М произошли под моими магическими влияниями?
2 Кубков, 4 Мечей, 8 Жезлов = 7 Кубков
Мне не очень понятен сам вопрос (мда), поэтому и ответ тоже непонятен. Тем более карты (4М и 8Ж друг другу сильно противоречат)
Не знаю, можно ли так спросить: его сексуальное влечение ко мне истинной природы или магической?
10 Мечей, 4 Жезлов, Туз Пентаклей = Дьявол (Паж Пентаклей)
По Дьяволу - магия?

Есть ли на нем мои магические воздействия?
7 Пентаклей, Дьявол (Императрица), Паж Мечей = 7 Мечей
Ну вот, опять Дьявол(
Хотя по первому раскладу (истинные чувства) там вполне себе то, что я вижу в жизни.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, еще помочь с трактовкой этих раскладов.
Какой результат даст став на привлечение любви на М (М+М) в комплекс к уже стоящему ставу:
1) Императрица (доп. Смерть) + Королева Жезлы + Император (доп. 2 Кубки) + 6 Кубки.
Здесь результата нужного не будет, тут видна Ж по Королеве и Императрице.
2) 4 Жезлы + Колесница (доп. Колесо Фортуны) + 2 Кубки + Умеренность (доп. Повешенный)
Здесь результат хороший, по Умеренности - результат будет не скоро.
3) Колесо Фортуны (доп. Повешенный) + 2 Жезлы + 4 Жезлы + Смерть (доп. 10 Кубки).
Здесь результат тоже хороший и быстрый, по итогу Смерть (10 Кубки) - трансформация будет положительная в этом вопросе.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Елизаздра

Здравствуйте
1. Связано ли поведение человека с 1 рассоркой? - повеш+всадник жез+2 куб+3 меч (да)
2. Связано ли оно со 2 рассоркой? - 4 меч+всадник пент+Отшельник+король нет (нет)
3. Связано ли с третьей? - 9 пент+6 пент+отш+9 куб (нет)
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Сцилла13

Добрый вечер
Сколько у человека некропривязок? -8 мечей+Солнце+2 посохов+9 мечей - ?

Какая сущность вредит человеку? - 6 куб+Звезда+Мир+10 жез - родовое что то?

Как пройдет мероприятие? - дьявол+6 пент+Королева меч + 5 меч - не без проишествий?

Начал ли работать переклад? 9 пентакл+2 чаш+рыцарь меч+6 пентакл - да?

Lacrima

Цитата: Сцилла13 от 27 июня 2022, 23:00:38
Добрый вечер
Сколько у человека некропривязок? -8 мечей+Солнце+2 посохов+9 мечей - ?

Какая сущность вредит человеку? - 6 куб+Звезда+Мир+10 жез - родовое что то?

Как пройдет мероприятие? - дьявол+6 пент+Королева меч + 5 меч - не без проишествий?

Начал ли работать переклад? 9 пентакл+2 чаш+рыцарь меч+6 пентакл - да?
Добрый вечер. Переклад начал свою работу, но с сопротивлением. По данным картам переклад идёт сущности, но учтите, что канал останется. Причем канал сформирован в поле. Я точно по картам не могу сказать, скидываете ли Вы только сущность или решили скинуть безденежье/неудачи и за этим потянулась сущность, но помните про канал. Его надо разрушать. По поводу мероприятия - ну тут больше скандал от дамы по поводу денежного аспекта и такой, прямо тяжёлый по энергиям. Осадок надолго останется. По поводу вопроса про некропривязки - не стоит так задавать вопрос, потому что это не информативно. Вам проще спросить - есть ли и рассмотреть эту некроприязку при выпавшей соответствующей карте интенсивность воздействия и что тянут, а потом сформулировать вопрос ещё раз с учётом уже имеющейся. Вот тогда получите более полную и внятную картину. А так да, есть не привязка, а некроканал сформированный с покойником, который находится в поле и тянет энергии. Если я правильно понимаю по второму вопросу, то клиента чистили в прошлом, но сущность вернулась. Увы и ах, эта сущность  по второму вопросу ходит между мирами, больше похожа на астрального паразита.

Добавлено: 28 июня 2022, 00:58:51

Цитата: Елизаздра от 27 июня 2022, 22:55:57
Здравствуйте
1. Связано ли поведение человека с 1 рассоркой? - повеш+всадник жез+2 куб+3 меч (да)
2. Связано ли оно со 2 рассоркой? - 4 меч+всадник пент+Отшельник+король нет (нет)
3. Связано ли с третьей? - 9 пент+6 пент+отш+9 куб (нет)
Добрый вечер. Первая рассорка дала результат того, что ему хлопнуло по психике и он закрылся. Вторая лишь усилила первую: он остановил все свои действия, стремления и решил пока побыть один

Добавлено: 28 июня 2022, 01:09:36

Цитата: Переменная облачность от 27 июня 2022, 20:31:03
Ок, спасибо!
Каковы истинные, собственные чувства М ко мне?
8 Пентаклей, 8 Жезлов, Туз Жезлов = Дама Кубков
8 Жезлов - влюбленность, Туз Жезлов - сексуальный интерес. Дама Кубков это я. 8 Пентаклей в плане чувств не понимаю.
Какие изменения в чувствах ко мне у М произошли под моими магическими влияниями?
2 Кубков, 4 Мечей, 8 Жезлов = 7 Кубков
Мне не очень понятен сам вопрос (мда), поэтому и ответ тоже непонятен. Тем более карты (4М и 8Ж друг другу сильно противоречат)
Не знаю, можно ли так спросить: его сексуальное влечение ко мне истинной природы или магической?
10 Мечей, 4 Жезлов, Туз Пентаклей = Дьявол (Паж Пентаклей)
По Дьяволу - магия?

