Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 26 июня 2022, 21:09:06Есть ли у человека сопротивление моей магии?
Км-кп-любовники(Умеренность)=башня, туз мечей
Дно солнце
Сопротивление есть у каждого. Никто не принимает чужую волю с радостью, если только полные идиоты. У кого-то сопротивление больше, у кото-то меньше по возможностям психики и мощности защит. Ваш подопытный взбрыкивает. У него и воля и характер неподатливые.
Цитата: julichka от 26 июня 2022, 19:23:16Есть ли негатив на вещи?
Королева пентаклей-Король кубков-8 пентаклей итог-Паж Мечей
Нет наверное ничего
Нет магии. В другой теме ответила так же.
Цитата: Ритуля от 26 июня 2022, 18:58:15Здравствуйте. Сделала расклад Работа става (став разрушение негативных мыслей о прошлых отношениях )
1. начал
2. факт расставания или обрыва этих отношений, детали.
3.избирательно в мыслях что-то делает.
4. повышает давление, крутит мысли, добавляет желаний движения, перемешения.
5. вряд, очень мутные карты, нет ни разрушения негативных мыслей, ни чего-то в том роде. Много ошибок было и неучтённых фактов при запуске.
Цитата: Aria от 26 июня 2022, 15:45:39Какой даст результат чистка на кладбище?
Башня (КоролеваКубПП) - КоролеваПентПП - ИмператрицаПП (РыцМеч) - Жрец(8Куб)
Хороший результат, вычистит не всё, но многое выгонит.
Цитата: Elmira 14 от 26 июня 2022, 12:00:51Колокольный звон выгонит из дома чужие фантомы и негатив?
Туз жезлов 10 монет Звезда
Солнце дно Башня
Нет, просто энергетику освежит, не более того.
Цитата: Elmira 14 от 26 июня 2022, 12:00:51Как сработала чистка супруга?
5 мечей 9 мечей Туз монет
Паж монет дно 9 монет
Отсекла от материального носителя- вольта, куклы, фото.
Цитата: Elmira 14 от 26 июня 2022, 12:00:51Результат работы?
6 жезлов Императрица Рыцарь жезлов
9кубков дно Луна
Практически никакого.
Цитата: Elmira 14 от 26 июня 2022, 12:00:51Каких сил боится сущность ведьмовская?
3 жезлов Король мечей 2 жезлов
10 кубков дно Король монет
Вообще не увидела страха- ничего не боится вообще.
Цитата: Lanella от 26 июня 2022, 11:06:22Обращался ли А к кому-то, чему-то, чтобы как-то воздействовать на ситуацию.  Мой вопрос подразумевает не просто Да/Нет, а что хотел конкретно?

Справедливость+ Кль Ж +  Умеренн = 9 Ж + 8 Ж + Императрица
Дно Папа
Да, ходил к женщине, которая работает через церковь за советом и наставлением как жить дальше.
Цитата: Lanella от 26 июня 2022, 11:06:22Интересовался ли А обо мне у практиков, ведунов и пр ? Может быть это неверно, но я задаю такой вопрос, имея в виду  также, с чем он обращался, если да?

Мир + Отшельник + Иерофант = Шут
Конкретно о вас не интересовался. Его интерес был к собственной персоне, чтобы понять как жить дальше, к чему стремиться и с чего начать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Здравствуйте
1)Почему не подействовал вызов?
Дьявол (8ж)-КП-хозяин-4меч
Итог 10меч, туз чаш
Дел туз пент
Защита отфутболила

2)есть ли канал между ж и ж?
10ж-солнце-рм-дж
Итог Папа, 3чаш
Дно 8чаш
Нет но, папа на итоге смущает

SnorkRufous

Доброй ночи, подскажите, пожалуйста.
Работает ли еще на мне рунич.чистка?
Смерть (доп.Луна)-Колесо фортуны(доп.Жрица)-5 мечей. Рыцарь кубков. Если правильно понимаю, еще работает, снимать не время.
Благодарю.

Planeta

Приветствую , уважаемые практики. Прошу помочь с толкованием. Я совсем новичок в Таро. Мои первые расклады. Делала два расклада крест по двум вопросам. В позиции  « что не следует делать» выпало дважды 10 кубков . Совсем не понимаю . Карта позитивная , повелитель полного успеха. Как это совместить с тем, что не надо делать?..
И при раскладе на магические способности , врожденные - выпало Дьявол. На данный момент я поняла как способность к колдовству и кармическую предопределенность.