Есть ли на нем мои магические воздействия?
7 Пентаклей, Дьявол (Императрица), Паж Мечей = 7 Мечей
Ну вот, опять Дьявол(
Хотя по первому раскладу (истинные чувства) там вполне себе то, что я вижу в жизни.
1. Хорошо выстроенный канал связи - общаетесь часто. И его тянет к Вам в сексуальном плане - ну это не влюбленность прямо и не желание исключительно секса, а тяга к Вам. Вы для него своеобразная искра, желанная, и это он Вас видит Дамой кубков - наполненной энергиями тонкими, чувственной и женственной.
2. Смотрите тенденцию - знакомство, отстранённость, а затем плотное общение. Но такое общение, с приукрасами, фантазиями. Я бы глянула, что вообще задумал этот человек, посокльку своими действиями Вы ему что-то внушили, как морок идёт любовный.
3. Странный вопрос))) Ну давно у него не было интима, был на каком-то празднике, а так Вы в нем больше разогрели низменные желания - тягу, чтоб думал, желал, вспоминал.
4. Приворот что-ли делали? Ну Ваша любовная магия пока застопорилась, нужно время. Он ещё сам сопротивляется, но меня больше толкает на мысль другая карта - Вы уверенны, что Вы у него одна? Потому что он явно что-то скрывает от Вас.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Похитительница Сердец

Цитата: Ali$a от 27 июня 2022, 20:16:20
Я спорить с вами не собираюсь. Был конкретный вопрос- есть конкретный ответ карт.
Мы не спорим, а обсуждаем расклады.
В моем видении атаки это не всегда слом воли, порчи, проклятья.. как-то так , об этом я и сказала ..
(Знаете, шахматы ведь тоже вид спорта , но как же сильно отличается от той же греко-римской борьбы.. )

Anu_Lu

Уважаемы практики, помогите с трактовкой
1.Справятся ли ДГ от Багирки "Ветер перемен" поставленные на меня со своей задачей

ТузМ

Паж д
Справятся, быстро запустятся Но меня очень смущает

2. Есть ли в моей квартире неупокоенная душа б.Сони

Паж м
Иерофант + Король К

Туз мечей
Есть, но без негатива, именно дух мучается

3.Последствия проведения ритуала с призывом Матери Тьмы для духа б.Сони

ПажМ

Королева м
Видимо отправится в мир Мертвых

4. Последствия проведения ритуала с призывом Матери Тьмы для МЕНЯ
Паж М
Рыцарь Ж

Иерофант+Суд (доп 6к)
Так-то мне плюсик в карму, то последствия для меня плачевны, на данном этапе я не готова для проведения этого ритуала, могу очень сильно накосячить. То есть духу я помогу, а на себя нацепляю не хило. Нужно подождать, как минимум не бояться, быть уверенной в успехе проведения и очень четко подготовиться

Практики, поправьте меня, необходимо ваше компетентное мнение
С уважением
Мы то - во что мы верим

Ali$a

Цитата: Похитительница Сердец от 28 июня 2022, 08:59:54В моем видении атаки это не всегда слом воли, порчи, проклятья.. как-то так , об этом я и сказала ..
Нет, атака- это само боевое действие, нападение, деятельность по разрушению, боевой акт. А подготовка к войне- не есть война, а всего лишь её планирование и расписывание стратегий будущих действий, подбор тактик для боевых актов. Разница всё же есть и немалая.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. обязательно ставлю +.
Карты прямые

1. Снимется защита с Л?
туз П + К 2 + К 4 = Ж 9 (доп. Ж 5)
снимется, будет сопротивление
2. Сработает крадник с Л?
Ж 5 + Ж 9 + К 4 = К 2 ( доп. паж М)
нет, помехи и сопротивление
3. Сработает рунстав (негатив )на К?.
М 2 + туз М + королева Ж = Дьявол/ король Ж ( доп. Умеренность/ М 9 и Ж 6 - двекарты вытащились)
Да, сработает
4. Сработает рунстав (негатив) на Х?
Повешенный/ король Ж + туз П + П 9 = К 5 ( доп.  8 Ж )
должен
5. Сработает рунстав на позитив(постоянная работа) для Жн?
Ж 10 + паж М + П 3 = М 3 ( доп. М 4)
похоже, что нет
6.Сработает обряд на скид болезни с Жн?
П 5 + Звезда/ К 7 + Смерть/ К 3 = Король К (доп. Ж 2)
вот тут не совсем понимаю, так как обряд просто скида, не на конкретный объект, понимаю только то, что действие будет краткосрочным, слабым.
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Anu_Lu