Иней

ЦитироватьДоброй ночи, подскажите, пожалуйста.
Работает ли еще на мне рунич.чистка?
Смерть (доп.Луна)-Колесо фортуны(доп.Жрица)-5 мечей. Рыцарь кубков. Если правильно понимаю, еще работает, снимать не время.
Благодарю.
работает, не снимайте

Добавлено: 27 июня 2022, 05:08:22

ЦитироватьЕсть ли у человека сопротивление моей магии?
Км-кп-любовники(Умеренность)=башня, туз мечей
Дно солнце
По башне думаю нет
есть, хорошая ставленная защита

Добавлено: 27 июня 2022, 05:09:43

ЦитироватьЗдравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Есть ли негатив на вещи?
Королева пентаклей-Король кубков-8 пентаклей итог-Паж Мечей
Нет наверное ничего
Спасибо+++
нет

Добавлено: 27 июня 2022, 05:13:41

ЦитироватьПомогите, пожалуйста.
Какой даст результат чистка на кладбище?
Башня (КоролеваКубПП) - КоролеваПентПП - ИмператрицаПП (РыцМеч) - Жрец(8Куб)
Можно ли сказать, что разрушит старый негатив, освободит от него, оставит в прошлом?
начнет хорошо, но остановится. Зацепит хорошо, однако не вычистит

Добавлено: 27 июня 2022, 05:15:25

ЦитироватьЗдравствуйте
1)Почему не подействовал вызов?
Дьявол (8ж)-КП-хозяин-4меч
Итог 10меч, туз чаш
Дел туз пент
Защита отфутболила
да
Цитировать2)есть ли канал между ж и ж?
10ж-солнце-рм-дж
Итог Папа, 3чаш
Дно 8чаш
Нет но, папа на итоге смущает
есть

Ritkouuu

Доброе утро!

Диагностирую отливку, надо очистить много всего, в том числе негатив на ЛЖ.

1. Уберёт ли чистка негатив?
6 Пентаклей+ Паж Пентаклей+ 4 Пентаклей итог: Королева Жезлов

Частично

2. Каков будет результат отливки (чистки)?
Звезда (Справлеливость)+ Луна (Король Пентаклей)+ Повешенный (2 Кубков) итог: 10 Кубков

Думаю, что чистка лишь «зацепит» негатив, но до конца не уберёт

Спасибо+++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Похитительница Сердец

Ситуация такая, вражина систематически нарушала правила и нарушает их до сих пор. ⬆️⬆️⬆️
Я сделала так, чтобы об этом узнали нужные люди, которые очень не любят такое, когда их водят за нос. В связи с чем вопрос: Идут ли на вражину  атаки от этих людей?
Дьявол (5мечей) + королева П + Хозяин(Суд , 2 жез) = Иерофант (3мечей)
Расклад прям хороший, ей покажут кто «в доме» хозяин и конкретно вправят мозги. Надеюсь огребет по полной .

Отвяжится от меня эта сумашедная ?
Император (Ииператрица) + Отшельник (6мечей) + Иерофант = Звезда
сомневаюсь, думаю будет лезть , по итогу может не сейчас, но в бушующем

Ali$a

Цитата: Похитительница Сердец от 27 июня 2022, 09:45:46Идут ли на вражину  атаки от этих людей?
Дьявол (5мечей) + королева П + Хозяин(Суд , 2 жез) = Иерофант (3мечей)
Атак не увидела, а вот на карандаш поставили под пристальное наблюдение.
Цитата: Похитительница Сердец от 27 июня 2022, 09:45:46Отвяжится от меня эта сумашедная ?
Император (Ииператрица) + Отшельник (6мечей) + Иерофант = Звезда
Если и да, то ооооочень нескоро. Эта ситуация вас тоже должна чему-то научить. Тут обоюдное обучение и каждая сторона должна сделать правильные выводы. Пока этого не произойдёт- коммуникации будут продолжаться.
Цитата: Ritkouuu от 27 июня 2022, 07:54:071. Уберёт ли чистка негатив?
6 Пентаклей+ Паж Пентаклей+ 4 Пентаклей итог: Королева Жезлов
Вообще ни одной карты чистки, проба не удастся.
Цитата: Ritkouuu от 27 июня 2022, 07:54:072. Каков будет результат отливки (чистки)?
Звезда (Справлеливость)+ Луна (Король Пентаклей)+ Повешенный (2 Кубков) итог: 10 Кубков
Как от чистки никакого, но удовлетворит сам факт исполнения. Хотя смысловой нагрузки в этом действе нет .
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Похитительница Сердец

Цитата: Ali$a от 27 июня 2022, 12:08:54
Атак не увидела, а вот на карандаш поставили под пристальное наблюдение.
Интересно.. если посмотреть таблицу определения негатива ( она есть в разделе Таро Райнера-Уайта на этом форуме) .. то воздействия очень даже ложатся.
Вот цитата : Воздействие легло, и будет раскручиваться, могут быть знаки и сигналы к тому, что было воздействие.
И плюсом ещё одна цитата: Состояние кверента: Разрушенная жизнь тяжелая ситуация, расставание и ущерб, причиненный магией.
Действия врага: Разрушающая магия: отвороты, рассорки, расстроить планы на что-либо.
П.С. только думаю все будет проходить без шума и пыли, чтобы не привлекать лишнее внимание , типа мы тебя поставили на карандаш , а дальше думай сам..))

Добавлено: 27 июня 2022, 13:15:25

Цитата: Ali$a от 27 июня 2022, 12:08:54
Эта ситуация вас тоже должна чему-то научить.
Вывод я сделала, что шизики вовсе не безобидные, поэтому и хочу отойти в сторону.

Вилина

Результат обряда открестится от врага для вражины?
5 пент-туз мечей-2 мечей итог паж пент(6 мечей)
Дно шут
Потери финансовые,как то успокоится по 2 м
Благодарю!

Ali$a

Цитата: Похитительница Сердец от 27 июня 2022, 12:56:55если посмотреть таблицу определения негатива
А вы не спрашивали о наличии негатива, вы спрашивали о наличии атак, а это активные действия и их нет по этим картам, а вот наблюдение и контроль, причём повышенный - есть.
Цитата: Вилина от 27 июня 2022, 15:00:465 пент-туз мечей-2 мечей итог паж пент(6 мечей)
Дно шут
Слабый результат. затормозит её стремления, не более того.
Вся жизнь - театр теней!

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Помогите понять.  После чистки М , где-то уже 2 недели прошло.  Есть ли род.вредящий не упокой?  2 Ж- (5К)- 2 П( Солнце)- Справедливость ( Повешенный, Дама П) = 4 М ( Мир, 10П). Предполагаю что покоится с миром. По 4 М - не активный. Справедливость не понимаю здесь.  Задала ещё вопрос, ушла ли не упокоенная душа туда, куда ей место? 3 М- Звезда ( Маг) - 8 П= Мир ( Король М, 9 К).  Опять Мир, ушла...., +

Dance

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше будет спросить, чтобы понять, где чувства мч ко мне его истинные, и где - вызванные моими воздействиями? И в каком разделе потом выкладывать расклады для помощи в трактовке?:)
Мч с защитой, которая мне не поддалась. Я теперь пытаюсь понять, это его истинные ко мне чувства, или я где-то все же успела проникнуть. Чтобы понять, как дальше развивать - житейскими методами, или магией.
Какие вопросы задать? По сколько карт?
То есть, например, пытаюсь понять, сексуальный интерес у него ко мне свой, или мной навязанный?

Mildonium

Ув практики, буду благодарна вашему мнению! М пропал, на него был сделан комплекс ставов на тоску, горечь, загоняла в состояние 9 мечей через 2 недели объявился с сильными чувствами, но они теплые прям по сюжетам 2, 10 кубков, что совсем ему не свойственно. Хочу понять став не так сработал или он вообще не подействовал

1. Являются ли чувства М следствием работы става?
8М+Повешенный+8Ж=10Ж+Сила

Нет, став вообще никакой боли ему не причинил

2. Какой эффект оказал став на М?
5Ж+КорольК+7К=Умеренность+4М

Пробил его, работает как гармонизация, при этом зациклив его на позитивных мыслях мыслях. По итогу все сработало не так как надо

3. Легли ли вообще работы?
7П+императрица+9М=9К
Нет, пришло оброткой мне и меня же в 9М? А по итогу будто бы лег все таки

Похитительница Сердец

Цитата: Ali$a от 27 июня 2022, 16:42:25
А вы не спрашивали о наличии негатива, вы спрашивали о наличии атак, а это активные действия и их нет по этим картам, а вот наблюдение и контроль, причём повышенный - есть
Показывают Карты негатива, вы утверждаете, что идёт просто наблюдение. Поверьте, это не те люди, которые будут бездействовать.
То есть их дурят в наглую, а они это позволяют. Это же глупо. Они тогда бы не были теми, кто они есть.

Спорить смысла нет, по факту уже будет понятно. Вот я как раз наблюдать собираюсь, как развернутся события .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status