Цитата: Anu_Lu от 28 июня 2022, 09:02:21
Уважаемы практики, помогите с трактовкой
1.Справятся ли ДГ от Багирки "Ветер перемен" поставленные на меня со своей задачей

ТузМ

Паж д
Справятся, быстро запустятся Но меня очень смущает

2. Есть ли в моей квартире неупокоенная душа б.Сони

Паж м
Иерофант + Король К

Туз мечей
Есть, но без негатива, именно дух мучается

3.Последствия проведения ритуала с призывом Матери Тьмы для духа б.Сони

ПажМ

Королева м
Видимо отправится в мир Мертвых

4. Последствия проведения ритуала с призывом Матери Тьмы для МЕНЯ
Паж М
Рыцарь Ж

Иерофант+Суд (доп 6к)
Так-то мне плюсик в карму, то последствия для меня плачевны, на данном этапе я не готова для проведения этого ритуала, могу очень сильно накосячить. То есть духу я помогу, а на себя нацепляю не хило. Нужно подождать, как минимум не бояться, быть уверенной в успехе проведения и очень четко подготовиться

Практики, поправьте меня, необходимо ваше компетентное мнение
С уважением
Ali$a, опять жду Вашей интерпретации  8)
Мы то - во что мы верим

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 28 июня 2022, 11:52:201. Снимется защита с Л?
туз П + К 2 + К 4 = Ж 9 (доп. Ж 5)
снимется, будет сопротивление
Устоит.
Цитата: Ирина Зет от 28 июня 2022, 11:52:202. Сработает крадник с Л?
Ж 5 + Ж 9 + К 4 = К 2 ( доп. паж М)
Нет, канал образует, но вряд он будет рабочим.
Цитата: Ирина Зет от 28 июня 2022, 11:52:203. Сработает рунстав (негатив )на К?.
М 2 + туз М + королева Ж = Дьявол/ король Ж ( доп. Умеренность/ М 9 и Ж 6 - двекарты вытащились)
Да, сработает
Цитата: Ирина Зет от 28 июня 2022, 11:52:204. Сработает рунстав (негатив) на Х?
Повешенный/ король Ж + туз П + П 9 = К 5 ( доп.  8 Ж )
Да.
Цитата: Ирина Зет от 28 июня 2022, 11:52:205. Сработает рунстав на позитив(постоянная работа) для Жн?
Ж 10 + паж М + П 3 = М 3 ( доп. М 4)
Нет, позитива не выйдет, добавит проблем.
Цитата: Ирина Зет от 28 июня 2022, 11:52:206.Сработает обряд на скид болезни с Жн?
П 5 + Звезда/ К 7 + Смерть/ К 3 = Король К (доп. Ж 2)
Очень слабо

Добавлено: 28 июня 2022, 12:15:08

Цитата: Anu_Lu от 28 июня 2022, 12:06:201.Справятся ли ДГ от Багирки "Ветер перемен" поставленные на меня со своей задачей

ТузМ

Паж д
Сомнительный результат
Цитата: Anu_Lu от 28 июня 2022, 12:06:202. Есть ли в моей квартире неупокоенная душа б.Сони

Паж м
Иерофант + Король К

Туз мечей
Душа есть, но она точно не бабы сони, а мужчины(КК)
Цитата: Anu_Lu от 28 июня 2022, 12:06:203.Последствия проведения ритуала с призывом Матери Тьмы для духа б.Сони

ПажМ

Королева м
С Силами вы свяжетесь и только.
Цитата: Anu_Lu от 28 июня 2022, 12:06:204. Последствия проведения ритуала с призывом Матери Тьмы для МЕНЯ
Паж М
Рыцарь Ж

Иерофант+Суд (доп 6к)
Сомнительные, любопытство может выйти боком.
Вся жизнь - театр теней!

Anu_Lu

Цитата: Ali$a от 28 июня 2022, 12:10:12
Устоит. Нет, канал образует, но вряд он будет рабочим.Да, сработаетДа.Нет, позитива не выйдет, добавит проблем.Очень слабо

Добавлено: 28 июня 2022, 12:15:08
Сомнительный результатДуша есть, но она точно не бабы сони, а мужчины(КК)С Силами вы свяжетесь и только.Сомнительные, любопытство может выйти боком.
Интересно, чтож там за мужик. Может сын её помер?)
На счёт последнего, у меня нет любопытства,эта не совсем оно, к таким вещам отношусь с опасением и рисковать не хочу, хотя и очень хочется избавиться от духа в моём жилье
С огромной благодарностью и уважением!
Мы то - во что мы верим

Bambolina

Добрый день, уважаемые Тарологи! Что с защитой у Ж? Маг(5 жезлов)-Император(7 чаш)-6 мечей=туз чаш(Мир). Не понимаю, кто-то пытается пробить или ее защита магическая сильна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status